工作动态

芜湖弋江:在热议中抓好监察法学习

“我在等电梯的一会儿工夫,打开手机看看监察法的相关报道,知道什么是监察法,了解国家大事,也是挺…

发布时间:2018-03-28

弋江区:让监督下开展工作成为常态

弋江区:让在监督下开展工作成为常态  “在新的岗位上,我将强化责任担当,当好‘常驻不走的巡察组’,严字当关,紧盯监督执纪问责重点常抓不懈,努力当好铁心向党、自律如铁的派驻‘铁军’……”,综合…

发布时间:2018-03-27

芜湖弋江:严防“灯下黑”锻造执纪铁军

弋江区:严防“灯下黑”,锻造执纪铁军  为积极适应监察体制改革需求,适应新形势新任务新要求,弋江区纪委坚持刀刃向内,加强自我监督,不断强化自身建设,锻造执纪“铁军”,推动全区党风廉政建设和反…

发布时间:2018-03-26

芜湖弋江:春日普法正当时

日前,弋江区各街道纪工委联合街道综治办和社区专干以及律师党员志愿者…

发布时间:2018-03-23

芜湖弋江:“四个一”加强党员干部廉洁建设

弋江桥街道“四个一”加强党员干部廉洁建设 弋江桥街道高度重视党员干部廉政教育,多举…

发布时间:2018-03-22

全市医疗卫生和脱贫攻坚领域专项巡察工作全面展开

根据省委关于在全省医疗卫生和扶贫攻坚领域开展专项巡察工作的决策部署,3月7日-8日,我市组建的十四个专项巡察组已全部进驻到被巡察单位,标志着全市医疗卫生和扶贫攻坚领域专项巡察工作全面展开。…

发布时间:2018-03-09

围绕“一线七抓” 精心谋篇布局

2月7日上午,市委巡察办召开市辖四县四区委巡察办主任会议,认真学习贯彻习近平总书记在十九届中纪委二次全会上的重要讲话精神和省纪委…

发布时间:2018-02-09

省委巡视办第二专项检查组来我市 检查指导巡视整改工…

1月29日至2月2日,省委巡视办第二专项检查组在组长徐文林带领下,来我市检查十届省委第二轮巡视整改工作。检查组一行四人先后对芜湖市本…

发布时间:2018-02-07

“一线督查”推进巡察整改真到位

针对十届芜湖市委4轮巡察发现的452个问题,该市市委巡察机构不断深化“五账式”管理,紧盯问题整改、线索处置、专项治理、责任追究、机…

发布时间:2018-02-05

暴雪来袭纪检监察干部清雪忙

2018年第一场真正意义上的大雪如期而至,天地一片白茫,大雪纷飞虽带来了银装素裹的如画美景,同时也给广大人民群众出行办事带来了诸多…

发布时间:2018-01-26

芜湖:巡察“质量”下真功 2017年发现问题452个

2017年以来,芜湖市委巡察机构认真谋划,精心组织了十届市委4轮巡察,共开展对市直单位、市属国有企业、重点乡镇等33个党组织的巡察,实…

发布时间:2018-01-09

全市2017年共查处违反中央八项规定精神问题221起

2017年以来,芜湖市各级纪检监察机关坚持以“零容忍”态度坚决查处违反中央八项规定精神问题和“四风”问题,持续保持正风肃纪高压态势…

发布时间:2018-01-08

中共芜湖市弋江区委关于十届省委第二轮巡视整改情况的…

根据省委统一部署,2017年7月6日至8月31日,省委第八巡视组对我区进行了巡视。2017年9月27日,省委巡视组对我区反馈了巡视意见。根据《中国共产党…

发布时间:2018-01-05

中共芜湖县委关于十届省委第二轮巡视整改情况的通报

根据省委统一部署,2017年7月5日至8月31日,省委第八巡视组对我县进行了巡视。2017年9月27日,省委巡视组向我县反馈了巡视意见。根据《中国共产党…

发布时间:2018-01-05

中共无为县委关于十届省委第二轮巡视整改情况的通报

根据省委统一部署,2017年7月5日至8月31日,省委第八巡视组对我县进行了巡视。2017年9月28日,省委巡视组向我县反馈了巡视意见。根据《中国共产党…

发布时间:2018-01-04

练就“硬”功夫 纵深推进巡察全覆盖 ——市委巡察20…

2017年,市委巡察工作深入贯彻落实中央和省委有关巡视巡察工作的决策部署,紧紧围绕“深化政治巡察,推进芜湖巡察工作向纵深发展”这一主线,坚定…

发布时间:2018-01-02

市委巡察组向19个被巡察单位集中反馈巡察情况

12月7日—15日,市委四个巡察组分别赴南陵县工山镇、烟墩镇,繁昌县繁阳镇、新港镇,镜湖区弋矶山、张家山公共服务中心,鸠江区沈巷镇、…

发布时间:2017-12-20

市纪委组织党员干部赴烈士陵园 开展革命传统教育重温…

12月5日,市纪委机关、市委巡察办全体党员干部赴烈士陵园,开展革命传统教育,重温入党誓词。 在革命烈士纪念碑前,全…

发布时间:2017-12-06

以党的十九大精神为引领构建市县(区)巡察上下联动监…

10月31日,市委巡察机构召开专题会议,系统学习党的十九大报告、宣传贯彻党的十九大精神,学习传达刘惠书记在十届省委第三轮巡视工作动…

发布时间:2017-11-02

强化巡视巡察整改“三级联动” 着力净化优化政治生…

巡察反馈问题是否真整改、改到位,不贰过,是巡察成果运用的生命力所在。近年来,芜湖市强化巡视巡察整改“三级联动”,深化巡察整改全…

发布时间:2017-11-01

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共3页   41条      转到第

举报方式

来信请寄:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访室

来访请到:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访接待室

举报电话:0553-12388、3835650

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/wuhushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)