省市要闻(省内)

安徽:落实"六严"要求 为机构改革保驾护航

3月26日,安徽省纪委召开常委会扩大会议,传达学习深化党和国家机构改革有关精神,会议要求全省纪检监察机关全面落实“六严”纪律要求,为党和国家机构改革顺利进行保驾护航。   会议指出,深化党和国家机构改…

发布时间:2018-03-29

刘惠:迅速掀起学习贯彻全国“两会”精神热潮

3月26日,省纪委召开常委会扩大会议暨理论学习中心组学习会议,传达学习全国“两会”精神。省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠强调,要在全省纪检监察系统迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国“两会”…

发布时间:2018-03-27

安徽:发挥专责作用 深挖黑恶势力“保护伞”

 自今年2月中旬安徽省纪委转发《中共中央纪委关于在扫黑除恶专项斗争中强化监督执纪问责的意见》通知以来,全省各级纪检监察机关充分发挥专责作用,聚焦重点问题,强化责任落实,加强协作配合,把扫黑除恶同反腐败…

发布时间:2018-03-23

李锦斌:确保习近平总书记重要讲话和大会精神落地生根

李锦斌在十三届全国人大一次会议安徽代表团全体会议上强调 充分发挥代表示范作用努力当好贯彻落实表率 确保习近平总书记重要讲话和大会精神落地生根 李国英出席 3月19日下午,十…

发布时间:2018-03-20

安徽:1至2月查处违反中央八项规定精神问题349个

今年1至2月,安徽省共查处违反中央八项规定精神问题349个,处理494人,给予党纪政务处分371人,同比分别下降0.3%、9.0%和12.3%。   今年以来,安徽各级纪检监察机关不断把落实中央八项规定精神、纠…

发布时间:2018-03-16

安徽:首例留置案件审结

  3月12日上午,安徽省霍邱县法院公开开庭审理霍邱县监察委员会移送的霍邱县户胡镇原主任科员薛恩来涉嫌贪污、受贿罪案,并当庭宣判,判决其犯贪污罪、受贿罪,执行有期徒刑4年3个月,罚金人民币38万元。薛恩来…

发布时间:2018-03-15

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 奋力书写现代化五大发展美好安徽建设…

邓向阳、刘惠、沈素琍、谢广祥、王翠凤在审议中指出 坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 奋力书写现代化五大发展美好安徽建设壮丽新篇章 连日来,十三届全国人大一次会议安徽…

发布时间:2018-03-14

安徽:机动式巡视显威力 18名厅处级干部被审查

“党的领导弱化,核心作用缺失严重。原党委班子尤其是主要负责人极端不负责任,严重失职渎职,使徽商集团深陷债务危机。”2月9日,安徽省委第一巡视组向徽商集团有限公司党委反馈机动式巡视情况时指出上述问题。…

发布时间:2018-03-12

安徽:十九大后首轮巡视发现领导干部问题线索337件

根据安徽省委统一部署,去年11月至12月,省委巡视工作领导小组组织实施十届安徽省委第三轮巡视。安徽省委8个巡视组对19个县(区)进行常规巡视,对2户省属企业和2所高职高专院校进行机动式巡视。 此轮巡…

发布时间:2018-03-09

安徽代表团全体会议对媒体开放 李锦斌李国英等答记者问

3月6日下午,十三届全国人大一次会议安徽代表团在人民大会堂安徽厅举行全体会议,审议政府工作报告。根据大会统一安排,此次会议向境内外媒体开放。本报记者徐国康程兆摄 3月6日下午,十三届全国人大一次…

发布时间:2018-03-07

安徽:统筹推进纪检与监察两方面改革

近日,安徽省纪律检查体制改革专项小组召开第三次会议,传达学习习近平总书记在十九届中央全面深化改革领导小组第一次、第二次会议上的重要讲话精神,传达学习十九届中央纪律检查体制改革专项小组第一次会议精神,研…

发布时间:2018-03-06

安徽代表团拟向大会提交18件建议:设立国家级合肥滨湖新区等

中安在线、中安新闻客户端北京讯3月3日下午,安徽代表团全体会议决定,将关于经济社会发展、生态文明建设等方面18件建议,以安徽代表团的名义报送大会秘书处议案组。 这些建议有4个特点:一是贯彻五大发…

发布时间:2018-03-05

李锦斌:切实把思想统一到三中全会精神上来

李锦斌在省委常委会扩大会议上强调 认真学习贯彻习近平总书记重要讲话 切实把思想统一到三中全会精神上来 李国英王金山杨多良信长…

发布时间:2018-03-02

十届省委第四轮巡视工作动员部署会召开

图为会议现场(曹振国 摄) 2月27日上午,十届省委第四轮巡视工作动员部署会召开,主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色…

发布时间:2018-02-28

刘惠强调:深化政治巡视 彰显利剑作用

2月26日下午,省委巡视工作座谈会召开。会议围绕“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,准确理解和把握新时代政治巡视…

发布时间:2018-02-27

省委常委会:坚决拥护党中央的决定 纵深推进全面从严治党

省委常委会召开扩大会议 坚决拥护党中央的决定 纵深推进全面从严治党 李锦斌主持并讲话 李国英张昌尔出席 2…

发布时间:2018-02-26

安徽:建立"村霸"和宗族恶势力专项整治报告制度

近年来,安徽坚持把扫黑除恶同惩治基层腐败结合起来,把整治“村霸”和宗族恶势力作为整治群众身边腐败问题的一项重点工作持续抓、深入抓。5年来,安…

发布时间:2018-02-24

刘惠在中共安徽省纪委十届三次全会上的工作报告

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 奋力夺取全面从严治党新的更大成果 ——在中共安徽省第十届纪律检查委员会第三次全体…

发布时间:2018-02-23

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共30页   525条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)