信访举报

鸠江区汤沟镇:规范信访举报反馈 增强群众满意质效

“您好,我是汤沟镇纪委的工作人员,针对你前期举报反映的问题,我们已经进行了核查,部分情况属实,镇纪委已经对相关人员进行了批评教育。请问,您现在对我们的调查结果是否满意?是否还有什么需要反映的问题?…

发布时间:2021-09-08

南陵县:有序规范推进检举举报平台基层版模块应用

“对检举举报平台基层版系统应用中存在的问题,我们要举一反三,即时加强整改,录入统计数据要全面、真实、准确……”。近期,南陵县纪委监委分管负责人在全县检举举报平台基层版系统运用集中培训会上再次强调。…

发布时间:2021-09-07

弋江区:把信访工作做到群众的心坎上

“真是太感谢你们纪委的同志了,当初不知道问题上哪反映,听说有问题找纪委,我就抱着试试看的态度,没想到现在我的问题已经得到了解决……”近日,弋江区江城国际社区马某到街道纪工委来致谢。这是弋江区纪检监…

发布时间:2021-09-02

南陵县何湾镇:“三加强”规范用好基层版检举举报平台

“自从有了基层版检举举报平台,我们乡镇纪委可以直接在网上签收办理信访举报和问题线索,不仅节省了‘两地奔波’的时间,更提高了工作效率,有更多精力开展审查调查和日常监督了,对我们乡镇纪委而言是一个…

发布时间:2021-09-01

无为高沟镇:用好信访举报“晴雨表”,把好监督执纪“…

近年来,高沟镇纪委进一步畅通信访举报渠道,规范信访举报受理处置,把好监督执纪“头道工序”,切实发挥好信访举报“晴雨表”作用。 畅通举报渠道,搭建绿色便民桥。畅通信、访、网、电“四位一体”举报…

发布时间:2021-08-09

鸠江区汤沟镇:基层举报平台为乡镇纪委提速

“查看信访件内容、完善信息、确认签收……”现在,鸠江区汤沟镇纪委通过纪检监察系统检举举报平台基层版就可以接收区纪委转办信访件,操作仅用几分钟就能完成信访举报件的接收录入,通过“网上”接收,再也不用…

发布时间:2021-05-26

繁昌区:全面启用检举举报平台基层版 信访办理按下“…

录入、审批、流转、反馈……,这些流程现在只需要几分钟就可以完成,检举举报平台基层版投入使用以后,通过对录入信息进行智能筛选、汇总,大大提高了信访数据分析的质效,繁昌各级纪检监察组织充分享…

发布时间:2021-05-08

湾沚区:按下检举举报平台基层版推广应用“快进键”

“检举举报平台基层版是推动纪检监察工作信息化、智慧化的‘助推器’,我们要应用尽用、应录尽录,并在查、学、改上下功夫,确保平台数据详实、全面、准确......”日前,湾沚区召开检举举报平台基层版信访举报应…

发布时间:2021-03-29

南陵县:综合分析 准确把握 着力提升信访质量

南陵县纪委监委严格按照《纪检监察机关处理检举控告工作规则》的要求,充分利用有关信息平台,采取定量、定性和对比等分析方法,及时提供深层次、高质量、真实可靠的分析报告,勾勒直观、清晰、准确的群众诉求“…

发布时间:2021-02-19

弋江区:筑牢为民服务理念 提高信访工作实效

“您今天反映的问题我们都已经详细记录,我们将按照工作程序进行处理并给您一个公正的答复。”这是弋江区纪委监委信访室的日常工作缩影。 芜湖市弋江区纪委监委信访室聚焦主责主业,以群众满意为目标,突…

发布时间:2021-02-18

繁昌区:调研式督查 着力提升疑难信访件办理质效

“通过纪委和派出所的多方调查和协调,这件事总算在年前有了结果,我心里这块石头也终于落地了”,一名上访者如释重负地说道。 临近春节,繁昌区纪委监委重拳出击,针对2020年超3个月未办结疑难信访件,…

发布时间:2021-02-05

无为:2020年受理实名检举控告85件

“您好,我是无为市纪委监委信访室工作人员,请问您是朱先生吗?今天主要是向您核实,您近期有没有向纪委监委反映过问题……您反映的问题无为市纪委监委已按程序进行办理,办理结束后,承办人员会及时将办理结果…

发布时间:2021-02-03

无为:现场演练 推动检举举报平台在基层落实应用

“你们是否安排专人负责操作应用系统,操作人员在使用过程中有没有遇到什么问题?登录系统能否成功接收信访举报件和问题线索.....”近日,无为市纪委监委信访室工作人员赴市纪委监委派驻机构及部分镇指导检举举报…

发布时间:2021-01-28

湾沚区:2020年受理各类信访举报件100件

湾沚区纪委监委多措并举、健全机制、压实责任、层抓落实,有效减少腐败存量、遏制腐败增量,持续优化政治生态,区纪委监委的公信力、群众的满意度不断提升。2020年共受理各类信访举报件100件,同比下降38.3%,继…

发布时间:2021-01-08

无为:2020年受理信访举报648件次

今年以来,无为市纪委监委聚焦纪检监察机关主责主业,畅通信访举报渠道,坚持“多支流进水、一个水库蓄水、一个堤坝出水”规范化管理模式,切实把好“入口关”,不断提升信访工作质效。2020年共受理信访举报648件…

发布时间:2021-01-06

湾沚区:一站式督查,多措并举提升信访举报办理质效

“纪检监察检举举报平台基层版的推广实行,让乡镇纪委实现了线上收取交办件、呈报审批办结件,节省来回跑的时间,又有效缩短审批时间,大大提高了工作效率。”芜湖市湾沚区六郎镇纪委书记通过检举举报平台处置区…

发布时间:2021-01-05

繁昌区:2020年受理各类信访举报件261件

繁昌区纪委监委认真落实省市关于加强信访举报工作的决策部署充分发挥信访举报工作群众“连心桥”,政治生态“晴雨表”作用,2020年受理各类信访举报261件,总量基本与去年持平。 从举报方式来…

发布时间:2021-01-04

南陵县:2020年受理各类信访举报件250件

南陵县纪委监委全面贯彻执行《纪检监察机关处理检举控告工作规则》,聚焦监督职责,精准受理信访举报,把好监督执纪问责“第一道关口”,充分发挥处理检举控告在全面从严治党中的基础性作用。2020年共受理各类信…

发布时间:2020-12-31

许镇镇纪委:念好“三字诀” 扎实做好信访工作

“没想到你们对我的问题这么重视,这么快就帮我解决了,辛苦了,这结果我很满意,实在太感谢你们了……”家住黄墓街道的居民秦某某在接到镇纪委干部的反馈电话时感慨道。 为努力提升信访处置工作质量,…

发布时间:2020-12-03

繁昌区:区纪委监委荣获省级信访举报工作先进单位

2020年11月11日,全省纪检监察信访举报工作会议在合肥召开,省纪委书记刘惠出席会议并讲话,会议对第九轮全省纪检监察信访举报工作目标管理先进单位进行了表彰,繁昌区纪委监委成为获得此荣誉的单位之…

发布时间:2020-11-18

第一页   上一页     第2页    下一页   最后一页    共7页   138条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)