要闻播报

关于征集廉洁文化资料的公告

为进一步加强新时代廉洁文化建设,深入挖掘利用芜湖廉洁文化资源,讲好芜湖廉洁文化故事,着力打造芜湖廉洁文化品牌,由市纪委监委牵头,成立编撰委员会,正在组织编撰《芜湖廉洁史迹》。现就面向社会公开征集廉…

发布时间:2024-03-29

吴祚麓赴无为市开展约访工作

为持续纠治群众身边不正之风和腐败问题,推动解决群众急难愁盼问题,走好新时代党的群众路线,5月20日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任吴祚麓赴无为市开展约访工作。 吴祚麓认真听取了约访件办理…

发布时间:2024-05-21

吴祚麓赴驻市生态环境局纪检监察组 开展“四心悦组访…

5月16日,市委常委、市纪委书记、市监委主任吴祚麓赴驻市生态环境局纪检监察组开展“四心悦组访”活动,市纪委监委有关负责同志陪同。 吴祚麓一行实地察看驻市生态环境局纪检监察组办公场所,深…

发布时间:2024-05-17

市纪委监委举办党纪学习教育读书班暨 理论学习中心组…

5月14日,市纪委监委举办党纪学习教育读书班暨理论学习中心组学习会议,深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述,逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,并观看警示教育片。委领导班子成员围…

发布时间:2024-05-15

市委党纪学习教育读书班开班式暨市委理论学习中心组学…

按照党中央、省委关于开展党纪学习教育的统一部署和我市工作安排,5月14日上午,市委党纪学习教育读书班开班式暨市委理论学习中心组学习会议举行。市委书记宁波主持并讲话。市政协主席张峰,市委副书记张东,市几…

发布时间:2024-05-15

芜湖:强化政治监督 全力护航乡村振兴

“你家里总共几口人?家里主要的收入来源是哪些?有没有大额的医疗费用?房子漏雨吗?”“你当时通过手机扫码申报监测户的时候,镇村干部过了多长时间到你家里来走访了解情况的?”芜湖市纪委监委驻市…

发布时间:2024-05-13

市纪委监委机关参加全市健步行活动

5月12日上午,市纪委监委机关组织党员干部参加市直机关“活力江湾·热动全城”第八届职工健步行活动。 9点58分,随着一声发令枪响,健步行活动正式开始……30余名纪检监察干部身着统一的运动…

发布时间:2024-05-13

吴祚麓赴自贸区开展调研督导活动

5月10日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任吴祚麓赴自贸区调研督导党纪学习教育、省委巡视整改等工作。市纪委监委和自贸区等有关负责同志参加。 吴祚麓先后来到自贸区管委会、联系点企业芜湖瑞融国…

发布时间:2024-05-11

市纪委监委召开省委巡视整改工作部署会

5月7日,芜湖市纪委监委召开落实省委巡视反馈意见整改工作领导小组第一次会议,研究部署市纪委监委机关巡视整改工作,市委常委、市纪委书记、市监委主任吴祚麓主持会议并讲话。 会议深入学习贯彻习近平总…

发布时间:2024-05-08

市纪委监委迅速启动党纪学习教育工作

市纪委监委深刻把握党纪学习教育目标要求,以高度的政治自觉和政治担当,将党纪学习教育作为当前的重要政治任务,不等不靠、主动作为,早谋划、早部署、早落实,确保党纪学习教育高效部署、有序推进。 一…

发布时间:2024-04-30

全市基层公权力大数据监督平台试点工作动员部署会召开

4月19日下午,芜湖市基层公权力大数据监督平台试点工作动员部署会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任吴祚麓出席会议并讲话,市直20多家相关单位负责同志和各县(市)区纪委监委、市纪委监委各相关单位主要负…

发布时间:2024-04-19

吴祚麓赴市机场公司纪委开展“四心悦组访”活动

4月17日,市委常委、市纪委书记、市监委主任吴祚麓赴市机场公司纪委开展“四心悦组访”活动,市纪委监委有关负责同志参加。 吴祚麓一行实地查看了机场塔台、航站楼、国际货站等场所,深入了解机…

发布时间:2024-04-19

吴祚麓督导检查突出生态环保问题和安全生产工作

4月19日,市委常委、市纪委书记、市监委主任吴祚麓带队“四不两直”赴鸠江、镜湖和弋江区调研生态环保、安全生产等群众身边突出问题整治工作,市纪委监委有关负责同志陪同。 吴祚麓在实地查看鸠江区四褐…

发布时间:2024-04-19

吴祚麓赴湾沚区开展“四下基层”调研督导活动

4月17日,市委常委、市纪委书记、市监委主任吴祚麓赴湾沚区开展“四下基层”暨督导省委巡视整改、调研群众身边不正之风和腐败问题集中整治等工作。市纪委监委、湾沚区有关负责同志陪同。 吴祚麓先后来到…

发布时间:2024-04-18

芜湖市纪委监委召开党纪学习教育动员部署会

4月15日,芜湖市纪委监委召开党纪学习教育动员部署会。市委常委、市纪委书记吴祚麓出席会议并讲话。 会议指出,开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要把党纪…

发布时间:2024-04-16

吴祚麓赴驻市委宣传部纪检监察组开展“四心悦组访”活…

3月27日,市委常委、市纪委书记、市监委主任吴祚麓赴驻市委宣传部纪检监察组开展“四心悦组访”活动,市纪委监委有关负责同志陪同。 吴祚麓一行实地察看了驻市委宣传部纪检监察组办公场所、市传媒中心963…

发布时间:2024-04-01

市纪委监委召开派驻机构、市管企事业单位纪检监察机构…

3月28日,市纪委监委召开派驻机构、市管企事业单位纪检监察机构2023年度述职点评暨2024年度工作务虚会,传达学习省辖市纪委书记、监委主任述职会和市委务虚会精神,听取工作汇报,肯定工作成绩,指出短板弱项,并…

发布时间:2024-03-29

市委第四轮巡察整改和成果运用联席会议召开

3月22日下午,市委巡察整改和成果运用联席会议召开,市纪委监委、市委组织部和市委巡察机构等联席会议成员单位有关负责同志和工作人员参加了会议。 会议深入学习领悟习近平总书记关于巡视整改工作的重要…

发布时间:2024-03-25

《芜湖廉洁史迹》(暂定名)编撰委员会(扩大)会议召…

3月19日下午,《芜湖廉洁史迹》(暂定名)编撰委员会(扩大)会议召开,部署安排芜湖廉洁史迹征集和编撰工作。 会议指出,编撰《芜湖廉洁史迹》(暂定名)是加强新时代廉洁文化建设、强化正反两方面教育…

发布时间:2024-03-20

市委第二巡察组巡察湾沚区湾沚镇党委工作动员会召开

根据市委统一部署,近日,市委第二巡察组巡察湾沚区湾沚镇党委工作动员会召开。动员会前,巡察组组长汪晓军主持召开与湾沚镇党委书记朱应华的见面沟通会,通报了巡察工作有关安排。动员会上,汪晓军作…

发布时间:2024-03-15

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共51页   1004条      转到第

举报方式

来信请寄:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访室

来访请到:市信访局来访接待大厅信访举报接待窗口

举报电话:0553-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/wuhushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)