头条

习近平在青海考察时强调 持续推进青藏高原生态保护和…

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日在青海考察时强调,青海要认真贯彻党中央决策部署,完整准确全面贯彻新发展理念,牢牢把握青海在全国发展大局中的战略定位,充分发挥自身优势,坚持深化改革、…

发布时间:2024-06-20

市委专题会议听取十一届市委第五轮巡察和 第四轮巡察…

6月17日,市委书记宁波主持召开市委专题会议,听取十一届市委第五轮巡察和第四轮巡察整改情况的综合汇报,对深化政治巡察,做好巡察“后半篇文章”等提出明确要求。市委副书记、市长徐志,市委副书记张东,市委常…

发布时间:2024-06-18

持之以恒净化政治生态 清风正气护航干事创业——市委…

激浊扬清,正气满盈。干事创业,使命如磐。 今年以来,市委把推进市直单位廉洁风险防治“八步强责”机制,作为市委“五抓党建”中拒腐防变抓党建的重要抓手,选取13家试点单位,围绕容易滋生腐败的重点领…

发布时间:2024-06-19

《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《开创我国高质…

6月16日出版的第12期《求是》杂志将发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《开创我国高质量发展新局面》。这是习近平总书记2017年10月至2024年3月期间有关重要论述的节录。 文章指…

发布时间:2024-06-17

市纪委常委会召开巡视整改专题民主生活会

6月13日,市纪委常委会召开巡视整改专题民主生活会,市委常委、市纪委书记、市监委主任吴祚麓主持会议并讲话。 市纪委常委会对开好这次专题民主生活会高度重视。会前,认真做好学习研讨、谈心谈话、查摆…

发布时间:2024-06-14

中共芜湖市纪律检查委员会所属事业单位2024年公开招聘…

根据《关于进一步规范全省事业单位公开招聘人员体检工作的通知》(皖人社秘〔2013〕208号)和《2024年度芜湖市事业单位公开招聘工作人员公告》等文件规定,经6月13日体检,现将体检结果公布如下: …

发布时间:2024-06-14

芜湖探索“四心悦组访”机制创新——推动干部敢为善为…

纪检监察机关是党的“纪律部队”,是推进全面从严治党的重要力量,在推进中国式现代化进程中肩负重要使命、发挥重要作用。 打铁必须自身硬。面对当前基层纪检监察机构部分干部精神懈怠、能力不足等一定程…

发布时间:2024-06-13

习近平向联合国贸易和发展会议成立60周年庆祝活动开幕…

6月12日,国家主席习近平向联合国贸易和发展会议成立60周年庆祝活动开幕式发表视频致辞。 6月12日,国家主席习近平向联合国贸易和发展会议成立60周年庆祝活动开幕式发表视频致辞。新华社记者…

发布时间:2024-06-13

吴祚麓赴奇瑞集团作党纪学习教育专题党课报告

6月11日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任吴祚麓以“学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想”为主题,赴奇瑞集团作党纪学习教育专题党课报告。奇瑞控股集团党委书记、董事长尹同跃参加…

发布时间:2024-06-12

习近平主持召开中央全面深化改革委员会第五次会议

习近平主持召开中央全面深化改革委员会第五次会议强调 完善中国特色现代企业制度 建设具有全球竞争力的科技创新开放环境 李强王沪宁蔡奇出席 中共中央总书记、国家主席、中央军…

发布时间:2024-06-12

《习近平关于国家能源安全论述摘编》出版发行

中共中央党史和文献研究院编辑的《习近平关于国家能源安全论述摘编》一书,近日由中央文献出版社出版,在全国发行。 能源安全事关经济社会发展全局。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央从国家发…

发布时间:2024-06-11

习近平复信美国肯恩大学校长雷波列特

近日,国家主席习近平复信美国肯恩大学校长拉蒙·雷波列特,鼓励中美两国高校加强交流合作,为促进中美友好贡献力量。 习近平表示,2006年,我在贵校见证了中美合作创办温州肯恩大学签约仪式。在双方共同…

发布时间:2024-06-07

市直单位廉洁风险防治“八步强责”机制试点工作推进会…

6月6日,市直单位廉洁风险防治“八步强责”机制试点工作推进会召开,听取“八步强责”试点工作进展情况,部署下一阶段重点任务。市委书记宁波出席会议并讲话。市委副书记张东出席会议。市委常委、市纪委书记、市…

发布时间:2024-06-07

2024年中共芜湖市纪律检查委员会所属事业单位公开招聘…

根据《2024年度芜湖市事业单位公开招聘人员公告》规定,经笔试、专业测试(面试)等程序,现将2024年中共芜湖市纪律检查委员会所属事业单位公开招聘入围体检环节人员办理体检确认手续有关事项通知如下: …

发布时间:2024-06-07

习近平致信祝贺中国工程院建院30周年

习近平致信祝贺中国工程院建院30周年强调 发挥国家战略科技力量作用 为实现高水平科技自立自强建设世界科技强国作出新的更大贡献 丁薛祥出席院士座谈会并讲话 在中国工程院建院3…

发布时间:2024-06-04

《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《发展新质生产…

6月1日出版的第11期《求是》杂志将发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《发展新质生产力是推动高质量发展的内在要求和重要着力点》。 文章强调,新时代以来,党中央作出一系列重…

发布时间:2024-06-03

市纪委监委机关召开巡视整改工作领导小组暨调度推进会

5月31日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任吴祚麓主持召开市纪委监委机关落实省委巡视反馈意见整改工作领导小组暨调度推进会,进一步研究整改工作中存在的差距,提出改进工作措施,压紧压实整改责任。市委副…

发布时间:2024-05-31

国有企业管理人员处分条例

国有企业管理人员处分条例 第一章 总则 第一条 为了规范对国有企业管理人员的处分,加强对国有企业管理人员的监督,根据《中华人民共和国公职人员政务处分法》(以下简称公职人…

发布时间:2024-05-31

习近平出席中阿合作论坛第十届部长级会议开幕式并发表…

5月30日上午,国家主席习近平在北京钓鱼台国宾馆出席中阿合作论坛第十届部长级会议开幕式并发表主旨讲话。习近平宣布,中方将于2026年在中国举办第二届中阿峰会,中方愿同阿方弘扬中阿友好精神,构建“五大合作格…

发布时间:2024-05-31

市纪委监委通报三起违规吃喝典型问题

一、芜湖市第四十中学、芜湖市三山中心小学违规互相组织公款宴请问题。2022年11月15日,芜湖市第四十中学、三山中心小学为参加三山经开区篮球联赛组队训练,经第四十中学校长龚成军同意,副校长鲁可宝…

发布时间:2024-05-31

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共109页   2172条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)