机关党建

市纪委监委机关第一党支部举行主题党日活动暨党史学习…

8月12日,市委常委、市纪委书记、市监委主任黄干以普通党员身份参加市纪委监委机关第一党支部主题党日活动暨党史学习教育专题组织生活会,同支部党员一起深入学习贯彻习近平总书记在建党一百周年大会上…

发布时间:2021-08-13

全市纪检监察干部观看热议庆祝中国共产党成立100周年…

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会隆重举行,芜湖市各级纪检监察机关积极组织党员干部进行观看,认真聆听习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话,共庆党的百年华诞。 芜湖市纪委监委机关根据实…

发布时间:2021-07-02

赓续光荣 传递温暖——市纪委监委机关开展走访慰问老…

“这沉甸甸的纪念章,是党对我们老同志的关心和关爱,是荣誉,更是责任,感谢党组织的关怀。”抚摸着刚刚获得的“光荣在党50年”纪念章,有着五十五年党龄的老党员激动地说。近日,市纪委监委机关走访慰问老党员…

发布时间:2021-07-01

市纪委监委机关开展新党员宣誓活动

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”6月25日,市纪委监委机关在南陵县李家发烈士纪念馆开展“迎百年华诞,为信仰立誓”主题党…

发布时间:2021-06-25

组织开展党史知识测试

为推动党史学习教育高质量开展,丰富学习形式,检验和巩固党史学习教育成效,近日,芜湖市纪委监委组织机关全体党员干部,开展党史学习教育知识测试。 为使测试更具有针对性与时效性,市纪委…

发布时间:2021-06-04

在党史学习教育中砥砺前行

今年是中国共产党成立100周年,开展党史学习教育意义重大。为贯彻落实好党史学习教育任务要求,进一步推深做实此项工作,5月13日,芜湖市纪委监委机关组织开展专题党课,邀请市委党校专职教师牛艳秋,以…

发布时间:2021-05-14

学党史砺初心  祭英烈强信念

“我的父亲就参加了这场渡江战役,那时他十几岁,是首长身边的一名通讯员,穿梭在枪林弹雨中。”“您的父亲真了不起,正是因为有千千万万个像他一样的革命先辈在硝烟中前赴后继、奋不顾身,才…

发布时间:2021-04-16

市纪委监委机关召开党史学习教育动员部署会

3月25日下午,市纪委监委召开党史学习教育动员部署会,对委机关党史学习教育进行动员部署。市委常委、市纪委书记、市监委主任晁新主持会议并讲话。 会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记在党史…

发布时间:2021-03-26

心中有榜样 脚下有力量——市纪委监委机关组织观看《…

根据省委组织部关于学习收看《通知》(组电明字22号)文件精神,市直机关工委部署观看《榜样5》后,市纪委监委机关第一时间积极响应,认真谋划,组织机关党员学习收看、研讨交流,并利用媒体平台进行广泛宣传。3…

发布时间:2021-03-23

市纪委常委会召开民主生活会

2月26日上午,市纪委常委会召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会。市委常委、市纪委书记、市监委主任晁新主持会议。市纪委监委领导班子成员出席会议。 会议书面通报了“不忘初心…

发布时间:2021-03-01

市纪委召开常委会扩大会议 深入贯彻落实全会精神

2月4日上午,芜湖市纪委召开常委会扩大会议,专题传达学习贯彻习近平总书记在中纪委五次全会上的重要讲话精神及十九届中央纪委五次全会、省纪委十届六次全会精神,研究部署贯彻落实工作。 会议指出,习近…

发布时间:2021-02-04

以案为鉴 严防“灯下黑”——市纪委监委机关组织全体…

市纪委监委机关持续开展党员干部警示教育活动,以通报典型案例、编印警示教育读本、观看警示教育片、参观反腐倡廉教育馆等多种方式,提高纪检监察干部遵规守纪意识,促使全体党员干部筑牢拒腐防变思想防线,严防…

发布时间:2021-01-25

市委宣讲团赴市纪委监委宣讲党的十九届五中全会精神

12月24日,芜湖市纪委监委机关迎来“举旗帜·送理论”党的十九届五中全会精神宣讲团。市委宣讲团成员、安徽师范大学马克思主义学院教授,博士生导师李祥兴教授作宣讲报告。市纪委监委广大党员干部聆听了…

发布时间:2020-12-28

团结奋进 砥砺前行——市纪委监委机关参加健步行活动

10月24日上午,市纪委监委机关干部在南陵县大浦乡村世界参加市直属机关职工“不忘初心路、健步新征程”健步行活动。 “这是英雄的祖国,是我生长的地方。在这片古老的土地上,到处都有…

发布时间:2020-10-26

市纪委常委会传达学习习近平总书记考察安徽重要讲话精…

近日,芜湖市纪委常委会召开会议,认真传达学习习近平总书记考察安徽重要讲话精神和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,以及省委常委会、市委常委会扩大会议精神,研究部署贯彻落实工作。…

发布时间:2020-08-31

市纪委监委机关深入扶贫村开展防汛慰问工作

近期防汛形势异常严峻,市纪委监委领导高度重视,时刻关心扶贫联系村群众的生命财产安全。7月20日,市纪委监委分管负责同志带队,一行四人赴联系点无为市陡沟镇双圩村,了解群众受灾情况,慰问驻村扶贫…

发布时间:2020-07-22

市纪委常委会召开专题民主生活会

6月24日上午,市纪委常委会召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。市委常委、市纪委书记、市监委主任晁新主持会议。市纪委监委领导班子成员出席会议。…

发布时间:2020-06-28

市纪委监委机关扎实开展 “集中走访帮扶月”活动

为贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,根据市委组织部和市扶贫办《关于开展决战决胜脱贫攻坚“集中走访月”活动的通知》有关部署,进一步履行精准帮扶工作职责,确保如期完成脱贫攻…

发布时间:2020-06-24

市纪委监委选举产生机关纪委委员

4月23日下午,市纪委监委机关党委召开党员大会,宣布成立机关纪律检查委员会,并选举产生了第一届机关纪委委员。会议由市纪委常委、市监委委员、机关党委书记颜新权同志主持,机关全体党员参加会议,市纪委副书记…

发布时间:2020-04-24

芜湖市纪委进一步推深做实“三个以案”警示教育

4月22日下午,市纪委中心组召开理论学习会议,集中学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、学习以茆斌、沈诗林等典型案例编纂的《严重违纪违法党员领导干部忏悔录选编》以及省纪委相关案例通报。与会同…

发布时间:2020-04-23

第一页   上一页     第3页    下一页   最后一页    共4页   72条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)