机关党建

【青廉笔记】第六期:履职与思考

履职与思考 政策法规研究室 贾杰 新春伊始,有一些思考感悟,写下笔记,分享两句。 一、笔下见真章,如何出清廉。纪检监察工作是做人的工作,文字岗位很重要,…

发布时间:2024-03-05

【青廉笔记】第五期:我在专班工作

我在专班工作 驻市文旅局纪检监察组/委主题教育暨教育整顿专班 何凡 2023年,是我在专班磨砺锻炼、学习成长的一年。这一年的宝贵经历,让我收获颇丰,感慨良多。 一、进机关…

发布时间:2024-02-26

【青廉笔记】第四期:暮色苍茫看劲松乱云飞渡仍从容

在全党深入开展第二轮学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中,我在审查调查工作一线不断深化对主题教育学习的理解,提升斗争本领和斗争精神,沿着全面从严治党主线,落实总体国家安全观要求,守护…

发布时间:2024-01-31

【青廉笔记】第三期:提高政治三力 敢于善于斗争 做忠…

提高政治三力敢于善于斗争 做忠诚干净担当的纪检监察干部 第五纪检监察室 胡忠清 在二十届中央纪委三次全会上,习近平总书记对纪检监察干部队伍寄予殷切期望、提出明确要求,…

发布时间:2024-01-22

喜报!“鸠兹清风”品牌案例获省党建工作优秀案例

近日,省直机关工委公布第二届“一支部一品牌”百优案例名单,市纪委监委机关第三党支部“鸠兹清风”品牌案例经过初评和复审后成功入选。 市纪委监委机关第三党支部坚持以党建为引领,结合工作…

发布时间:2024-01-16

【青廉笔记】第二期:叩问初心,砥砺前行勇担当

叩问初心,砥砺前行勇担当 驻市自规局纪检监察组王若依 2023年4月,我有幸通过遴选重返纪检监察队伍,成为驻市自规局纪检监察组的一员,纪检监察工作不仅关乎党和政府的形象,更直接关系到人民群…

发布时间:2024-01-16

【青廉笔记】第一期:忠诚履职担使命 奋楫扬帆再出发

编者按:为进一步巩固深化主题教育和教育整顿成果,全面提升年轻干部“提笔能写、上台能讲、遇事能办”的本领,教育引导年轻干部提升政治能力、练就过硬本领、严格自我要求。“青廉先锋队”每周选取1名队员分享日…

发布时间:2024-01-08

市纪委监委机关举办“学先进·促帮带”座谈交流会和先…

4月11日,市纪委监委机关举办“学先进·促帮带”座谈交流会和先进典型交流会,学习李夏、朱建波等先进人物事迹,邀请阅历丰富的退休老同志葛强胜、获得国家和省级表彰的纪检监察干部何圣利、翟连城与年轻干部谈心…

发布时间:2023-04-11

市纪委监委机关开展迎“三八”主题活动

3月3日下午,市纪委监委机关与镜湖区范罗山街道七更点社区联合举办“巾帼心向党 奋进新征程”主题活动,三十余名女同志欢聚一堂,共同庆祝即将到来的第113个“三八”国际妇女节。 分享会上,六…

发布时间:2023-03-06

机关党委致全体党员及家属的感谢信

全体党员及家属: 岁月不居,时节如流。值此新春佳节来临之际,中共芜湖市纪委机关党委向辛勤付出的全体党员,表示诚挚的问候和美好的祝福!家庭是每个人的城堡。在你们岁月闪光、逐梦前行的背…

发布时间:2023-01-21

市纪委监委机关第一党支部 认真学习研讨党的二十大精…

10月19日上午,市纪委监委机关第一党支部召开党员大会,认真学习研讨党的二十大精神。 市纪委常委、秘书长,市监委委员,机关党委书记苏伟胜以普通党员身份参会并作学习辅导。他说,要拓宽…

发布时间:2022-10-20

学习王敏、彭迪同志先进事迹 做忠诚干净担当纪检监察…

“对标先进典型,我们应该立足纪检监察岗位,做好本职工作,提高服务群众的本领。如我室正在牵头开展的粮食购销领域专项整治,如何解决群众身边腐败问题,就是我们工作的落脚点和着眼点。”市纪委监委机关一名干…

发布时间:2021-10-20

市纪委监委机关新党员认真学习贯彻市第十一次党代会精…

市纪委监委机关掀起了认真学习贯彻落实党代会精神的热潮,今年刚刚加入党组织的几位新党员在学习中纷纷表示,一个时代有一个时代的使命、一代人有一代人的担当,年轻的我们正站在时代的潮头,要勇做时代的弄潮儿…

发布时间:2021-10-09

市纪委监委机关党员干部热议市第十一次党代会精神

五年蓝图已经绘就,砥砺奋进正当其时。市第十一次党代会闭幕以来,市纪委监委机关全体党员通过党员干部自学、青年理论学习小组集中学习研讨、党员大会交流学习心得等多种方式,认真学习贯彻落实党代会精神。大家…

发布时间:2021-10-08

市纪委监委认真传达学习贯彻市第十一次党代会精神

“必须把学习贯彻市第十一次党代会精神,作为当前和今后一个时期全市纪检监察机关的一项重要政治任务来抓。”市委常委、市纪委书记、市监委主任黄干在市纪委常委会上强调。 市第十一次党代会,…

发布时间:2021-09-30

市纪委监委机关开展“情暖中秋”走访慰问活动

“月到中秋分外明,情到深处暖人心”。中秋佳节来临之际,为进一步弘扬中华民族尊老敬老传统美德,9月16日,市纪委监委机关领导班子走进镜湖区范罗山街道七更点社区,看望慰问部分老党员、孤寡老人和生…

发布时间:2021-09-17

市纪委监委机关第一党支部举行主题党日活动暨党史学习…

8月12日,市委常委、市纪委书记、市监委主任黄干以普通党员身份参加市纪委监委机关第一党支部主题党日活动暨党史学习教育专题组织生活会,同支部党员一起深入学习贯彻习近平总书记在建党一百周年大会上…

发布时间:2021-08-13

全市纪检监察干部观看热议庆祝中国共产党成立100周年…

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会隆重举行,芜湖市各级纪检监察机关积极组织党员干部进行观看,认真聆听习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话,共庆党的百年华诞。 芜湖市纪委监委机关根据实…

发布时间:2021-07-02

赓续光荣 传递温暖——市纪委监委机关开展走访慰问老…

“这沉甸甸的纪念章,是党对我们老同志的关心和关爱,是荣誉,更是责任,感谢党组织的关怀。”抚摸着刚刚获得的“光荣在党50年”纪念章,有着五十五年党龄的老党员激动地说。近日,市纪委监委机关走访慰问老党员…

发布时间:2021-07-01

市纪委监委机关开展新党员宣誓活动

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”6月25日,市纪委监委机关在南陵县李家发烈士纪念馆开展“迎百年华诞,为信仰立誓”主题党…

发布时间:2021-06-25

第一页   上一页     第2页    下一页   最后一页    共4页   72条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)