基层风采

鸠江区四褐山街道:多举措做好“春节”节前廉洁自律“微提醒”

为进一步提高街居干部廉洁自律意识,防范廉政风险,在2023年新春佳节来临之际,鸠江区四褐山街道纪工委提前安排部署,通过下发通知、开展警示教育,提醒广大党员干部筑牢拒腐防变思想防线,持续强化党员干部在重…

发布时间:2023-01-11

镜湖区弋矶山街道:节前敲警钟 廉洁过“双节”

为深入贯彻落实中央八项规定精神,防止“四风”问题反弹回潮,镜湖区弋矶山街道纪工委坚持“节点”亦是“考点”原则,多措并举,打好正风肃纪组合拳,毫不松懈纠治“四风”, 为廉洁过节把准“作风脉”,开出“纪…

发布时间:2023-01-11

三山经济开发区:以精准监督护航疫情防控

当前疫情防控进入新阶段,三山经开区纪检监察工委坚持科学精准,以稳慎有效监督推动疫情防控转段平稳有序、社会大局和谐稳定。 充分认识战疫新形势、新任务,保持防控思想不松。三山经开区纪检监察工委始…

发布时间:2023-01-11

经开区:召开市委巡察反馈问题整改落实情况专题汇报会

1月10日上午,经开区召开市委巡察反馈问题整改落实情况专题汇报会,经开区党工委书记、管委会主任曹小明主持会议并讲话。经开区党工委,龙山、万春街道党工委,经开区工委管委办公室、监察室负责同志参加会议。…

发布时间:2023-01-11

驻市生态环境局纪检监察组:对“四好农村路”突出问题整改开展“回头看”

为切实做好“四好农村路”突出问题整改“回头看”工作,近日,驻市生态环境局纪检监察组会同市交通运输局、市公路管理服务中心成立督查组,实地督查沈巷镇黄埂路拓宽改造项目问题整改情况,并提出相关要求。鸠江…

发布时间:2023-01-11

无为:2022年度运用监督执纪“四种形态” 批评教育帮助和处理638人次

无为市纪委监委始终坚持把监督融在日常、做在经常,深化运用“四种形态”,不断探索“三不腐”协同联动的有效途径,坚定不移把反腐败斗争推向纵深。2022年,全市纪检监察机构共处置问题线索729件,立案200件涉及2…

发布时间:2023-01-11

驻市发改委纪检监察组:与市发改委开展定期会商

为加强与驻在单位党组的沟通协作,推动主体责任和监督责任贯通协调、形成合力,近日,驻市发改委纪检监察组与市发改委党组开展定期会商。市发改委班子成员、驻市发改委纪检监察组主要负责同志及相关科室人员参加…

发布时间:2023-01-11

繁昌区:召开全面从严治党专题会议暨廉政党课报告会

1月10日上午,区委全面从严治党专题会议暨廉政党课报告会举行。区委书记瞿辉出席并作廉政党课报告。

发布时间:2023-01-11

驻市住建局纪检监察组:开展建筑工地岁末年初安全生产专项检查

为加强岁末年初建筑工地安全生产管理,确保建筑领域施工安全,1月10日,市纪委监委驻市住建局纪检监察组主要负责人带队,市建管处相关负责同志参加,开展岁末年初安全生产检查工作。 检查组先后前往镜湖区…

发布时间:2023-01-11

湾沚区六郎镇:强化监督执纪助力廉洁征迁

“大娘,我们是镇纪委督查组的工作人员......征迁的工作人员跟您宣传过征地流程吗?征迁过程有听说过工作人员利用职权优亲厚友的情况吗?” 近期,六郎镇纪委围绕芜宣高速改扩建项目,紧盯征迁…

发布时间:2023-01-11

芜湖新兴公司:以案为鉴强警示 警钟长鸣树清风

近日,中央纪委国家监委宣传部与中央广播电视总台联合摄制四集电视专题片《永远吹冲锋号》。为进一步筑牢纪律规矩和廉洁自律思想防线,按照铸管股份公司纪委的统一要求,芜湖新兴铸管有限责任公司纪委要求所属党…

发布时间:2023-01-11

鸠江区白茆镇:笔墨写春联 挥毫迎廉清

春节临近,为弘扬中华民族优秀传统文化,营造吉祥如意的春节氛围,白茆镇纪委会同镇文化站邀请书法协会开展“墨香阵阵,春意浓浓”写廉洁春联、送清廉祝福的活动,为村民送上温馨的节日祝福。 …

发布时间:2023-01-11

南陵县何湾镇:强化监督检查 护航老年助餐点

“老年助餐点已经运营很久了,各项规章制度要严格按照规定执行,菜品要实行48小时食品留样管理,老年人就餐要登记好,真正地方便老年人就餐。”这是何湾镇纪委督查老年助餐点的情形。 为满足老年人用餐需…

发布时间:2023-01-11

镜湖区大砻坊街道:紧绷“纪律弦” 共过“廉洁节”

“作为党员干部,经过一年的辛苦,春节也是一个难得的放松、歇脚的好时段。但在感受浓浓年味的同时,春节也应该多些特殊的‘廉味’……”镜湖区大砻坊街道纪工委把“节点”当“考点”,抓作风、树规矩、纠“四风…

发布时间:2023-01-10

镜湖区张家山街道:以学育“廉”守初心 以行践“廉”树清风

为推动廉洁教育广泛覆盖、有效覆盖,近日,镜湖区张家山街道纪工委联合三山里社区纪委,积极探索创新教育形式,厚植清廉根基,涵养廉洁力量,教育引导广大党员干部群众筑牢廉洁思想防线,磨砺清廉“钢筋”。…

发布时间:2023-01-10

三山经济开发区:开好头起好步 为风清气正开路护航

每年的元旦春节都是一个崭新的开始,作为党的二十大后第一个重要节点,三山经开区纪检监察工委贯彻落实新精神新要求,保持正风肃纪的劲头不松、力度不减。 一锤接着一锤敲,警钟长鸣强震慑。有效运用“纪…

发布时间:2023-01-10

驻市生态环境局纪检监察组:落实监督保通保畅保健康

近日,驻市生态环境局纪检监察组联合市道路运输管理服务中心纪委、市生态环境局分赴芜湖收费站、湾沚收费站、芜湖东部飞阳物流园区和芜湖市蓝生医疗废物集中处置有限责任公司,就疫情防控新阶段交通物流保通保畅…

发布时间:2023-01-10

无为:正风肃纪强震慑 砥砺奋进开新局

“文明过节,清廉迎新!无为市纪委监委祝您元旦快乐…”元旦前夕,无为市纪委监委发送廉洁短信,为广大党员干部注入廉洁过节“预防针”,全力营造风清气正的节日氛围。 新年伊始,无为市纪委监委坚持严…

发布时间:2023-01-10

第一页   上一页     第86页    下一页   最后一页    共86页   1545条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)