派驻监督

芜湖新兴铸管:廉洁清风 传承父爱

为进一步加强公司党风廉政建设,深化清廉家庭建设工作,在父亲节来临之际,芜湖新兴纪委在全公司开展“感恩父爱如山,传承清廉家风”主题活动,用父爱照亮廉洁之路,增强家庭助廉倡廉意识。 各党总支积极…

发布时间:2024-06-18

驻市生态环境局纪检监察组:调研督导突出生态环境问题

6月14日,驻市生态环境局纪检监察组主要负责同志、市生态环境局督查专员带队赴鸠江区督导生态环境问题整改情况。 督查组一行先后来到清水街道顺发建材经营部、环宇公路沥青有限责任公司、融汇化工码头及…

发布时间:2024-06-18

驻市自规局纪检监察组:参加驻厅纪检监察组2024年度纪…

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,扎实开展党纪学习教育。6月11日-6月14日,驻厅纪检监察组在合肥举办2024年度纪检监察干部培训班,驻芜湖市局纪检…

发布时间:2024-06-18

市建投公司:传统“廉节”送家书 家风助廉正当时

6月7日下午,市建投公司纪委精心策划了廉洁过节的宣传活动,旨在加强公司员工和家属的廉洁教育,营造风清气正的良好氛围。 此次活动以“传承廉洁家风共度祥和端午”为第一主题,通过邀请中层以上员工家属…

发布时间:2024-06-14

市供销社:用好用活典型案例 推进党风廉政建设

为进一步严明纪律规矩,切实发挥典型案例警示教育作用,市供销社近期传达学习中央、省、市有关典型案例通报。 一是党员大会率先学。6月6日市供销社机关党支部召开党员大会,会上全体党员学习了中纪委网站…

发布时间:2024-06-14

驻市委统战部纪检监察组:市委统战部召开党风廉政建设…

6月7日,市委统战部召开党风廉政建设工作会议暨与驻市委统战部纪检监察组定期会商会。会议由纪检监察组主持召开,市委统战部领导班子成员、副科以上干部、驻市委统战部纪检监察组全体同志参加了会议。 会…

发布时间:2024-06-14

驻市生态环境局纪检监察组:市重点处召开廉政教育会议

为深入开展集中性纪律教育活动,进一步教育全体党员干部职工牢固树立纪律意识和规矩意识。近日,市重点处召开廉政教育会议,党员干部职工50余人参加,会议由市重点处主要负责同志主持。 一是会议邀请驻市…

发布时间:2024-06-14

驻市委组织部纪检监察组:专题会商推进市委组织部巡视…

省委第七巡视组巡视芜湖以来,驻市委组织部纪检监察组把监督省委巡视反馈问题整改作为重要监督任务,根据2023年省委对市委巡视、对市委组织部巡视、对市选人用人专项巡视反馈意见,拟定工作任务,督促市委组织部…

发布时间:2024-06-14

驻市住建局纪检监察组:市园林处开展党纪学习教育专题…

为深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),切实增强干部职工的纪律意识和规矩意识,6月12日上午,市园林处邀请驻市住建局纪检监察组组长邹通团同志为全体干部职工上了一堂发人深省…

发布时间:2024-06-14

市贸促会:清风扬正气  廉洁守初心

为深入贯彻落实中央八项规定精神,从严从实做好节日期间作风建设相关工作,营造风清气正的节假日氛围,端午节前,市贸促会召开节前警示教育会议,会党组书记、会长夏磊主持会议并讲话,市贸促会全体党员干部参加…

发布时间:2024-06-12

市文旅局:典型案例敲警钟 风清气正过廉节

为充分发挥典型案例的警示教育作用,市文旅局及时传达学习中央、省、市有关通报,深入贯彻落实中央八项规定精神,防止“四风”问题变异反弹回潮。 一是提高思想认识,强化组织领导。局党组始终坚持党要管…

发布时间:2024-06-12

驻市生态环境局纪检监察组:严抓作风建设,筑牢思想防…

“五一”端午期间,为深化落实中央八项规定精神,持续释放“一抓到底,一严到底”的鲜明信号,驻市生态环境局纪检监察组强化节前警示教育、织密监督网络,营造风清气正的节日氛围。 加强警示教育,筑牢思…

发布时间:2024-06-11

芜湖技师学院纪委:端午节前加强廉洁纪律教育

为深化党纪学习教育,加强党风廉政建设,增强党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,端午节前,芜湖技师学院纪委组织党员干部开展廉洁纪律教育。 一是观看廉政警示教育片。6月4日上午…

发布时间:2024-06-07

外事办:扎实开展党纪学习教育

自党纪学习教育开展以来,外事办党组贯彻落实党中央决策部署和省、市委要求,精心谋划,周密部署,及时制定实施方案,成立工作专班,采取多种形式推动党纪学习教育走深走实。 一是强化学习。5月20日举办…

发布时间:2024-06-07

市文化市场综合执法支队:强化节前“廉提醒”,严守端…

端午将至,为深入贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,进一步提高执法队员廉洁自律意识,营造风清气正、廉洁过节的良好氛围,6月5日,市文化市场综合执法支队开展端午节前廉政教育活动。 活动集中学习…

发布时间:2024-06-07

驻市文旅局纪检监察组:市博物馆开展端午节前专题警示…

为了进一步把纪律和规矩挺在前面,抓好节前教育提醒等各项工作,营造廉洁过节氛围,6月5日芜湖市博物馆开展端午节前专题警示教育活动。 活动中,支委班子原文传达了中央纪委国家监委公布2024年4月全国查…

发布时间:2024-06-07

芜湖市四院:廉洁过端午 清风伴假期

端午将至,按照党纪学习教育相关要求为进一步加强医院廉政建设,筑牢拒腐防变思想防线,6月4日,院纪委分别组织召开30万以上外包服务单位、用药排名前十名医生以及科研人员等两次集体廉政谈话。院领导班子成员及…

发布时间:2024-06-07

芜湖开放大学:开展党纪学习教育专题辅导

为深入学习贯彻党的二十大精神,扎实推进党风廉政建设和反腐败斗争工作,进一步营造风清气正的政治生态,根据学校党纪学习教育工作安排,芜湖开放大学于5月31日下午组织开展党纪学习教育专题辅导,全体教职工参加…

发布时间:2024-06-07

驻市教育局纪检监察组:编印“活教材” 敲响“警示钟…

为深入推动党纪学习教育走深走实,充分发挥典型案例的警示、震慑、教育作用,近日,驻市教育局纪检监察组组织编印了《教育系统违纪违法典型案例选编》,累计向市直属教育系统中层以上党员领导干部发放600余册。…

发布时间:2024-06-06

驻市文旅局纪检监察组:找准监督重点助推新时代廉洁文…

为推进新时代廉洁文化建设,发挥廉洁教育基础作用,从思想上固本培元,从源头上有效预防腐败,驻市文旅局纪检监察组从机关建设、宣传教育、纪律教育三个方面全力开展监督。 重点监督机关建设,压实监督单…

发布时间:2024-06-06

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共34页   675条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)