要闻播报

市委常委会会议听取十一届市委第五轮巡察 和第四轮巡…

6月26日,市委书记宁波主持召开市委常委会会议,听取十一届市委第五轮巡察和第四轮巡察整改综合情况报告,对深化政治巡察,做实做细巡察“后半篇文章”等提出明确要求。 会议指出,要认真梳理巡察发现的…

发布时间:2024-06-28

芜湖:清单+闭环 推进政治监督具体化精准化常态化

日前,芜湖市纪委监委印发《关于深入推进政治监督具体化精准化常态化的实施方案》(以下简称《实施方案》),紧紧围绕党中央提出的重点任务、重点举措、重要政策、重要要求,把握方法路径,着力发现和…

发布时间:2024-06-25

持之以恒净化政治生态 清风正气护航干事创业——市委…

激浊扬清,正气满盈。干事创业,使命如磐。 今年以来,市委把推进市直单位廉洁风险防治“八步强责”机制,作为市委“五抓党建”中拒腐防变抓党建的重要抓手,选取13家试点单位,围绕容易滋生腐败的重点领…

发布时间:2024-06-19

市纪委常委会召开巡视整改专题民主生活会

6月13日,市纪委常委会召开巡视整改专题民主生活会,市委常委、市纪委书记、市监委主任吴祚麓主持会议并讲话。 市纪委常委会对开好这次专题民主生活会高度重视。会前,认真做好学习研讨、谈心谈话、查摆…

发布时间:2024-06-14

芜湖探索“四心悦组访”机制创新——推动干部敢为善为…

纪检监察机关是党的“纪律部队”,是推进全面从严治党的重要力量,在推进中国式现代化进程中肩负重要使命、发挥重要作用。 打铁必须自身硬。面对当前基层纪检监察机构部分干部精神懈怠、能力不足等一定程…

发布时间:2024-06-13

吴祚麓赴奇瑞集团作党纪学习教育专题党课报告

6月11日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任吴祚麓以“学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想”为主题,赴奇瑞集团作党纪学习教育专题党课报告。奇瑞控股集团党委书记、董事长尹同跃参加…

发布时间:2024-06-12

市纪委监委机关组织全体党员干部参观 《中国共产党人…

为深入学习贯彻习近平总书记关于家庭家教家风建设的重要讲话和重要指示精神,拓展党纪学习教育内容,6月7日下午,市纪委监委机关组织全体党员干部参观《中国共产党人的家风》档案专题展,从珍贵的档案文献中学习…

发布时间:2024-06-07

市直单位廉洁风险防治“八步强责”机制试点工作推进会…

6月6日,市直单位廉洁风险防治“八步强责”机制试点工作推进会召开,听取“八步强责”试点工作进展情况,部署下一阶段重点任务。市委书记宁波出席会议并讲话。市委副书记张东出席会议。市委常委、市纪委书记、市…

发布时间:2024-06-07

市委巡察工作领导小组召开会议听取 十一届市委第五轮…

6月3日,市委巡察工作领导小组召开会议,听取十一届市委第五轮巡察情况汇报、第四轮巡察整改和有关情况报告。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长吴祚麓主持会议,市委常委、市委组织部…

发布时间:2024-06-04

市纪委监委机关召开巡视整改工作领导小组暨调度推进会

5月31日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任吴祚麓主持召开市纪委监委机关落实省委巡视反馈意见整改工作领导小组暨调度推进会,进一步研究整改工作中存在的差距,提出改进工作措施,压紧压实整改责任。市委副…

发布时间:2024-05-31

吴祚麓赴无为市、鸠江区开展实地督导

近日,市委常委、市纪委书记、市监委主任吴祚麓先后赴无为市、鸠江区实地督导巡视整改和集中整治等工作。 按照中央纪委国家监委及我省集中整治群众身边不正之风和腐败问题工作部署安排,吴祚麓同志先后听…

发布时间:2024-05-29

中共芜湖市纪委芜湖市监委机关召开党员大会

5月22日,中共芜湖市纪委芜湖市监委机关召开党员大会,审议通过中共芜湖市纪委芜湖市监委机关委员会工作报告和中共芜湖市纪委芜湖市监委机关纪委工作报告,选举新一届机关党委委员、机关纪委委员。市委常委、市纪…

发布时间:2024-05-22

吴祚麓赴无为市开展约访工作

为持续纠治群众身边不正之风和腐败问题,推动解决群众急难愁盼问题,走好新时代党的群众路线,5月20日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任吴祚麓赴无为市开展约访工作。 吴祚麓认真听取了约访件办理…

发布时间:2024-05-21

吴祚麓赴驻市生态环境局纪检监察组 开展“四心悦组访…

5月16日,市委常委、市纪委书记、市监委主任吴祚麓赴驻市生态环境局纪检监察组开展“四心悦组访”活动,市纪委监委有关负责同志陪同。 吴祚麓一行实地察看驻市生态环境局纪检监察组办公场所,深…

发布时间:2024-05-17

市纪委监委举办党纪学习教育读书班暨 理论学习中心组…

5月14日,市纪委监委举办党纪学习教育读书班暨理论学习中心组学习会议,深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述,逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,并观看警示教育片。委领导班子成员围…

发布时间:2024-05-15

市委党纪学习教育读书班开班式暨市委理论学习中心组学…

按照党中央、省委关于开展党纪学习教育的统一部署和我市工作安排,5月14日上午,市委党纪学习教育读书班开班式暨市委理论学习中心组学习会议举行。市委书记宁波主持并讲话。市政协主席张峰,市委副书记张东,市几…

发布时间:2024-05-15

芜湖:强化政治监督 全力护航乡村振兴

“你家里总共几口人?家里主要的收入来源是哪些?有没有大额的医疗费用?房子漏雨吗?”“你当时通过手机扫码申报监测户的时候,镇村干部过了多长时间到你家里来走访了解情况的?”芜湖市纪委监委驻市…

发布时间:2024-05-13

市纪委监委机关参加全市健步行活动

5月12日上午,市纪委监委机关组织党员干部参加市直机关“活力江湾·热动全城”第八届职工健步行活动。 9点58分,随着一声发令枪响,健步行活动正式开始……30余名纪检监察干部身着统一的运动…

发布时间:2024-05-13

吴祚麓赴自贸区开展调研督导活动

5月10日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任吴祚麓赴自贸区调研督导党纪学习教育、省委巡视整改等工作。市纪委监委和自贸区等有关负责同志参加。 吴祚麓先后来到自贸区管委会、联系点企业芜湖瑞融国…

发布时间:2024-05-11

市纪委监委召开省委巡视整改工作部署会

5月7日,芜湖市纪委监委召开落实省委巡视反馈意见整改工作领导小组第一次会议,研究部署市纪委监委机关巡视整改工作,市委常委、市纪委书记、市监委主任吴祚麓主持会议并讲话。 会议深入学习贯彻习近平总…

发布时间:2024-05-08

第一页   上一页     第3页    下一页   最后一页    共51页   1004条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)