要闻播报

以赛促学  全市纪检监察系统纪法知识竞赛圆满结束

“对纪律处分决定不服提出复议复查的,应当在多少日内办结?3号队抢答成功,回答正确加十分;4号队犯规扣十分。”……正在进行的抢答环节惊心动魄,比赛被推向高潮!为深入推进国家监察体…

发布时间:2018-06-15

坚持真改实改 层层压实推进 持续整肃立规

6月8日,市委副书记、市委巡视整改“回头看”领导小组组长冯克金主持召开我市巡视整改“回头看”工作调度会议,专题听取市“小金库”等10个专项整治工作领导小组办公室、市委四个巡察组、市委高教工委…

发布时间:2018-06-14

五个一体  县区交叉  提级巡察

根据市委巡察工作领导小组部署,近日,市委巡察办从县区抽调专职巡察组和精干力量,组建8个专项巡察组,采取“市委统筹、市县(区)联动、专职队伍、混合编组、异地交叉、提级反馈”的方式,对市辖四县…

发布时间:2018-06-12

市政府第一次廉政工作会议召开

6月6日,市长贺懋燮在市政府第一次廉政工作会议上强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,围绕建设廉洁政府目标,进一步强化领导、明确责任、主动作为,不断开创党风廉政建…

发布时间:2018-06-07

芜湖市纪委监委召开“新时代下的纪检监察工作”专题研…

新时代呼唤新使命,新使命要有新作为。为进一步推进全市千名纪检监察干部岗位大练兵“双学双提升”活动,6月5日,市纪委监委召开“新时代下的纪检监察工作”专题研讨会…

发布时间:2018-06-06

主动作为“三招”强化扫黑除恶 专项斗争监督执纪问责

近期,芜湖市纪委深入调研、细致谋划,立足职责定位出实招硬招,将扫黑除恶与反腐败斗争和基层“拍蝇”相结合,以严明的纪律为全市推进专项斗争提供坚强纪律保障。 拓宽问题线索举报渠道。主动…

发布时间:2018-06-04

“五强化”扎实推进巡视整改“回头看”

根据省委部署,我市自4月下旬开展上一轮中央和省委巡视整改情况“回头看”工作以来,紧密结合我市实际,紧扣“查漏洞、抓反弹、补短板”这一主要内容,紧盯“研究部署、自查自纠、实地督查、总结完善”四个阶…

发布时间:2018-05-30

芜湖:前4个月查处违反中央八项规定精神问题62起

今年以来,芜湖市各级纪检监察机关深入贯彻落实党的十九大精神,按照持之以恒正风肃纪要求,驰而不息纠正“四风”,严格监督执纪问责,前4个月共查处违反中央八项规定精神问题62起,处理83人…

发布时间:2018-05-22

专项治理为抓手  精准监督瞄“靶心”

“千里之堤,毁于蚁穴。基层‘微腐败’损害的是群众切身利益,啃噬的是群众获得感,老百姓最为深恶痛绝。”芜湖市纪委监委相关负责人感慨道,“芜湖市开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,就是为了增…

发布时间:2018-05-21

省纪委来芜开展作风建设专题调研

5月16日-17日,省纪委副书记、省监委副主任樊勇率省纪委调研组一行来我市,围绕形式主义、官僚主义开展专题调研。市委副书记冯克金,市委常委、市纪委书记、市监委主任晁新等参加座谈或陪同调研。…

发布时间:2018-05-18

市委巡察机构县处级干部、县区纪委书记和派驻纪检监察…

5月18日,市纪委召开市委巡察机构县处级干部、县区纪委书记和派驻纪检监察组(纪工委)干部年度考核会议。市纪委监委领导班子成员、市委巡察机构县处级干部、市纪委监委机关各部室主要负责人…

发布时间:2018-05-18

市委巡察组向被巡察单位集中反馈巡察情况

5月17日—18日,市委第一到第四巡察组分别赴市卫计委、市一院、市二院、市中医院、市三院、市四院、市五院、市六院、市口腔医院、市药管中心等市本级10个公立医疗卫生单位召开会议…

发布时间:2018-05-18

发挥学习“头雁效应”  全市纪检监察系统“我和监察…

“我是谁?我要自豪地告诉大家,我是一名基层纪检干部,我是群众利益的忠实捍卫者。”一位参赛者深情地演说道。5月15日上午,全市纪检监察系统“我和监察法”主题演讲比赛在市反腐倡廉教育馆举行。通过…

发布时间:2018-05-16

潘朝晖:切实担起管党治党政治责任 进一步推动全面从…

5月11日,全市党委(党组)履行全面从严治党主体责任谈话会暨巡视整改“回头看”工作推进会召开,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实全面从严治党主体责任,扎实推进上一轮中央和省委巡视整…

发布时间:2018-05-14

发挥巡中震慑作用 主动上缴违规违纪等款项344万余元

按照省委和市委决策部署,今年3月上旬至4月下旬,芜湖市组建专项巡察组,采取“市委统筹、市县(区)联动、专职队伍、混合编组、异地交叉”的方式,对市卫计委等市本级10个公立医疗卫生单位和四县四区全部公立…

发布时间:2018-05-14

医疗卫生和脱贫攻坚领域专项巡察发现问题线索326件

日前,芜湖市委巡察工作领导小组召开会议,专题听取市委第一到第四巡察组和市委巡察办关于全市医疗卫生和脱贫攻坚领域专项巡察工作情况的汇报。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长晁新…

发布时间:2018-05-09

贺懋燮:以廉政建设新成效促进芜湖经济社会健康发展

5月7日,省政府召开第一次廉政工作电视电话会议,深入学习贯彻党的十九大及习近平总书记在中央纪委二次全会上的重要讲话精神,认真贯彻落实国务院第一次廉政工作会议及省纪委十届三次会议精神,总结过去五年全省…

发布时间:2018-05-09

市委巡察工作领导小组听取医疗卫生 脱贫攻坚领域专项…

5月3日,市委巡察工作领导小组召开会议,专题听取市委第一到第四巡察组和市委巡察办关于全市医疗卫生和脱贫攻坚领域专项巡察工作情况的汇报。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组…

发布时间:2018-05-04

我市全面启动上一轮中央和省委巡视整改情况“回头看”

4月24日,市委召开全市重点工作推进会,全面部署上一轮中央和省委巡视整改情况“回头看”,标志着我市“回头看”工作全面启动。市委书记、市人大常委会主任潘朝晖作重要讲话,市委副书记、市长贺懋燮主…

发布时间:2018-04-26

芜湖:全面启动上一轮中央和省委巡视整改情况“回头看…

4月24日,市委召开全市重点工作推进会,全面部署上一轮中央和省委巡视整改情况“回头看”,标志着我市“回头看”工作全面启动。市委书记、市人大常委会主任潘朝晖作重要讲话,市委副书记、市长贺懋燮主…

发布时间:2018-04-26

第一页   上一页     第51页    下一页   最后一页    共51页   1004条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)