要闻播报

吴祚麓督导检查突出生态环保问题和安全生产工作

4月19日,市委常委、市纪委书记、市监委主任吴祚麓带队“四不两直”赴鸠江、镜湖和弋江区调研生态环保、安全生产等群众身边突出问题整治工作,市纪委监委有关负责同志陪同。 吴祚麓在实地查看鸠江区四褐…

发布时间:2024-04-19

吴祚麓赴湾沚区开展“四下基层”调研督导活动

4月17日,市委常委、市纪委书记、市监委主任吴祚麓赴湾沚区开展“四下基层”暨督导省委巡视整改、调研群众身边不正之风和腐败问题集中整治等工作。市纪委监委、湾沚区有关负责同志陪同。 吴祚麓先后来到…

发布时间:2024-04-18

芜湖市纪委监委召开党纪学习教育动员部署会

4月15日,芜湖市纪委监委召开党纪学习教育动员部署会。市委常委、市纪委书记吴祚麓出席会议并讲话。 会议指出,开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要把党纪…

发布时间:2024-04-16

吴祚麓赴驻市委宣传部纪检监察组开展“四心悦组访”活…

3月27日,市委常委、市纪委书记、市监委主任吴祚麓赴驻市委宣传部纪检监察组开展“四心悦组访”活动,市纪委监委有关负责同志陪同。 吴祚麓一行实地察看了驻市委宣传部纪检监察组办公场所、市传媒中心963…

发布时间:2024-04-01

市纪委监委召开派驻机构、市管企事业单位纪检监察机构…

3月28日,市纪委监委召开派驻机构、市管企事业单位纪检监察机构2023年度述职点评暨2024年度工作务虚会,传达学习省辖市纪委书记、监委主任述职会和市委务虚会精神,听取工作汇报,肯定工作成绩,指出短板弱项,并…

发布时间:2024-03-29

关于征集廉洁文化资料的公告

为进一步加强新时代廉洁文化建设,深入挖掘利用芜湖廉洁文化资源,讲好芜湖廉洁文化故事,着力打造芜湖廉洁文化品牌,由市纪委监委牵头,成立编撰委员会,正在组织编撰《芜湖廉洁史迹》。现就面向社会公开征集廉…

发布时间:2024-03-29

市委第四轮巡察整改和成果运用联席会议召开

3月22日下午,市委巡察整改和成果运用联席会议召开,市纪委监委、市委组织部和市委巡察机构等联席会议成员单位有关负责同志和工作人员参加了会议。 会议深入学习领悟习近平总书记关于巡视整改工作的重要…

发布时间:2024-03-25

《芜湖廉洁史迹》(暂定名)编撰委员会(扩大)会议召…

3月19日下午,《芜湖廉洁史迹》(暂定名)编撰委员会(扩大)会议召开,部署安排芜湖廉洁史迹征集和编撰工作。 会议指出,编撰《芜湖廉洁史迹》(暂定名)是加强新时代廉洁文化建设、强化正反两方面教育…

发布时间:2024-03-20

市委第五巡察组巡察市体育局党组、市地震局党组工作动…

根据市委统一部署,近日,市委第五巡察组巡察市体育局党组、市地震局党组工作动员会召开。动员会前,巡察组组长魏安阳主持召开与市体育局党组书记张文兵、市地震局党组书记程辉的见面沟通会,通报了巡察工作有关…

发布时间:2024-03-15

市委第一巡察组巡察无为市无城镇党委工作动员会召开

根据市委统一部署,近日,芜湖市委第一巡察组巡察无为市无城镇党委工作动员会召开。动员会前,巡察组组长何平主持召开与无城镇党委书记赵世宏的见面沟通会,通报了巡察工作有关安排。动员会上,何平作了动员讲话…

发布时间:2024-03-15

市委第一巡察组巡察无为市石涧镇党委工作动员会召开

根据市委统一部署,近日,芜湖市委第一巡察组巡察无为市石涧镇党委工作动员会召开。动员会前,巡察组组长何平主持召开与石涧镇党委书记朱国强的见面沟通会,通报了巡察工作有关安排。动员会上,何平作了动员讲话…

发布时间:2024-03-15

市委第二巡察组巡察湾沚区湾沚镇党委工作动员会召开

根据市委统一部署,近日,市委第二巡察组巡察湾沚区湾沚镇党委工作动员会召开。动员会前,巡察组组长汪晓军主持召开与湾沚镇党委书记朱应华的见面沟通会,通报了巡察工作有关安排。动员会上,汪晓军作…

发布时间:2024-03-15

市委第一巡察组巡察无为市襄安镇党委工作动员会召开

根据市委统一部署,近日,芜湖市委第一巡察组巡察无为市襄安镇党委工作动员会召开。动员会前,巡察组组长何平主持召开与襄安镇党委书记周淑萍的见面沟通会,通报了巡察工作有关安排。动员会上,何平作…

发布时间:2024-03-15

市委第二巡察组巡察南陵县籍山镇党委工作动员会召开

根据市委统一部署,近日,市委第二巡察组巡察南陵县籍山镇党委工作动员会召开。动员会前,巡察组组长汪晓军主持召开与籍山镇党委书记陶鹏飞的见面沟通会,通报了巡察工作有关安排。动员会上,汪晓军作了动员讲话…

发布时间:2024-03-15

市委第二巡察组巡察南陵县弋江镇党委工作动员会召开

根据市委统一部署,近日,市委第二巡察组巡察南陵县弋江镇党委工作动员会召开。动员会前,巡察组组长汪晓军主持召开与弋江镇党委副书记、镇长周卫民的见面沟通会,通报了巡察工作有关安排。动员会上,汪晓军作了…

发布时间:2024-03-15

市委第三巡察组巡察繁昌区繁阳镇党委工作动员会召开

根据市委统一部署,近日,市委第三巡察组巡察繁昌区繁阳镇党委工作动员会召开。动员会前,巡察组组长汪海主持召开与繁阳镇党委副书记、镇长姚放的见面沟通会,通报了巡察工作有关安排。动员会上,汪海作了动员讲…

发布时间:2024-03-15

市委第三巡察组巡察无为市高沟镇党委工作动员会召开

根据市委统一部署,近日,芜湖市委第三巡察组巡察无为市高沟镇党委工作动员会召开。动员会前,巡察组组长汪海主持召开与高沟镇党委书记汪道松的见面沟通会,通报了巡察工作有关安排。动员会上,汪海作了动员讲话…

发布时间:2024-03-15

市委第五巡察组巡察市市场监督管理局(市知识产权局)…

根据市委统一部署,近日,市委第五巡察组巡察市市场监督管理局(市知识产权局)党委、市市场监管综合行政执法支队工作动员会召开。动员会前,巡察组组长魏安阳主持召开与市市场监督管理局(市知识产权局)党委书…

发布时间:2024-03-15

市委第三巡察组巡察繁昌区荻港镇党委工作动员会召开

根据市委统一部署,近日,市委第三巡察组巡察繁昌区荻港镇党委工作动员会召开。动员会前,巡察组组长汪海主持召开与荻港镇党委书记姚士群的见面沟通会,通报了巡察工作有关安排。动员会上,汪海作了动员讲话,姚…

发布时间:2024-03-15

市委第四巡察组巡察鸠江区沈巷镇、二坝镇、白茆镇党委…

根据市委统一部署,近日,市委第四巡察组巡察鸠江区沈巷镇、二坝镇、白茆镇党委工作动员会召开。动员会前,巡察组组长朱武主持召开与沈巷镇党委书记何启智、二坝镇党委书记刘凯、白茆镇党委书记曹高峰的见面沟通…

发布时间:2024-03-15

第一页   上一页     第2页    下一页   最后一页    共51页   1004条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)