干部人事

【镜头】芜湖县:奏响《监察法》学思践悟“交响乐”

《中华人民共和国监察法》颁布后,芜湖县纪检监察系统先学先行,通过赠阅《监察法》释义读本、举办“我和监察法”演讲比赛等载体活动学思践悟监察法,引导广大党员干部做监察法的自觉遵守者、坚定捍卫者。…

发布时间:2018-05-29

南陵县:开展“我和监察法”主题演讲比赛活动

“如何让监察法在基层落地生根,开花结果?监察法对我们乡镇一级纪检监察工作又有哪些实际影响?虽然一直在学习监察法的法规条款,但理论不联系实际,永远无法深切感受到它带来的变化。直到一次......”…

发布时间:2018-05-23

无为县:“四学”打造学习型纪检监察干部队伍

今年以来,无为县纪委监委以“班子领学、个人自学、载体创学、交流互学”为抓手,积极推进学习型机关建设,进一步提升机关干部强化监督执纪问责能力和水平,打造学习型纪检监察干部队伍。 以上率下集中学…

发布时间:2018-05-23

市委巡察机构县处级干部、县区纪委书记和派驻纪检监察…

5月18日,市纪委召开市委巡察机构县处级干部、县区纪委书记和派驻纪检监察组(纪工委)干部年度考核会议。市纪委监委领导班子成员、市委巡察机构县处级干部、市纪委监委机关各部室主要负责人…

发布时间:2018-05-18

芜湖县:发挥机关支部战斗堡垒作用

“打铁必须自身硬,纪检干部要带头纠正形式主义、官僚主义等问题,争当‘四个意识’对标看齐‘排头兵’。”5月14日,芜湖县纪委监委主要负责同志在机关支部党员大会上以普通党员身份谈学习感悟、交流工作体会。…

发布时间:2018-05-18

鸠江区:围绕做好村级“三资”管理举办培训

3月30日,鸠江区纪委监委围绕做好村级“三资”管理工作,举办了培训班,全区各镇(街)分管领导、农经站长(经发办主任、农服中心主任),村(社区)主要负责同志和经办人员共计两百余人参加了培训。 会上…

发布时间:2018-04-03

市委政法委:开展年度公务员述职述廉工作

3月下旬,市委政法委机关结合公务员年度考核开展述职述廉工作,全面检验2017年度工作成效。 考核委员会以公务员职位职责和所承担的工作任务为依据,全面考核其德、能、勤、绩、廉,重点考核工作实绩,…

发布时间:2018-04-03

着力锻造忠诚干净担当的纪检监察“铁军”

2017年,芜湖市纪委通过强化纪律规矩意识、完善内部监督管理、加强学习培训等措施,着力打造一支忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。…

发布时间:2018-02-02

全市纪检监察干部集体“蓄电充能”

“监察委员会挂牌成立没多久,就组织了这次培训,尤其对我们纪检监察新人来说是一次宝贵的学习机会,内容丰富,指导…

发布时间:2018-01-19

市纪检监察干部培训班开班

“今天,我们举行监察体制改革后的首次培训班,培训班课程内容丰富、有针对性、有新要求新精神,希望大家认真听讲,…

发布时间:2018-01-18

芜湖市监察委员会正式挂牌成立

1月12日,芜湖市监察委员会正式挂牌成立,至此该市1市、8个县(区)两级监察委员会全部圆满完成组建工作。市委书记…

发布时间:2018-01-12

首任市监察委员会主任选举产生

2018年1月10日,经芜湖市第十六届人民代表大会第一次会议投票选举,芜湖市委常委、市纪委书记晁新当选该市首任监察…

发布时间:2018-01-10

市“两会”选举产生主要领导

2018年1月10日,芜湖市第十六届人民代表大会第一次会议,选举潘朝晖为芜湖市人大常委会主任、贺懋燮为芜湖市人民政府市长;1月9日,政协芜湖市第十…

发布时间:2018-01-10

第一页   上一页     第13页    下一页   最后一页    共13页   250条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)