勤廉风采

李爱梅:为人民服务再累也是甜的

李爱梅,女,1982年3月出生,芜湖龙山街道红星社区计生专干。从事计划生育工作八年以来,她一直以最高的标准严格要求自己,经常深入到群众当中为他们解决实际困难,在开展“送真情、送健康、送温暖”为主题的三送…

发布时间:2018-06-05

张有保:二度走马上任的“知心书记”

在芜湖市三山区峨桥镇梅山村,提起村支书张有保,当地老百姓都会竖起大拇指夸一句“知心书记”——今年51岁的张有保是土生土长的梅山人,他做过民兵营长,担任过支部书记,还下海闯荡过,但最终他还是放不下家乡…

发布时间:2018-05-31

西藏南木林县仁欧村党支部书记尼玛石曲 他把村民的事…

 党的十九大闭幕后,作为代表的日喀则市南木林县南木林镇仁欧村党支部书记尼玛石曲回到家乡,却更忙了。作为远近闻名的致富能人,他几乎每周都会被其他乡镇请去宣讲十九大精神,讲村民脱贫的奋斗故事……   …

发布时间:2018-05-30

芜湖新兴铸管有限责任公司(三山):感动在内心持续 …

“他犹如一颗流星划过天空,带来的却是亮丽的光芒。他过早地走了,却用光辉的一生诠释了忠诚、干净和担当的含义……”这是近日在“芜湖新兴铸管员工服务平台”上掀起职工学习热潮的一篇朗诵——中铝集团纪检监察…

发布时间:2018-05-07

"有多大能耐,我都使出来"

浙江省安吉县递铺街道鲁家村村支书朱仁斌——“有多大能耐,我都使出来”   3月初,浙江省安吉县递铺街道鲁家村召开首次股民代表大会,党支部书记朱仁斌算了一笔账:“2014年,村级资产评估98.5万元…

发布时间:2018-04-09

【勤廉榜样】“爱心妈妈”和她的十几位智障孩子——记…

吴明英是鸠江区管山社区“阳光家园”的一名党员,自幼患小儿麻痹症左手残疾。照她自己的话说:“只有残疾人才更能体谅和关心残疾人。”这种由己及人、发自内心的关爱,支撑着她从2005年起,数年如一…

发布时间:2018-03-20

“甄傻”治沙

 种树!治沙!   种树?那里可是遍地黄沙的“癞痢地”,树能种得活?   治沙?9万多亩的岛,又是齐齐哈尔风沙的重要源头,你能治得来?   甄殿举不信邪:“活着干,死了算。古代愚公尚且…

发布时间:2018-03-08

奉献基层幼教事业的一朵“仙葩”

汪芝霞,是峨桥小天使幼儿园和新淮小天使幼儿园的园长,芜湖市天使爱心联盟志愿服务队队长。在三山区峨桥镇是出了名的“热心肠”:她的爱心和善举,让更多贫困孩子得到学习机会;她的善良…

发布时间:2018-03-07

国家需要的就去做  ——记2017年度国家最高科学技术…

他用现代科技的“钥匙”,打开了古代中国最辉煌的发现之一:火药的宝库,让位列四大发明的火药,在现代中国焕发出新的辉煌。   王泽山,这个被…

发布时间:2018-01-11

第一页   上一页     第7页    下一页   最后一页    共7页   129条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)