疫情防控监督在行动

驻市经信局纪检监察组:聚焦疫情防控物资保障 开展专…

疫情防控决策部署到哪里,监督检查就跟进到哪里。7月24日,我市突发1例南京禄口机场新冠肺炎疫情关联无症状感染者,市委、市政府对突发疫情防控工作高度重视,要求坚决遏制疫情传播和蔓延,切实保证人民…

发布时间:2021-07-28

市交通运输综合行政执法支队纪委:深入开展防疫情防台…

为做好防范第六号台风“烟花”和疫情防控工作,确保市交通运输综合行政执法支队防疫防汛防台各项措施及时、有力落实,支队纪委结合党史学习教育“我为群众办实事”和交通运输综合行政执法领域突出问题专…

发布时间:2021-07-28

【镜头】无为:疫情防控督查 我们在行动

针对当前新冠疫情新情况,连日来,无为市纪委监委将疫情防控工作作为一项急迫重要的任务来抓,第一时间作出安排部署,成立2个专项督导组,同时,要求各镇纪委、各派驻(出)机构深入医院、社区、药店、集中隔离点…

发布时间:2021-07-28

弋江区:既督又战 护航全员核酸检测有序开展

“个别检测点等候区场地较小,人员较多时易发生聚集和拥堵。建议做好分流工作,尽量避免排队群众过多过长,合理分流群众前往邻近检测点……”弋江区南瑞街道纪工委书记在督查全员核酸检测工作时指出存在的问题。…

发布时间:2021-07-28

繁昌区:纪检监督 助力台风防御和疫情防控双落实

  芜湖市繁昌区纪检监察人员(右二、右三)在峨溪河排灌站察看排涝设备运行情况   7月27日,安徽省芜湖市繁昌区纪委监委工作人员深入到峨溪河排灌站和孙村镇代亭村,检查台风防御和疫情防控…

发布时间:2021-07-28

南陵县:全程监督 助力疫情防控

“请居住在阳光小区的居民,携带好口罩和本人身份证,前往芜湖工程职业技术学院,完成核酸检测......”在南陵县17个核酸检测点相关居民社区,高音广播的持续播报声在大雨中一遍接一遍的传入千家万户。…

发布时间:2021-07-28

无为:闻令而动 打好疫情防控保卫战

“目前镇集中隔离点隔离了多少人?如何落实管控措施的?有没有制定应急预案?后勤保障工作如何开展的......” 为坚决防范疫情输入风险,切实保障人民群众身体健康和生命安全,针对当前疫情防控形势,无为…

发布时间:2021-07-27

三山经济开发区龙湖街道:风雨无阻一线监督 全力保障…

7月25日下午,芜湖市新冠肺炎疫情防控工作指挥部发布了城区全员核酸检测通告,各区、各部门闻令而动、迅速集结,全面开展全员核酸检测工作。为保障全员核酸检测工作有序进行,三山经济开发区龙湖街道纪…

发布时间:2021-07-27

湾沚区花桥镇:压实监督责任 护航疫情防控

7月25日、26日,花桥镇连续两天开展了全员核酸检测取样工作,由于镇村党员干部思想站位“高”,行动落实“快”,措施成效“实”,村民群众配合程度“好”,两天集中取样圆满结束。在此过程中,镇纪委全员参与,全…

发布时间:2021-07-27

湾沚区:下沉一线监督检查 全力筑牢抗疫防线

“从现在起,我们成立8个督查小组,重点对南京禄口国际机场经停史、或与南京禄口国际机场工作人员有接触史及其他中高风险地区来(返)湾人员的管控措施落实,全区人员核酸检测工作开展情况进行监督检查。”7月26…

发布时间:2021-07-27

驻市国资委纪检监察组:闻讯而动 督查芜宣机场疫情防…

针对近日南京禄口国际机场发生机场保洁人员新冠病毒检出阳性情况,为防范我市芜宣机场发生类似情况,2021年7月22日,驻市国资委纪检监察组联合市国资委,邀请市疾控中心公共卫生专家,迅速组成联合督察组,赴芜宣…

发布时间:2021-07-26

镜湖区:迅速跟进 精准监督 筑牢抗疫防线

7月24日晚,芜湖市发现一例南京禄口机场新冠肺炎疫情关联无症状感染者。疫情发生后,镜湖区纪委监委迅速跟进,成立督查组,立刻进入临战状态,瞄准市、区疫情防控工作重点开展督查,确保全区疫情防控各项任务落实…

发布时间:2021-07-26

经开区:迅速开展疫情防控监督

“你们社区设置了多少个核酸检测点?分别部署在哪里?人员分配怎么样?现在检测压力大不大?核酸检测点是如何进行人员分流引导的?”“暴雨天气,建议多架设防雨棚供居民临时避雨,另…

发布时间:2021-07-26

镜湖区:监督防控不减压 共筑疫情防控墙

“请7月7日以来,有南京禄口国际机场经停史、或与南京禄口国际机场工作人员有接触史人员,其他中风险地区来(返)芜人员,第一时间主动向所属社区报备,做好居家隔离工作……”镜湖区的每个角落里,传来广播的…

发布时间:2021-07-23

弋江区:跟进监督 为新冠疫苗接种“加速度”

“现在我们村民可以到新增设的临时疫苗接种点进行免费接种,也可以免费乘坐村委会专门组织的车辆到卫生院接种,服务真是太周到了。”弋江区新联村王奶奶说道。 自新冠病毒疫苗接种工作启动以来,弋江区各…

发布时间:2021-07-23

鸠江区白茆镇:跟进督查疫苗接种 全力构筑免疫屏障

近日,为进一步做好新冠疫苗接种工作,加快接种进度,尽快构筑免疫屏障,白茆镇纪委结合日常监督开展跟踪监督工作,为疫苗接种科学防控、高效有序推进提供纪律保障。 压实责任,推动接种有序开展。镇纪委…

发布时间:2021-07-12

镜湖区大砻坊街道:发挥监督执纪作用 确保疫苗接种顺…

为确保辖区居民新冠疫苗的应接尽接、应快尽快,镜湖区大砻坊街道北门口社区纪委充分发挥监督执纪作用,确保疫苗接种顺利进行。 “我们动员辖区各小区物业,用小喇叭循环播放动员接种疫苗录音,并通过…

发布时间:2021-07-02

无为高沟镇:久久为功勤监督,疫苗接种谱新曲

“尚未接种新冠肺炎疫苗的还有多少人? 今天预约接种疫苗多少人?是否有超期未接种第二、三针的人员?是什么原因?”为积极推进高沟镇疫苗接种工作高效开展,镇纪委持续对疫苗接种工作情况进行监督。 勤…

发布时间:2021-07-01

南陵县:强化疫苗接种 护航疫情防控

“为方便群众接种,自今晚开始至6月底,奚滩卫生院开通疫苗接种晚间专场,方便白天上班无时间接种的人群......” “紧急通知:请已接种两针剂疫苗满21天的人员尽快去接种第二剂疫苗,已接种三针剂疫…

发布时间:2021-06-29

南陵县三里镇:强化疫苗接种 护航疫情防控

新冠疫苗接种工作是当前工作的重中之重,为构建全民防疫屏障,维护社会安全和稳定,三里镇纪委靠前监督、主动监督、精准监督,为全镇疫苗接种工作提供坚强纪律保证。 镇纪委联合镇卫健办,成立2个联合督…

发布时间:2021-06-24

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共14页   277条      转到第

举报方式

来信请寄:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访室

来访请到:市信访局来访接待大厅信访举报接待窗口

举报电话:0553-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/wuhushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)