忏悔录

【忏悔录】扭曲的金钱观让我陷入围猎深渊

简历: 赵春淮,男,1966年5月出生,汉族,大学学历。1995年7月加入中国共产党。1986年9月,在市第一人民医院工作,历任眼科医生、医师;1993年2月,任市第一人民医院医务科科员、副科长、眼科主治医师;1…

发布时间:2019-01-08

【忏悔录】“六有”皆无只因贪——北京市文资办原党委…

“被告人张慧光犯贪污罪、受贿罪,判处有期徒刑15年,并处罚金人民币350万元。”北京法院审判信息网日前公开了张慧光案裁判文书。 张慧光,北京市文资办原党委书记、副主任,她曾任首都精神文明建设委员…

发布时间:2018-12-18

【忏悔录】从工作好搭档沦为“贪腐三人组”——浙江省…

2018年8月9日,浙江省农村发展集团有限公司(以下简称省农发集团)原党委委员、副总经理翁云翔受贿、贪污案在浙江省台州市中级人民法院一审公开开庭审理。当天受审的还有该公司下属的浙江润和房地产开发有限公司…

发布时间:2018-12-18

【忏悔录】在贪念中迷失自我 ——吉林省洮南市政协原…

“听到这些录音,我就知道自己完了。”面对审查调查人员提取到的自己与他人订立攻守同盟的证据,吉林省洮南市政协原党组副书记、副主席李青海再也掩饰不住慌乱神色。心存的最后一丝侥幸破灭后,他对自己违纪违…

发布时间:2018-09-17

【忏悔录】想要更多,终究会“两手空空” ——重庆市…

  自2017年6月14日接受组织审查后,重庆市潼南区政府原党组成员、副区长袁国圣一直保持沉默,他非常有把握地对办案人员说:“我一定能从这里走出去,因为我问心无愧。”   真的问心无愧?转折发生在…

发布时间:2018-09-04

【忏悔录】拒贿假象难掩贪腐行径 ——浙江省绍兴市委…

站在审判席上,56岁的何加顺看起来比半年前出现在媒体上的形象消瘦苍老许多。   4月11日上午,浙江省绍兴市委原常委、宣传部原部长何加顺受贿案在台州…

发布时间:2018-08-16

【忏悔录】他在花式“围猎”中倒下 ——云南省楚雄…

“围猎”,意谓四面合围而猎,又称狩猎、打围。古人狩猎,首先要掌握动物的活动规律,然后提前布好诱饵、陷阱,伺机合围,这是人类最早掌握的基本谋生技能。   当下,“围猎”花样翻新,披上了各种外衣…

发布时间:2018-08-08

【忏悔录】贪欲难遏,警服换囚服 ——福建省三明市梅…

曾经,陈兴也是位工作勤勉、颇有魄力的公安干警,多次立功受到嘉奖,获得过福建省“优秀人民警察”荣誉称号。然而,陈兴在权力光环的笼罩下,变得飘飘然,违纪违法,将自己的警服换成…

发布时间:2018-06-27

【忏悔录】“败笔晚年”的警醒

简历:谢新明,男,1958年10月出生,汉族,大专文化,1985年12月加入中国共产党,案发前系阜阳市颍泉区农机局党组书记、局长(享受副处级待遇)。1990年3月以来先后任乡纪委书记、镇党委副书记、政协主任(正科级…

发布时间:2018-06-08

【忏悔录】贪婪的欲望,为我的“黑手”带上了锃亮手铐

简历:王晓春,男,1974年1月出生,汉族,大专文化,安徽省五河县人。2004年6月入党,1992年4月参加工作,1992年4月至1998年1月,历任五河县自来水公司新集水厂仓库保管员、出纳会计;1998年1月至2010年3月,历任…

发布时间:2018-05-18

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共4页   31条      转到第

举报方式

来信请寄:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访室

来访请到:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访接待室

举报电话:0553-12388、3835650

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/wuhushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)