机关党建

在党史学习教育中砥砺前行

今年是中国共产党成立100周年,开展党史学习教育意义重大。为贯彻落实好党史学习教育任务要求,进一步推深做实此项工作,5月13日,芜湖市纪委监委机关组织开展专题党课,邀请市委党校专职教师牛艳秋,以…

发布时间:2021-05-14

学党史砺初心 祭英烈强信念

“我的父亲就参加了这场渡江战役,那时他十几岁,是首长身边的一名通讯员,穿梭在枪林弹雨中。”“您的父亲真了不起,正是因为有千千万万个像他一样的革命先辈在硝烟中前赴后继、奋不顾身,才…

发布时间:2021-04-16

市纪委监委机关召开党史学习教育动员部署会

3月25日下午,市纪委监委召开党史学习教育动员部署会,对委机关党史学习教育进行动员部署。市委常委、市纪委书记、市监委主任晁新主持会议并讲话。 会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记在党史…

发布时间:2021-03-26

心中有榜样 脚下有力量——市纪委监委机关组织观看《…

根据省委组织部关于学习收看《通知》(组电明字22号)文件精神,市直机关工委部署观看《榜样5》后,市纪委监委机关第一时间积极响应,认真谋划,组织机关党员学习收看、研讨交流,并利用媒体平台进行广泛宣传。3…

发布时间:2021-03-23

市纪委常委会召开民主生活会

2月26日上午,市纪委常委会召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会。市委常委、市纪委书记、市监委主任晁新主持会议。市纪委监委领导班子成员出席会议。 会议书面通报了“不忘初心…

发布时间:2021-03-01

市纪委召开常委会扩大会议 深入贯彻落实全会精神

2月4日上午,芜湖市纪委召开常委会扩大会议,专题传达学习贯彻习近平总书记在中纪委五次全会上的重要讲话精神及十九届中央纪委五次全会、省纪委十届六次全会精神,研究部署贯彻落实工作。 会议指出,习近…

发布时间:2021-02-04

以案为鉴 严防“灯下黑”——市纪委监委机关组织全体…

市纪委监委机关持续开展党员干部警示教育活动,以通报典型案例、编印警示教育读本、观看警示教育片、参观反腐倡廉教育馆等多种方式,提高纪检监察干部遵规守纪意识,促使全体党员干部筑牢拒腐防变思想防线,严防…

发布时间:2021-01-25

市纪委监委机关走访慰问脱贫户

“马上就要过年了,领导来看望我们一家,真是太暖心了,感谢长期以来市纪委的帮扶,我们一定会继续努力,争取把日子过得更加红红火火。”脱贫户刘昌青妻子脸上挂满了笑容。 1月21日,市纪委监委机关领导…

发布时间:2021-01-22

市委宣讲团赴市纪委监委宣讲党的十九届五中全会精神

12月24日,芜湖市纪委监委机关迎来“举旗帜·送理论”党的十九届五中全会精神宣讲团。市委宣讲团成员、安徽师范大学马克思主义学院教授,博士生导师李祥兴教授作宣讲报告。市纪委监委广大党员干部聆听了…

发布时间:2020-12-28

团结奋进 砥砺前行——市纪委监委机关参加健步行活动

10月24日上午,市纪委监委机关干部在南陵县大浦乡村世界参加市直属机关职工“不忘初心路、健步新征程”健步行活动。 “这是英雄的祖国,是我生长的地方。在这片古老的土地上,到处都有…

发布时间:2020-10-26

市纪委常委会传达学习习近平总书记考察安徽重要讲话精…

近日,芜湖市纪委常委会召开会议,认真传达学习习近平总书记考察安徽重要讲话精神和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,以及省委常委会、市委常委会扩大会议精神,研究部署贯彻落实工作。…

发布时间:2020-08-31

市纪委监委机关深入扶贫村开展防汛慰问工作

近期防汛形势异常严峻,市纪委监委领导高度重视,时刻关心扶贫联系村群众的生命财产安全。7月20日,市纪委监委分管负责同志带队,一行四人赴联系点无为市陡沟镇双圩村,了解群众受灾情况,慰问驻村扶贫…

发布时间:2020-07-22

市纪委常委会召开专题民主生活会

6月24日上午,市纪委常委会召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。市委常委、市纪委书记、市监委主任晁新主持会议。市纪委监委领导班子成员出席会议。…

发布时间:2020-06-28

市纪委监委机关扎实开展 “集中走访帮扶月”活动

为贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,根据市委组织部和市扶贫办《关于开展决战决胜脱贫攻坚“集中走访月”活动的通知》有关部署,进一步履行精准帮扶工作职责,确保如期完成脱贫攻…

发布时间:2020-06-24

市纪委监委选举产生机关纪委委员

4月23日下午,市纪委监委机关党委召开党员大会,宣布成立机关纪律检查委员会,并选举产生了第一届机关纪委委员。会议由市纪委常委、市监委委员、机关党委书记颜新权同志主持,机关全体党员参加会议,市纪委副书记…

发布时间:2020-04-24

芜湖市纪委进一步推深做实“三个以案”警示教育

4月22日下午,市纪委中心组召开理论学习会议,集中学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、学习以茆斌、沈诗林等典型案例编纂的《严重违纪违法党员领导干部忏悔录选编》以及省纪委相关案例通报。与会同…

发布时间:2020-04-23

在深化“三个以案”警示教育中突出“六个警醒起来”

日前,市委中心组召开理论学习会议,集中学习习近平总书记关于加强领导干部教育管理监督、政法工作的重要论述及中央纪委有关《通报》精神等,与会同志紧密联系思想、工作和岗位实际作研讨发言。市委书记潘朝晖主…

发布时间:2020-04-20

疫情防控不松劲 植树造林添新绿

春风染新绿,植树正当时。当前既是新冠肺炎疫情防控的关键时期,同时也是春季植树造林的黄金时期。按照统一安排,3月12日上午,市纪委监委部分班子成员及多名机关干部职工,来到美丽的“十里江湾公园”开展春季义…

发布时间:2020-03-13

市纪委监委机关开展“我们的节日” 春节老干部座谈会…

农历鼠年新春佳节即将到来之际,市纪委监委机关举行了“我们的节日”2020年春节老干部座谈会活动。市纪委常委副书记、市监委副主任罗勇主持并讲话,市纪委常委、市纪委秘书长、市监委委员、市纪委监委机…

发布时间:2020-01-20

市纪委常委会召开主题教育专题民主生活会

12月11日下午,市纪委常委会召“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市委常委、市纪委书记、市监委主任晁新主持会议。省纪委监委第四纪检监察室主任郑斌、市委第一巡回指导组组长徐茂环等到会指导。市纪委监委…

发布时间:2019-12-12

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共5页   90条      转到第

举报方式

来信请寄:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访室

来访请到:市信访局来访接待大厅信访举报接待窗口

举报电话:0553-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/wuhushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)