信访举报

南陵县家发镇:“线上+线下”联动 提升信访办理工作质…

今年以来,家发镇纪委采取“线上+线下”同步学习、同步管理、同步办理的方式,持续做好检举举报平台基层版系统应用工作,不断推进纪检监察信访举报工作规范、便捷、高效。 “线上+线下”同步学习,充分运…

发布时间:2021-12-26

南陵县:高标准推进场所建设 全力打造信访举报工作综…

“循着指示牌,很快就找到了新信访接待室,相比以前增设了等待区、接待区,我们在反映情况的过程中感到更安全更舒心,还能保护我们来访人的隐私,处处细节都彰显着用心...…

发布时间:2021-11-25

南陵县籍山镇:多举措促进信访工作提质增效

南陵县籍山镇纪委积极适应党风廉政建设和反腐败工作新形势新任务新要求,紧紧围绕监督服务这条主线,积极畅通信访渠道,努力探索实践,多举措持续提升信访工作质效,切实提高群众满意度。 多维发力“拓渠…

发布时间:2021-11-01

无为:“三个强化”推动举报平台基层版有效运用

“平台基层版功能全面,操作简单,信访件办理流程、办理结果都能在线上及时反馈,既规范了工作又提高了效率。”检举举报平台基层版应用以后,镇纪委工作人员深有感触。 无为市纪委监委坚持把建好用好平台…

发布时间:2021-10-27

湾沚区:提级闭环管理提升信访工作质效

近日,芜湖市湾沚区纪委监委结合省纪委监委信访室来芜调研的主题,围绕如何提高信访举报件的办理质量,在调研走访、座谈讨论的基础上,出台《芜湖市湾沚区纪委监委信访举报提级闭环管理暂行办法》,建立健全信访…

发布时间:2021-10-26

无为:扎实推进检举举报平台基层版应用

“村民反映的纸质信访件,经平台扫描操作,便可直接交办到镇纪委承办,缩短了流转时间,提高了工作效率。”基层办检举举办平台推广应用后,无为市纪委监委信访室工作人员深有感触。 自检举举报平台基层版…

发布时间:2021-10-14

无为:“一二三四”工作法 推进检举举报平台基层版应…

规范全市检举举报平台基层版应用工作,是落实党的十九大报告中关于建设覆盖纪检监察系统的检举举报平台要求,更是助推基层信访举报工作标准化、精细化、科学化、规范化的前提。无为市纪委监委精心部署平台基层版…

发布时间:2021-10-12

南陵县:三措并举 深化基层信访质效

南陵县纪委监委始终将信访工作作为密切联系群众的重要抓手,聚焦监督基本职责,深化检举举报平台运用,规范信访举报受理办理工作,聚焦信访工作规范化、制度化、信息化发展,持续提升纪检监察信访举报工作质…

发布时间:2021-09-26

驻市中级法院纪检监察组:多措并举推动 检举举报平台…

8月27日全市上半年检举举报平台业务办理工作推进会后,驻中级法院纪检监察组高度重视,将该项工作作为当前重点任务,迅速抓好贯彻落实,切实推进检举举报平台业务办理工作。 快行动抓自查。及时召开本组…

发布时间:2021-09-14

鸠江区汤沟镇:规范信访举报反馈 增强群众满意质效

“您好,我是汤沟镇纪委的工作人员,针对你前期举报反映的问题,我们已经进行了核查,部分情况属实,镇纪委已经对相关人员进行了批评教育。请问,您现在对我们的调查结果是否满意?是否还有什么需要反映的问题?…

发布时间:2021-09-08

南陵县:有序规范推进检举举报平台基层版模块应用

“对检举举报平台基层版系统应用中存在的问题,我们要举一反三,即时加强整改,录入统计数据要全面、真实、准确……”。近期,南陵县纪委监委分管负责人在全县检举举报平台基层版系统运用集中培训会上再次强调。…

发布时间:2021-09-07

弋江区:把信访工作做到群众的心坎上

“真是太感谢你们纪委的同志了,当初不知道问题上哪反映,听说有问题找纪委,我就抱着试试看的态度,没想到现在我的问题已经得到了解决……”近日,弋江区江城国际社区马某到街道纪工委来致谢。这是弋江区纪检监…

发布时间:2021-09-02

南陵县何湾镇:“三加强”规范用好基层版检举举报平台

“自从有了基层版检举举报平台,我们乡镇纪委可以直接在网上签收办理信访举报和问题线索,不仅节省了‘两地奔波’的时间,更提高了工作效率,有更多精力开展审查调查和日常监督了,对我们乡镇纪委而言是一个…

发布时间:2021-09-01

无为高沟镇:用好信访举报“晴雨表”,把好监督执纪“…

近年来,高沟镇纪委进一步畅通信访举报渠道,规范信访举报受理处置,把好监督执纪“头道工序”,切实发挥好信访举报“晴雨表”作用。 畅通举报渠道,搭建绿色便民桥。畅通信、访、网、电“四位一体”举报…

发布时间:2021-08-09

鸠江区汤沟镇:基层举报平台为乡镇纪委提速

“查看信访件内容、完善信息、确认签收……”现在,鸠江区汤沟镇纪委通过纪检监察系统检举举报平台基层版就可以接收区纪委转办信访件,操作仅用几分钟就能完成信访举报件的接收录入,通过“网上”接收,再也不用…

发布时间:2021-05-26

繁昌区:全面启用检举举报平台基层版 信访办理按下“…

录入、审批、流转、反馈……,这些流程现在只需要几分钟就可以完成,检举举报平台基层版投入使用以后,通过对录入信息进行智能筛选、汇总,大大提高了信访数据分析的质效,繁昌各级纪检监察组织充分享…

发布时间:2021-05-08

湾沚区:按下检举举报平台基层版推广应用“快进键”

“检举举报平台基层版是推动纪检监察工作信息化、智慧化的‘助推器’,我们要应用尽用、应录尽录,并在查、学、改上下功夫,确保平台数据详实、全面、准确......”日前,湾沚区召开检举举报平台基层版信访举报应…

发布时间:2021-03-29

南陵县:综合分析 准确把握 着力提升信访质量

南陵县纪委监委严格按照《纪检监察机关处理检举控告工作规则》的要求,充分利用有关信息平台,采取定量、定性和对比等分析方法,及时提供深层次、高质量、真实可靠的分析报告,勾勒直观、清晰、准确的群众诉求“…

发布时间:2021-02-19

弋江区:筑牢为民服务理念 提高信访工作实效

“您今天反映的问题我们都已经详细记录,我们将按照工作程序进行处理并给您一个公正的答复。”这是弋江区纪委监委信访室的日常工作缩影。 芜湖市弋江区纪委监委信访室聚焦主责主业,以群众满意为目标,突…

发布时间:2021-02-18

繁昌区:调研式督查 着力提升疑难信访件办理质效

“通过纪委和派出所的多方调查和协调,这件事总算在年前有了结果,我心里这块石头也终于落地了”,一名上访者如释重负地说道。 临近春节,繁昌区纪委监委重拳出击,针对2020年超3个月未办结疑难信访件,…

发布时间:2021-02-05

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共7页   133条      转到第

举报方式

来信请寄:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访室

来访请到:市信访局来访接待大厅信访举报接待窗口

举报电话:0553-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/wuhushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)