信访举报

南陵县:1至5月份办理涉及扶贫领域信访举报11件

今年以来,南陵县纪委监委持续紧盯扶贫领域涉嫌违纪问题,截止5月底共办理涉及扶贫领域信访举报11件,同比下降45.5%。 畅通渠道,及时受理。在畅通“信、访、网、电”四位一体渠道基础上,结合纪检监察体…

发布时间:2018-05-25

芜湖鸠江:四方面着手深入推进信访举报工作

2018年5月10日全省纪检监察信访举报工作电视电话会议召开后,鸠江区纪委、监委高度重视,迅速行动,于5月14日上午在区纪委会议室召开会议进行了学习传达。参加会议的有各镇街纪(工)委书记及委机关相关部门。会…

发布时间:2018-05-22

芜湖弋江:“四聚焦”促信访举报取实效

近年来,弋江区纪委着力加强和改进信访举报受理、办理和分析工作,制定《弋江区纪委问题线索集中管理和集体排查办法(试行)》,积极服务监督执纪问责,“四聚焦”不断开创信访举报工作新局面。 聚焦归口…

发布时间:2018-05-18

无为县:“四字诀”化解信访矛盾提升群众满意度

近年来,无为县纪委监委创新方式方法,坚持“全、严、强、解”四字诀,着力在信访举报受理和查办上功夫,有效推动信访矛盾化解,群众满意度和获得感不断提升。 搭建平台,信访举报受理“全”。“信、访、…

发布时间:2018-05-16

南陵县:建立三项制度 提升信访举报前期处置实效

南陵县纪委建立三项制度,抓早抓小,推动党员干部倾向性、苗头性问题早发现、早处置、早解决。 建立信息共享互送制度。加大与信访、综治、政法等部门横向交流力度,按职能渠道开辟便捷、高效的群众信访举…

发布时间:2018-03-22

无为县:“三本台账”提升信访办理质效

近年来,无为县纪委通过建立“三本台账”,进一步规范信访举报件的办理流程,全面履行工作职责,有力地提升信访举报件办理效率和质量。 广纳线索,做实群众诉求工作台账。确保“信、访、电、网”四位一体…

发布时间:2018-03-19

【镜头】纪检监察信访宣传进基层

为认真贯彻落实党的十九大精神,积极构建高效畅通的信访举报渠道,3月15日,芜湖县纪检监察干部主动走上街头,通过设置信访接访点、发放信访宣传材料等方式,向群众宣传信访举报注意事项、举报途径等内容,推动全…

发布时间:2018-03-16

芜湖县:做好“两会”期间信访举报工作

芜湖县纪委监委在加强组织领导、畅通举报渠道、积极化解矛盾、做好接待服务四个方面下功夫,扎实做好“两会”期间信访举报工作。 加强组织…

发布时间:2018-03-02

芜湖弋江:紧盯反腐民意“晴雨表”不断提升信访工作效…

弋江区纪委按照归口办理、规范处置、严格流程要求开展信访举报工作,重视信访工作宣传,营造良好氛围,强化信访职能作用,努力提高信访工作效率…

发布时间:2018-02-24

南陵县:春节期间正风肃纪行动“不打烊” 共受理信访举…

春节期间,南陵县纪委监委共安排了21名工作人员24小时轮流值守举报电话、接待来访群众,正风肃纪“不打烊”。节后上班第一天,县纪委监委信访室工…

发布时间:2018-02-22

芜湖鸠江:做好信访举报工作 当好群众贴心人

近日,鸠江区纪委监委信访室接到群众举报,反映20世纪90年代白茆镇义圩村为筹集农业税,向村民陶某借款七千余元,至今未归还。由于年代久远,村干…

发布时间:2018-02-14

芜湖镜湖:畅通信访举报渠道查处群众身边不正之风

芜湖市镜湖区赭山公共服务中心纪工委拓展居民信访渠道,多措并举提升居民参与党风廉政建设的热情,加大对民情民意梳理,及时分析研判问题,积极推…

发布时间:2018-02-13

芜湖鸠江: “三抓”推进监察体制改革下的信访举报工作

2018年鸠江区纪委、监委信访举报工作将围绕监察体制改革带来的新形势、新要求,加强工作部署、加快深度融合,着力从以下三点深抓信访举报工作:…

发布时间:2018-02-06

芜湖县:2017年信访举报件成案率同比上升6%

为推动全面从严治党向纵深发展,芜湖县在发现、深挖、处置信访问题线索上做文章,充分发挥“主渠道”作用。2017年,县纪委共受理信访举报131件次,…

发布时间:2018-02-02

南陵县:聚焦主责主业 2017年检举控告类占信访总量70.…

南陵县纪委坚持内强素质、外树形象,持续聚焦主责主业,加强文明接访规范,及时解决群众诉求,提高信访举报工作质量和效率,2017年检举控告类占信…

发布时间:2018-02-01

芜湖市鸠江区:扎实做好信访举报工作跑好反腐败斗争第…

信访举报工作处在反腐败斗争最前沿、最直接的地带,2017年以来,鸠江区纪委深入推进信访举报工作转职能、转方式、转作风,对职责定位、理念思路和…

发布时间:2018-01-29

芜湖县:三项举措淬炼纪检干部信访应战能力

“监察委成立后,信访部门依法受理公职人员涉嫌职务违法和职务犯罪的检举控告……”为认真学习贯彻党的十九大精神,积极适应监察体制改革等新形势…

发布时间:2018-01-24

芜湖县:2017年信访量同比下降23%

2017年,芜湖县纪委按照全面从严治党、依规治党以及把纪律挺在前面的要求,聚焦主责主业,扎实做好信访举报受理和处理工作,2017年收到信访举报件1…

发布时间:2018-01-15

南陵县:认真做好“两节”期间信访举报工作

为认真做好“元旦”、“春节”期间信访举报工作,南陵县纪委早计划、早部署,从三个方面加强信访举报工作。 畅通举报渠道。落实节日期间信…

发布时间:2018-01-04

繁昌县:落实目标管理规划 打造信访工作升级版

繁昌县纪委以落实《安徽省2017-2019年基层纪检监察信访举报工作目标管理规划》为抓手,强化问题导向、效果导向、目标导向,打造信访工作…

发布时间:2018-01-03

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共2页   38条      转到第

举报方式

来信请寄:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访室

来访请到:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访接待室

举报电话:0553-12388、3835650

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/wuhushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)