信访举报

鸠江区汤沟镇:基层举报平台为乡镇纪委提速

“查看信访件内容、完善信息、确认签收……”现在,鸠江区汤沟镇纪委通过纪检监察系统检举举报平台基层版就可以接收区纪委转办信访件,操作仅用几分钟就能完成信访举报件的接收录入,通过“网上”接收,再也不用…

发布时间:2021-05-26

繁昌区:全面启用检举举报平台基层版 信访办理按下“…

录入、审批、流转、反馈……,这些流程现在只需要几分钟就可以完成,检举举报平台基层版投入使用以后,通过对录入信息进行智能筛选、汇总,大大提高了信访数据分析的质效,繁昌各级纪检监察组织充分享…

发布时间:2021-05-08

湾沚区:按下检举举报平台基层版推广应用“快进键”

“检举举报平台基层版是推动纪检监察工作信息化、智慧化的‘助推器’,我们要应用尽用、应录尽录,并在查、学、改上下功夫,确保平台数据详实、全面、准确......”日前,湾沚区召开检举举报平台基层版信访举报应…

发布时间:2021-03-29

南陵县:综合分析 准确把握 着力提升信访质量

南陵县纪委监委严格按照《纪检监察机关处理检举控告工作规则》的要求,充分利用有关信息平台,采取定量、定性和对比等分析方法,及时提供深层次、高质量、真实可靠的分析报告,勾勒直观、清晰、准确的群众诉求“…

发布时间:2021-02-19

弋江区:筑牢为民服务理念 提高信访工作实效

“您今天反映的问题我们都已经详细记录,我们将按照工作程序进行处理并给您一个公正的答复。”这是弋江区纪委监委信访室的日常工作缩影。 芜湖市弋江区纪委监委信访室聚焦主责主业,以群众满意为目标,突…

发布时间:2021-02-18

繁昌区:调研式督查 着力提升疑难信访件办理质效

“通过纪委和派出所的多方调查和协调,这件事总算在年前有了结果,我心里这块石头也终于落地了”,一名上访者如释重负地说道。 临近春节,繁昌区纪委监委重拳出击,针对2020年超3个月未办结疑难信访件,…

发布时间:2021-02-05

无为:2020年受理实名检举控告85件

“您好,我是无为市纪委监委信访室工作人员,请问您是朱先生吗?今天主要是向您核实,您近期有没有向纪委监委反映过问题……您反映的问题无为市纪委监委已按程序进行办理,办理结束后,承办人员会及时将办理结果…

发布时间:2021-02-03

无为:现场演练 推动检举举报平台在基层落实应用

“你们是否已经确定专人负责操作应用系统,操作人员能否操作相关业务,操作人员请登陆系统,能否成功接收信访举报件和问题线索.....”近日,无为市纪委监委信访室工作人员赴市纪委监委派驻机构及部分镇…

发布时间:2021-01-28

湾沚区:2020年受理各类信访举报件100件

湾沚区纪委监委多措并举、健全机制、压实责任、层抓落实,有效减少腐败存量、遏制腐败增量,持续优化政治生态,区纪委监委的公信力、群众的满意度不断提升。2020年共受理各类信访举报件100件,同比下降38.3%,继…

发布时间:2021-01-08

无为:2020年受理信访举报648件次

今年以来,无为市纪委监委聚焦纪检监察机关主责主业,畅通信访举报渠道,坚持“多支流进水、一个水库蓄水、一个堤坝出水”规范化管理模式,切实把好“入口关”,不断提升信访工作质效。2020年共受理信访举报648件…

发布时间:2021-01-06

湾沚区:一站式督查,多措并举提升信访举报办理质效

“纪检监察检举举报平台基层版的推广实行,让乡镇纪委实现了线上收取交办件、呈报审批办结件,节省来回跑的时间,又有效缩短审批时间,大大提高了工作效率。”芜湖市湾沚区六郎镇纪委书记通过检举举报平台处置区…

发布时间:2021-01-05

繁昌区:2020年受理各类信访举报件261件

繁昌区纪委监委认真落实省市关于加强信访举报工作的决策部署充分发挥信访举报工作群众“连心桥”,政治生态“晴雨表”作用,2020年受理各类信访举报261件,总量基本与去年持平。 从举报方式来…

发布时间:2021-01-04

南陵县:2020年受理各类信访举报件250件

南陵县纪委监委全面贯彻执行《纪检监察机关处理检举控告工作规则》,聚焦监督职责,精准受理信访举报,把好监督执纪问责“第一道关口”,充分发挥处理检举控告在全面从严治党中的基础性作用。2020年共受理各类信…

发布时间:2020-12-31

许镇镇纪委:念好“三字诀” 扎实做好信访工作

“没想到你们对我的问题这么重视,这么快就帮我解决了,辛苦了,这结果我很满意,实在太感谢你们了……”家住黄墓街道的居民秦某某在接到镇纪委干部的反馈电话时感慨道。 为努力提升信访处置工作质量,…

发布时间:2020-12-03

繁昌区:区纪委监委荣获省级信访举报工作先进单位

2020年11月11日,全省纪检监察信访举报工作会议在合肥召开,省纪委书记刘惠出席会议并讲话,会议对第九轮全省纪检监察信访举报工作目标管理先进单位进行了表彰,繁昌区纪委监委成为获得此荣誉的单位之…

发布时间:2020-11-18

南陵县:分析勾勒群众诉求“晴雨表” 提升信访工作质…

今年以来,南陵县纪委监委严格按照《纪检监察机关处理检举控告工作规则》要求,充分利用有关信息平台,采取定量、定性和分析对比等方法,及时提供深层次、高质量、真实可靠的分析报告,勾勒直观、清晰、准确的群…

发布时间:2020-11-02

芜湖湾沚:1-9月受理群众信访举报72件

今年以来,芜湖市湾沚区纪委监委以贯彻执行《纪检监察机关处理检举控告工作规则》为抓手,着力深化受理办理、综合分析、业务指导三项职能,规范检举控告工作办理流程,推动新时代纪检监察信访举报工作高质量发展…

发布时间:2020-10-12

南陵县:2020年1-9月受理各类信访举报127件

2020年以来,南陵县纪委监委加强纪检监察系统检举举报平台建设,及时规范录入所受理举报件,强化信访举报职能作用,聚焦主责主业,充分发挥信访举报在全面从严治党中第一个环节、第一道关口特殊作用。20…

发布时间:2020-09-22

南陵县:“用心”做好信访接访工作

“县纪委监委信访接待室工作人员耐心热情,认真解答问题,帮我们出主意,想办法,让我们感受到了纪检监察机关的温暖,这份谢意必须表达!”。近日,一名来访群众在信访接待室难以抑制内心的感激之情。 南…

发布时间:2020-09-10

无为:严把监督执纪首道工序

今年以来,无为市纪委监委忠诚履职、担当尽责,把严把实监督执纪第一道工序,始终坚持以人民为中心的政治立场,积极探索高标准信访服务的有效路径,努力推动新时代纪检监察信访举报工作高质量发展。 精准…

发布时间:2020-08-20

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共7页   137条      转到第

举报方式

来信请寄:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访室

来访请到:市信访局来访接待大厅信访举报接待窗口

举报电话:0553-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/wuhushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)