宣传教育

庭审现场“变身”警示教育课堂

“我对不起党组织对我的培养,对不起同事,对不起家人亲属……”被告席上,芜湖市住房和城乡建设委员会原副主任杨志恒在最后陈述中说道。 日前,杨志恒涉嫌受贿一案在无为县人民法院一审公开开庭审理。芜…

发布时间:2019-03-13

无为县:暖心唤初心 回访祛“心病”

2018年10月以来,无为县纪委监委严把“力度、温度、硬度”,对因扶贫领域问题受处理的干部开展暖心回访66人次,坚持严管厚爱,温情与原则并存,让干部轻装上阵、重新出发。 严把力度。一方面制定扶贫领域…

发布时间:2019-03-15

芜湖弋江:定制“系列套餐”增强廉政教育实效

“以前总认为反腐倡廉和我们老百姓无关,现在通过一系列的廉政文化宣传我知道,廉洁影响着我们生活的方方面面”一名来自弋江区的居民在小区廉政墙画前一遍欣赏一边说道。近年来,弋江区创新廉政教育手段,整合教…

发布时间:2019-03-12

大桥开发区高安街道:开展“讲廉洁故事 倡清廉家风”…

为热烈庆祝三八国际妇女节的到来,发挥女性在清廉家风建设中的重要作用,3月7日下午,由大桥开发区高安街道纪委牵头,妇联、文明办配合的“讲廉洁故事 倡清廉家风”主题演讲比赛圆满开展。来自高安街道六村二社区…

发布时间:2019-03-11

让清廉家风成为最美家庭的保证

家是最小国,国是千万家。家庭文明是社会文明的基石,千千万万个家庭的好家风才能筑成全社会的好风气。3月7日,芜湖市纪委监委机关与市妇联等单位联合开展“树清廉家风 创最美家庭”廉政文化进家庭主题活动。…

发布时间:2019-03-08

无为县无城镇:创新方式开展党风廉政教育

近日,无为县无城镇党委组织机关青年干部论坛,机关30余名青年干部参加。去年底新分配公务员、事业单位或村和社区后备干部全部参加。 论坛上,该镇纪委创新廉政警示教育方式方法,充分发挥“咬耳扯袖、红…

发布时间:2019-03-08

无为县:庆“三八”展风采 举办廉政知识竞赛

“下面是简答题!请问,党员廉洁自律规范的具体内容是什么?抢答开始!”主持人的话音刚落,大家纷纷举手抢答,场面十分活跃热烈。这是无为县纪委监委举办的“庆三八、展风采、促学习、强素质”知识竞赛现场的精彩一…

发布时间:2019-03-07

让好家风在春日里蔚然成风

“立党为公铮铮言,反腐倡廉到永远;慎独修身勤与勉,阖家幸福葆平安。”驻市委组织部纪检监察组近日组织党员干部和家属共同参观市反腐倡廉教育馆,老龄委的王荣参观后即兴赋诗《勤与勉》,表达内心的真实感受。…

发布时间:2019-03-05

每逢佳节廉政提醒总关情

“清正廉洁过元宵,平安喜乐人团圆!芜湖市纪委监委祝您及家人过一个团圆、祥和、廉洁的元宵节!”2月19日,正月十五元宵节当天,市纪委监委向全市广大党员领导干部发送出节日廉洁祝福短信。 元旦、春节…

发布时间:2019-02-20

新春新气象 反腐倡廉教育馆频出新招

农历正月初七,年后工作第一天,芜湖市反腐倡廉教育馆就迎来了一批批参观者,芜湖市国土资源局、芜湖市文物局、繁昌县市场监督管理局等多单位的党员干部和家属纷纷赶来上好新年廉政警示教育第一课。 …

发布时间:2019-02-18

守好“廉洁门”欢乐度春节

春节期间,芜湖市各级纪检监察机关不断强化责任担当意识,深入推动中央八项规定及省市实施细则精神贯彻落实,既抓好节前教育提醒,又加强节中监督检查,春节执纪“不打烊”,切实守好“廉洁门”,着力出营造风清…

发布时间:2019-02-14

驻市公安局纪检监察组:传达学习贯彻市纪委十届四次全…

日前,市纪委监委驻市公安局纪检监察组杨建伟组长在市局8楼会议室召开学习会议,专题传达学习贯彻市纪委十届四次全会精神,驻局纪检监察组全体人员参会。 会议强调,全体纪检干部要认真学习贯彻十九届中…

发布时间:2019-02-03

安徽中医药高专纪委认真学习《规则》

近日,安徽中医药高专纪委组织学习中央新颁布的《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》。通过逐字逐句通读、组织交流讨论、与原《规则(试行)》相互对照,结合监督执纪工作实际学习,对规则颁布的意义、内…

发布时间:2019-02-03

市发改委:组织开展警示教育活动

为加强党员干部党性锻炼,教育引导党员干部牢记党的宗旨,把握政治方向,更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗,12月18日上午,市发改委机关党委以“不忘初心 牢记使命”为主题,组织党员前往南陵县李家…

发布时间:2018-12-20

组织观看大会盛况 纪检干部整装再出发

12月18日上午,中央庆祝改革开放40周年大会在京隆重召开,习近平总书记出席大会并发表重要讲话。芜湖市各级纪检监察干部通过网络、电视、手机等多种形式组织观看大会盛况,充分感受改革开放带来的沧桑巨变,见证…

发布时间:2018-12-19

无为县:认真组织观看习近平总书记在庆祝改革开放40周…

12月18日,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。 无为县各单位认真组织集中收听收看习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重…

发布时间:2018-12-18

繁昌县:纪检干部集中收看并热议庆祝改革开放四十周年…

县纪委监委机关集中收看庆祝改革开放四十周年大会 12月18日上午,县纪委监委组织全县纪检干部集中收看庆祝改革改革开放四十周年大会,并开展集中学习讨论。 县纪委常委马…

发布时间:2018-12-18

【镜头】南陵县各界认真组织收看庆祝改革开放40周年大…

12月18日,南陵县从县到村认真组织收看庆祝改革开放40周年大会,聆听习近平总书记的重要讲话,感受改革开放40年来的伟大成就。广大党员干部纷纷表示要振奋精神,立足岗位,紧密团结在以习近平总书记为核心…

发布时间:2018-12-18

经开区:开展新修订的《中国共产党纪律处分条例》学习…

近日,按照省、市纪委监委的要求,经开区积极开展新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)学习测试活动,全区共有400余人参与活动。 明确总体目标。为了更好推动活动的开展,经开区纪工…

发布时间:2018-11-27

把警钟敲进“身边人”心中

11月21日下午,芜湖市政府E区七号会议室里座无虚席,气氛严肃认真。这里正在召开市重点局原党组书记、局长贾晖一案的警示教育大会,市重点局的所有党员参加了大会。 会议组织观看了由芜湖市纪委监委摄制的…

发布时间:2018-11-23

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共9页   168条      转到第

举报方式

来信请寄:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访室

来访请到:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访接待室

举报电话:0553-12388、3835650

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/wuhushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)