宣传教育

芜宣机场公司:接受思想洗礼 筑牢廉政防线

6月18日,安徽芜湖宣城机场建设投资有限公司(芜湖空港产业投资发展有限公司)组织全体党员干部赴湾沚区廉政教育基地接受廉政教育,公司党委书记、董事长孙跃进,纪委书记谭月龙,副总经理王烽以及湾沚区委常委、…

发布时间:2021-06-21

湾沚区:“纪法讲堂”为纪检干部“强体赋能”

芜湖市湾沚区纪委监委以常态化举办“纪法讲堂”活动为有效抓手,以提升纪检监察干部队伍素质为根本出发点和落脚点,通过转变学习方式方法,切实提升学习成效,为全区纪检监察干部“强体赋能”。 从“我为…

发布时间:2021-06-18

镜湖区弋矶山街道:党史学习 有“廉”助力

“猜廉谜”、“ 唱红歌”、“剪廉字”……在“廉”文化助推下,镜湖区弋矶山街道的党史学习教育持续升温。 深学悟,激活思想信念“廉动力” 以“强学”为基,在支部集体学、交流研讨学的基础…

发布时间:2021-06-18

南陵县:组织纪检监察系统党员干部集中观看电影《大会…

“两军会师,合则胜,分则败.......”“两军汇合统一指挥是关键”“天下红军是一家......”,县纪委监委的会议室里正在播放电影《大会师》,全体纪检监察干部正目不转睛的盯着大屏幕......…

发布时间:2021-06-18

驻市卫健委纪检监察组:挖掘“廉”元素 创作廉洁文化…

这是芜湖市第四人民医院创作的廉洁文化作品——平面公益广告《廉洁路》,作品寓意着每条路代表着不同的未来,不同的结局,秉着不敢腐、不能腐、不想腐的廉洁态度,未来才是光明的。 在今年年初…

发布时间:2021-06-17

经开区龙山街道:参观反腐倡廉教育馆 筑牢廉洁思想防…

在中国共产党成立100周年之际,为持续推动党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育走深走实,增强党员干部廉洁自律意识,自觉筑牢拒腐防变思想防线,6月16日上午, 经开区龙山街道纪工委组织机关…

发布时间:2021-06-17

南陵县:组织开展党史知识集中测试

为进一步丰富党史学习教育形式,巩固党史学习成果,充分激发党员干部内在动力,日前,南陵县纪委监委机关组织党员干部开展党史知识集中测试。 县纪委监委将党史知识测试作为党史学习教育的重要…

发布时间:2021-06-16

湾沚区:以赛促学,让党史学习“活起来”

“请问:党的十九大党章修正案第四十条明确党的纪律主要包括哪几项?” “是政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律六大纪律。” 为深入推进党史学习教育,日前,…

发布时间:2021-06-15

繁昌区:念好“学、信、行”三字诀 推深做实党史学习…

党史学习教育开展以来,区纪委监委紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,坚持“学、信、行”相结合,扎实推深做实党史学习教育。 坚持“集体学习+自主学习”,提升“学”的氛…

发布时间:2021-06-15

市委政法委:组织观看反形式主义官僚主义 警示片《我…

6月10日晚,市委政法委在市政务中心C622会议室组织委机关党员干部举行了第十八次集中学习,会上专题组织观看了由市纪委监委拍摄制作的反形式主义官僚主义警示片《我叫胡志广》。 影片主人翁胡志广作为新…

发布时间:2021-06-11

安徽中医药高等专科学校附属医院(芜湖市中医医院):…

在一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的惩防体系中,为进一步加强反腐倡廉宣传教育,增强医院党员干部廉洁意识和拒腐防变能力,充分发挥清廉文化在反腐倡廉中的重要作用,推动医院党风廉政建设和反腐败工作深入开展…

发布时间:2021-06-11

镜湖区:区纪委监委“拍了拍”你,请廉洁文明过端午

“朕幼清以廉洁兮,身服义而未沬。”伟大爱国诗人屈原在《楚辞》中,首次提到“廉洁”的概念。端午,正是为了纪念屈原的传统节日,清廉过节、廉洁爱国的气息在这特殊的节日里,迅速在镜湖区纪检监察日常工作中…

发布时间:2021-06-11

镜湖区:回望百年征程 汲取奋进力量

“百年行致远,不忘来时路。”初心和使命是走好新时代长征路的不竭动力,镜湖区纪委监委始终坚持以学党史、坚守初心使命为着力点,引导广大纪检监察干部将“全心全意为人民服务”的思想内化于心、外化于行。…

发布时间:2021-06-10

鸠江区白茆镇:“廉”播快讯警醒党员干部管住“八小时…

“新的一期白茆‘廉’播出来了,快来看看,这期讲的是党员干部赌博问题”,鸠江区白茆镇的几名机关党员正围在宣传栏周围,阅读第十一期白茆“廉”播内容。 白茆“廉”播自2020年开播以来,每一期都会围绕…

发布时间:2021-06-10

【民法宣传周】我家房子空着没人住,能不交物业费吗?

小明买了新房子 依山傍水,修身养性 尽管他目前不在这儿住 不过用来养老可太适合了 谁知不久 小明就接到了物业的催缴单 提醒他:该付物业费了!…

发布时间:2021-06-09

鸠江区:上好党史学习教育专题党课 争做忠诚干净担当…

“今年是‘十四五’时期开局之年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年。新起点赋予新使命,新征程呼唤新作为。风云变幻,如何坚定信心,使命在肩,怎样担当尽责,创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时…

发布时间:2021-06-09

芜湖繁昌:“公堂”变“课堂” 既固思想又强本领

“我认罪认罚,经过纪委监委的教育挽救,我已经认识到自己所犯错误的严重性……”,一段来自被告人的忏悔陈述在肃静的法庭上响起,参加旁听庭审的公职人员也陷入了示警教育的氛围。 为了增强警…

发布时间:2021-06-09

市市场监督管理局:在学史践行中强化务实清廉

6月3日,为开展党史学习,提升党性修养,加强廉政教育,奋力开启全面建设社会主义现代化国家的新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。市市场监管局党委理论学习中心组成员和各直属单位党支部、机关各党支…

发布时间:2021-06-08

南陵县许镇镇:组织观看反形式主义官僚主义微电影《我…

古人云:“以铜为镜,可以正衣冠;以古为镜,可以知兴替;以人为镜,可以明得失”。为加强对镇村干部的警示教育,狠抓作风建设,力戒形式主义、官僚主义,6月3日至4日,许镇镇纪委组织全体镇村干部集中观看了反…

发布时间:2021-06-07

安徽中医药高等专科学校:以画笔书写崇德倡廉之美

在隆重庆祝中国共产党成立100周年之际,校纪委面向全校师生医护员工开展“共庆建党百年 弘扬清风正气”廉政书画作品征集活动。征集活动发起后,得到了师生医护员工的支持和积极响应,本次共征集作品18幅,其中…

发布时间:2021-06-04

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共44页   862条      转到第

举报方式

来信请寄:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访室

来访请到:市信访局来访接待大厅信访举报接待窗口

举报电话:0553-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/wuhushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)