宣传教育

市发改委:组织开展警示教育活动

为加强党员干部党性锻炼,教育引导党员干部牢记党的宗旨,把握政治方向,更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗,12月18日上午,市发改委机关党委以“不忘初心 牢记使命”为主题,组织党员前往南陵县李家…

发布时间:2018-12-20

组织观看大会盛况 纪检干部整装再出发

12月18日上午,中央庆祝改革开放40周年大会在京隆重召开,习近平总书记出席大会并发表重要讲话。芜湖市各级纪检监察干部通过网络、电视、手机等多种形式组织观看大会盛况,充分感受改革开放带来的沧桑巨变,见证…

发布时间:2018-12-19

无为县:认真组织观看习近平总书记在庆祝改革开放40周…

12月18日,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。 无为县各单位认真组织集中收听收看习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重…

发布时间:2018-12-18

繁昌县:纪检干部集中收看并热议庆祝改革开放四十周年…

县纪委监委机关集中收看庆祝改革开放四十周年大会 12月18日上午,县纪委监委组织全县纪检干部集中收看庆祝改革改革开放四十周年大会,并开展集中学习讨论。 县纪委常委马…

发布时间:2018-12-18

【镜头】南陵县各界认真组织收看庆祝改革开放40周年大…

12月18日,南陵县从县到村认真组织收看庆祝改革开放40周年大会,聆听习近平总书记的重要讲话,感受改革开放40年来的伟大成就。广大党员干部纷纷表示要振奋精神,立足岗位,紧密团结在以习近平总书记为核心…

发布时间:2018-12-18

经开区:开展新修订的《中国共产党纪律处分条例》学习…

近日,按照省、市纪委监委的要求,经开区积极开展新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)学习测试活动,全区共有400余人参与活动。 明确总体目标。为了更好推动活动的开展,经开区纪工…

发布时间:2018-11-27

把警钟敲进“身边人”心中

11月21日下午,芜湖市政府E区七号会议室里座无虚席,气氛严肃认真。这里正在召开市重点局原党组书记、局长贾晖一案的警示教育大会,市重点局的所有党员参加了大会。 会议组织观看了由芜湖市纪委监委摄制的…

发布时间:2018-11-23

芜湖县:迅速组织学习收看《榜样3》专题节目

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国组织工作会议精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,根据省、市委相关文件要求,芜湖县…

发布时间:2018-11-21

集中区:开展“六个一”系列专题教育活动

近日,为深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻落实中央关于改进工作作风、密切联系群众的要求,结合集中区巡视反馈问题的整改落实,集中区在党员干部中广泛开展“六个一”系列专题教育活动。…

发布时间:2018-11-19

芜湖弋江:“三字诀”认真学习贯彻《中国共产党纪律处…

新修订的《中国共产党纪律处分条例》于2018年10月1日正式实施,瑞东园社区党委、纪委坚持“三字诀”…

发布时间:2018-11-05

庭审现场变身警示教育课堂

“这不仅仅是一次旁听庭审,更是一场生动的警示教育课。”日前,芜湖市重点工程建设管理局党组书记、局长贾晖涉嫌受贿罪一案在芜湖市经开区人民法院第一审判庭公开审理。案件当庭宣判,被告人当庭表示服判,不上…

发布时间:2018-11-01

芜湖县:“送课上门”敲响廉洁警钟

“王某纪法意识淡漠、毫无底线,一年任期之内多次顶风违纪接受管理服务对象宴请,利用职务之便实施贪污受贿、挪用公款等犯罪行为十多次……”为充分发挥反面典型案例廉政警示教育功效,芜湖县结合《中国共产党纪…

发布时间:2018-10-31

南陵县:“线上线下”同发力 学习测试全覆盖

为深入推进《中国共产党纪律处分条例》《监察法》等党纪法规的学习贯彻,进一步提升广大党员干部和所有行使公权力的人员纪律意识、廉洁意识。南陵县紧跟上级部署要求,严格落实上级规定动作,积极结合实际开展…

发布时间:2018-10-31

繁昌县:“指尖课堂”助力《条例》学习

“你好,这个党纪法规测试平台我第一次测试只有80分,我觉得不够高,可以再测试一次吗?”“可以再测试的”,近日,经常有单位及个人就党纪法规测评平台的相关问题到县纪委监委咨询。 为认真贯…

发布时间:2018-10-30

无为县:组织党员干部参加旁听庭审

10月25日上午,无为县人民法院开庭审理县城管局环卫处原主任夏永飞涉嫌贪污受贿犯罪案件。县纪委监委组织县住建局、县城管局二级机构的50余名党员领导干部参加了旁听庭审,零距离接受警示教育。 庭审现场…

发布时间:2018-10-26

全市“讲严立”专题警示教育总结会议召开

贺懋燮在全市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育总结会议上强调 持续巩固拓展专题警示教育成果 推动全面从严治党向纵深发展 (记者 赵云涛 徐新山)10月17日,市委副书记、市长贺懋燮在全市…

发布时间:2018-10-18

芜湖县湾沚镇:“四举措”推动“万名党员进党校”唤醒…

10月15日,湾沚镇第3期“万名党员进党校”顺利开班。为在党员中兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神热潮,湾沚镇积极开展了“万名党员进党校”培训工作。湾沚镇聚焦学习主题…

发布时间:2018-10-17

市公安局:编印《十八大以来民警违法违纪典型案例选编…

为切实加强公安队伍纪律作风建设,营造风清气正的警营政治生态环境,确保“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的针对性、精准性和实效性。驻局纪检监察组在全市公安机关百余起的民警违法违纪案例中,梳理出34…

发布时间:2018-10-17

市国土局:以案为鉴 警钟长鸣

为扎实推进全省国土资源系统“以董纯严重违纪违法案件为反面教材深入开展警示教育活动”。10月12日上午,芜湖市国土局组织机关党员干部30多余人到市廉政教育馆参观学习,以案为例、警钟长鸣,…

发布时间:2018-10-15

鸠江区沈巷镇:学条例、严纪律 牢固树立规矩意识

为更好地使村(居)全体党员、村(居)“两委”学习掌握《中国共产党纪律处分条例》的各项规章内容,牢固树立党章党规党纪意识,做到守纪律、讲规矩,自觉在廉洁自律上追求高标准,近日沈巷镇各党总支组织村(居…

发布时间:2018-10-12

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共8页   155条      转到第

举报方式

来信请寄:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访室

来访请到:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访接待室

举报电话:0553-12388、3835650

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/wuhushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)