宣传教育

无为县泥汊镇:敲响廉政警钟 确保廉洁过节

为全面推进党风廉政建设,筑牢拒腐防变的思想防线,促进党员干部“明法纪、知底线、守初心”。在“两节”来临之际,泥汊镇组织全体党员干部开展了节前廉政警示教育活动。 …

发布时间:2019-09-12

【镜头】三山区保定街道:身正邀明月 清廉庆佳节

2019年中秋、国庆将至,为进一步严明纪律,净化节日风气,保定街道党工委、纪工委采取一系列举措在节日期间把作风建设不断引向深入。 党工委组织街道班子成员及各村居主要负责人学习党章党规,…

发布时间:2019-09-12

芜湖弋江:多举措打好节日“预防针”

中秋、国庆即将到来,近日,白马街道多举措提醒广大党员干部筑牢拒腐防变思想防线,努力营造廉洁节…

发布时间:2019-09-12

驻市工商局纪检监察组:严防两节期间“四风”问题的反…

9月11日,在中秋、国庆两节即将来临之际,为深入贯彻落实中央八项规定及省市有关规定精神,持之以恒纠正“四风”,驻局纪检监察组按照市纪委监委工作部署,及时下发《关于切实加强中秋国庆期间作风建设工作的通知…

发布时间:2019-09-12

无为县:深学热议新修订的《中国共产党问责条例》

近日,中共中央印发新修订的《中国共产党问责条例》,《条例》全文一经发布,无为县纪委监委及时行动,灵活运用媒体广泛开展学习宣传,将新修订的《条例》原文及相关解读文章通过纪检监察网站、微信公众号、工作…

发布时间:2019-09-12

无为县:拧紧廉洁“阀门”确保廉洁过节

中秋、国庆将至,为进一步巩固作风建设成果,严防“四风”问题反弹回潮,无为县纪委监委多举措拧紧廉洁“阀门”,强化监督执纪问责,确保风清气正廉洁过节。 节前提醒,筑牢思想防线。紧盯节点,早安排、…

发布时间:2019-09-11

芜湖县:为全县卫健系统党员干部送上“廉洁大礼包”

“毛毛细雨湿衣裳,点点贪念毁名节,世路无如贪欲险,几人到此误平生。中秋国庆两节将至,请您带头执行廉洁自律有关规定,并祝您和您的家人节日快乐!” 9月10日,随着一声微信短信提示音的发出,一条由芜湖县卫…

发布时间:2019-09-11

芜湖弋江:学习贯彻《中国共产党问责条例》 扎实推进…

“今天街道纪工委组织我们学习新修订的《中国共产党问责条例》,对我有了很大的警醒,让我体会到了一…

发布时间:2019-09-10

驻市工商局纪检监察组:加大宣传 教育 营造风清气正…

今年以来,驻市工商局纪检监察组为深入推进反腐倡廉工作的开展,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,敢于担当、善于作为,不断加大反腐倡廉宣传教育的力度,积极营造风清气正的廉政氛围,进一步增强…

发布时间:2019-09-10

无为县牛埠镇:创新推出“牛晓廉”动漫形象

近日,牛埠镇纪委创新推出动漫形象“牛晓廉”,以小牛加包拯的形象为基础,手拿戒尺、正气凛然,寓意监督执纪刚正不阿、从严执纪态度鲜明、量纪问责依规依纪,做到忠诚干净担当。 “…

发布时间:2019-09-10

驻市住建局纪检监察组: 开展警示教育系列活动 筑牢…

为切实发挥典型案例警示教育作用,促使各综合监督单位党员干部职工受警醒、明底线、知敬畏,不断提高纪律观念和规矩意识,日前,驻市住建局纪检监察组督促市城管局、市住建局、市人防办、市土地收储中心4家综合监…

发布时间:2019-09-10

市自然资源和规划局:观看廉政电影 筑牢思想防线

为深入推进全面从严治党,增强全市自然资源系统党员干部廉洁自律意识,营造风清气正的政治生态。9月6日,市自然资源和规划局组织50余名党员干部观看了廉政警示电影《黑金危机》,提升反腐意识,敲响反腐警钟。…

发布时间:2019-09-10

芜湖县:“三+”学深悟透《中国共产党问责条例》

“《中国共产党问责条例》从原有的13条新增、修订至27条,增加的不仅仅是内容,更多的是责任和担当,这对全体党员干部提出了更高更严的要求。 “《问责条例》的修订体现了新形势下全面从严治党各项工作与…

发布时间:2019-09-09

驻市公安局纪检监察组:多措并举扎实推进“三个以案”…

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步巩固“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动成果,做实做深做细“三个以案”警示教育工作,驻市公安局纪检监察组多措并举扎实推进“以案示警、以案为戒、…

发布时间:2019-09-06

芜湖弋江:“学”“查”“改”三部曲推动“三个以案”…

“机构统一,制度明确,人员确定,办事越来越顺了”弋江区南瑞街道党群办钱主任面带笑意的说着。2019年6月底,原弋江区弋江桥街道和南瑞公共服务中心合并成立新的南瑞街道办事处。面对机构合并后,融合发展的问题…

发布时间:2019-09-06

芜湖弋江:“三个以案”警示教育助推党政领导班子建设

自开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育以来,弋江区教育引导广大党员干部自觉知敬畏、存戒惧、守底线。 强化以监督为手段的全面监管。将形式主义官僚主义作为日常监督、专项检查、信访举报、巡…

发布时间:2019-09-05

市档案馆: 组织参观市反腐倡廉教育馆

为进一步推进全面从严治党,激励广大党员继承和发扬党的光荣传统和优良作风,近日,市档案馆机关党支部组织全体党员参观市反腐倡廉教育馆,接受党性党风党纪教育。 在讲解员的引导下,大家依次…

发布时间:2019-09-03

芜湖电大: 集中观看警示教育片《腐根》

为推进“三个以案”警示教育和正风肃纪集中教育整顿活动,增强自律意识和法纪观念,9月2日上午,芜湖电大新学期开学第一天组织全体教职工。《腐根》以原芜湖市住房和城乡建设委员会副主任杨志恒违纪违法案例为素…

发布时间:2019-09-03

三山区:集中开展“三个以案”警示教育专题调研活动

为进一步认识持之以恒正风肃纪、高质量整治“四风”的极端重要性,深刻认识中央有关通报体现了党中央坚持党要管党、从严治党的坚强意志和坚决反对形式主义、官僚主义的鲜明态度,深化落实“三个以案”警示教育。…

发布时间:2019-09-03

江北集中区:坚持“三个聚焦”扎实推进“三个以案”警…

自“三个以案”专题警示教育开展以来,集中区党工委高度重视,迅速动员,坚持立足理论学习、立足以案为鉴、立足提高效能,扎实开展警示教育工作。 聚焦理论学习,提高党员政治素养。按照省、市委专项行动…

发布时间:2019-09-02

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共16页   316条      转到第

举报方式

来信请寄:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访室

来访请到:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访接待室

举报电话:0553-12388、3835650

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/wuhushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)