宣传教育

市统战系统组织参观《文物背后的廉洁文化》展览

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实推动市统战系统党风廉政建设,9月13日上午,市统战系统以及市侨联、市外侨办党员干部共50多人前往芜湖市博物馆参观《文物背后的…

发布时间:2018-09-13

【纪检人镜头】芜湖弋江:多措并举力促警示教育入脑入…

今年以来,白马街道紧跟反腐形势任务,围绕工作要求,把握时机节点,丰富宣传载体,常态化多形式开…

发布时间:2018-09-13

芜湖县:“清风宣讲”“开讲啦”

“以人为镜,可以明得失。案例中的熟人都是党员干部的前车之鉴,我们应恪守政治纪律和政治规矩,始终做政治上的明白人……”芜湖县“清风宣讲团”成员、湾沚镇罗保社区党总支书记的一段开场白再次拉开了“清风宣…

发布时间:2018-09-13

市中级法院:汇编典型案例用身边事教育身边人

“认为吃一点喝一点是人之常情,是无伤大雅的小节,渐渐撤掉了所有的防线,走上‘被围猎’的不归路”、“我知道自己的行为已触犯法律,都是虚荣贪婪之心害了自己”……近日,市纪委监委派驻市中院纪检监…

发布时间:2018-09-12

【镜头】形式多样深入学习新修订《条例》

新修订的《中国共产党纪律处分条例》公布以来,无为县纪委监委迅速谋划,精心部署,多措并举开展学习讨论交流,在学深悟透、学用结合上下功夫,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。 …

发布时间:2018-09-11

市纪委理论学习中心组深入学习新《条例》

9月7日上午,市纪委理论学习中心组召开会议,深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。市委常委、市纪委书记、市监委主任晁新要求,全市纪检监察机关和党员干部要先学一步、学深一步,发挥好示范引领和督促…

发布时间:2018-09-10

无为县:深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条…

新修订的《中国共产党纪律处分条例》公布以来,无为县纪委监委迅速谋划,精心部署,多措并举开展学习讨论交流,在学深悟透、学用结合上下功夫,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。 集中学。先后召开县纪委常委(…

发布时间:2018-09-07

芜湖弋江:“三步走”学习新修订《纪律处分条例》

“新修订的《条例》,让党纪和国法衔接更紧密了。通过比照表对照学学,发现进一步严明政治纪律和政治规矩,充分说明政治纪律最重要、最根本、最关键。”弋江区澛港街道纪工委书记在学习会上说道。 近日,…

发布时间:2018-09-07

【纪检人·镜头】弋江区:弘扬廉洁文化 强化纪律教育

习近平总书记指出,教育实践活动要着眼于自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,要以“照镜子、正…

发布时间:2018-09-06

芜湖县:首例留置案旁听庭审给“身边人”敲响警钟

“我认罪悔罪,愿意洗心革面、积极改造,争取早日回归社会。”“我最愧疚的是对不起我年迈的父母……” 9月5日,芜湖县监察委员会成立后首例移送检察机关公诉的留置案件当庭宣判,被告人王某当庭悔罪认罪…

发布时间:2018-09-06

学习新《条例》正当时

《中国共产党纪律处分条例》新修订内容一出,随即引发芜湖市县两级纪检监察干部热议,掀起学习热潮。芜湖市纪委监委把学习贯彻新修订《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务。广大纪检监察干部第一时间通…

发布时间:2018-08-31

三山街道:举办“倡导移风易俗 树立文明新风”专场文…

为培育践行社会主义核心价值观,破除陈规陋习,倡导文明和谐社会新风尚,8月25日晚,三山街道在湖滨公园广场举办“倡导移风易俗 树立文明新风”专场文艺晚会。精彩的文艺节目吸引辖区近千名群众…

发布时间:2018-08-30

芜湖弋江:教育活动“三连发” 提振机关党员精气神

近期弋江区依托形式主义官僚主义问题大排查大整改活动,结合“讲政治,严纪律,立政德”专题警示教育,在全区机关党员中开展“提振精气神,永葆进取心”专题教育活动,为“不忘初心、牢记使命”主题教育打好思想…

发布时间:2018-08-29

江北集中区:严把四道“关口”扎实推进“讲严立”专题…

“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动开展以来,集中区严把“四道关口”,确保专题警示教育往深里走、往实里做,营造了浓厚的活动氛围。 严把责任关口。党工委召开动员会议,制定工作方…

发布时间:2018-08-24

芜湖弋江:“四举措”抓细抓常廉政警示教育

近年来,在区纪委的正确领导下,马塘街道认真开展廉政警示教育工作,取得了一定成效,为促进街道经济发…

发布时间:2018-08-22

芜湖镜湖:将廉洁文化搬进“暑期课堂”

“廉洁教育要从娃娃抓起。我们将廉政文化融入到暑期三结合活动中,通过丰富多彩的活动载体,让廉洁的种子播撒在孩子的心中,培养孩子们从小树立正确的人生观、价值观。”镜湖区汀棠公共服务中…

发布时间:2018-08-22

【纪检人 镜头】芜湖弋江:多曲合奏 唱响廉洁“好声音…

一直以来,火龙街道通过理念引导、环境浸润、载体渗透等多种形式,常态化、制度化开展党风廉政宣传教…

发布时间:2018-08-21

镜湖区滨江公共服务中心:参观廉政教育基地 敲响廉洁…

“这种廉政教育活动深刻直观,给我们时刻敲响廉洁自律的警钟。”近日,由滨江公共服务中心下辖狮子山社区、健康路社区、体育场社区、青山街社区、殷家山社区的基层党员干部、党员志愿者共50余人,走进…

发布时间:2018-08-21

驻市财政局(国资委)纪检监察组:组织开展庭审观摩活…

日前,安徽省徽商集团有限公司原党委书记、董事长许家贵(正厅级)涉嫌受贿、国有公司人员滥用职权一案在芜湖市中级人民法院公开开庭审理。此案是安徽省监察委成立以来移送司法机关的第一例国有公司工作…

发布时间:2018-08-20

市纪委常委会召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育…

8月17日上午,市纪委常委会召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会。市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任晁新主持会议。市纪委监委领导班子成员出席会议。省委第一巡视组正处级巡视专员廉…

发布时间:2018-08-17

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共7页   133条      转到第

举报方式

来信请寄:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访室

来访请到:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访接待室

举报电话:0553-12388、3835650

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/wuhushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)