宣传教育

市民强担保公司:开展廉政党课教育

近日,市民强担保公司党支部开展了第四季度党课教育,公司全体党员、入党积极分子及中层干部参加了会议。 会上,公司纪检负责人作了题为《坚定理想信念,严守政治底线,以忠诚担当的干劲加强党…

发布时间:2021-12-27

芜湖职业技术学院:开展廉政谈话 筑牢思想防线

12月23日下午,芜湖职业技术学院纪委在学校马克思主义学院基层党建活动中心召集新任职科级干部进行集体廉政谈话,帮助新任职干部增强廉洁从政从教意识,筑牢防腐拒变思想道德防线。 在廉政谈话开始前,学…

发布时间:2021-12-27

无为:多举措推动警示教育走深走实走心

“曾经的‘身边人’沦为了现在的‘案中人’,对我的触动很深,今后我一定引以为戒,不碰‘红线’,不逾‘底线’,做捍卫纪法尊严的忠诚卫士。”一名政法干警在旁听庭审后感慨道。 近年来,无为市纪委监委…

发布时间:2021-12-27

鸠江区白茆镇:开展任前集体廉政谈话 扣好廉洁履职“…

为了让村(社区)新任“两委”班子成员们筑牢拒腐防变的思想防线,增强廉政勤政意识,在新的岗位上快速进入角色,不辜负组织信任和群众期盼。近日,白茆镇党委副书记、镇长曹高峰同志主持召开了全镇…

发布时间:2021-12-27

市公安局:召开以案为鉴专题警示教育 动员部署暨警示…

12月24日上午,市公安局召开以案为鉴专题警示教育动员部署暨警示教育会议,市政府副市长、市公安局党委书记、局长桑宝庆出席会议并讲话。 会上,市公安局党委委员、驻局纪检监察组组长赵明传达学习了省纪…

发布时间:2021-12-27

南陵县:比学赶超 全面打造“学习型机关”

“今晚要学的这本书可不简单叫做《规模》,全书的内容可以用一句话概括,那就是万事万物的增长到底遵循什么样的规律......”每周六晚八点,县纪委监委机关全体干部都会不约而同观看“芜湖共读”直播,共…

发布时间:2021-12-27

鸠江区:派驻纪检监察组组织召开年轻干部警示教育大会

“今年7月,中国纪检监察报刊登的一篇名为《莫用贪腐赌未来》的年轻干部严重违纪违法案例剖析给人以深刻反思,鸠江区纪委监委近两年查处的职务犯罪案件中不乏‘85后’‘90后’年轻干部……”时值年末岁尾的关键时…

发布时间:2021-12-27

南陵县检察院:多举措开展以案为鉴专题警示教育

为筑牢检察干警政治根基,纵深推进从严管党治检,扎实做好检察队伍教育整顿“后半篇文章”,持续推进新一轮深化“三个以案”警示教育,南陵县人民检察院多措举开展以案为鉴专题警示教育。 集…

发布时间:2021-12-26

镜湖区:党的十九届六中全会精神区委宣讲团走进赭山街…

12月24日上午,学习贯彻党的十九届六中全会精神区委宣讲团走进赭山街道,镜湖区委常委、区纪委书记、区监委代理主任刘燕作宣讲报告。赭山街道机关全体工作人员、各社区“两委”班子成员、辖区内党员群众等一百余…

发布时间:2021-12-24

无为:“五学联动”掀起党的十九届六中全会精神学习热…

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,无为市纪委监委创新学习方式方法,突出“五学联动”做好学习培训,在全市纪检监察干部中掀起党的十九届六中全会精神学习热潮。 理论中心组示范学。市纪委监委理论…

发布时间:2021-12-24

市市场监督管理局:深入 学习贯彻十九届六中全会精神

日前,为做好党的十九届六中全会精神学习宣传,根据中共中央办公厅、省委、市委通知要求,市市场监督管理局在局属各事业单位党支部和机关各党支部中深入学习贯彻十九届六中全会精神。 加强统筹安排,掀起…

发布时间:2021-12-24

市委政法委:召开以案为鉴专题警示教育部署会

12月12日上午,市委政法委召开以案为鉴专题警示教育部署会,市委常委、市委政法委书记黄维群主持,市委政法委领导班子成员及市纪委监委驻市委办纪检监察组组长出席。 会议专题学习了2021年12月6日中共中…

发布时间:2021-12-24

无为:以案示警 扎实做好“后半篇文章”

近年来,无为市纪委监委坚持做实做细监督执纪“后半篇文章”,提高党员干部防腐拒变“免疫力”。 “身边人”忏悔警醒看客心态。探索建立宣传和案件、审理等部室联合会商机制,深入研究剖析违纪违法根源、…

发布时间:2021-12-23

三山经济开发区:以史为鉴 勇毅前行 扎实开展学习贯彻…

“要根据乡村振兴需要,结合自身工作实际,深学细悟,学习贯彻好党的十九届六中全会精神,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,实现中华民族伟大复兴!”三山经开区纪检监察工委主要负责同志在所联…

发布时间:2021-12-23

镜湖区张家山街道:文化送暖“廉”为题 弘扬正气树新…

“今天的参观学习让我受益匪浅,我深深地认识到作为一名纪检监察干部,廉洁自律才能发挥好表率作用。” “我们中国人喜欢在节日来临时互相赠送礼品,其实有很大的廉政风险。节日前这些生动、有趣的各类廉…

发布时间:2021-12-22

驻市教育局纪检监察组:党的十九届六中全会精神市委宣…

12月17日,学习贯彻党的十九届六中全会精神市委宣讲团走进教育系统,市委宣讲团成员、市纪委常务副书记、市监委副主任曹建新作宣讲报告。 曹建新紧密结合省、市党代会精神及教育系统实际,从深刻认识党的…

发布时间:2021-12-22

繁昌区:举办2021年村级事务监督专题业务培训班

日前,2021年度繁昌区村级事务监督专题业务培训班在区委党校开班。区纪委副书记、区监委副主任马进出席开班式并动员讲话。区纪委常委张学涛主持开班仪式。全区110名新任村级纪检委员、村(居)务监督委…

发布时间:2021-12-21

繁昌区:讲好红色故事 助推“廉”花开满“峨溪”

“这是渡江战役第一船登陆点,1949年4月20日,第三野战军9兵团27军79师235团开始渡江,其3连5班长刘德翠带领的战士首先攻克板子矶敌军据点,随后大部队一举攻克国民党千里江防……”讲解员向前来学习参…

发布时间:2021-12-21

驻市中院纪检监察组:组织旁听案件开庭 持续强化警示…

2021年12月14日,驻市中院纪检监察组联合市中院执行局组织全市法院20余名执行干警,前往南陵县法院旁听一起职务犯罪案件开庭。驻市中院纪检监察组主要负责同志和市中院部分其他院领导亲临庭审现场。 被告…

发布时间:2021-12-20

南陵县:组织集中观看党的十九届六中全会精神专题辅助…

12月20日,县纪委监委召开2021年第二十期“视频讲堂”。本次视频讲堂由中央宣讲团成员、中央党史和文献研究院院长曲青山作学习贯彻党的十九届六中全会精神专题辅助报告,…

发布时间:2021-12-20

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共56页   1112条      转到第

举报方式

来信请寄:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访室

来访请到:市信访局来访接待大厅信访举报接待窗口

举报电话:0553-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/wuhushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)