巡察工作

坚持真改实改 层层压实推进 持续整肃立规

6月8日,市委副书记、市委巡视整改“回头看”领导小组组长冯克金主持召开我市巡视整改“回头看”工作调度会议,专题听取市“小金库”等10个专项整治工作领导小组办公室、市委四个巡察组、市委高教工委…

发布时间:2018-06-14

五个一体 县区交叉 提级巡察

根据市委巡察工作领导小组部署,近日,市委巡察办从县区抽调专职巡察组和精干力量,组建8个专项巡察组,采取“市委统筹、市县(区)联动、专职队伍、混合编组、异地交叉、提级反馈”的方式,对市辖四县…

发布时间:2018-06-12

市委巡察组向被巡察单位集中反馈巡察情况

5月17日—18日,市委第一到第四巡察组分别赴市卫计委、市一院、市二院、市中医院、市三院、市四院、市五院、市六院、市口腔医院、市药管中心等市本级10个公立医疗卫生单位召开会议…

发布时间:2018-05-18

繁昌县:三抓三促打造“不走的巡察组”

为进一步发挥好派驻纪检监察组的“探头”作用,县纪委监委立足实际,靠前谋划,主动作为,推动派驻全覆盖向纵深发展。 抓队伍建设,促合力提升。将全县纪检监察组的人事组织关系全部收归到委机…

发布时间:2018-05-16

市工商局:通过“五个结合”不断将巡察整改工作引向深…

今年该局把持续抓好巡察整改工作落实,深化巡察整改工作成效,逐步建立长效机制作为重点。通过“五个结合”不断将巡察整改工作引向深入。 将整改工作与学习宣传贯彻党的十九大精神结合起来。坚…

发布时间:2018-05-15

发挥巡中震慑作用 主动上缴违规违纪等款项344万余元

按照省委和市委决策部署,今年3月上旬至4月下旬,芜湖市组建专项巡察组,采取“市委统筹、市县(区)联动、专职队伍、混合编组、异地交叉”的方式,对市卫计委等市本级10个公立医疗卫生单位和四县四区全部公立…

发布时间:2018-05-14

医疗卫生和脱贫攻坚领域专项巡察发现问题线索326件

日前,芜湖市委巡察工作领导小组召开会议,专题听取市委第一到第四巡察组和市委巡察办关于全市医疗卫生和脱贫攻坚领域专项巡察工作情况的汇报。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长晁新…

发布时间:2018-05-09

南陵县:“五强化”扎实推进巡视整改“回头看”工作

近日,根据省委、市委关于开展上一轮中央巡视整改“回头看”的统一部署,南陵县委迅速反应,积极贯彻落实,及时制定方案并召开会议部署,在全县范围开展以“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的中央和省委巡…

发布时间:2018-05-07

芜湖:全面启动上一轮中央和省委巡视整改情况“回头看…

4月24日,市委召开全市重点工作推进会,全面部署上一轮中央和省委巡视整改情况“回头看”,标志着我市“回头看”工作全面启动。市委书记、市人大常委会主任潘朝晖作重要讲话,市委副书记、市长贺懋燮主…

发布时间:2018-04-26

“动脑筋”做实巡察“后半篇文章”

“巡察是否有质量,是否真有效果,一直都是我们开展工作的落脚点”芜湖市委巡察机构负责人说道。该市自2015年开展巡察工作以来,始终把抓好巡察整改、强化整改综合实效作为抓好巡察工作的关键环节,不断探索巡…

发布时间:2018-04-23

市委巡察办全面盘点一季度工作

4月17日上午,市委巡察办召开各县区委巡察办主任会议,全面盘点一季度工作,对下一阶段重点工作作出安排。各县区委巡察办主任、市委巡察办全体同志参加了会议。 会议专题学习了《中华人民共和…

发布时间:2018-04-20

市委第三巡察组围绕党建突出问题抓整改见实效

根据市委统一部署,市委第三巡察组自3月7日驻点开展对市中医医院、市第四人民医院、市口腔医院等3家医疗机构开展巡察以来,紧扣党的建设这一主线,围绕被巡察党组织党建方面的突出问题,全方位开展“政…

发布时间:2018-04-02

芜湖:聚焦反馈重点问题开展整改一线督查

日前,市委巡察办组织专项督查组,对十届市委第三轮和第四轮19个被巡察单位全面开展了一线督查。督查组聚焦市委巡察反馈意见指出的重点问题,紧扣巡察整改“315”工作法标准,仔细查阅被巡察单位问题整…

发布时间:2018-04-02

全市医疗卫生和脱贫攻坚领域专项巡察 工作动员暨业务…

3月6日,全市医疗卫生和扶贫攻坚领域专项巡察工作动员暨培训会召开,市委常委、市纪委书记、市监察委主任、市委巡察工作领导小组组长晁新作动员讲话。 根据省委部署,市委高度重视本次专项巡…

发布时间:2018-03-06

市交通局:围绕“三个聚焦”抓整改

一是聚焦反馈意见抓落实。局党委将巡察整改作为全局的首要政治任务,作为遵守政治纪律和政治规矩的具体实践来抓。围绕市委巡察组《关于巡察市交…

发布时间:2018-01-24

巡视整改不停步 确保清零不反弹

为进一步巩固和深化省委巡视整改成果,结合我市正在开展的“讲重作”专题警示教育“回头看”,日前,市委常委、市纪委书记、市监察委主…

发布时间:2018-01-23

从市委巡察一线选拔重用干部41名

芜湖市自2015年开展市委巡察工作以来,将巡察打造成培养优秀干部成长的重要平台。市委高度重视,市纪委、市委组织部会同市委巡察办对抽…

发布时间:2018-01-11

市委“讲重作”专项巡察全面启动

根据《中共芜湖市委办公室关于在全市开展“讲重作”专题警示教育“回头看”的通知》精神,市委成立四个专项巡察组,于1月中旬对全市“讲…

发布时间:2018-01-10

市委书记专题会议听取十届市委第三轮 巡察工作情况汇…

近日,市委书记潘朝晖主持召开市委书记专题会议,听取市委巡察工作领导小组关于十届市委第三轮巡察工作综合情况的汇报。 潘朝晖…

发布时间:2017-12-01

潘朝晖参加指导弋江区委常委会巡视整改专题民主生活会

11月25日,市委书记潘朝晖赴弋江区参加指导区委常委会巡视整改专题民主生活会。他强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,切实以巡视整改的新成效,…

发布时间:2017-11-27

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共4页   77条      转到第

举报方式

来信请寄:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访室

来访请到:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访接待室

举报电话:0553-12388、3835650

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/wuhushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)