巡察工作

无为县:切实抓好巡察整改落实

11月1日,无为县委常委、县纪委书记、县委巡察工作领导小组常务副组长黄汇文主持召开十四届县委第七轮巡察整改情况汇报会,进一步压紧压实被巡察党组织整改责任,以更高标准、更实举措抓好巡察整改,确保巡察发现…

发布时间:2018-11-05

【纪检人手记】巡察又来了

10月24日上午,无为县委第四巡察组来到福渡镇召开巡察动员会,正式开始了对福渡镇为期40天的常规巡察。 上一轮巡察是在2015年12月,当时,福渡镇作为无为县第一批被巡察的乡镇,镇上的党员干部们还很不适…

发布时间:2018-11-01

芜湖镜湖:制定出台巡察整改工作办法

为压实被巡察党组织巡察整改主体责任,推动巡察成果转化为改进作风、推动改革、促进发展的实际成效,近日,芜湖市镜湖区委巡察工作领导小组制定印发了《被巡察党组织落实巡察整改工作办法(试行)》(以…

发布时间:2018-10-30

【纪检人·手记】政治巡察“祛除”侵占公房“顽疾”

“今天我们分组去县纪委、县信访局等单位进行走访,查看是否存在反映被巡察单位党员干部违规违纪问题线索。”县委第一巡察组王组长在驻点巡察第一天进行分工,随后我和巡察组的其他同志们依照安排奔赴相关单位收…

发布时间:2018-10-29

十届市委第六轮巡察暨第三轮县区交叉(提级)巡察各巡…

根据市委统一部署,10月22日至24日,市委派出6个巡察组分别进驻18个被巡察单位,并召开巡察工作动员会。此举也标志着市委第六轮巡察工作全面启动。与此同时,第三轮县区交叉(提级)巡察12个专项巡察组,已全部进…

发布时间:2018-10-25

十届市委第六轮巡察暨第三轮县区 交叉(提级)巡察工…

10月18日,十届市委第六轮巡察暨第三轮县区交叉(提级)巡察工作动员部署会召开,市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长晁新出席会议并作动员讲话。 为进一步加强市…

发布时间:2018-10-19

无为县委第四巡察组向赫店镇党委反馈专项巡察情况

按照县委巡察工作领导小组安排,10月17日,县委第四巡察组向赫店镇党委反馈专项巡察情况。县委第四巡察组部分成员,赫店镇党委领导班子成员,机关干部,村(社区)书记、主任及镇直(驻镇)单位负责人参加了会议…

发布时间:2018-10-18

南陵县:全面启动第八轮县委巡察工作

10月16日,十三届南陵县委巡察工作动员部署会召开。县委巡察工作领导小组全体成员,被巡察单位主要负责人、分管负责人及联络员,县纪委监委相关派驻纪检监察组组长,县纪委监委相关部室负责人,县委第一、第二…

发布时间:2018-10-17

镜湖区召开纪检监察系统巡视整改工作动员大会

10月16日上午,镜湖区纪检监察系统巡视整改工作动员大会召开。区委常委、纪委书记、监委主任靳立刚同志主持会议并讲话。 会上分别传达学习了刘惠同志在巡视芜湖市情况反馈大会上的讲话精神、省…

发布时间:2018-10-16

全市纪检监察系统巡视整改工作动员大会召开

10月15日下午,全市纪检监察系统巡视整改工作动员大会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任晁新同志主持会议并讲话。 会议指出,省委第一巡视组对市纪委监委的反馈意见,体现省委的权威和要求。反馈意…

发布时间:2018-10-16

三山区委第二巡察组向龙湖街道反馈巡察情况

10月15日上午,区委第二巡察组到龙湖街道反馈巡察情况。巡察组组长杨健、副组长洪桂滢以及巡察组全体成员出席会议。龙湖街道党政班子成员、各科室负责人、村“两委”负责人及部分党员代表参加会议。 会上…

发布时间:2018-10-16

市委常委会会议强调以“不贰过”的决心和“钉钉子”的…

日前,市委召开常委会会议,传达学习贯彻省委书记李锦斌在省委“五人小组”会议听取第五轮巡视情况综合汇报时的讲话精神,通报省委第一巡视组巡视市纪委监委、检查干部选拔任用工作和意识形态工作责任制落实情况…

发布时间:2018-10-16

繁昌县:十四届县委第八轮巡察发现问题57个

县委巡察在对被巡察单位进行常“体检”,在治病防治上的作用越来越彰显。2018年7月10日—8月10日,十四届县委第八轮巡察,第一、三巡察组,巡察县教育局、县一中、县二中、芜湖机械工程学校,围绕党的…

发布时间:2018-10-16

无为县委巡察工作领导小组听取第八轮巡察工作情况汇报

10月9日上午,无为县委巡察工作领导小组召开会议,专题听取十四届县委第八轮巡察工作情况的汇报。 根据县委统一部署,2018年8月28日至9月27日,县委四个巡察组分别对红庙镇、赫店镇、洪巷镇和县住建局、…

发布时间:2018-10-10

市公安局:创新巡察方式 全面推进政治巡察工作

为进一步严肃党内政治生活、净化党内政治生态,强化党内监督,贯彻落实全面从严治党向基层延伸提出的新要求新部署。芜湖市局积极探索巡察规律,创新巡察方式,全面推进政治巡察工作,确保巡察工作在全…

发布时间:2018-10-08

芜湖弋江:“五举措”让“巡视巡察体检”显疗效

今年以来,弋江区突出政治巡察要求,坚持问题导向、提高全覆盖质量、强化成果运用、加强自身建设,多措并举,扎实推进区委巡察工作和巡视巡察整改工作。 修订完善巡察工作制度。通过区委常委会、区委“五…

发布时间:2018-10-08

无为县:县委第一巡察组巡察县招商局工作动员会召开

按照无为县委巡察工作统一部署,8月28日下午,无为县委第一巡察组召开县招商局党组巡察工作动员会,县委第一巡察组全体成员,县纪委监委派驻发改委纪检监察组,县招商局机关全体人员参加了会议。县委第一巡察组组…

发布时间:2018-08-31

市委巡察办对市医疗卫生领域整改情况开展督查

近期,市委巡察办对市医疗卫生领域10个被巡察单位巡察整改情况开展了专项督查。督查组在逐一听取被巡察单位整改情况汇报、查阅相关资料、现场走访察看等基础上,梳理汇总,向被巡察单位党委(党组)当面反馈整…

发布时间:2018-08-30

县区交叉(提级)巡察工作座谈会 暨巡察办主任会议召…

8月23日上午,市委巡察办召开县区交叉(提级)巡察工作座谈会暨巡察办主任会议,对我市开展的第二轮县区交叉(提级)巡察工作和1-7月份县区委巡察工作情况进行全面回顾和总结,分析研判当前巡察工作态…

发布时间:2018-08-24

无为县委巡察办召开巡察整改业务培训会

为贯彻落实好巡视巡察“六围绕、一加强”精神,进一步加强县区交叉巡察和县委第七轮巡察整改工作,8月14日,县委巡察办召开巡察整改业务培训会议。十里墩镇、县环保局等8个被巡察单位的分管负责人、纪委或派驻纪…

发布时间:2018-08-16

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共7页   123条      转到第

举报方式

来信请寄:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访室

来访请到:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访接待室

举报电话:0553-12388、3835650

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/wuhushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)