巡察工作

南陵县:9轮巡察共发现问题637个 追责问责654人

近年来,南陵县委认真贯彻落实中央巡视工作方针和省委、市委巡视巡察工作新部署新要求,聚焦政治定位,注重巡察质量,深化自身建设和强化成果运用,努力提升巡察工作的力度、广度、深度,高质量推进巡…

发布时间:2019-03-22

无为县:扎实推进扶贫巡视整改工作

近年来,无为县纪委监委紧扣职责定位,严格按照中央巡视组反馈意见和省、市巡视整改要求,坚持“三严三实”、深化“三查三问”,扎实推进巡视反馈问题整改工作。 强化责任意识。县纪委常委会提高政治站位…

发布时间:2019-03-22

市委六个巡察组全部进驻被巡察单位

根据市委统一部署,3月13日至18日,市委派出6个巡察组分别进驻市教育局、市总工会、市工商联等18个被巡察单位,并召开巡察工作动员会,标志着市委第七轮巡察工作全面开展。 本轮巡察,聚焦重点领域和形式…

发布时间:2019-03-19

巩固扩大巡视整改成果扎实推进全面从严治党动员会召开

3月9日,全市巩固扩大巡视整改成果扎实推进全面从严治党动员会召开,全市组织部长、宣传部长、统战部长和市委政法工作会议第一阶段合并召开。市委书记潘朝晖出席会议并讲话。市政协主席张峰参加,市委副书记冯克…

发布时间:2019-03-11

聚焦重点领域和形式主义官僚主义 十届市委第七轮巡…

3月9日,十届市委第七轮巡察暨第四轮县区交叉(提级)巡察工作动员会召开,市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长晁新出席会议并作动员讲话。 本次巡察,市委组建6个巡察组,对市…

发布时间:2019-03-11

无为县:市委巡察办来无调研县区交叉(提级)巡察工作

近日,市委巡察办主任曹荣富一行来我县调研县区交叉(提级)巡察工作,县委常委、县纪委书记、县委巡察工作领导小组组长黄汇文,县委巡察办、部分巡察组及被巡察单位负责同志参见调研座谈会。 …

发布时间:2019-03-18

三山区:召开省委第四巡视组巡视三山区反馈意见整改动…

3月8日,三山区委召开省委第四巡视组巡视三山区反馈意见整改工作动员会,统一思想、压实责任,确保将省委巡视反馈意见整改落实到位。区委书记贾贤燕出席会议并讲话,区委副书记、区长向继辉主持…

发布时间:2019-03-13

无为县:压实责任 切实抓好巡察整改

3月11日,县委巡察工作领导小组召开会议,听取县委第八轮巡察单位整改情况汇报。县委常委、县纪委书记、县委巡察工作领导小组组长黄汇文出席会议,县委巡察工作领导小组成员,被巡察单位主要负责人,共性问题整改…

发布时间:2019-03-13

市人社局:局党委“三聚焦”高起点启动巡察整改工作

市人社局党委接受市委第一巡察组巡察反馈意见以来,坚持“三聚焦”高起点启动巡察整改工作。 聚焦提高政治站位,深化学习教育。局党委始终把提高政治认识,增强做好巡察“后半篇文章”的政治自觉、思想自…

发布时间:2019-03-08

中共芜湖市委关于十届省委第五轮巡视整改进展情况的通…

根据省委统一部署,2018年7月9日至9月7日,省委第一巡视组对我市开展了巡视。2018年10月14日,省委巡视组向我市反馈了巡视意见。根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现…

发布时间:2019-03-06

中共芜湖市鸠江区委关于十届省委第五轮巡视整改进展情…

根据省委统一部署,2018年7月8日至9月10日,省委第一巡视组对我区进行了巡视。2018年10月12日,省委巡视组向我区反馈了巡视意见。根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现将巡视…

发布时间:2019-03-06

中共芜湖市镜湖区委关于十届省委第五轮巡视整改进展情…

根据省委统一部署,2018年7月9日至9月11日,省委第一巡视组对我区进行了巡视。2018年10月12日,省委巡视组对我区反馈了巡视意见。根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现将巡视…

发布时间:2019-03-06

芜湖镜湖:聚焦整改成效评价 推动整改精细管理

为进一步推动巡察整改精细管理,做好巡察“后半篇文章”,日前,镜湖区出台了《被巡察党组织落实巡察整改工作成效评价暂行办法》,督促被巡察党组织从讲政治的高度切实担起整改主体责任,做到即知即改、真改实改…

发布时间:2019-02-14

无为县委召开书记专题会听取巡察情况汇报

近日,无为县委书记奚南山主持召开书记专题会议,听取第三轮县区交叉(提级)巡察及十四届县委第九轮巡察综合情况汇报,并结合当前正在开展的省委巡视整改工作,对下一步巡察工作进行部署。 2018年10月下…

发布时间:2019-02-11

芜湖县:发挥“探头”作用 打造常驻不走的巡察组

“扎实开展派驻机构改革,全年派驻机构共立案44件,给予党纪政务处分39人,同比分别增长7.3%、44.4%。”1月30日,中共芜湖县纪委十一届四次全会召开,全会工作报告对派驻纪检监察组一年来的工作给予了肯定,并亮…

发布时间:2019-02-01

市委六个巡察组向被巡察单位集中反馈巡察情况

1月29日—30日,市委第一到第六巡察组分别赴市发改委(物价局)、市司法局、市财政局、市国资委、市人社局、市规划局、市城管局(市城管行政执法局)、市档案馆、市人防办、市供销社、市重点局、市公管局、市公积…

发布时间:2019-01-31

市委书记专题会议听取第六轮巡察情况汇报

日前,市委书记专题会议专门听取十届市委第六轮巡察情况汇报。市委书记、市人大常委会主任潘朝晖主持会议并作重要讲话。他强调,要着力把政治建设摆在首位,坚定不移树牢“四个意识”,坚定“两个维护”,纵深推…

发布时间:2019-01-28

市委巡察工作领导小组听取第三轮县区 交叉(提级)巡…

日前,市委巡察工作领导小组召开会议,专题听取第三轮县区交叉(提级)巡察工作情况的汇报。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长晁新主持会议,市委巡察工作领导小组成员出席了会议。…

发布时间:2019-01-10

芜湖弋江:三举措促巡察工作提质增效

弋江区纪委监委坚持把抓好巡视巡察整改作为当前和今后一个时期的重大政治任务,认真落实《巡视工作条例》,调整制定本届区委巡察工作计划,进一步整合巡察监督资源,在区委巡察机构“一办两组”人员力度基础上,…

发布时间:2018-12-24

繁昌县:以《巡视工作规划》为引领 有序推动县委巡察…

繁昌县认真学习贯彻中央和省委《巡视工作规划》(修订版)以及市委《巡察工作规划》(修订版)精神,将县委巡察向村居全覆盖、推动全面从严治党向村居延伸摆在突出位置,科学谋划,有序推进,着力解决群众身边的…

发布时间:2018-12-11

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共8页   143条      转到第

举报方式

来信请寄:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访室

来访请到:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访接待室

举报电话:0553-12388、3835650

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/wuhushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)