巡察工作

缅怀先烈 牢记使命 勇于担当 ——市委第三巡察组临时…

为纪念中国共产党建党98周年,扎实推进“六个一”活动,激励全体巡察干部不忘初心、牢记使命、勇于担当,7月5日上午,市委第三巡察组临时党支部全体党员和入党积极分子,来到南陵县李家发烈士陵园,开展…

发布时间:2019-07-05

市总工会:召开市委巡察反馈意见整改动员会

2019年6月28日, 市总工会召开巡察整改工作动员会,全体职工参加了会议,会议由党组书记、副主席曹锦平主持并作动员讲话,分管副主席传达了市委巡察整改培训会议精神,并部署整改工作的具体内容和步骤,市人大副…

发布时间:2019-07-01

福渡镇:召开村级巡察整改工作推进会

为扎实推进村级巡察整改落实,近日,福渡镇召开巡察整改工作推进会,镇党政班子成员、5个被巡察村(社区)和14个牵头整改部门的负责人参加会议。 会上,镇纪委对近期全镇巡察整改工作的督查情况进行通报…

发布时间:2019-07-01

市委第四轮县区交叉(提级)巡察反馈会议召开

6月27日,市委第四轮县区交叉(提级)巡察反馈会议在县行政会议中心召开。市委第五、第六专项巡察组组长、副组长和县委巡察工作领导小组全体成员参加会议,市委巡察办主任曹荣富到会指导。县委常委、县纪委书记、…

发布时间:2019-06-28

三山区峨桥镇:召开区委第七轮延伸巡察峨桥镇8个村(…

6月26日,峨桥镇在镇政府六楼会议室召开“区委第一巡察组赴峨桥镇延伸巡察峨桥镇8个村(社区)反馈会议”,区纪委监委副书记杨继阔、区委巡察办主任桂仁书出席指导会议,镇党委书记桂仁雪…

发布时间:2019-06-27

三山区峨桥镇:开展党员干部违反“中央八项规定”精神…

为尽快落实省委第四巡视组巡视三山区的整改意见,峨桥镇党委根据反馈问题进行对照检查,做到举一反三,根据《中央八项规定实施细则》、《中国共产党纪律处分条例》有关规定,开展专项整…

发布时间:2019-06-26

市检察院:召开落实高检院专项巡视反馈意见整改工作“…

日前,市检察院组织各县区院召开落实高检院专项巡视反馈意见整改工作“一体化”推进会。会议由副院职检察员兼检务督察部主要负责人蒋仲春主持,党组成员、驻院纪检监察组组长、巡视整改领导小组副组长兼…

发布时间:2019-06-26

市委第九巡察组巡察高安街道及高安村、矶山村 工作动…

根据芜湖市委巡察工作领导小组统一部署,市委第九巡察组已经于2019年6月18日进驻长江大桥开发区,对高安街道及高安村、矶山村进行为期40天的全面巡察。6月19日下午3时,在高安街道办事处会议室召开巡察…

发布时间:2019-06-26

市委第八专项巡察组巡察三山区住交局、投促中心工作动…

根据市委巡察工作的统一部署,6月21日上午,市委第八巡察组巡察三山区住交局、投促中心工作动员会召开。市委第八专项巡察组组长作动员讲话,被巡察单位主要负责同志作表态发言。区住交局、…

发布时间:2019-06-24

市委第四专项巡察组巡察芜湖县自然资源和规划局巡察工…

根据市委巡察工作统一部署,6月19日下午,市委第四专项巡察组巡察芜湖县自然资源和规划局工作动员会召开。县委巡察办主任潘磊宣读本轮市委交叉巡察任职文件,市委第四专项巡察组组长王科作动员讲话,县自然资源和…

发布时间:2019-06-24

无为县:落实省市巡视巡察整改要求 着力解决侵害群众…

今年以来,无为县始终坚持问题导向,突出共性问题,开展专项整治、未巡先改,强化调度推进,跟踪督办,持之以恒抓紧抓实巡视巡察发现问题的整改落实。 6月19日,县委再次召开巡视巡察整改工作调…

发布时间:2019-06-21

石涧镇:召开巡察整改调度会

近日,石涧镇召开专项巡察整改工作调度会。会议阶段性总结了各项工作推进情况,逐条分析指出了巡察整改存在的问题。 会议指出,要进一步明确整改要求、压实整改责任,确保巡察整改工作落地见效。要切实提…

发布时间:2019-06-19

以全国市县巡察工作推进会精神为引领 市委六个巡察组…

根据市委统一部署,6月14日至18日,市委派出6个巡察组分别进驻市委编办、市文明办、市统计局等18个被巡察单位,并召开巡察工作动员会,标志着市委第八轮巡察工作全面开展。 本轮巡察,以全国市…

发布时间:2019-06-18

繁昌县:抓好巡察整改 推动标本兼治

2019年县委巡察工作开展以来,各巡察组将巡察发现的170个问题、73条问题线索反馈给被巡察单位,通过全面把关,梳理整改进展情况,共开出巡察整改督办提示单258条。 压实整改责任。强化被巡察党组织整…

发布时间:2019-06-18

市供销社:抓好巡察整改 推进全面从严治党

近日,市供销社召开2019年度党风廉政工作会议。驻市文化委纪检监察组出席会议,并对市供销系统党组织进一步抓好巡察整改工作,全面推进市供销社系统党风廉政建设提出要求。 会议要求市供销社系…

发布时间:2019-06-14

芜湖县:“四聚焦”助力巡察向基层延伸

“坚持巡察力量下沉,深入田间地头、农贸市场等基层一线深挖扫黑除恶、脱贫攻坚、形式主义官僚主义等方面的问题”。近日,芜湖县纪委监委主要负责同志勉励全体“打铁人”深入学习贯彻全国市县巡察工作推进会会议…

发布时间:2019-06-10

芜湖三山:强化“一岗双责” 扭住关键环节 推动巡视…

自十届省委第六轮巡视反馈以来,三山区委始终把巡视整改作为重大政治任务,强化领导责任落实,狠抓重点关键环节,推动整改落地落细,取得了明显的阶段性成效。 主动认领任务明责。针对省委巡视反馈的7个…

发布时间:2019-06-04

无为县:培训+实战 着力提升巡察质效

近日,无为县全面启动十四届县委第十一轮巡察,在召开动员会后,按照惯例对巡察组工作人员进行了一场业务培训,旨在进一步提高巡察干部的业务能力,提升巡察干部的政治素养,增进巡察组的工作效率,同时维护巡察…

发布时间:2019-06-04

三山区:强化“一岗双责” 扭住关键环节 推动巡视整…

发布时间:2019-06-03

无为县:强化业务培训 提升巡察质量

发布时间:2019-06-03

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共9页   178条      转到第

举报方式

来信请寄:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访室

来访请到:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访接待室

举报电话:0553-12388、3835650

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/wuhushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)