巡察工作

无为县:县委第一巡察组巡察县招商局工作动员会召开

按照无为县委巡察工作统一部署,8月28日下午,无为县委第一巡察组召开县招商局党组巡察工作动员会,县委第一巡察组全体成员,县纪委监委派驻发改委纪检监察组,县招商局机关全体人员参加了会议。县委第一巡察组组…

发布时间:2018-08-31

市委巡察办对市医疗卫生领域整改情况开展督查

近期,市委巡察办对市医疗卫生领域10个被巡察单位巡察整改情况开展了专项督查。督查组在逐一听取被巡察单位整改情况汇报、查阅相关资料、现场走访察看等基础上,梳理汇总,向被巡察单位党委(党组)当面反馈整…

发布时间:2018-08-30

县区交叉(提级)巡察工作座谈会 暨巡察办主任会议召…

8月23日上午,市委巡察办召开县区交叉(提级)巡察工作座谈会暨巡察办主任会议,对我市开展的第二轮县区交叉(提级)巡察工作和1-7月份县区委巡察工作情况进行全面回顾和总结,分析研判当前巡察工作态…

发布时间:2018-08-24

无为县委巡察办召开巡察整改业务培训会

为贯彻落实好巡视巡察“六围绕、一加强”精神,进一步加强县区交叉巡察和县委第七轮巡察整改工作,8月14日,县委巡察办召开巡察整改业务培训会议。十里墩镇、县环保局等8个被巡察单位的分管负责人、纪委或派驻纪…

发布时间:2018-08-16

退役不褪色 巡察阵地扛“铁军”旗帜 ——记芜湖县委…

坚定、执拗、较真,这是朱万勇给身边人最深的印象。 “干好巡察工作既是组织赋予我的神圣职责,也是我义不容辞的使命!”当问及工作的动力时,朱万勇给出了自己的答案。 而他的行动,…

发布时间:2018-08-16

永葆军人本色不忘初心 担当巡察责任牢记使命 ——记…

他是同事们口中的“闷葫芦”,平时少言寡语,但是谈起巡察工作却是点滴线索也不放过的“事儿精”。 他是大家眼中的“老黄牛”,工作任劳任怨,啃下一块块“硬骨头”。 他也是同伴们心…

发布时间:2018-08-14

三山区:市场监管局党工委召开巡察反馈会

2018年8月 10日上午,三山区市场监管局党工委召开县区交叉(提级)巡察反馈会,党工委全体班子成员、所(科)、队负责同志参加会议,区委巡察机构向党工委反馈意见,区纪委监委第三综合派驻纪…

发布时间:2018-08-13

市委专项巡察组向被巡察县区反馈交叉(提级)巡察情况

8月7日—9日,市委第一到第八专项巡察组分别赴四县四区,向各县区委巡察工作领导小组反馈第二轮交叉(提级)巡察情况。受市委巡察工作领导小组委托,市委巡察办负责同志分别出席被巡察县区反馈会,传达…

发布时间:2018-08-10

市委第三专项巡察组巡察反馈会议在无为县召开

8月9日上午,市委巡察办、市委第三专项巡察组向无为县委巡察工作领导小组巡察反馈会议召开。市委巡察办主任曹荣富出席会议,市委第三专项巡察组组长鲁守智,县委副书记匡健,县委常委、组织部长唐诚,县委常委、…

发布时间:2018-08-10

南陵县:市委第七专项巡察组反馈县区交叉(提级)巡察…

根据市委巡察工作部署,2018年8月8日,市委第七专项巡察组向南陵县巡察工作领导小组反馈巡察县环保局、县公共资源交易管理局情况。市委第七专项巡察组组长杜维山反馈了巡察情况,市委巡察办副主任崔晓木就整改工…

发布时间:2018-08-09

芜湖县:市委第八专项巡察组反馈交叉(提级)巡察情况

根据市委巡察工作领导小组工作部署,2018年8月7日,市委第八专项巡察组组长周建海代表第八专项巡察组向县委巡察工作领导小组反馈了交叉(提级)巡察情况,市委巡察办副主任崔晓木到会并对巡察整改提出工作要求,…

发布时间:2018-08-08

芜湖弋江:四个推进促巡察整改不走过场

今年以来,弋江区坚持把抓好巡视巡察整改作为当前和今后一个时期的重大政治任务,区委书记何友旺同志认真履行巡视整改主体责任,主持召开4次领导小组会议、10多个专题会议,通过交办、催办、督办、通报及开展专项…

发布时间:2018-08-08

市委巡察工作领导小组听取第二轮县区 交叉(提级)巡…

8月1日—2日,市委巡察工作领导小组召开会议,专题听取第二轮县区交叉(提级)巡察工作情况的汇报。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长晁新主持会议,市委巡察工作领导小组成…

发布时间:2018-08-03

无为县:强化巡察成果运用 狠抓整改促改革促发展

为进一步贯彻落实 “六围绕一加强”精神,深化政治巡察,加强巡察成果运用,积极配合市委巡察办做好市县交叉巡察工作,统筹安排、节凑紧凑、高频高效深入推进县委巡察全覆盖,今年以来,对10个单位开展常规巡察,…

发布时间:2018-07-30

繁昌县:刀刃向内 巡察队伍内部监督管理从严

繁昌县强化巡察队伍内部监督,探索建立监督管理机制,打造一支让组织信赖、让人民放心的巡察队伍。 一是建立严格的巡察干部准入机制。广泛挑选懂业务、熟政策的优秀年轻干部组成巡察工作人才库…

发布时间:2018-07-12

芜湖弋江:三点发力做实巡视巡察整改“后半篇文章”

弋江区在处置省委巡视、市委巡察移交问题线索时,对执纪审查中发现的疑点,积极拓展延伸核查,主动查找问题线索;积极运用巡视成果,拓展工作思路,举一反三,查找问题,建章立制,堵塞漏洞,做实做好巡视巡察整…

发布时间:2018-07-11

南陵县:快查快办巡视巡察移交问题线索163件

南陵县纪委监委在处置巡视巡察移交问题线索上,坚持“快查快办”,注重问题线索办理质效,让“利剑”作用不断彰显。 恪守责任担当。县纪委及时整理巡视巡察移交的问题线索,第一时间向县委主要负责同志报…

发布时间:2018-07-06

芜湖县:“三项机制”聚力巡察“后半篇”文章

芜湖县深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧盯题整改这一巡察工作的落脚点,探索建立巡察问题反馈“1+”等三项机制,扎实做好巡察“后半篇”文章。 完善问题反馈“1+”工作…

发布时间:2018-07-04

芜湖弋江:被巡察单位标本兼治抓整改

弋江区本届区委已对12个单位完成巡察,目前正在对5个单位开展巡察,巡察中共发现问题183个,其中前三轮巡察发现的121个问题均得到整改,充分发挥了震慑、遏制、治本作用。各巡察单位将巡察反馈意见作为当前和今后…

发布时间:2018-07-04

芜湖弋江: “严、深、广”三字诀 扎实做好巡视巡察移…

在处置巡视巡察移交问题线索工作中弋江区紧紧把握“严、深、广”三字诀,统筹协调,精准发力,确保了巡视巡察移交问题线索的高效办理。 办理程序严。在巡视巡察移交问题线索的办理上,弋江区“严”字当头…

发布时间:2018-07-03

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共6页   102条      转到第

举报方式

来信请寄:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访室

来访请到:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访接待室

举报电话:0553-12388、3835650

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/wuhushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)