监督曝光

芜湖市纪委通报两起侵害群众利益的不正之风和 腐败问…

三山区峨桥镇浮山村村委会委员彭晓兵侵吞群众补偿款问题。2017年,彭晓兵将本属他人的天然气管道铺设项目青苗补偿款和淮九中扩建项目补偿款共计1.5万多元打入自己账户。此外,彭晓兵还存在其他违反群众…

发布时间:2018-07-06

无为县:通报二起扶贫领域腐败和作风问题

一、刘渡镇爱国村违规使用扶贫资金问题。2012年,爱国村获得特种水产养殖扶贫奖补10万元,经村“两委”商议,违规将其中5.17万元用于村级建设等其他支出。此外,该村还存在违规招待等问题。2018年2月,时任村党总…

发布时间:2018-07-02

芜湖县:通报二起群众身边腐败和作风问题

芜湖县湾沚镇桃园村村委会主任陈良华违规发包集体水面问题。陈良华任原长岗村党支部书记、村委会主任期间,分别于2012年12月底、2013年12月底私自决定将原长岗村代沟、下沟、陡门沟、老渔苗场等4处集体…

发布时间:2018-06-25

南陵县:通报一起违反中央八项规定精神问题

一、许镇镇创建办工作人员夏全灶违规使用公务用车问题。2018年2月21日,夏全灶私自驾驶镇政府租赁的公务电动轿车到芜湖县红杨镇办理私事。2018年4月,夏全灶受到党内警告处分。 二、何湾镇团结村党总支原…

发布时间:2018-06-19

繁昌县:通报二起违反中央八项规定精神问题

一、县房管局原副局长于洋违规收受礼品礼金问题。2015年至2017年春节期间,于洋先后多次收受管理的物业公司负责人购物卡共计4100元。2018年6月,于洋受到党内警告处分,违纪所得予以收缴。 二…

发布时间:2018-06-19

繁昌县:通报二起群众身边腐败和作风问题

繁阳镇铁门村党总支副书记汪凤家挪用公款问题。2015年6月,汪凤家在收到村集体2012年森林生态效益补偿金0.8万元、2013年补偿金1.3万元后,并未及时主动上交到村集体账户,而是用于其个人和家庭开支,直…

发布时间:2018-06-13

无为县:通报二起违反中央八项规定精神问题

一、无为县陡沟镇凡渡村套取资金支付违规招待等费用问题。2007年至今,凡渡村通过套取一事一议工程款、种粮补助等资金92.74万元,设立账外账用于村级支出,其中支付违规招待等费用计23.4万元。2018年3月,村党总…

发布时间:2018-06-11

三山区:通报一起群众身边腐败和作风问题

芜湖市三山区三山街道三华社区原主任姚有宏违反规定为部分不符合政策的居民办理失地保障问题。三华社区2008年为部分不符合政策的居民办理失地保障,造成自2008年至2017年部分居民违规领取失地保障补助款。作为时…

发布时间:2018-06-08

芜湖市纪委通报两起扶贫领域形式主义、官僚主义 典型…

为进一步严明纪律、正风肃纪,充分发挥典型案例的警示教育作用,坚决刹住扶贫领域形式主义、官僚主义歪风。现对近期查处的两起典型问题予以公开通报曝光。 无为县姚沟镇水利站干事、镇扶贫工作站副站长方…

发布时间:2018-06-04

芜湖镜湖:通报一起违反中央八项规定精神问题

镜湖区弋矶山公共服务中心小赭山社区原党委书记、居委会主任范兴弟违规组织公款旅游问题。2013年6月,范兴弟在担任社区党委书记、居委会主任期间,以开展社区党建活动为名,组织社区党员前往九华山天池和杏花村旅…

发布时间:2018-05-29

芜湖市纪委通报两起违反中央八项规定精神典型问题

为进一步严明纪律,充分发挥典型案例的警示教育作用,现将近期查处的2起违反中央八项规定精神典型问题予以通报。 镜湖区安监局原局长赵平违规套取财政资金用于账外开支问题。2016年3月至12月,…

发布时间:2018-05-23

弋江区:通报一起违反中央八项规定精神问题

 一、弋江区卫计委原副主任王章泽接受管理服务对象礼品礼金问题。2013年至2015年间,王章泽利用职务之便,多次收受管理服务对象现金、购物卡及家装建材折合人民币2.93万元。2018年元月,弋江区纪委给予王章泽留…

发布时间:2018-05-21

镜湖区:通报一起群众身边不正之风和腐败问题

镜湖区张家山公共服务中心原党工委副书记周文军默许亲属违规领取低保金等问题。2011年至2017年,周文军默许其亲属违规领取低保金26987元;此外,周文军还存在其他违纪问题。2018年3月,周文军受到党内严重警告处…

发布时间:2018-05-08

无为县:通报两起违反中央八项规定精神问题

一、鹤毛镇星旗村违规公款吃喝等问题。2013年至2016年,星旗村采取套取工程款等方式,违规设立账外账,从中支付违规招待、香烟等费用共计28.66万元。此外,该村还存在违规向群众摊派资金,虚报冒领退耕还林补助等…

发布时间:2018-05-04

无为县:通报两起违反中央八项规定精神问题

一、鹤毛镇星旗村违规公款吃喝等问题。2013年至2016年,星旗村采取套取工程款等方式,违规设立账外账,从中支付违规招待、香烟等费用共计28.66万元。此外,该村还存在违规向群众摊派资金,虚报冒领退耕…

发布时间:2018-04-27

镜湖区:通报一起群众身边的腐败和作风问题

镜湖区原北门街道办事处杏花村社区汪霞骗取拆迁安置补偿款等问题。2010年至2012年,汪霞在原北门街道办事处杏花村社区工作期间,利用协助政府拆迁的职务便利,骗取政府安置补偿款81952元和特困户补助15000元。201…

发布时间:2018-04-08

南陵县:通报二起群众身边的腐败和作风问题典型案例

一、许镇镇池湖村原民兵营长朱国龙等人侵占村集体征地补偿款问题。2013年至2014年,朱国龙伙同他人,利用职务之便,在办理阮村渡自然村集体土地征地补偿过程中,侵占补偿款8.33万元。朱国龙受到开除党籍处分,被…

发布时间:2018-04-02

南陵县:通报两起违反中央八项规定精神典型问题

一、何湾镇铁山村党支部书记尹志跃违规报销交通补贴问题。2010年至2013年,尹志跃违规在村账报销交通补贴1.3万元。尹志跃受到党内警告处分,退缴违纪所得。 二、家发镇盛桥村党总支书记、村委会主任郁金…

发布时间:2018-04-02

芜湖市纪委通报三起侵害群众利益的不正之风和 腐败问…

为进一步严明纪律,充分发挥典型案例的警示教育作用,现对近期查处的3起侵害群众利益的不正之风和腐败问题典型案例予以通报。 无为县红庙镇徐岗社区后备干部赵津美截留城镇居民医保费用问题。2…

发布时间:2018-03-30

无为县:通报二起扶贫领域不正之风和腐败问题

一、无为县开城镇龙太村违规套取资金支付招待费用、违规申请低保、危房改造资金等问题。2007年至2016年,龙太村虚报套取粮补资金、农业保险金共计99.87万元,用于村级建设、偿还村级债务等支出,其中违规支付招待…

发布时间:2018-03-28

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共2页   36条      转到第

举报方式

来信请寄:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访室

来访请到:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访接待室

举报电话:0553-12388、3835650

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/wuhushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)