监督曝光

繁昌县:通报二起违反中央八项规定精神典型问题

平铺镇党委宣传委员、统战委员、政法委员程小龙违规组织公款吃喝问题。2018年4月10日晚,程小龙以品尝刚上市的小龙虾为由,要求平铺镇马仁村书记汪某某安排宴请,并组织6名镇政府工作人员参加。席前,…

发布时间:2018-09-19

芜湖县:通报二起违反中央八项规定精神问题

芜湖县湾沚镇原永红村党总支书记郑贤斌套取资金用于村级招待支出问题。2014年,郑贤斌授意他人制作了一份虚假的秸秆禁烧夜间巡查人工费用报销表8900元,套取其中的8300元用于村级招待支出。2018年8月,郑贤斌…

发布时间:2018-09-17

无为县:通报三起违反中央八项规定精神问题

一、无为县住建局建筑工程质量监督站违规公款招待问题。2017年6月,县建筑工程质量监督站存在公务接待违规用酒问题。2018年7月,站长孙学忠受到党内警告处分。 二、泉塘镇临河村违规报销烟酒费用等问题。…

发布时间:2018-09-14

市纪委通报四起违反中央八项规定精神问题

近期,全市各级纪检监察机关严肃查处了一批违反中央八项规定精神问题。为充分发挥警示教育作用,现将四起典型问题通报如下。 安徽广播电视大学芜湖分校原党委书记褚明、原校长唐焱违规发放津补…

发布时间:2018-09-11

无为县:通报二起群众身边腐败和作风问题

陡沟镇贵山村党总支原书记吴栓保违规发包工程,收受礼品等问题。2014年至2017年,吴栓保利用职务便利,将本村多项工程直接发包或经虚假邀标程序,指定同村村民吴某某实施,工程款合计219.88万元,并先后收受吴某…

发布时间:2018-09-03

市纪委通报一起充当黑社会性质组织“保护伞” 典型案…

扫黑除恶专项斗争启动以来,全市各级纪检监察机关立足职责定位,进一步强化监督执纪问责,着力查处党员干部涉黑涉恶和充当黑恶势力“保护伞”问题,取得了一定实效。现将一起充当黑社会性质组织“保护伞”问题…

发布时间:2018-08-31

弋江区:通报一起违反中央八项规定精神问题

 弋江桥街道李巷社区原社工办主任伍雪婷违规购买并发放购物卡问题。2017年3月,伍雪婷擅自改变省级妇女创业扶持转移支付资金用途,违规购买30张总价值3000元的超市购物卡发放给社区社工。2018年5月,伍雪婷受到…

发布时间:2018-08-30

市纪委通报两起扶贫领域形式主义、官僚主义 典型问题

为进一步严明纪律、正风肃纪,充分发挥典型案例的警示教育作用,现对近期查处的两起扶贫领域形式主义、官僚主义典型问题予以公开通报曝光。 无为县蜀山镇关河村党总支原副书记朱木林在扶贫工作中失职…

发布时间:2018-08-17

三山区:通报一起群众身边腐败和作风问题

三山区保定街道渡口村党总支委员周宗红违规帮助亲属套取征收补偿款问题。2017年,周宗红利用负责棚户区改造项目工作便利,通过违规增加补偿人口、虚报房屋阁楼高度,为其亲属套取征收补偿款33.76万元(该款未实际…

发布时间:2018-08-13

繁昌县:通报两起群众身边的腐败和作风问题

荻港镇杨湾村原村委会主任马能华侵占农补资金问题。2006年至2010年,时任杨湾村村委会主任马能华在收到村集体田亩补贴款和退耕还林补贴款后,只将其中的7550元上交村账,余款11164元据为己有。2011…

发布时间:2018-08-03

繁昌县:通报一起形式主义、官僚主义问题

孙村镇原水利站站长柯烈凤在水利项目验收中滥用职权问题。2012年,孙村镇汪洋村将辖区内某选矿厂厂区内已挖好的选矿水池,以“黄冲大塘”项目名义申报冬修水利工程,时任镇水利站站长柯烈凤在明知实情…

发布时间:2018-08-02

市纪委通报一起生态环境损害责任追究典型问题

无为县泥汊镇固废非法倾倒排查不力问题。2018年,市县两级多次召开专题会议,推动落实省部署的开展长江安徽段环境污染突出问题专项检查和整改工作。无为县泥汊镇幸福洲村、新板桥村未按照属地管理原则…

发布时间:2018-07-31

南陵县:通报一起群众身边腐败和作风问题

一、籍山镇沈亭村党总支原书记万斌等人套取征地补偿款账外开支问题。2012年,时任村党总支书记万斌和党总支副书记、村委会主任何木兰,党总支委员、财务经办员方金保共同商议,通过以他人名义上报村集体…

发布时间:2018-07-20

市纪委通报两起侵害群众利益的不正之风和 腐败问题典…

三山区峨桥镇浮山村村委会委员彭晓兵侵吞群众补偿款问题。2017年,彭晓兵将本属他人的天然气管道铺设项目青苗补偿款和淮九中扩建项目补偿款共计1.5万多元打入自己账户。此外,彭晓兵还存在其他违反群众…

发布时间:2018-07-06

无为县:通报二起扶贫领域腐败和作风问题

一、刘渡镇爱国村违规使用扶贫资金问题。2012年,爱国村获得特种水产养殖扶贫奖补10万元,经村“两委”商议,违规将其中5.17万元用于村级建设等其他支出。此外,该村还存在违规招待等问题。2018年2月,时任村党总…

发布时间:2018-07-02

芜湖县:通报二起群众身边腐败和作风问题

芜湖县湾沚镇桃园村村委会主任陈良华违规发包集体水面问题。陈良华任原长岗村党支部书记、村委会主任期间,分别于2012年12月底、2013年12月底私自决定将原长岗村代沟、下沟、陡门沟、老渔苗场等4处集体…

发布时间:2018-06-25

南陵县:通报一起违反中央八项规定精神问题

一、许镇镇创建办工作人员夏全灶违规使用公务用车问题。2018年2月21日,夏全灶私自驾驶镇政府租赁的公务电动轿车到芜湖县红杨镇办理私事。2018年4月,夏全灶受到党内警告处分。 二、何湾镇团结村党总支原…

发布时间:2018-06-19

繁昌县:通报二起违反中央八项规定精神问题

一、县房管局原副局长于洋违规收受礼品礼金问题。2015年至2017年春节期间,于洋先后多次收受管理的物业公司负责人购物卡共计4100元。2018年6月,于洋受到党内警告处分,违纪所得予以收缴。 二…

发布时间:2018-06-19

繁昌县:通报二起群众身边腐败和作风问题

繁阳镇铁门村党总支副书记汪凤家挪用公款问题。2015年6月,汪凤家在收到村集体2012年森林生态效益补偿金0.8万元、2013年补偿金1.3万元后,并未及时主动上交到村集体账户,而是用于其个人和家庭开支,直…

发布时间:2018-06-13

无为县:通报二起违反中央八项规定精神问题

一、无为县陡沟镇凡渡村套取资金支付违规招待等费用问题。2007年至今,凡渡村通过套取一事一议工程款、种粮补助等资金92.74万元,设立账外账用于村级支出,其中支付违规招待等费用计23.4万元。2018年3月,村党总…

发布时间:2018-06-11

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共3页   49条      转到第

举报方式

来信请寄:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访室

来访请到:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访接待室

举报电话:0553-12388、3835650

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/wuhushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)