监督曝光

弋江区:通报二起违反中央八项规定精神问题

弋江区市场监督管理局质监科科长詹德春违规接受宴请问题。2018年3月,詹德春违规接受管理服务对象某食品企业负责人安排的一次晚餐宴请,费用由该企业负责人结算。2018年12月14日,詹德春受到党内警告处分。…

发布时间:2019-01-16

无为县:通报二起违反中央八项规定精神问题

一、福渡镇铁圩村套取工程款支付招待费、差旅费问题。2014年至2016年,铁圩村通过虚列工程名目、虚报工程量的方式,套取工程款共计77571元,用于支付村级招待费、差旅费。同时,铁圩村在接待中还存在多次违规提供…

发布时间:2018-12-29

芜湖县:通报二起基层招标采购领域突出问题典型案例

芜湖县湾沚镇原蟠龙村党总支书记后宗舜未正确履行职责,导致村级工程项目、物品采购应招标未招标等问题。2013年,湾沚镇原蟠龙村党总支书记后宗舜未正确履行职责,导致造价50余万元的九坝滩土地复垦项目和价值62…

发布时间:2018-12-19

三山区:通报一起群众身边的腐败和作风问题

三山区峨桥镇党委委员、武装部长刘福林在房屋征收过程中不正当履行职责的问题。2015年,刘福林作为峨桥镇华电路下穿改造工程岳山村地块征收工作负责人,在岳山村新潮地块征收工作中,未对征收人口和房屋补偿严格…

发布时间:2018-12-14

三山区:通报一起违反中央八项规定精神问题

三山区保定中心小学原党总支书记、校长鲁杰轩工作日午餐违规饮酒问题。2014年9月3日,鲁杰轩在接待学生家长后,中午在酒店用餐并饮酒;2014年9月10日,鲁杰轩在组织教师节活动时,参与午餐并饮酒。2018年2月,鲁…

发布时间:2018-12-12

弋江区:通报二起违反中央八项规定精神典型问题

弋江区城管局派驻高铁弋江站综合科科长肖明公车私用问题。2017年肖明在担任弋江区城管局派驻高铁弋江站综合科科长期间,数次驾驶区城管局公务用车办理私事。2018年11月,肖明受到党内警告处分。 弋江区住…

发布时间:2018-11-28

繁昌县:通报两起基层招标采购领域突出问题

新港镇原副镇长马飞、克山村原党总支书记胡春生违规支付工程款问题。2011-2014年,新港镇克山村负责实施制马山中心村安置房27号楼建设工程,时任新港镇副镇长马飞、克山村党总支书记胡春生未正确履行职…

发布时间:2018-11-27

无为县:通报二起违反中央八项规定精神问题

一、无为县市监局原局长朱庆生违规接受宴请、违反公务用车管理规定等问题。2013年至2018年,朱庆生在先后担任县城管局、县市监局局长期间,多次违规接受管理和服务对象安排的宴请。县公车改革后,朱庆生安排县城…

发布时间:2018-11-14

芜湖县:通报一起违反中央八项规定精神问题

芜湖县市场监督管理局市场规范与商标广告科原科长李大军违规收受他人购物卡等问题。2001年至2014年,李大军利用职务上的便利,违规领取商标代理补助款9800元,收受服务对象购物卡5000元;2008年至2010年,违规兼…

发布时间:2018-11-07

市纪委通报两起党员干部涉黑涉恶和充当黑恶势力“保护…

扫黑除恶专项斗争开展以来,全市纪检监察机关连续挥出重拳,着力查处党员干部涉黑涉恶和充当黑恶势力“保护伞”问题,各项工作稳步推进,取得了一定实效。现将近期查处的两起典型案件通报如下: 无为县公…

发布时间:2018-10-29

三山区:通报一起违反中央八项规定精神典型问题

峨桥镇丰裕村村委会原委员、治保主任强世桧违规收受礼金礼品等问题。2014年1月,强世桧在负责峨桥镇光伏项目丰裕村迁坟建坟工程中,违规收受该工程项目承包人礼金5000元、价值180元的香烟一条。强世桧还存在其他…

发布时间:2018-10-24

市纪委通报三起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

为进一步严明纪律、正风肃纪,充分发挥典型案例的警示教育作用,现对近期查处的三起扶贫领域腐败和作风问题典型案例予以公开通报曝光。 南陵县工山镇金九社会福利中心院长沈大为违规套取集中供养五保户生…

发布时间:2018-10-22

南陵县:通报二起违反中央八项规定精神典型问题

一、南陵县金谷粮油收储有限公司总经理助理陈先明、王晋违规领取补贴等问题。2016年至2017年,陈先明和王晋在金谷粮油收储有限公司领取工资待遇的同时,分别又在盛桥公司和三里公司违规领取各种补贴。此外,二人…

发布时间:2018-09-27

市纪委通报三起基层招标采购领域突出问题典型案例

今年以来,全市纪检监察机关认真开展基层招标采购领域突出问题专项整治。从整治情况来看,违反招标采购规定,插手招标采购项目,利用招标采购搞不正之风等问题比较突出,一些重点工程存在系统性廉政风…

发布时间:2018-09-26

繁昌县:通报二起违反中央八项规定精神典型问题

平铺镇党委宣传委员、统战委员、政法委员程小龙违规组织公款吃喝问题。2018年4月10日晚,程小龙以品尝刚上市的小龙虾为由,要求平铺镇马仁村书记汪某某安排宴请,并组织6名镇政府工作人员参加。席前,…

发布时间:2018-09-19

芜湖县:通报二起违反中央八项规定精神问题

芜湖县湾沚镇原永红村党总支书记郑贤斌套取资金用于村级招待支出问题。2014年,郑贤斌授意他人制作了一份虚假的秸秆禁烧夜间巡查人工费用报销表8900元,套取其中的8300元用于村级招待支出。2018年8月,郑贤斌…

发布时间:2018-09-17

无为县:通报三起违反中央八项规定精神问题

一、无为县住建局建筑工程质量监督站违规公款招待问题。2017年6月,县建筑工程质量监督站存在公务接待违规用酒问题。2018年7月,站长孙学忠受到党内警告处分。 二、泉塘镇临河村违规报销烟酒费用等问题。…

发布时间:2018-09-14

市纪委通报四起违反中央八项规定精神问题

近期,全市各级纪检监察机关严肃查处了一批违反中央八项规定精神问题。为充分发挥警示教育作用,现将四起典型问题通报如下。 安徽广播电视大学芜湖分校原党委书记褚明、原校长唐焱违规发放津补…

发布时间:2018-09-11

无为县:通报二起群众身边腐败和作风问题

陡沟镇贵山村党总支原书记吴栓保违规发包工程,收受礼品等问题。2014年至2017年,吴栓保利用职务便利,将本村多项工程直接发包或经虚假邀标程序,指定同村村民吴某某实施,工程款合计219.88万元,并先后收受吴某…

发布时间:2018-09-03

市纪委通报一起充当黑社会性质组织“保护伞” 典型案…

扫黑除恶专项斗争启动以来,全市各级纪检监察机关立足职责定位,进一步强化监督执纪问责,着力查处党员干部涉黑涉恶和充当黑恶势力“保护伞”问题,取得了一定实效。现将一起充当黑社会性质组织“保护伞”问题…

发布时间:2018-08-31

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共4页   63条      转到第

举报方式

来信请寄:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访室

来访请到:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访接待室

举报电话:0553-12388、3835650

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/wuhushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)