要闻播报

芜湖:学习全会精神,我们有话说!

刚刚结束的十九届中央纪委三次全会为新一年反腐工作提出了一系列新思路、新举措、新要求。习近平总书记在全会上的重要讲话持续引发芜湖市广大纪检监察干部热议,并迅速掀起学习贯彻全会精神热潮。 全会指…

发布时间:2019-01-16

市委巡察工作领导小组听取第三轮县区 交叉(提级)巡…

日前,市委巡察工作领导小组召开会议,专题听取第三轮县区交叉(提级)巡察工作情况的汇报。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长晁新主持会议,市委巡察工作领导小组成员出席了会议。…

发布时间:2019-01-10

2018年查处违反中央八项规定精神问题280起处分248人

“作风建设必须持之以恒抓下去,要实实在在的做到底,不可留有任何能导致反弹的机会。”芜湖市纪委监委有关负责人表示。2018年以来,芜湖市始终把贯彻落实中央八项规定精神作为一项重大政治任务,采取有…

发布时间:2019-01-09

全市党风廉政建设和反腐败工作情况通报会召开

1月4日上午,我市召开全市党风廉政建设和反腐败工作情况通报会,市委常委、市纪委书记、市监委主任晁新出席会议,市各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表及市委有关部门负责人参加会议。…

发布时间:2019-01-05

市纪委召开县区纪委书记会议

1月3日上午,市纪委召开县区纪委书记会议,听取县区纪委监委2018年工作汇报,研究谋划2019年工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任晁新主持会议并讲话。 晁新充分肯定了2018年各县区工作成…

发布时间:2019-01-04

明察暗访元旦期间“不放假”

为进一步巩固中央八项规定精神落地生根,扎扎实实纠正“四风”,芜湖市各级纪检监察机关放弃休息,在元旦期间,采取“三不两直”即:不提前通知、不打招呼、不要求陪同,直接上门看、直接查材料的方式,对公车私…

发布时间:2019-01-03

市纪委监委对廉洁过“元旦”“春节”提出具体要求

“元旦”“春节”将近,为进一步强化全市广大党员干部廉洁过节意识,结合上级文件精神,日前,芜湖市下发通知,对“两节”期间反“四风”问题相关工作提出具体要求。 通知指出,各级党组织要组织党员干部…

发布时间:2018-12-28

市委巡视整改工作领导小组会议召开

贺懋燮在市委巡视整改工作领导小组会议暨市委巡视整改工作第三次调度会上强调 提高政治站位 聚焦突出问题 严肃督查问责 坚决完成好巡视整改“后半篇文章”的“最后一公里” 12月27日,市委巡视整…

发布时间:2018-12-28

市公安局特警支队特勤大队成立暨培训动员大会举行

12月26日,市公安局特警支队特勤大队成立暨培训动员大会在市委党校举行,市委常委、市纪委书记、市监委主任晁新,副市长、市公安局局长桑宝庆出席会议。 在会上,晁新指出,要提高思想认识,强化使命…

发布时间:2018-12-27

前11个月查处违反中央八项规定精神问题255起

2018年以来,芜湖市各级纪检监察机关持之以恒正风肃纪,纠正“四风”力度不减、节奏不变,狠抓作风建设不松劲、不停歇。紧盯重要节点,关键环节,聚焦“关键少数”,瞄准突出问题,切实加大查处和通报曝光力度,…

发布时间:2018-12-21

组织观看大会盛况 纪检干部整装再出发

12月18日上午,中央庆祝改革开放40周年大会在京隆重召开,习近平总书记出席大会并发表重要讲话。芜湖市各级纪检监察干部通过网络、电视、手机等多种形式组织观看大会盛况,充分感受改革开放带来的沧桑巨变,见证…

发布时间:2018-12-19

市纪委常委会召开巡视整改专题民主生活会

12月14日上午,市纪委常委会召开巡视整改专题民主生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对照省委巡视反馈意见,结合中央环保督察“回头看”通报的问题,深刻剖析,对…

发布时间:2018-12-14

市委常委会召开巡视整改专题民主生活会 以“不贰过”…

日前,市委常委会召开巡视整改专题民主生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实中央和省委对巡视整改的部署要求,全面对照省委巡视反馈意见,结合中央环保督察“回…

发布时间:2018-12-10

市纪委召开“六清六提升”专题学习研讨会

近日,市纪委召开中心组理论学习(扩大)会议,围绕“彻底肃清‘陈、杨’遗毒遗风遗痕、持续净化优化党内政治生态”主题,开展集中学习研讨。会议由市委常委、市纪委书记晁新主持。市纪委理论学习中心组…

发布时间:2018-11-29

把警钟敲进“身边人”心中

11月21日下午,芜湖市政府E区七号会议室里座无虚席,气氛严肃认真。这里正在召开市重点局原党组书记、局长贾晖一案的警示教育大会,市重点局的所有党员参加了大会。 会议组织观看了由芜湖市纪委监委摄制的…

发布时间:2018-11-23

市委反腐败协调小组会议召开

11月21日下午,市委反腐败协调小组召开2018年度第二次工作会议。会议就反腐败协调工作中遇到的新情况、新问题进行了集体研究,就如何进一步加强反腐败协调工作交流意见、形成共识、凝聚合力。会议由市委常委、市…

发布时间:2018-11-23

深入贯彻《巡视工作规划》精神 全面推进村(居)巡察…

为深入贯彻中央和省委《巡视工作规划》(修订版)精神,根据市委《巡察工作规划》(修订版)部署,市委巡察工作领导小组高度重视,将市县巡察延伸到村(居)委员会、全面实现村(居)巡察全覆盖、打通全面从严治…

发布时间:2018-11-22

“三个有力”抓整改 群众身边见实效 ——全市脱贫攻…

全市脱贫攻坚领域巡察整改以来,坚持市、县、镇三级联动抓整改,紧扣市委专项巡察对无为、南陵两县28个镇71个村反馈的每一个问题,较真碰硬,狠抓落实,取得了整改阶段性实效。截至2018年10月底,专项巡察反馈的3…

发布时间:2018-11-14

扎实开展“六清六提升”专项行动 彻底肃清“陈、杨…

11月10日,市委召开理论学习中心组学习会议,深入学习贯彻习近平总书记关于党内政治文化、政治生活、政治生态建设的重要论述,全面落实省委巡视反馈意见,围绕“彻底肃清‘陈、杨’遗毒遗风遗痕、持续净化优化…

发布时间:2018-11-12

省委第四巡视组巡视芜湖三山区工作动员会召开

根据省委巡视工作统一部署,2018年11月1日,省委第四巡视组巡视芜湖市三山区工作动员会召开。会前,省委巡视组向三山区党政主要负责人传达了李锦斌书记在省委“五人小组”会议和省委常委会会议听取巡视有关工作汇…

发布时间:2018-11-08

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共35页   688条      转到第

举报方式

来信请寄:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访室

来访请到:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访接待室

举报电话:0553-12388、3835650

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/wuhushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)