要闻播报

市纪委监委召开全市基层小微权力“监督一点通”平台建…

6月24日上午,市纪委监委召开全市基层小微权力“监督一点通”平台建设推进会,认真贯彻落实中央纪委、省纪委关于全面推开基层小微权力“监督一点通”平台建设的部署要求,总结提升试点工作经验,研究部…

发布时间:2022-06-24

芜湖:举办全市廉洁书画作品展

“这幅作品好,通过祖国山川的壮丽让我感受清气满乾坤的意义与美好。”6月15日,由市纪委监委机关和市文联联合举办的“书画倡廉洁,喜迎二十大”全市廉洁书画作品展在市书画院展出。 此次书画展…

发布时间:2022-06-16

多措并举抓落实 上下联动促发展 ——芜湖积极贯彻落…

日前,中央巡视工作领导小组办公室组织省市两级巡视巡察办主任培训会召开后,芜湖市委多措并举,第一时间抓好全面贯彻落实。 全面学习贯彻。市委巡察办第一时间将会议主要精神报送市委,专题进行学习;同…

发布时间:2022-06-16

全市纪检监察信访举报工作会议召开

为贯彻落实全省纪检监察信访举报工作视频会议精神,巩固深化重点举报治理工作成果,研究部署下一步工作,6月10日下午,市纪委监委召开全市纪检监察信访举报工作会议。 会议指出,要统一思想认识…

发布时间:2022-06-14

“把脉会诊”促规范 “同题共答”谋发展 ——芜湖市…

为全面贯彻落实中央巡视工作方针和省、市委工作部署,近日,芜湖市委巡察机构组建指导督导组对县市区委巡察工作开展指导督导,通过调研督导、现场指导、制度传导等方式,找问题、提建议、促规范、提质效,推动县…

发布时间:2022-06-08

【中纪委网站】安徽芜湖:巡察推动"半拉子"工程项目等…

“在履行巡察整改主体责任基础上,被巡单位‘一把手’要对巡察整改负‘总责’,带头领办市委书记点人点事事项和重点难点问题。领导班子其他成员要全面认真履行整改‘一岗双责’,推动职责范围…

发布时间:2022-06-07

市委巡察组向物业管理主管部门党组织反馈 物业管理领…

近日,市委第一至第四巡察组向市住房和城乡建设局党委、镜湖区住房城乡建设交通运输局党组、鸠江区住房和城乡建设局党委、芜湖高新区规划建设部党组反馈物业管理领域突出问题“机动式”巡察情况。巡察组组长反馈…

发布时间:2022-05-27

市纪委监委机关赴无为市双圩村、镜湖区七更点社区开展…

根据市委推进新时代基层党建“双联双应”工作的部署要求,市纪委监委领导班子成员带头联系服务困难户、信访户和建国前老党员等,进一步规范联系服务机制,推深做实新时代群众工作。时值端午,大家集中开展上门走…

发布时间:2022-05-27

芜湖:联动专项监督检查 净化医疗行业环境

“纠治医疗卫生领域腐败和作风问题,营造良好的就医环境,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,是站稳人民立场,构建人民城市应有之义。”市纪委监委相关负责同志在5月20日的对市属公立医院开展联动专项监督…

发布时间:2022-05-24

【中国纪检监察报】安徽芜湖用好村级小微权力清单 系…

“以后村里的年度财务计划,我们不仅能事后监督,在制定时也可以发表意见,监督质效大大提高……”近日,安徽省芜湖市印发《关于全面开展村(居)“两个计划”管理工作的实施意见》,将村级财务计划、项目计划管…

发布时间:2022-05-21

强化整改五方责任 闭环压实责任链条

5月16日上午,市委巡察工作领导小组召开市委巡察整改和成果运用联席会暨整改工作培训会,深入贯彻中央和省委关于加强巡视整改和成果运用的有关要求,压实整改各方责任,进一步推动全市巡察整改工作落细落实。市纪…

发布时间:2022-05-16

芜湖:全面开展村级“两个计划”管理工作

为进一步提升基层治理能力,预防“小微权力”腐败,日前,芜湖市出台《关于全面开展村级“两个计划”管理工作的实施意见》(以下简称《意见》),并在湾沚区召开现场工作会,全面开展村级财务计划、项目计划管理…

发布时间:2022-05-11

市委第一巡察组巡察市经济和信息化局党委 工作动员会…

根据市委关于巡察工作的统一部署,近日,市委第一巡察组巡察市经济和信息化局党委工作动员会召开。会前,巡察组组长马卫主持召开巡察组与市经信局党委相关负责同志见面沟通会,通报巡察任务和安排。会上,马卫作…

发布时间:2022-05-10

市委第一巡察组巡察市人力资源和社会保障局党委及市社…

根据市委关于巡察工作的统一部署,近日,市委第一巡察组巡察市人社局党委及市社会保险中心、市人事考试院工作动员会召开。会前,巡察组组长马卫主持召开巡察组与市人社局党委书记、局长吴秀丽,市社会保险中心主…

发布时间:2022-05-10

市委第一巡察组“机动式”巡察市公共资源 交易监督管…

根据市委关于巡察工作的统一部署,近日,市委第一巡察组巡察市公共资源交易监督管理局工作动员会召开。会前,巡察组组长马卫主持召开与市公管局党组书记、局长杨笑凯的见面沟通会,通报巡察任务和安排。会上,马…

发布时间:2022-05-10

市委第二巡察组巡察市民政局党委工作 动员会召开

根据市委关于巡察工作的统一部署,近日,市委第二巡察组巡察市民政局党委工作动员会召开。会上,巡察组组长汪海作动员讲话,市民政局党委书记李德全主持会议并作表态发言。 市委第二巡察组副组长吴健及有…

发布时间:2022-05-10

市委第二巡察组巡察市文化和旅游局党组及市文化馆、芜…

根据市委关于巡察工作的统一部署,近日,市委第二巡察组巡察市文化和旅游局党组及市文化馆、芜湖书画院工作动员会召开。会上,巡察组组长汪海作动员讲话,市文旅局党组书记、局长王玉娟主持会议并作表态发言,市…

发布时间:2022-05-10

市第二巡察组巡察市地方金融监督管理局党组工作动员会

根据市委关于巡察工作的统一部署,近日,市委第二巡察组巡察市地方金融监督管理局党组工作动员会召开。会上,巡察组组长汪海作动员讲话,市地方金融监督管理局党组书记、局长徐礼阳主持会议并作表态发言。…

发布时间:2022-05-10

市委第三巡察组巡察市审计局党组 工作动员会召开

根据市委关于巡察工作的统一部署,近日,市委第三巡察组巡察市审计局党组工作动员会召开。会前,巡察组组长徐小康主持召开巡察组与市审计局党组书记、局长江澜的见面沟通会,传达市委书记单向前在市委书记专题会…

发布时间:2022-05-10

市委第三巡察组巡察市科学技术局党组 工作动员会召开

根据市委关于巡察工作的统一部署,近日,市委第三巡察组巡察市科学技术局党组工作动员会召开。会前,巡察组组长徐小康主持召开巡察组与市科技局相关负责人的见面沟通会,传达市委书记单向前听取巡察工作汇报时的…

发布时间:2022-05-10

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共60页   1199条      转到第

举报方式

来信请寄:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访室

来访请到:市信访局来访接待大厅信访举报接待窗口

举报电话:0553-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/wuhushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)