要闻播报

“三个有力”抓整改 群众身边见实效 ——全市脱贫攻…

全市脱贫攻坚领域巡察整改以来,坚持市、县、镇三级联动抓整改,紧扣市委专项巡察对无为、南陵两县28个镇71个村反馈的每一个问题,较真碰硬,狠抓落实,取得了整改阶段性实效。截至2018年10月底,专项巡察反馈的3…

发布时间:2018-11-14

扎实开展“六清六提升”专项行动 彻底肃清“陈、杨…

11月10日,市委召开理论学习中心组学习会议,深入学习贯彻习近平总书记关于党内政治文化、政治生活、政治生态建设的重要论述,全面落实省委巡视反馈意见,围绕“彻底肃清‘陈、杨’遗毒遗风遗痕、持续净化优化…

发布时间:2018-11-12

省委第四巡视组巡视芜湖三山区工作动员会召开

根据省委巡视工作统一部署,2018年11月1日,省委第四巡视组巡视芜湖市三山区工作动员会召开。会前,省委巡视组向三山区党政主要负责人传达了李锦斌书记在省委“五人小组”会议和省委常委会会议听取巡视有关工作汇…

发布时间:2018-11-08

1-10月查处违反中央八项规定精神问题229起处理300人

2018年以来,芜湖市坚决落实全面从严治党要求,切实强化责任担当意识,讲规矩明底线,加强监督检查。1-10月共查处违反中央八项规定精神问题229起,处理300人,给予党纪政务处分201人。 全市各级…

发布时间:2018-11-06

市委召开常委会会议 专题研究省委巡视反馈意见专项…

10月31日,市委召开常委会会议,专题研究肃清“陈树隆、杨敬农”遗毒遗风遗痕、选人用人等6个省委巡视反馈意见专项整改方案。受市委书记潘朝晖委托,市委副书记、市长贺懋燮主持会议。 会议指出,省委巡…

发布时间:2018-11-02

庭审现场变身警示教育课堂

“这不仅仅是一次旁听庭审,更是一场生动的警示教育课。”日前,芜湖市重点工程建设管理局党组书记、局长贾晖涉嫌受贿罪一案在芜湖市经开区人民法院第一审判庭公开审理。案件当庭宣判,被告人当庭表示服判,不上…

发布时间:2018-11-01

省委第一巡视组巡视芜湖市反馈意见整改动员会召开

贺懋燮在省委第一巡视组巡视芜湖市反馈意见整改动员会上强调 厘清问题根源 澄清发展本源 以整改落实的实际成效推动芜湖各项事业健康发展 10月26日,省委第一巡视组巡视芜湖市反馈意见整改动员…

发布时间:2018-10-27

市纪委监委召开全市扶贫领域腐败和作风问题专项治理工…

10月25日下午,市纪委监委召开全市扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会,会议传达了中央脱贫攻坚专项巡视工作动员部署会精神,对全市迎接中央扶贫领域专项巡视进行再动员、再部署。市委常委、市…

发布时间:2018-10-26

全市纪检监察干部培训班开班

10月25日,全市纪检监察干部培训班在市委党校开班,市委常委、市纪委书记、市监委主任晁新出席开班仪式并讲话。本次培训作为全市纪检监察系统“双学双提升”岗位大练兵系列活动的重要内容,同…

发布时间:2018-10-25

十届市委第六轮巡察暨第三轮县区交叉(提级)巡察各巡…

根据市委统一部署,10月22日至24日,市委派出6个巡察组分别进驻18个被巡察单位,并召开巡察工作动员会。此举也标志着市委第六轮巡察工作全面启动。与此同时,第三轮县区交叉(提级)巡察12个专项巡察组,已全部进…

发布时间:2018-10-25

十届市委第六轮巡察暨第三轮县区 交叉(提级)巡察工…

10月18日,十届市委第六轮巡察暨第三轮县区交叉(提级)巡察工作动员部署会召开,市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长晁新出席会议并作动员讲话。 为进一步加强市…

发布时间:2018-10-19

全市“讲严立”专题警示教育总结会议召开

贺懋燮在全市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育总结会议上强调 持续巩固拓展专题警示教育成果 推动全面从严治党向纵深发展 (记者 赵云涛 徐新山)10月17日,市委副书记、市长贺懋燮在全市…

发布时间:2018-10-18

全市纪检监察系统巡视整改工作动员大会召开

10月15日下午,全市纪检监察系统巡视整改工作动员大会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任晁新同志主持会议并讲话。 会议指出,省委第一巡视组对市纪委监委的反馈意见,体现省委的权威和要求。反馈意…

发布时间:2018-10-16

市委常委会会议强调以“不贰过”的决心和“钉钉子”的…

日前,市委召开常委会会议,传达学习贯彻省委书记李锦斌在省委“五人小组”会议听取第五轮巡视情况综合汇报时的讲话精神,通报省委第一巡视组巡视市纪委监委、检查干部选拔任用工作和意识形态工作责任制落实情况…

发布时间:2018-10-16

省委第一巡视组向芜湖市鸠江区委反馈巡视情况

根据省委巡视工作领导小组的部署,2018年10月12日,省委第一巡视组向鸠江区委反馈巡视情况。省委第一巡视组组长孟庆银主持召开向区委书记茆斌的反馈会议,传达了省委书记李锦斌在省委“五人小组”会议听取…

发布时间:2018-10-16

省委第一巡视组向芜湖市镜湖区委反馈巡视情况

根据省委巡视工作领导小组的部署,2018年10月12日,省委第一巡视组向镜湖区委反馈巡视情况。省委第一巡视组组长孟庆银主持召开向区委书记孙跃文的反馈会议,传达了省委书记李锦斌在省委“五人小组”会议听…

发布时间:2018-10-16

省委第一巡视组向芜湖市委反馈巡视情况

根据省委巡视工作领导小组的部署,2018年10月14日,省委第一巡视组向芜湖市委反馈巡视情况。省委常委、省纪委书记、省委巡视工作领导小组组长刘惠主持召开向芜湖市委书记潘朝晖的反馈会议,出席巡视芜湖市…

发布时间:2018-10-15

前三个季度查处违反中央八项规定精神问题194起处理256…

打好作风建设持久战,必须坚持钉钉子精神,咬定青山不放松,一个节点一个节点坚守、一个问题一个问题突破。 芜湖市各级纪检监察机关始终坚持整治“四风”不放松,在抓细抓长抓实上见成效,对违…

发布时间:2018-10-15

推进全市基层招标采购领域突出问题专项整治 发现问…

“2014年至2017年,无为县陡沟镇贵山村共实施工程项目50项,总造价519.61万元,其中有43项均由吴某强实施,总造价480.81万元。43项中有38项,未经村两委会研究,未经邀标程序,均由该村原党总支书记吴…

发布时间:2018-10-11

排山倒海整治“文山会海”

“工作要落实到位,任务要布置下去,还要迎接各类监督检查,不开会不行,不准备文件材料也不行。”芜湖县人力资源和社会保障局一名中层干部说道。 “凡事过犹不及,以会议贯彻会议、以文件落实…

发布时间:2018-10-10

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共34页   671条      转到第

举报方式

来信请寄:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访室

来访请到:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访接待室

举报电话:0553-12388、3835650

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/wuhushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)