要闻播报

中国共产党第二十次全国代表大会

发布时间:2022-10-10

黄干赴无为市调研督导工作

11月25日,芜湖市委常委、市纪委书记、市监委主任黄干深入无为调研督导疫情防控、乡村振兴和纪检监察工作。芜湖市政协副主席、无为市委书记吴瑞新陪同。 在赫店镇宏林村,黄干详细了解乡村振兴、基层小微…

发布时间:2022-11-28

【纪委书记(纪检组长)谈学习贯彻党的二十大精神】驻…

(驻市委统战部纪检监察组组长 程友权) 党的二十大报告强调,反腐败斗争必须永远吹冲锋号,充分彰显了我们党坚持全面从严治党永远在路上、党的自我革命永远在路上的战略定力。我们要在全面学习、全面把…

发布时间:2022-11-30

【纪委书记(纪检组长)谈学习贯彻党的二十大精神】驻…

邹通团2022年11月 自10月16日党的二十大召开以来,我一直通过各种渠道坚持线上线下、自学研学等形式学习宣传贯彻党的二十大精神。作为一名纪检监察干部,我认真学习贯彻、深刻领会党的二十大报告精神实质…

发布时间:2022-11-29

【纪委书记(纪检组长)谈学习贯彻党的二十大精神】驻…

驻市自然资源和规划局纪检监察组组长 刘法嵘 党的二十大报告深刻阐述了中国式现代化的科学内涵、中国特色和本质要求,有力回答了“建设什么样的社会主义现代化强国,怎样建设社会主…

发布时间:2022-11-25

【纪委书记(纪检组长)谈学习贯彻党的二十大精神】繁…

区委常委、区纪委书记、区监委代理主任:朱亚莉 近日,通过原原本本自学、联系实际研学、全员覆盖领学,我对党的二十大报告、十九届中央纪委工作报告以及新修订党章有了更加深刻的体会和认识。十年来,我…

发布时间:2022-11-25

【纪委书记(纪检组长)谈学习贯彻党的二十大精神】弋…

党的二十大报告格局宏大、意蕴深远,是高举中国特色社会主义伟大旗帜的宣言书,是昂扬奋进全面建设社会主义现代化国家新征程的动员令,是万众一心走好新的长征路的集结号。作为纪检监察战线上的同志,必须学习贯…

发布时间:2022-11-25

【纪委书记(纪检组长)谈学习贯彻党的二十大精神】镜…

区委常委、区纪委书记、区监委主任 刘 燕 党的二十大胜利召开以来,我原原本本、及时跟进学习了习近平总书记所作报告,大会作出的各项决议、公报,修改后的党章和习近平总书记在中共中央政治局…

发布时间:2022-11-24

【纪委书记(纪检组长)谈学习贯彻党的二十大精神】皖…

皖江江北新兴产业集中区党工委委员、纪检监察工委书记吕修木 习近平总书记在党的二十大上报告中强调:“全面从严治党是党永葆生机活力、走好新的赶考之路的必由之路。”全面从严治党…

发布时间:2022-11-24

【纪委书记(纪检组长)谈学习贯彻党的二十大精神】驻…

驻市公安局纪检监察组组长、市公安局党委委员 赵明 习近平总书记在党的二十大报告中关于“坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程”的重要论述,为纪检监察机关全…

发布时间:2022-11-24

【纪委书记(纪检组长)谈学习贯彻党的二十大精神】芜…

芜湖开放大学党委委员、纪委书记 杨杰 党的二十大报告在第一部分分析了十八大前我们党和国家事业面对的突出矛盾和亟待解决的问题,系统总结了新时代十年来全面从严治党取得的成功经验…

发布时间:2022-11-23

【纪委书记(纪检组长)谈学习贯彻党的二十大精神】驻…

驻市政府办纪检监察组组长 李永祥 党的二十大报告指出,全面从严治党永远在路上,党的自我革命永远在路上,决不能有松劲歇脚、疲劳厌战的情绪,必须持之以恒推进全面从严治党,深入…

发布时间:2022-11-21

市委巡察办组织开展十一届市委 第三轮巡察和提级交叉…

近日,市纪委常委、市委巡察办主任侯正权一行深入市委巡察组和提级交叉巡察组驻地开展中期调研,看望慰问一线巡察干部,通过听取汇报、座谈交流等方式,全面了解掌握巡察组工作开展情况、取得的阶段性成果、下一…

发布时间:2022-11-21

【纪委书记(纪检组长)谈学习贯彻党的二十大精神】鸠…

鸠江区委常委、区纪委书记、区监委主任 黄俊东 党的二十大是全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。大会对坚定不移全面从严…

发布时间:2022-11-19

市委巡察工作领导小组开展十一届市委 第三轮巡察中期…

11月18日,市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长黄干,市纪委常务副书记、市监委副主任、市委巡察工作领导小组成员曹建新深入各巡察组开展十一届市委第三轮巡察中期调研,看望慰问一线巡察干…

发布时间:2022-11-18

【纪委书记(纪检组长)谈学习贯彻党的二十大精神】 …

为深入贯彻落实党的二十大精神,市总工会切实履行全面从严治党主体责任和“一岗双责”,派驻纪检监察组切实履行监督责任,11月16日上午,纪检监察组与市总工会分管领导、工会相关业务部门负责人,召开专项督查工…

发布时间:2022-11-18

【纪委书记(纪检组长)谈学习贯彻党的二十大精神】湾…

湾沚区区委常委、区纪委书记、监委主任汪学德 党的二十大,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平总书记在开…

发布时间:2022-11-16

【纪委书记(纪检组长)谈学习贯彻党的二十大精神】驻…

11月11日上午,芜湖职业技术学院纪委召开会议,认真学习宣传贯彻党的二十大精神。学校纪委领导班子全体成员、纪检监察审计处全体同志参加了学习和讨论。 会上,各位同志认真学习、积极讨论。大家重点研读…

发布时间:2022-11-14

【纪委书记(纪检组长)谈学习贯彻党的二十大精神】南…

党的二十大报告强调,只要存在腐败问题产生的土壤和条件,反腐败斗争就一刻不能停,必须永远吹冲锋号,坚持不敢腐、不能腐、不想腐一体推进,以零容忍态度反腐惩恶,绝不姑息。 以习近平同志为核心的党中…

发布时间:2022-11-14

【纪委书记(纪检组长)谈学习贯彻党的二十大精神】三…

三山经济开发区党工委委员、纪检监察工委书记 徐 箭 党的二十大报告指出,全面从严治党永远在路上,党的自我革命永远在路上,决不能有松劲歇脚、疲劳厌战的情绪,必须持之以恒推进全面从严治党,深入推进…

发布时间:2022-11-11

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共39页   772条      转到第

举报方式

来信请寄:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访室

来访请到:市信访局来访接待大厅信访举报接待窗口

举报电话:0553-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/wuhushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)