要闻播报

市委中心组举行理论学习会 讲政治 树信仰 践宗旨 严…

根据市委“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育安排,7月13日,市委中心组举行理论学习会,重温习近平总书记关于“讲忠诚、严纪律、立政德”方面的重要论述,学习贯彻省委中心组理论学习会议精神,开展集中研讨。…

发布时间:2018-07-16

市委常委会会议强调 切实加强党的政治建设 纵深推进…

7月12日,市委召开常委会会议,深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第六次集体学习时和全国组织工作会议上的重要讲话精神,传达学习全省网络安全和信息化工作会议精神,审议《芜湖市省级经济开发区优化整合方案》…

发布时间:2018-07-13

省委第一巡视组巡视芜湖市及镜湖区、鸠江区工作动员会…

根据省委关于巡视工作的统一部署,2018年7月9日,省委第一巡视组巡视芜湖市及镜湖区、鸠江区工作动员会召开。会前,省纪委常委、省委巡视工作领导小组成员、省委巡视办主任唐汝平主持召开巡视组与芜湖市及镜湖区…

发布时间:2018-07-11

开展留置第一案旁听庭审活动

7月10日上午,芜湖市鸠江区人民法院第一审判庭,芜湖市纪委监委留置第一案--芜湖市卫生和计划生育委员会原党委书记、主任何思忠涉嫌受贿罪一案公开审理。市纪委监委班子成员,各县区纪委书记,市纪委监…

发布时间:2018-07-11

全市纪检监察系统 “讲忠诚、严纪律、立政德” 专题…

7月6日,全市纪检监察系统“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会召开。市纪委监委机关、市委巡察机构、市纪委监委各派驻纪检监察组和市直机关纪工委、市国土局纪检监察组全体党员干部近200人参…

发布时间:2018-07-06

晁新:以“五要”为重点 扎实抓好巡视巡察工作

7月5日,市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长晁新主持召开市辖县区巡视巡察整改暨巡察工作汇报会,主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十…

发布时间:2018-07-06

“小微权力”题材微电影《路》正式上映

为主动适应互联网视听新形势,唱响廉政主旋律,深入宣传村级“小微权力”监督制约新机制建设成果,使广大基层党员干部感受到全面从严治党的磅礴力量。近期,中共芜湖市纪委以“小微权力”监督制约新机…

发布时间:2018-07-03

芜湖市召开“讲严立”专题警示教育动员会

7月1日,芜湖市召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,决定从现在起利用2个月左右的时间,以鲁炜案件为反面教材,联系我省发生的“陈、杨、周”等案件,特别是陈树隆、杨敬农案件,在全市党员干部重…

发布时间:2018-07-02

前5个月查处违反中央八项规定精神问题80起

2018年1至5月,芜湖市累计查处违反中央八项规定精神问题80起,处理106人,给予党纪政务处分83人。 从查处问题类别看,违规发放津补贴或福利问题23起,占28.8%;违规收送礼品礼金问题1…

发布时间:2018-06-21

晁新同志以普通党员身份参加支部会议并为支部党员讲党…

6月15日上午,市纪委监委机关第一党支部召开党员大会,市委常委、市纪委书记、市监委主任晁新以普通党员身份参会,并围绕如何做新时期“四讲四有”合格共产党员为支部党员讲党课。 晁新同志联系自己学…

发布时间:2018-06-15

以赛促学 全市纪检监察系统纪法知识竞赛圆满结束

“对纪律处分决定不服提出复议复查的,应当在多少日内办结?3号队抢答成功,回答正确加十分;4号队犯规扣十分。”……正在进行的抢答环节惊心动魄,比赛被推向高潮!为深入推进国家监察体…

发布时间:2018-06-15

坚持真改实改 层层压实推进 持续整肃立规

6月8日,市委副书记、市委巡视整改“回头看”领导小组组长冯克金主持召开我市巡视整改“回头看”工作调度会议,专题听取市“小金库”等10个专项整治工作领导小组办公室、市委四个巡察组、市委高教工委…

发布时间:2018-06-14

五个一体 县区交叉 提级巡察

根据市委巡察工作领导小组部署,近日,市委巡察办从县区抽调专职巡察组和精干力量,组建8个专项巡察组,采取“市委统筹、市县(区)联动、专职队伍、混合编组、异地交叉、提级反馈”的方式,对市辖四县…

发布时间:2018-06-12

市政府第一次廉政工作会议召开

6月6日,市长贺懋燮在市政府第一次廉政工作会议上强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,围绕建设廉洁政府目标,进一步强化领导、明确责任、主动作为,不断开创党风廉政建…

发布时间:2018-06-07

芜湖市纪委监委召开“新时代下的纪检监察工作”专题研…

新时代呼唤新使命,新使命要有新作为。为进一步推进全市千名纪检监察干部岗位大练兵“双学双提升”活动,6月5日,市纪委监委召开“新时代下的纪检监察工作”专题研讨会…

发布时间:2018-06-06

主动作为“三招”强化扫黑除恶 专项斗争监督执纪问责

近期,芜湖市纪委深入调研、细致谋划,立足职责定位出实招硬招,将扫黑除恶与反腐败斗争和基层“拍蝇”相结合,以严明的纪律为全市推进专项斗争提供坚强纪律保障。 拓宽问题线索举报渠道。主动…

发布时间:2018-06-04

“五强化”扎实推进巡视整改“回头看”

根据省委部署,我市自4月下旬开展上一轮中央和省委巡视整改情况“回头看”工作以来,紧密结合我市实际,紧扣“查漏洞、抓反弹、补短板”这一主要内容,紧盯“研究部署、自查自纠、实地督查、总结完善”四个阶…

发布时间:2018-05-30

芜湖:前4个月查处违反中央八项规定精神问题62起

今年以来,芜湖市各级纪检监察机关深入贯彻落实党的十九大精神,按照持之以恒正风肃纪要求,驰而不息纠正“四风”,严格监督执纪问责,前4个月共查处违反中央八项规定精神问题62起,处理83人…

发布时间:2018-05-22

专项治理为抓手 精准监督瞄“靶心”

“千里之堤,毁于蚁穴。基层‘微腐败’损害的是群众切身利益,啃噬的是群众获得感,老百姓最为深恶痛绝。”芜湖市纪委监委相关负责人感慨道,“芜湖市开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,就是为了增…

发布时间:2018-05-21

省纪委来芜开展作风建设专题调研

5月16日-17日,省纪委副书记、省监委副主任樊勇率省纪委调研组一行来我市,围绕形式主义、官僚主义开展专题调研。市委副书记冯克金,市委常委、市纪委书记、市监委主任晁新等参加座谈或陪同调研。…

发布时间:2018-05-18

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共31页   616条      转到第

举报方式

来信请寄:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访室

来访请到:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访接待室

举报电话:0553-12388、3835650

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/wuhushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)