头条

赵乐际:认真履行新时代巡视工作政治监督责任 为决胜…

3月20日,中共中央政治局常委、中央巡视工作领导小组组长赵乐际在北京出席全国巡视工作会议暨十九届中央第三轮巡视动员部署会并讲话。(新华社记者 翟健岚 摄) 中共中央政治局常委、中央巡视…

发布时间:2019-03-21

李锦斌在大别山革命老区督导调研脱贫攻坚工作

李锦斌在大别山革命老区督导调研时强调 坚定不移抓整改转作风促脱贫奔小康 打赢打好大别山革命老区脱贫攻坚战 3月21日,省委书记李锦斌深入岳西县黄龙村,就脱贫攻坚及中央专…

发布时间:2019-03-22

芜湖“严规矩、强监督、转作风”在行动

发布时间:2019-03-09

刘惠:提高政治站位 确保中央和省委重大决策部署落地…

图为会议现场 曹振国 摄 3月19日上午,省纪委召开常委会,传达学习习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神、中央纪委有关要求和省委贯彻落实意见。省委常委、省纪委书记、省监委…

发布时间:2019-03-21

习近平主持召开中央全面深化改革委员会第七次会议强调…

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央全面深化改革委员会主任习近平3月19日下午主持召开中央全面深化改革委员会第七次会议并发表重要讲话。他强调,当前,很多重大改革已经进入推进落实的关键时期,改革…

发布时间:2019-03-20

习近平主持召开学校思想政治理论课教师座谈会强调 用…

3月18日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在北京主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话。盛佳鹏 摄 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平18日上午在京主…

发布时间:2019-03-19

中共中央印发 《党政领导干部选拔任用工作条例》

近日,中共中央印发了修订后的《党政领导干部选拔任用工作条例》(以下简称《干部任用条例》),并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真遵照执行。 通知指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党…

发布时间:2019-03-18

中央纪委国家监委机关传达学习全国两会精神 杨晓渡主…

3月16日,中央纪委国家监委机关召开会议传达学习全国两会精神。受中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际委托,中共中央政治局委员、中央纪委副书记、国家监委主任杨晓渡主持会议并讲话,强调各级纪检监察机关要…

发布时间:2019-03-18

安徽代表团举行全体会议 审议各项决议草案

李锦斌在十三届全国人大二次会议安徽代表团全体会议上强调 带头学习宣传贯彻好大会精神 深入一线抓落实真减负优环境 李国英出席 3月14日下午,十三届全国人大二次会议安徽代表团…

发布时间:2019-03-15

李锦斌:忠实履行宪法法律赋予的职责使命 着力营造更…

李锦斌在审议“两高”工作报告时指出 忠实履行宪法法律赋予的职责使命 着力营造更加安全可靠的法治环境 中安在线、中安新闻客户端讯 3月13日上午,全国人大代表、省委书记、省人大常…

发布时间:2019-03-14

全国政协十三届二次会议闭幕 习近平李克强栗战书王沪…

3月13日,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第二次会议在北京闭幕。这是习近平、李克强、栗战书、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山等在主席台就座。新华社记者 黄敬文 摄 3月13日…

发布时间:2019-03-14

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议 习近平李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山等出席 听取和审议最高人民法院工作报告和最高人民检察院工作报告 3月12日,十三届全国人大二次…

发布时间:2019-03-13

习近平出席解放军和武警部队代表团全体会议

习近平在出席解放军和武警部队代表团全体会议时强调 打好我军建设发展“十三五”规划落实攻坚战 确保如期完成国防和军队建设目标任务 3月12日下午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主…

发布时间:2019-03-13

栗战书王沪宁赵乐际韩正分别参加全国人大会议一些代表…

中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长栗战书,中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁,中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际,中共中央政治局常委、国务院副总理韩正,12日下午分别参加了十三届全国…

发布时间:2019-03-13

第二批留置看护辅警招聘各项成绩及参加体检人员名单公…

截止2019年3月7日,第二批留置看护辅警招聘体测、笔试环节已全部完成,根据《2019年芜湖市公安局公开招聘第二批留置看护辅警公告》精神,结合体测、笔试及总成绩(见附件1、2)由高到低排序情况,按照招聘计划1:…

发布时间:2019-03-11

习近平栗战书汪洋王沪宁赵乐际分别参加全国人大会议一…

  3月10日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加十三届全国人大二次会议福建代表团的审议。新华社记者 鞠鹏 摄   3月10日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席…

发布时间:2019-03-11

李锦斌:认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 奋力…

3月10日上午,十三届全国人大二次会议安徽代表团举行全体会议,传达学习习近平总书记在参加河南代表团审议时的重要讲话精神。全国人大代表、省委书记、省人大常委会主任李锦斌主持会议并讲话。他强调,要从树牢“…

发布时间:2019-03-11

习近平参加福建代表团审议

3月10日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加十三届全国人大二次会议福建代表团的审议。新华社记者 鞠鹏 摄 3月10日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平…

发布时间:2019-03-11

安徽代表团举行全体会议审议外商投资法草案

3月10日上午,十三届全国人大二次会议安徽代表团举行全体会议,审议外商投资法草案。安徽代表团团长李锦斌,副团长李国英、邓向阳、刘惠、沈素琍、谢广祥、王翠凤参加审议。李国英主持会议。 李锦斌、邓…

发布时间:2019-03-11

李锦斌:认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 奋力…

3月10日上午,十三届全国人大二次会议安徽代表团举行全体会议,传达学习习近平总书记在参加河南代表团审议时的重要讲话精神。全国人大代表、省委书记、省人大常委会主任李锦斌主持会议并讲话。他强调,要从树牢“…

发布时间:2019-03-11

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共19页   376条      转到第

举报方式

来信请寄:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访室

来访请到:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访接待室

举报电话:0553-12388、3835650

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/wuhushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)