头条

习近平出席上海合作组织成员国元首理事会第二十一次会…

习近平出席上海合作组织成员国元首理事会第二十一次会议并发表重要讲话 强调上海合作组织应该高举"上海精神"旗帜 构建更加紧密的上海合作组织命运共同体 9月17日,国家主席习…

发布时间:2021-09-18

李锦斌主持召开省委常委会会议

9月13日上午,省委书记李锦斌主持召开省委常委会会议,深入学习习近平总书记在2021年中国国际服务贸易交易会全球服务贸易峰会上的致辞,全面提升安徽服务贸易国际化水平;认真贯彻党中央关于推动中部地区高质量发…

发布时间:2021-09-14

【安徽纪检监察网(要闻)】芜湖:疫情防控监督由应急…

7月24日晚,芜湖市发现一例南京禄口机场新冠肺炎疫情关联无症状感染者,全市瞬间进入迎战状态。面对突如其来的“大考”,芜湖市纪委监委行动迅速、紧急应对,坚持“四不两直”,深入防控一线,对有关责任单位贯彻…

发布时间:2021-09-17

习近平在视察驻陕西部队某基地时强调 聚焦备战打仗 加…

9月15日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平到驻陕西部队某基地视察调研。这是习近平在听取基地工作汇报后发表重要讲话。新华社记者 李刚 摄 9月15日,中共中央总书…

发布时间:2021-09-17

《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《毫不动摇坚持…

9月16日出版的第18期《求是》杂志将发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《毫不动摇坚持和加强党的全面领导》。 文章强调,中国最大的国情就是中国共产党的领导。中华民族近代以…

发布时间:2021-09-16

习近平在绥德考察调研

习近平总书记14日在榆林市绥德县考察调研。他先后来到中共绥德地委旧址、绥德实验中学、绥德县非物质文化遗产陈列馆、张家砭镇郝家桥村,围绕弘扬党的光荣传统和优良作风、促进学生全面发展与健康成长、推进传统…

发布时间:2021-09-15

习近平回信勉励“高原戍边模范营”全体官兵

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日给“高原戍边模范营”全体官兵回信,向他们致以诚挚的问候。 习近平在回信中表示,5年来,你们牢记党和人民赋予的使命,坚守在生命禁区,用…

发布时间:2021-09-14

2021年芜湖市纪委监委所属事业单位公开 招聘人员体检…

根据《2021年度芜湖市事业单位公开招聘人员公告》规定,经笔试、专业测试(面试)等程序,现将2021年芜湖市纪委监委所属事业单位公开招聘入围体检环节人员办理体检确认手续有关事项通知如下: 一、体检确…

发布时间:2021-09-14

【安徽纪检监察网(要闻)】芜湖:抓好全员培训工作 …

“两天时间下来,收获满满,使我打开了新的思路,对新的工作规程、业务流程加深了理解,在以后工作上遇到问题不慌了,也有了底气。”一名参加培训的学员在现场激动说道。近日,芜湖市县乡三级从事监督检查…

发布时间:2021-09-13

中国共产党芜湖市第十届纪律检查委员会第七次全体会议…

中国共产党芜湖市第十届纪律检查委员会第七次全体会议决议 (2021年9月10日中国共产党芜湖市第十届纪律检查委员会第七次全体会议通过) 中国共产党芜湖市第十届纪律检查委员会第七次全…

发布时间:2021-09-10

中共芜湖市纪委召开十届七次全会

中国共产党芜湖市第十届纪律检查委员会第七次全体会议于9月10日举行。会议审议通过了《中国共产党芜湖市第十届纪律检查委员会向市第十一次党代会的工作报告》和《中国共产党芜湖市第十届纪律检查委员会第七次全体…

发布时间:2021-09-10

李锦斌:深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指…

李锦斌在阜阳亳州淮北宿州调研时强调 深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神 加快新阶段皖北全面振兴建设高质量现代化的"一极四区" 程丽华参加座谈会 9月…

发布时间:2021-09-10

习近平出席金砖国家领导人第十三次会晤并发表重要讲话

9月9日晚,金砖国家领导人第十三次会晤以视频方式举行。国家主席习近平在北京出席会晤并发表重要讲话。新华社记者 黄敬文 摄 9月9日晚,金砖国家领导人第十三次会晤以视频方式举行。…

发布时间:2021-09-10

刘惠:坚持政治导向 建设高素质专业化纪检监察干部队…

9月8日上午,省纪委召开常委会会议,传达学习习近平总书记在中央政治局会议、中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠主持会议并讲话。 …

发布时间:2021-09-09

【中国纪检监察报】监督哨 | 被驾驶员套取的百万公款

“这是我以前的同事,真没想到是这样的下场,作为单位驾驶员我们一定要严格遵守制度。”近日,安徽省芜湖市繁昌区人民法院公开审理了平铺镇小车班原班长李成涉嫌贪污犯罪的案件,李成因犯贪污罪被判处有期…

发布时间:2021-09-08

中央军委举行晋升上将军衔仪式 习近平颁发命令状并向…

中央军委晋升上将军衔仪式9月6日在北京八一大楼隆重举行。中央军委主席习近平向晋升上将军衔的军官颁发命令状。 9月6日,中央军委晋升上将军衔仪式在北京八一大楼隆重举行。中央军委主席习近平…

发布时间:2021-09-07

习近平出席第六届东方经济论坛全会开幕式并致辞

9月3日,国家主席习近平应邀以视频方式出席第六届东方经济论坛全会开幕式并致辞。新华社记者 黄敬文 摄   国家主席习近平9月3日应邀以视频方式出席第六届东方经济论坛全会开幕式并致辞。 习近…

发布时间:2021-09-06

我市湾沚区、繁昌区“监督一点通”上线试运行

纪委监委全程跟进监督解决群众急难愁盼事 安徽32试点县(市、区)“监督一点通”上线试运行 该拿的救助金、补贴款没能按时发到手上,或者没有按标准发放,怎么办? 社区或村里…

发布时间:2021-09-06

【安徽纪检监察网】芜湖:驰而不息推动作风建设

今年以来,芜湖市各级纪检监察机关坚持严的主基调不动摇,锲而不舍落实中央八项规定及其实施细则精神,驰而不息纠正“四风”,严格监督执纪问责,切实推动作风建设不断深入。截至目前,全市查处违反中央八…

发布时间:2021-09-03

习近平在2021年中国国际服务贸易交易会全球服务贸易峰…

9月2日晚,国家主席习近平在2021年中国国际服务贸易交易会全球服务贸易峰会上发表视频致辞。新华社记者 黄敬文 摄 9月2日晚,国家主席习近平在2021年中国国际服务贸易交易会全球服务…

发布时间:2021-09-03

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共66页   1315条      转到第

举报方式

来信请寄:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访室

来访请到:市信访局来访接待大厅信访举报接待窗口

举报电话:0553-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/wuhushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)