头条

习近平对推进中央和国家机关党的政治建设作出重要指示

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对中央和国家机关推进党的政治建设作出重要指示强调,中央和国家机关首先是政治机关,必须旗帜鲜明讲政治,坚定不移加强党的全面领导,坚持不懈推进党的政治建设。…

发布时间:2018-07-13

省委第一巡视组巡视公告

根据省委统一部署,省委第一巡视组于2018年7月9日至9月7日,对芜湖市、镜湖区、鸠江区开展巡视,延伸对省江北产业集中区、芜湖经济技术开发区、芜湖长江大桥综合经济开发区开展巡视。现将有关事项公告如下:…

发布时间:2018-07-10

2018年芜湖市事业单位公开招聘工作人员 市纪委所属事…

根据《2018年芜湖市事业单位公开招聘人员公告》规定,现将芜湖市2018年事业单位公开招聘工作人员资格复审和专业测试有关事项通知如下。 一、资格复审时间 2018年7月12日(…

发布时间:2018-07-10

习近平在全国组织工作会议上强调 切实贯彻落实新时代…

7月3日至4日,全国组织工作会议在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。新华社记者 鞠鹏 摄 …

发布时间:2018-07-05

芜湖市召开“讲严立”专题警示教育动员会

7月1日,芜湖市召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,决定从现在起利用2个月左右的时间,以鲁炜案件为反面教材,联系我省发生的“陈、杨、周”等案件,特别是陈树隆、杨敬农案件,在全市党员干部重…

发布时间:2018-07-02

中共安徽省委办公厅印发《关于进一步激励广大干部新时…

中共安徽省委办公厅日前印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》,并发出通知,要求各地各部门结合实际认真贯彻落实。 《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》全文如下。…

发布时间:2018-06-29

中国共产主义青年团第十八次全国代表大会在京开幕 习…

中国共产主义青年团第十八次全国代表大会在京开幕习近平李克强栗战书汪洋赵乐际韩正到会祝贺王沪宁代表党中央致词 6月26日,中国共产主义青年团第十八次全国代表大会在北京人民大会堂…

发布时间:2018-06-29

中共中央 国务院 关于全面加强生态环境保护 坚决打好…

中共中央 国务院关于全面加强生态环境保护 坚决打好污染防治攻坚战的意见(2018年6月16日)   良好生态环境是实现中华民族永续发展的内在要求,是增进民生福祉的优先领域。为深入学习贯彻习近平新时…

发布时间:2018-06-25

刘惠:聚焦“两个维护”坚决把中央《规划》精神贯彻到…

6月20日,省辖市纪委书记座谈会(南片)在芜湖召开。主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传达贯彻《中央巡视工作规划(2018-2022年)》推进会以及省委“五人小…

发布时间:2018-06-21

中央纪委国家监委统一设立派驻机构

 经党中央批准,根据党章党规和宪法、监察法有关规定,中央纪委国家监委统一设立派驻机构,名称为中央纪律检查委员会国家监察委员会派驻纪检监察组。对驻在部门新设或更名的,派驻机构名称作相应变更。派驻纪检监察…

发布时间:2018-06-21

习近平同朝鲜劳动党委员长金正恩举行会谈

 中共中央总书记、国家主席习近平19日同当日抵京对中国进行访问的朝鲜劳动党委员长、国务委员会委员长金正恩举行会谈。两国领导人就当前中朝关系发展和朝鲜半岛局势坦诚深入交换了意见,一致表示要维护…

发布时间:2018-06-20

李锦斌深入沿江五市调研推进长江经济带发展情况

中安在线、中安新闻客户端讯 6月12日至14日,省委书记李锦斌深入安庆、池州、铜陵、芜湖、马鞍山沿江五市调研推进长江经济带发展情况。他强调,要认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想特别是推动长江经…

发布时间:2018-06-15

习近平:在深入推动长江经济带发展座谈会上的讲话

 这次座谈会是我主持召开的第二次长江经济带发展座谈会。上一次是2016年1月在长江上游的重庆召开,这一次放在长江中游的武汉召开。   推动长江经济带发展是党中央作出的重大决策,是关系国家发展全局…

发布时间:2018-06-14

刘惠:切实增强巡视整改的政治自觉

6月10日下午,省委常委、省纪委书记、省委巡视工作领导小组组长刘惠先后出席省委第二巡视组向滁州市委主要负责人和领导班子反馈巡视情况会议并讲话。 刘惠指出,省委巡视组代表省委开展巡视,体现的是省…

发布时间:2018-06-12

习近平:真抓实干埋头苦干万众一心夺取脱贫攻坚战全面…

习近平对脱贫攻坚工作作出重要指示强调 真抓实干埋头苦干万众一心 夺取脱贫攻坚战全面胜利 李克强作出批示   中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对脱贫攻坚工作作出重要指示强调,脱贫…

发布时间:2018-06-12

省委常委会召开"讲严立"警示教育专题民主生活会…

6月9日,省委常委会召开“讲严立”警示教育专题民主生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于“立政德”的重要论述,对照“三严三实”原则,对照党章党规党纪,以鲁炜等案件为反…

发布时间:2018-06-11

上海合作组织青岛峰会举行 习近平主持会议并发表重要…

  6月10日,上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议在青岛国际会议中心举行。国家主席习近平主持会议并发表重要讲话。(新华社记者 李学仁 摄)   6月10日,上海合作组织成员…

发布时间:2018-06-11

刘惠:进一步把监察法学习好、贯彻好、执行好

6月7日上午,省纪委理论学习中心组举行学习报告会,邀请中央纪委国家监委法规室主任马森述作《中华人民共和国监察法》专题辅导报告。省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠主持会议并讲话。 图…

发布时间:2018-06-08

李锦斌:聚焦“两个维护”深化政治巡视

6月5日下午,省委书记李锦斌主持召开书记专题会,听取关于中央巡视工作领导小组贯彻落实《中央巡视工作规划(2018-2022年)》推进会主要精神及我省贯彻意见的汇报;听取十届省委第四轮巡视情况和第二轮巡视整改情况…

发布时间:2018-06-07

中共中央纪委对涉党和国家机构改革的党内法规和相关文…

 根据党中央统一部署,中央纪委开展了涉党和国家机构改革党内法规和相关文件专项清理工作。日前,中央纪委印发《中共中央纪委关于废止涉党和国家机构改革党内法规和文件的决定》(以下简称《决定》),决定废止涉及…

发布时间:2018-06-07

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共9页   180条      转到第

举报方式

来信请寄:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访室

来访请到:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访接待室

举报电话:0553-12388、3835650

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/wuhushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)