头条

习近平在中央政法工作会议上强调 全面深入做好新时…

习近平在中央政法工作会议上强调 全面深入做好新时代政法各项工作 促进社会公平正义保障人民安居乐业 王沪宁韩正出席 1月15日至16日,中央政法工作会议在北京召开。中共中央总书记、…

发布时间:2019-01-17

2018年12月全国查处违反中央八项规定精神问题9350起

为掌握全国贯彻落实中央八项规定精神情况,中央纪委在各省区市和新疆生产建设兵团、各中央和国家机关、各中央企业和中央金融企业等建立了落实中央八项规定精神情况月报制度。2018年以来,截至12月31日,全国查处…

发布时间:2019-01-17

省纪委通报2018年度全省党风廉政建设和反腐败斗争情况

2019年1月17日,省纪委举办新闻通气会,省纪委常委、秘书长、新闻发言人刘玉杰通报了2018年度全省党风廉政建设和反腐败斗争情况。 2018年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,省委坚持全面加强党…

发布时间:2019-01-18

习近平:努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍

2018年7月3日至4日,全国组织工作会议在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。 新华社记者 鞠鹏/摄 2017年10月31日,中共中央总书记、国…

发布时间:2019-01-16

正风反腐新动向 从严治党新信号——解读全会公报的多…

1月13日,十九届中央纪委三次全会公报公布。近4000字的公报中,有不少“新提法”,揭示了未来纪委监委工作新走向,传递了正风肃纪反腐新动向,释放出全面从严治党新信号。 首次提出“把握‘稳’的内涵、…

发布时间:2019-01-16

安徽省十三届人大二次会议隆重开幕

全面把握新时代重要战略机遇期 加快建设现代化五大发展美好 安徽安徽省十三届人大二次会议隆重开幕 李锦斌主持大会 李国英作《政府工作报告》 1月14日上午,安徽省第十三届人…

发布时间:2019-01-15

习近平在十九届中央纪委三次全会上发表重要讲话强调 …

习近平在十九届中央纪委三次全会上发表重要讲话强调 取得全面从严治党更大战略性成果 巩固发展反腐败斗争压倒性胜利 李克强栗战书汪洋王沪宁韩正出席会议 赵乐际主持会议 1月11日,中…

发布时间:2019-01-14

中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议…

中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报 (2019年1月13日中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议通过) 中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际代表中央纪…

发布时间:2019-01-14

安徽省政协十二届二次会议隆重开幕

汇聚共识坚定信心 凝心聚力共谋发展 省政协十二届二次会议隆重开幕 李锦斌出席并讲话 李国英等到会祝贺 张昌尔作常委会工作报告 韩军作提案工作情况报告 肖超英主持会议…

发布时间:2019-01-14

中央纪委国家监委通报去年全国"反腐战绩",有何新亮点…

1月9日,中央纪委国家监委通报了2018年全国纪检监察机关监督检查、审查调查情况。21个数据、两张图表,直观展现出过去一年纪检监察机关的“反腐战绩”。 过去一年,各级纪检监察机关贯彻落实十九届中央纪…

发布时间:2019-01-11

写在十九届中央纪委三次全会召开之际一以贯之推进全面…

1月6日,星期日。21时50分许,一条来自中央纪委国家监委网站的信息在人们的手机上迅速刷屏:中国科协党组成员、书记处书记陈刚涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查。陈刚,也由此成…

发布时间:2019-01-11

习近平同朝鲜劳动党委员长金正恩举行会谈

1月8日,中共中央总书记、国家主席习近平同当日抵京的朝鲜劳动党委员长、国务委员会委员长金正恩举行会谈。会谈前,习近平在人民大会堂北大厅为金正恩举行欢迎仪式。新华社记者 李学仁 摄 …

发布时间:2019-01-10

中共中央国务院隆重举行国家科学技术奖励大会 习近平…

1月8日,2018年度国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向获得2018年度国家最高科学技术奖的哈尔滨工业大学刘永坦院士(右)和中国人民解放军…

发布时间:2019-01-09

中央纪委国家监委通报2018年全国纪检监察机关监督检查…

2018年,全国纪检监察机关共接受信访举报344万件次,处置问题线索166.7万件,谈话函询34.1万件次,立案63.8万件,处分62.1万人(其中党纪处分52.6万人)。处分省部级及以上干部51人,厅局级干部3500余人,县处级…

发布时间:2019-01-09

刘惠:以贯彻新《规则》为契机 推动纪检监察工作高质…

图为省纪委中心组理论学习会议现场 1月8日上午,省纪委召开理论学习中心组学习会议,学习中共中央办公厅《关于印发〈中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规…

发布时间:2019-01-09

中共中央政治局常务委员会召开会议中共中央总书记习近…

中共中央政治局常务委员会召开会议 听取全国人大常委会、国务院、全国政协、最高人民法院、最高人民检察院党组工作汇报 听取中央书记处工作报告 中共中央总书记习近平主持会议 中共中央政治局常…

发布时间:2019-01-08

中共中央办公厅印发《中国共产党纪律检查机关监督执纪…

近日,中共中央办公厅印发了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》(以下简称《规则》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。 通知指出,2017年1月,中央纪委制定了《中国共产党纪律检查…

发布时间:2019-01-07

抓好家风家教,习近平总书记这样说

2018年12月25日至26日,中共中央政治局召开民主生活会。会议强调,中央政治局的同志要身体力行、以上率下,自觉做到廉洁自律,从严管好家属子女和身边工作人员,抓好家风家教,坚决防止和反对特权思想、特权现象…

发布时间:2019-01-04

习近平致信祝贺中国社会科学院中国历史研究院成立

习近平致信祝贺中国社会科学院中国历史研究院成立强调 总结历史经验揭示历史规律把握历史趋势 加快构建中国特色历史学学科体系学术体系话语体系 新华社北京1月3日电(记者朱基钗)中国社…

发布时间:2019-01-04

《告台湾同胞书》发表40周年纪念会在京隆重举行 习近…

1月2日,《告台湾同胞书》发表40周年纪念会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席纪念会并发表重要讲话。(新华社记者 李涛 摄) 《告台湾同胞书》发表…

发布时间:2019-01-03

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共16页   312条      转到第

举报方式

来信请寄:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访室

来访请到:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访接待室

举报电话:0553-12388、3835650

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/wuhushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)