江城风纪(县区、市直)

市直机关工委开展“三个以案”警示教育 专题学习研讨

按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组部署要求,7月19日,市直机关工委开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育专题学习,认真学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话,省…

发布时间:2019-07-23

芜湖县:“三个到位”护航减税降费

为坚决贯彻落实党中央、国务院关于实施更大规模减税降费的重大决策部署,芜湖县纪委监委强化监督执纪问责,落实“三项举措”,确保各项减税降费政策不折不扣落地生根。截止目前,县共计减免税费26986万…

发布时间:2019-07-23

驻无为县法院纪检监察组:注重常规监督,持续抓经常、管日常

今年以来,驻无为县法院纪检监察组切实履行监督责任,积极协助和监督党组抓好党风廉政建设工作,创新工作方法,狠抓纪律作风建设,监督执纪问责工作取得明显成效。 常态检查作风建设。每周开展审务督察,…

发布时间:2019-07-23

南陵县:上半年处置问题线索173件立案查处71人

“今年1-6月份,许镇镇纪委共处置问题线索25件,经初核不属实为辖区党员干部予以澄清的为7件7人,有4件4人因存在过错或轻微违纪行为给予了批评教育、提醒谈话直至诫勉谈话等组织处理,有违纪违法行为应当被追究党…

发布时间:2019-07-23

繁昌县:点面结合聚焦整改 擦亮派驻监督“探头”

“陈校长,这次我们来党校,主要是想对党校上半年的干部培训工作开展一个专项督查,请你们提供一下相关资料”。日前,派驻县委办纪检监察组来到驻在部门县委党校,就干部培训开展了一次专项督查。…

发布时间:2019-07-23

市公安局:召开警衔晋升班学员专题党风廉政建设党课

为进一步落实领导干部下基层讲党课活动,7月18日上午,驻市公安局纪检监察组组长、市局党委委员杨建伟为市警校60余名督晋督警衔晋升班学员上党风廉政建设教育辅导课。 杨建伟组长就当前正在开展…

发布时间:2019-07-22

鸠江区:开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育专题学习研讨

7月20日,鸠江区委书记袁发林主持召开区委常委会“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育专题学习研讨会,鸠江区委常委参加会议,区人大常委会主任、区政协主席列席会议。 会议学习了习近平总书记在“…

发布时间:2019-07-22

芜湖镜湖:“三个聚焦” 把握监督重点

镜湖区纪委监委牢牢把握监督首要职责,定位向监督聚焦,责任向监督压实,力量向监督倾斜。在实践中,把握三个监督重点。 聚焦贯彻落实重大决策部署开展监督检查。以贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义…

发布时间:2019-07-22

三山区:学习“三个以案”警示教育专题研讨

7月19日,“三个以案”警示教育专题学习研讨会在区纪委732会议室召开。区纪委常委、监委委员及巡察办、各部室主任参加了本次学习研讨。研讨分两个时段进行,19日上午进行个人自学;下午进…

发布时间:2019-07-22

繁昌县:开展全员培训 集中“充电”蓄能再出发

“这次培训带我们走进高校,个人收获颇多,尤其是将《监察法》的内容纳入到课程中去,让乡镇纪委对监察工作今后如何开展有了新的思路……”,来自繁阳镇的纪委书记在学习培训交流会上这样谈到。2019年…

发布时间:2019-07-22

无为县:切实扛起主体责任 深入推进巡察全覆盖

近日,县委书记奚南山主持召开县委书记专题会,听取县区交叉(提级)巡察及县委第十一轮巡察情况综合报告。县领导吴瑞新、匡健、唐诚、黄汇文参会。 会议指出,第十一轮巡察工作对3个镇、8个脱贫攻坚成员…

发布时间:2019-07-22

南陵县:蹄疾步稳,扎实开展“三个以案”警示教育活动

南陵县紧跟省委、市委“三个以案”警示教育工作部署,积极行动、迅速落实,蹄急步稳,扎实开展“三个以案”警示教育活动。 7月19日,召开县委常委会研究部署全县“三个以案”警示教育工作,审议通过《南…

发布时间:2019-07-22

芜湖县:召开“以案示警 以案为戒 以案促改”警示教育专题研讨会

7月17日,芜湖县召开“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育专题研讨会,传达学习贯彻省委、省纪委监委,市委、市纪委监委关于形式主义官僚主义典型问题的有关通报精神,推动“以案示警、以案为戒、以案促改”…

发布时间:2019-07-22

市委第七专项巡察组向无为县人社局传达市委第四轮交叉(提级)巡察反馈意见

根据市委统一部署,2019年3月27日至5月10日,市委第七专项巡察组对县人社局党组开展了巡察。7月19日,市委第七专项巡察组组长、副组长,县委巡察办主任至县人社局传达巡察反馈意见。局领导班子成员、机关全体人员…

发布时间:2019-07-22

市公共资源交易管理局:召开党风廉政建设落实“一岗双责”工作推进会

7月16日上午,市公管局党组召开党风廉政建设落实“一岗双责”工作推进会,对党风廉政建设工作进行再传达、再部署和再督促。局领导班子成员、各科室和交易中心负责人参加会议。 会议传达学习了《习近平在…

发布时间:2019-07-22

芜湖县:“三步骤”打好反腐败协调小组正风反腐“组合拳”

芜湖县始终坚持把反腐败协调领导小组作为巩固发展反腐败斗争压倒性胜利的重要抓手,注重发挥成员单位职能优势,凝聚共识,同向发力,有效形成了“1+1﹥2”的反腐合力。2019年以来,全县纪检监察系统共立案63件,…

发布时间:2019-07-22

市委政法委:开展“三个以案” 警示教育学习研讨

7月15日上午,市委政法委机关理论学习中心组举行“三个以案”警示教育学习交流会,会议由机关支部书记王学军主持,委机关县处级以上干部参加。 会议首先集中学习了习近平总书记在中央政治局第十…

发布时间:2019-07-22

驻市教育局纪检组:招生警示教育显成效

为加强考试管理和考风考纪教育,驻市教育局纪检组积极作为,扎实开展警示教育活动,中考、高考和学业水平考试等各类考试顺利进行,中招高招井然有序,取得了显著的成效。 中高考前夕,驻市教育局纪检组未…

发布时间:2019-07-19

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共470页   8443条      转到第

举报方式

来信请寄:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访室

来访请到:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访接待室

举报电话:0553-12388、3835650

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/wuhushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)