江城风纪(县区、市直)

【镜头】鸠江区汤沟镇:不忘初心 继续前进

为进一步增强党员干部自身廉洁意识,接受党性党风党纪教育,积极引导大家发扬革命传统,弘扬爱国主义精神,不忘初心,继续前进,近日,汤沟镇纪委组织镇村党员干部40人再次前往市反腐倡廉教育馆接受廉政教育,并…

发布时间:2018-09-19

芜湖县:为“车轮腐败”“开方治病”

“2016年,油费支出费用为6539.72元,维修费用为4685元,保险费用为4756.47元;2017年,油费支出费用为5467.64元,维修费用为4745元,保险费用为3671.98元……”这是芜湖县公务用车专项检查明细表上登记的内容。…

发布时间:2018-09-19

【镜头】鸠江区湾里街道合南社区:换届圆满成功 居民满意放心

近期,湾里街道合南社区严格按照上级关于换届选举的工作要求,坚持做到“五个到位”,即:工作部署到位、宣传动员到位、业务培训到位、走访排摸到位、程序执行到位,有效推动了换届选举工作的顺利开展,圆满完成…

发布时间:2018-09-18

驻市公安局纪检监察组:市局党委巡察组进驻监管支队开展巡察工作动员会

根据市公安局党委巡察工作领导小组统一部署,9月14日下午,市局党委巡察组进驻监管支队开展巡察工作动员会。市委巡察办副主任崔晓木出席会议并讲话,市局党委巡察组全体成员、市局党委巡察办相关负责同…

发布时间:2018-09-18

芜湖弋江:落实落细派驻监督

弋江区派驻纪检监察组自成立以来持续提升履职能力,落实落细派驻监督,对全区38个驻在单位实现监督全覆盖,充分发挥“探头”作用。 落细派驻工作。派驻纪检监察组充分发挥“派”优势,通过上门走访、与班…

发布时间:2018-09-18

芜湖弋江:“廉”心月饼庆佳节 廉政文化入人心

每逢佳节倍思“清”,中秋节是中国传统节日之一,是合家团圆的喜庆日子。值此佳节来临之际,为了弘扬…

发布时间:2018-09-18

无为县:“三强化”推动村务监督工作扎实开展

今年以来,无为县纪委监委全面贯彻落实中央关于建立健全村务监督委员会的部署要求,深入推进村务监督委员会改革,从源头上遏制群众身边的腐败和作风问题,推动全面从严治党在基层落地生根。 强化队伍建设…

发布时间:2018-09-18

芜湖弋江:三结合扎实推进扫黑除恶监督执纪问责

为了扎实推进扫黑除恶专项斗争,弋江区纪委监委聚焦主责主业,将扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作与多项业务工作相结合,统筹谋划,为打赢扫黑除恶专项斗争提供坚强的纪律保障。 与审查调查相结合。弋江…

发布时间:2018-09-17

驻市委统战部纪检监察组:开展党风廉政建设工作暨“三公经费”和专项资金使用督查

近日,市纪委驻市委统战部纪检监察组根据年度工作计划安排,对6家综合监督单位2018年上半年党风廉政建设主体责任落实情况以及2017—2018年上半年“三公经费”和专项资金使用情况进行了监督检查,努力压…

发布时间:2018-09-17

市建投公司:开展《中国共产党纪律处分条例》学习辅导讲座

近日,中共中央印发了新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。为切实抓好新修订《条例》的贯彻落实,增强广大党员干部党纪意识规矩意识,9月14日下午,市建投公司党委组织下属各党支…

发布时间:2018-09-17

芜湖职业技术学院:校党委中心组举行扩大学习会学习纪律处分条例

近日,学校党委中心组在南校区正德楼十二楼会议室举行扩大学习会。校党委中心组全体成员,校内各单位主要负责人,正高职称教师和市、区党代表、人大代表、政协委员参加学习。学习会由校党委主要负责人…

发布时间:2018-09-17

芜湖三山:廉洁文化进校园 风清气正育新苗

9月10日至14日,三山区教育局党工委在全区中小学校开展“廉洁文化宣传周”活动。 本次宣传周以“廉洁花香满校园,共庆改革开放四十年”为主题,紧紧围绕立德树人的根本任务,深入推进廉洁文化进校园。宣…

发布时间:2018-09-17

芜湖县:“三环”紧扣 “烹制”两节“廉政套餐”

在中秋、国庆“两节”来临之际,为进一步巩固拓展落实中央八项规定精神,芜湖县纪委监委盯紧关键时间节点,通过廉洁预防提醒、加强监督检查、强化追责问责三个环节,为全县党员干部送上“廉政套餐”,确…

发布时间:2018-09-17

芜湖弋江:“四个到位”助推“小微权力”规范化建设

今年以来,弋江区坚持高标准、高落实、高要求推进原则,通过管理到位、公开公示到位、交叉互查制度到位、规范监督“四个到位”,从严规范“小微权力”运行,分发挥监督作用,实现了村(居)权力运行规范化、村级…

发布时间:2018-09-17

芜湖镜湖:精心组织学习《中国共产党纪律处分条例》

新修订的《中国共产党纪律处分条例》出台后,镜湖区弋矶山公共服务中心及时组织广大党员干部,结合实际,通过自学、讲学、督学等形式,持续深入学习宣传、贯彻落实《条例》。 精心组织、周密部署。中心党…

发布时间:2018-09-14

市财政局(国资委):组织召开市属国有企业纪检工作座谈会

为进一步加强市属国有企业纪检监察工作,扎实推进国资系统党风廉政建设和反腐败工作迈上新台阶,驻市财政局(国资委)纪检监察组在前期对全市市属国有企业全面调研的基础上,于9月13日上午在市…

发布时间:2018-09-14

无为县石涧镇:管理与督查并行 持续深化“小微权力”监督制约

近年来,无为县石涧镇结合实际,紧紧围绕加强村级“小微权力”监督制约这个核心,以规范、公开、监督为关键环节,以梳理固化村级权力清单流程,以选优配强村务监督委员会为抓手,推进全面从严治党向基层延伸。…

发布时间:2018-09-14

【纪检人镜头】芜湖弋江:多形式学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

六举措学习新修订《中国共产党纪律处分条例》力促入脑入心 近日,中共中央印发新修订…

发布时间:2018-09-14

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共407页   7315条      转到第

举报方式

来信请寄:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访室

来访请到:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访接待室

举报电话:0553-12388、3835650

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/wuhushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)