江城风纪(县区、市直)

全市卫生健康系统党风廉政建设工作会议召开

“要扎实开展整治形式主义、官僚主义的‘严规矩、强监督、转作风’专项行动,结合巡视巡察整改,牢牢扭住群众满意这个目标,解决损害行业形象、人民群众反映强烈的服务态度问题,推动卫生健康行业作风持续向好,…

发布时间:2019-03-22

【“严强转”在行动】市中院:扎实推进“严强转”专项整治行动取得初步成效

按照中央和省委、市委部署要求,芜湖市中级人民法院把整治形式主义官僚主义作为重要任务,从今年2月份开始在本院开展为期3个月的“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动,现已取得了阶段性…

发布时间:2019-03-22

【“严强转”在行动】市人社局:召开2019年全面从严治党、党风廉政工作部署会暨“严强…

3月21日下午,市人社局党委召开全面从严治党、党风廉政工作部署会暨“严强转”专项行动推进会。市委组织部副部长、局党委书记、局长高文同志作工作报告并讲话。市纪委监委驻市人社局纪检监察组组长史万…

发布时间:2019-03-22

【镜头】弋江区:持续发力深挖彻查涉黑涉恶腐败“保护伞”

扫黑除恶专项斗争开展以来,澛港街道牢牢把握职责定位,持续强化监督执纪监察,畅通举报渠道,多渠道宣…

发布时间:2019-03-22

南陵县:9轮巡察共发现问题637个 追责问责654人

近年来,南陵县委认真贯彻落实中央巡视工作方针和省委、市委巡视巡察工作新部署新要求,聚焦政治定位,注重巡察质量,深化自身建设和强化成果运用,努力提升巡察工作的力度、广度、深度,高质量推进巡…

发布时间:2019-03-22

无为县:扎实推进扶贫巡视整改工作

近年来,无为县纪委监委紧扣职责定位,严格按照中央巡视组反馈意见和省、市巡视整改要求,坚持“三严三实”、深化“三查三问”,扎实推进巡视反馈问题整改工作。 强化责任意识。县纪委常委会提高政治站位…

发布时间:2019-03-22

芜湖市第四人民医院:召开2019年党风廉政建设工作暨“严规矩、强监督、转作风”专项行…

3月15日下午,芜湖市四院召开2019年党风廉政建设工作会议暨“严规矩、强监督、转作风”专项行动动员会。会议由党委委员、纪委书记樊菲主持,院党委班子成员、各党支部书记及委员、全体中层干部参会。…

发布时间:2019-03-21

驻市工商局纪检监察组:狠抓“四个结合”不断地将党风廉政建设和反腐败工作引向深入

近两年,驻市工商局纪检监察组在市纪委的领导下,以监督好、维护好综合监督单位政治生态为使命,狠抓“四个结合”,认真履行职责,不断地将党风廉政建设和反腐败工作引向深入。 结合本部门风险防控点,重…

发布时间:2019-03-21

镜头|花香蜂蝶舞

三月春回大地,万物复苏,暖暖的春风吹走了冬季的寒冷,带来了油菜花的绽放。清风吹拂金波涌,花香自引蜂蝶来! 双双飞 蝶恋花 …

发布时间:2019-03-21

【“严强转”在行动】无为县:整治形式主义官僚主义在行动

“门难进、脸难看、事难办”、“只图虚名,不干实事”、“会干的不如会耍嘴皮子的”、“官气十足,独断转行”,形式主义官僚主义表现在思想、工作、作风等各个方面,其妨碍工作落实,破坏党群关系。党的作风是党…

发布时间:2019-03-21

芜湖县:召开扫黑除恶专项斗争推进会

3月19日,芜湖县召开扫黑除恶专项斗争推进会,深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,研究推进扫黑除恶专项斗争督导整改等工作。县领导黄维群、胡根生、吴石生参加会议。 …

发布时间:2019-03-20

无为县:“四项举措”推动“乡案县审”工作高效落实

自2008年安徽省施行“乡案县审”以来,无为县共审理乡案1880件。近年来,无为县探索“一二三四”四项举措,推动乡案县审制度的高质量落实。 带好一支队伍。县纪委全面梳理分析各镇、各单位的人员情况,将…

发布时间:2019-03-20

无为经济开发区:完善同级监督机制 加强关键少数监督

为加强自身建设,突出对关键少数的教育管理,积极推动同级监督不断深化,近日,无为经济开发区党工委对《关于加强开发区纪工委对开发区党工委及其成员同级监督实施办法(试行)》进行了全面修订,着力营造风清气…

发布时间:2019-03-20

芜湖弋江:坚持“靶向意识”,聚力“打伞破网”

扫黑除恶专项斗争开展以来,弋江区纪委监委勇担当、敢碰硬、善作为,深挖彻查涉黑涉恶腐败及黑恶势力背后的“保护伞”和“关系网”,不断将扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作推向深入,为坚决打赢扫黑除恶这场硬…

发布时间:2019-03-20

镜头|晨雾晚霞自成画 水天寥廓皆如诗

春回大地,婉转鸟叫声伴随着晨雾,带着清静幽雅的美,在云开日出之时绽放出奇不意的惊喜,于不经意间涤荡人的心灵。万物复苏,晚霞恰如大自然给天幕装饰的背景墙,用波澜壮阔的画面馈赠辛劳一天的芸芸众生,又似…

发布时间:2019-03-20

【“严强转”在行动】市委老干部局:深入开展“严强转”专项行动征求服务对象意见活动

为深入开展“严强转”集中整治专项行动,3月上旬以来,市委老干部局在市老干部活动中心广泛开展服务对象征求意见活动,力求转变工作作风,树立部门形象,提升服务水平,完成整治目标。…

发布时间:2019-03-19

【“严强转”在行动】市自然资源和规划局:“严强转”专项行动进一步下沉基层党组织

按照市委和省自然资源厅工作部署,为推进系统“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动向基层党组织延伸,推进专项行动进一步沉底做实。3月14日,市自然资源和规划局“严强转”专项行动领导小…

发布时间:2019-03-19

无为县公安局:召开全县公安机关党风廉政建设会议

近日,无为县公安局召开全县公安工作暨党风廉政建设会议,总结分析2018年党风廉政建设工作,部署2019年重点任务;同时,对全县公安机关深入开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动进行…

发布时间:2019-03-19

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共448页   8058条      转到第

举报方式

来信请寄:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访室

来访请到:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访接待室

举报电话:0553-12388、3835650

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/wuhushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)