江城风纪(县区、市直)

鸠江区二坝镇:四举措强化执纪问责工作

2018年以来,二坝镇纪委围绕监督执纪问责主业,结合实际,认真履职,主动作为,切实扛起监督责任,取得了良好成效。 一、强化廉政警示教育。结合“两学一做”党委中心组学习、“三会一课”等学习教育活动…

发布时间:2019-01-18

驻市公安局纪检监察组:组织开展党规党纪知识测试

为不断强化党员民警的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,进一步增强广大党员民警的党规党纪意识,激发党员民警学习党规党纪、遵守党规党纪、贯彻党规党纪、维护党规党纪的自觉性,1月10日,驻局纪检监察组…

发布时间:2019-01-18

无为县:查问题理思路 提前谋划年度作风建设

1月16日,县纪委监委召集14个县直相关部门,梳理总结2018年度作风建设各项工作,并就深入推进2019年作风建设开展专题座谈。各与会单位立足职能职责,分别围绕提升政务服务水平、加强机关效能建设、强化督查调度、…

发布时间:2019-01-18

芜湖弋江:用好“第一种形态”上好“第一堂廉课”

信任不能代替监督,严管就是厚爱。为增强廉洁从政意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,树立正确的权力观和价值观,日前,弋江区对2018年底以来新进工作人员开展集中廉政谈话,切实将教育、预防、保护、监督的关口…

发布时间:2019-01-18

市委第三轮交叉(提级)巡察情况反馈会在弋江区召开

1月16日,市委巡察工作领导小组成员和市委第十二专项巡察组一行赴弋江区,就巡察弋江区发改委、弋江区征收办两家单位的情况进行反馈。 会上,市委第十二专项巡察组杨俊组长详细通报了反馈意见。市委巡察…

发布时间:2019-01-18

【纪检人·手记】重整行装再出发

2017年12月9日,在我的人生记事本中注定是个值得纪念的日子! 这一天,我告别了陪伴我十三年的“检察蓝”。当我走出大门转身望向“芜湖县人民检察院”八个大字的时候,眼睑中的泪水终究还是忍不住,十三…

发布时间:2019-01-18

我市大力开展违反师德师风行为治理工作

为着力提升中小学教师思想政治素质和师德涵养,治理违反师德师风行为,去年以来驻市教育局纪检组多次与市教育局党委研究讨论制定相关措施,提出整改建议。2018年,市教育局出台了《芜湖市教育局关于全面加强新时…

发布时间:2019-01-18

市人社局:召开党组理论学习中心组学习研讨扩大会

1月16日下午,市人社党组局聚焦2018年度民主生活会主题召开中心组理论学习研讨扩大会。市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长高文主持会议,并作研讨讲话。局党组理论学习中心组成员,局属单位主要负责人,机…

发布时间:2019-01-17

芜湖三山:全国社区网络春晚廉政送演小品《拒宴》受好评

近日,“唱响新时代 梦圆千万家”2019全国社区网络春晚在安徽省芜湖市三山区三山街道三华社区隆重举行,此次晚会节目内容精彩纷呈,廉政小品《拒宴》深入人心。 由辖区居民自编自演的廉政小品《…

发布时间:2019-01-17

芜湖弋江:“六个一”强化“两节”作风建设

为进一步营造风清气正的节日氛围,推进基层党风廉政建设,在“元旦、春节”期间,弋江区通过扎实开展“六个一”活动,坚持从小节规范,从细微严起,驰而不息纠“四风”、改陋习。 组织一次学习活动。通过…

发布时间:2019-01-17

驻公管局纪检监察组:组织开展家庭助廉活动

为进一步增强党员干部尤其是党员领导干部拒腐防变能力和廉洁自律意识,贯彻落实习近平总书记“领导干部的家风,不是个人小事、家庭私事,而是领导干部作风的重要表现”精神,1月16日下午,驻公管局纪检…

发布时间:2019-01-17

芜湖弋江:将监察监督“探头”挺进最前沿

“过去,不少基层非党村组干部主观上存在‘逍遥纪外’的错误观念,放松自我要求,利用手中职务之便谋取私利的现象屡禁不止;个别基层党组织监督工作没有抓实,对一些‘权微’的岗位和琐碎的事项缺乏监管的全覆盖…

发布时间:2019-01-17

全市卫生计生系统举办廉洁行医文艺演出

为加强卫生计生系统廉政文化建设,弘扬廉政思想,增强廉政意识,倡导廉政道德,创造良好的人文环境,营造浓厚的廉政文化氛围,日前,全市卫生计生系统举办了一场“清风廉韵·永保初心”为主题的廉洁行医文艺演出…

发布时间:2019-01-17

繁昌县:“三坚持”擦亮村居巡察利剑

日前,繁昌县开展了十四届县委第九轮村居巡察。此轮巡察线索价值大,成案率高,共发现问题106个,问题线索27件,在具体实施中,做到三个“坚持”,确保村居巡察有形有效。 坚持同步进驻。针…

发布时间:2019-01-17

芜湖市委交叉巡察情况反馈会在无为县召开

1月16日上午,市委交叉巡察情况反馈会在无为县召开。市委巡察办主任曹荣富出席会议,市委第一、第二专项巡察组组长王荣喜、李军,无为县委常委、县纪委书记、县委巡察工作领导小组组长黄汇文参加会议。 …

发布时间:2019-01-17

【镜头】笔墨丹青与光影的故事

近日,为展现职工风采,国网安徽省电力有限公司无为县供电公司举办了第一届“迎新年·职工书法绘画摄影作品展”。 展览为期一周,共收到职工创作的书画作品16幅,绘画作品3幅,摄影作…

发布时间:2019-01-16

弋江区(高新区)纪委监委(纪工委):召开街道(中心)纪工委书记、派驻纪检监察组组…

1月15日上午,弋江区(高新区)纪委监委(纪工委)召开街道(中心)纪工委书记、派驻纪检监察组组长会议,听取2018年工作汇报,研究谋划2019年工作思路。高新区纪工委书记,弋江区委常委、纪委书记、监委主任张…

发布时间:2019-01-16

无为县:习近平总书记在十九届中央纪委三次全会的重要讲话引起热议

“取得全面从严治党更大战略性成果,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利”。1月11日至13日召开的十九届中央纪委三次全会引起社会各界广泛关注,习近平总书记在会上发表重要讲话强调。无为县纪检监察干部第一时间通过网…

发布时间:2019-01-16

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共435页   7823条      转到第

举报方式

来信请寄:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访室

来访请到:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访接待室

举报电话:0553-12388、3835650

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/wuhushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)