江城风纪(县区、市直)

驻市自然资源和规划局纪检监察组:节前明察暗访 持续正风肃纪

中秋节临近,为进一步贯彻落实中央八项规定精神,切实转变工作作风,强化纪律意识,9月16日,市自然资源和规划局效能办会同局纪检组组成暗访组,开展效能暗访检查和纪律作风检查,先后对繁昌区不动产登…

发布时间:2021-09-18

镜湖区:中秋限定——清风“廉”播开播啦!

“廉洁人常乐,勤政民自安。值此中秋、国庆佳节到来之际,镜湖区纪委监委提醒您:把好自己的门,管好家里的人,做好拒腐的题。做一道清廉的菜,煲一道节俭的汤,过一个安心的节!恭祝全区广大党员干部节日快乐、…

发布时间:2021-09-18

驻市自然资源和规划局纪检监察组:对分局及基层所开展 专项督查工作

为认真落实省厅巡察反馈整改工作,不断推进全面从严治党向纵深发展,进一步压紧压实分局及所属基层所“两个责任”。7月7日—8月12日,驻局纪检监察组会同局机关纪委、财务科组成督查组,对市区4个分局党…

发布时间:2021-09-18

芜湖新兴:召开预防职务犯罪廉洁教育讲座

中秋、国庆“双节”即将来临,为增强党员干部、重点岗位人员拒腐防变能力,强化廉洁自律意识,进一步巩固政企共建廉洁文化成果,根据节前廉洁教育系列活动部署,9月16日下午,芜湖新兴纪委组织召开预防职务犯罪廉…

发布时间:2021-09-18

芜湖卷烟材料厂:两袖清风邀明月 阖家团聚共婵娟

为严格落实芜湖卷烟厂党委关于“两节”期间党风廉政工作要求,坚决扼制“四风”问题苗头,日前,芜湖卷烟材料厂组织厂领导班子、全体中层管理人员开展“两节”期间廉政教育,要求大家筑牢廉洁过节的思想防线,带…

发布时间:2021-09-18

驻市市场监督管理局纪检监察组:不断 加强作风建设 持之以恒纠四风树新风

9月17日,在“中秋”“国庆”两节即将来临之际,为深入贯彻落实中央八项规定及省市有关规定精神,不断地加强作风建设,持之以恒纠“四风”树新风。驻市市场监督管理局纪检监察组按照市纪委监委的工作部署,及时向…

发布时间:2021-09-18

南陵县何湾镇:强化节前警示教育 确保风清气正过节

为切实抓好中秋、国庆“两节”期间党风廉政建设,坚决防止和纠正各种不正之风和铺张浪费行为,9月17日下午,何湾镇组织召开中秋、国庆“两节”期间党风廉政建设工作会议,全体党政班子成员,各村(居…

发布时间:2021-09-18

南陵县籍山镇:崇廉拒腐 清正过节

廉洁过中秋,清风迎国庆。2021年中秋、国庆“双节”将至,为持之以恒贯彻落实中央八项规定精神和疫情防控要求,驰而不息纠正“四风”,营造风清气正的节日氛围,籍山镇纪委立足自身职责,多项举措提醒广大党员干…

发布时间:2021-09-18

无为赫店镇:完善廉政档案 促进廉洁从政

今年以来,无为市赫店镇纪委积极完善廉政档案的管理更新工作,确保为党员干部“画像”精准,为扎实做好日常监督,护航政治生态建设提供重要抓手。 据悉,赫店镇廉政档案的采集对象主要是镇机关中层以上干…

发布时间:2021-09-18

鸠江区官陡街道:三举措打造纪检监察“铁军”队伍

为高质量推进官陡建设提供坚强的政治保障和纪律保障,官陡街道纪工委始终坚持“打铁必须自身硬”,多措并举,着力打造政治素质高、业务能力强、敢于担当善于斗争的纪检监察铁军。 加强政治建设,着力打造…

发布时间:2021-09-18

弋江区:靠前监督解难题 为重点项目建设保驾护航

“小区改造项目现在进展怎么样? 当前在项目推进过程中还有什么困难?之前协调会上群众反映的问题解决了吗?”连日以来,弋江区街道纪工委多次前往浅湾老旧小区改造建设现场,对重大项目进展、安全风险防控、解决施…

发布时间:2021-09-18

市纪委赴湾沚镇调研小微权力“监督一点通”服务平台推广运用工作

9月16日下午,市纪委监委信息技术室副主任俞春明带队到湾沚镇调研小微权力“监督一点通”服务平台推广运用工作,湾沚区纪委副书记、监委副主任盛学金陪同调研。 调研组一行人先后来到了湾沚镇永丰社区和…

发布时间:2021-09-17

经开区:开展精准监督检查 督促措施落地生效

“近期往来人员多不多?进门前是否严格执行体温检测?有无相关测温记录?”面对当前越来越严峻的疫情防控形势,9月16日,经开区纪检监察工委主动出击,对辖区疫苗接种点、居民小区、社区工作点、药房等处…

发布时间:2021-09-17

湾沚区陶辛镇:三措并举推进“监督一点通”服务平台运行

为积极推动小微权力“监督一点通”服务平台试点建设工作,提升整治群众身边的“微腐败”信息化水平,促进监督下沉、融入基层治理,让小微权力在阳光下运行,陶辛镇纪委多措并举做好此次试点工作。 …

发布时间:2021-09-17

驻繁昌区市场局纪检监察组:加强警示教育,营造风清气正的节日氛围

“我们要以市纪委通报的三起近期查处的违反中央八项规定精神典型案例为鉴,深刻汲取教训……”这是驻区市场纪检监察组在市场局全体机关职工大会上的警示教育中说到。 中秋、国庆将至…

发布时间:2021-09-17

鸠江区:重申纪律守底线,多措并举过廉节

中秋、国庆将至,为进一步贯彻落实中央八项规定精神,弘扬风清气正、廉洁自律、文明节俭的良好风尚,鸠江区纪委监委多措并举,督促广大党员干部牢记纪律高压线,两袖清风过“廉”节。 重申纪律“九严禁”…

发布时间:2021-09-17

鸠江区裕溪口街道:综合利用警示教育资源 提高拒腐防变"免疫力"

今年以来,裕溪口街道纪工委利用警示教育片、廉政大讲堂、警示教育“教材”等资源,为班子成员、部门社区负责人制定廉政教育“套餐”,切实为每名党员干部打好“预防针”,提高拒腐防变“免疫力”。 廉政…

发布时间:2021-09-17

镜湖区弋矶山街道:廉洁过节 过好“廉节”

“开展这种知识性、趣味性很强的党风廉政知识竞赛活动,让我们在紧张的比赛过程中学到了很多廉政文化小知识小故事,非常有意义。”镜湖区弋矶山街道王家巷社区纪委以《党章》、八项规定、党规党纪等方面的相关内…

发布时间:2021-09-17

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共583页   10487条      转到第

举报方式

来信请寄:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访室

来访请到:市信访局来访接待大厅信访举报接待窗口

举报电话:0553-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/wuhushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)