江城风纪(县区、市直)

市财政局(国资委):召开全系统“讲忠诚、 严纪律、立政德”专题警示教育动员会议

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,高站位、高标准、高质量扎实开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,持续优化净化财政国资系统政治生态。7月16日下午,市财政局(国资委)组织…

发布时间:2018-07-17

芜湖县:三个到位 重点督办侵害群众利益和腐败问题

近年来,芜湖县纪委监委对侵害群众利益的不正之风和腐败问题进行重点督办,督导传压促落实,突出重点严整治,多措并举抓治理,以高标准严要求切实维护群众利益。 专项监督,全面摸排到位。发挥职能部门作…

发布时间:2018-07-17

芜湖职业技术学院:筑牢信仰之基 全面推进党风廉政建设

根据芜湖职业技术学院党委总体工作部署和党风廉政建设工作具体安排,学校纪委和党委组织部采取“四不两直”方式对学校各二级学院各部门从严治党有关工作开展情况进行了联合检查,学校党委、纪委开展了…

发布时间:2018-07-16

无为县:上半年处理违反八项规定精神党员干部42人

近年来,该县纪委持续加大对违反中央八项规定精神问题的查处力度,一方面从巡视巡察、执纪审查等线索中,深入挖掘存量问题;另一方面强化监督执纪,对顶风违纪问题露头就打,坚决遏制问题增量。今年上半年,查处…

发布时间:2018-07-16

无为县纪委监委机关召开“讲严立”专题警示教育动员会

7月11日,县纪委监委机关“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会召开。县纪委监委机关、县委巡察机构全体党员干部参加会议。 会上,传达了全县“讲严立”专题警示…

发布时间:2018-07-16

芜湖县:纪检监察系统“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育动员会召开

7月12日下午,芜湖县纪检监察系统“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会在机关会议室召开,县委常委、县纪委书记、县监委主任侯正权作动员讲话并上专题党课。 会上,宣读了《关于在全县…

发布时间:2018-07-13

无为县:巡视整改“回头看” 巩固深化整改成效

7月10日,无为县委书记奚南山同志主持召开巡视整改“回头看”工作调度会,县委县政府负责同志,县纪委监委、县委组织部、县国土局等17个整改牵头单位主要负责人参加会议。 …

发布时间:2018-07-13

市委老干部局:召开党员干部集体廉政谈话会

7月10日下午,芜湖市委老干部局召开党员干部集体廉政谈话会,局机关、关工委、老年大学等12名党员干部接受集体廉政谈话。会议的召开,旨在进一步促进“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育活动…

发布时间:2018-07-13

南陵县:“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会召开

7月12日,我县召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,市委常委、县委书记王丰出席会议并讲话,县委副书记、县长陈海俊主持会议。 王丰在动员讲话时指出,开展“…

发布时间:2018-07-13

芜湖弋江:上半年运用第一种形态处置73人

今年以来,弋江区坚持把纪律和规矩挺在前面,灵活运用监督执纪第一种形态,对在监督执纪过程中发现的苗头性倾向性问题及时红脸出汗提醒,防止“小错”酿成“大祸”,惩前毖后,治病救人。切实把问题解决在萌芽状…

发布时间:2018-07-13

芜湖县:上半年查处违反中央八项规定精神问题12起

党的十九大报告指出,坚持以上率下,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,继续整治“四风”问题。芜湖县认真贯彻落实十九大精神,紧盯老问题、关注隐形变异新动向,持之以恒把作风建设不断引向深入。 教育…

发布时间:2018-07-13

驻市公安局纪检监察组:召开半年工作推进会 吹响全年工作冲锋号

为认真贯彻落实市纪委监委“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的决策部署,总结上半年全市公安纪检监察工作,部署下一阶段工作任务。7月9日,芜湖市纪委监委驻市公安局纪检监察组召开2018年上半年…

发布时间:2018-07-12

市人社局:召开“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育动员部署会

近日,市人社局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会,传达学习省委“讲严立”专题警示教育推进会和市委动员会精神,安排部署全局专题警示教育各项工作。市委组织部副部长、市人社局…

发布时间:2018-07-12

繁昌县:刀刃向内 巡察队伍内部监督管理从严

繁昌县强化巡察队伍内部监督,探索建立监督管理机制,打造一支让组织信赖、让人民放心的巡察队伍。 一是建立严格的巡察干部准入机制。广泛挑选懂业务、熟政策的优秀年轻干部组成巡察工作人才库…

发布时间:2018-07-12

【镜头】美丽陡沟景如画

陡沟镇位于无为县东北部,因集镇中心过去有陡门和沟堑,后筑土坝,取名"陡沟坝"。陡沟镇环境优越,交通便捷,因是镇政府驻地,故取名"陡沟镇"。在这块土地上,美丽乡村的迷人画卷正在徐徐拉开。 …

发布时间:2018-07-12

市卫计委:组织医疗卫生人员参加案件庭审警示教育活动

2018年7月10日上午9时,芜湖市鸠江区人民法院公开开庭审理一起原市卫生系统何思忠受贿案件。芜湖市卫计委组织委机关全体领导班子成员、市直医疗卫生单位主要负责人、纪检书记、部分班子成员和重点岗位…

发布时间:2018-07-12

市人大常委会及机关:召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会

日前,市人大常委会及机关“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,市人大常委会党组副书记、副主任丁祖荣主持会议并作动员讲话,市人大常委会党组成员韩卫民、凤剑锋、董萍、钱健出席,市人…

发布时间:2018-07-12

芜湖职业技术学院: “讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会召开

7月10日上午,芜湖职业技术学院于南校区正德楼12楼会议室召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,部署学校“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育工作。全体校领导、县处级领导干部、主持…

发布时间:2018-07-12

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共389页   6993条      转到第

举报方式

来信请寄:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访室

来访请到:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访接待室

举报电话:0553-12388、3835650

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/wuhushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)