“严规矩、强监督、转作风”在行动

【“严强转”在行动】襄安镇:“四步走”确保“严强转…

为有序推进“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动,襄安镇高度重视,迅速行动,积极谋划,精心部署,扎实推进集中整治专项行动取得实效。 强化思想。襄安镇及时召开“严强转”专项行动动员会,对相…

发布时间:2019-05-29

【“严强转”在行动】江北集中区:持之以恒推动落实“…

自开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动以来,集中区坚持问题导向,坚持“三个立足”,积极谋划,精心部署,以强有力的举措巩固落实行动成果,助推党风政风持续向好。 立足“…

发布时间:2019-05-29

【“严强转”在行动】驻市工商局纪检监察组:加强对“…

日前,驻市工商局纪检监察组针对开展的“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动中存在的问题,积极采取整改措施,狠抓落实,推动了该局“严强转”专项行动顺利开展。 深入群众,调查…

发布时间:2019-05-27

【“严强转”在行动】驻市卫健委纪检监察组:检查“严…

5月21日上午,市纪委监委驻市卫健委纪检监察组组长邢光玉一行4人到市四院调研指导纪检监察工作。医院党委副书记、院长沈棫华主持召开调研座谈会,纪委书记樊菲、纪检监察室人员参加会议。 座谈…

发布时间:2019-05-22

【“严强转”在行动】驻市工商局纪检监察组:加强监督…

近期以来,驻市工商局纪检监察组根据《中共芜湖市委办公室印发〈关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案〉的通知》精神,结合市纪委做好专项行动有关工作通知的要求,积极…

发布时间:2019-05-21

【“严强转”在行动】驻无为县教育局纪检监察组:以查…

“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动开展以来,驻县教育局纪检组切实履行监督责任,深入推进“严强转”专项行动取得实效。 加强督促,认真学习调研。督促驻在部门及所属系统党员干部采取多种形式…

发布时间:2019-04-30

【“严强转”在行动】南陵县:“减”掉负担 “增”出…

“以前基本天天开会,而且好多都要主要负责人参加,有时候开不过来就让副职代会,回去后也要开会,有时候是晚上、休息日加班开,大部分精力都在开会上了。现在能合并的合并,能套开的套开,能不开的不开,会议少…

发布时间:2019-04-30

【严强转在行动】市人社局:召开“严强转”集中整治专…

4月28日下午,市人社局围绕“严强转”集中整治专项行动暨扫黑除恶专项斗争召开党委理论学习中心组扩大学习研讨会。市委组织部副部长、市人社局党委书记、局长高文主持会议。局党委理论学习中心组成员、…

发布时间:2019-04-29

【严强转在行动】团市委:“三个强化”扎实推进“严强…

按照市委“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动工作部署,团市委迅速行动,紧密结合工作实际,着力做到“三个强化”,扎实推进“严强转”专项行动。专项行动以来,开展专题调度、集中学习…

发布时间:2019-04-26

【严强转在行动】芜湖县:纪检观察团破解监督中的形式…

“以前参加执纪监督检查难免会遇到放不开手脚、重形式走流程的尴尬,现在有纪检观察团在场监督指导,这些形式主义问题都迎刃而解。” 为深入贯彻“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动,着力挤掉“…

发布时间:2019-04-18

【“严强转”在行动】南陵县:坚持高站位 狠抓突出问…

南陵县委提高政治站位,坚持以上率下、问题导向、实事求是,全面对标对表,一体推进“学、查、改、立”四个环节,有序有效推动专项行动深入开展。专项行动开展以来,县委常委会共梳理出形式主义官僚主义问题3个,…

发布时间:2019-04-17

【“严强转”在行动】市公积金中心:扎实开展“严强转…

自“严强转”专项行动开展以来,市公积金中心针对形式主义、官僚主义的主要表现,结合公积金工作实际,制定了《专项行动实施措施》,紧紧围绕提升住房公积金服务效能、服务质量和服务满意度的目标,认真按照“学…

发布时间:2019-04-10

【“严强转”在行动】驻市委统战部纪检监察组: 在“…

4月3日—4日,市纪委监委驻市委统战部纪检监察组根据市纪委工作部署,对市委统战部、市工商联、市外事办、市侨联4个单位“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动开展情况继续进行实地督查。…

发布时间:2019-04-10

【“严强转”在行动】驻市委办纪检监察组:继续开展 …

4月4日,市纪委监委驻市委办纪检监察组根据市纪委工作部署,对市委史志研究室、市档案馆“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动开展情况进行了督查。 本次督查通过听取情况介绍、座…

发布时间:2019-04-09

【“严强转”在行动】鸠江区:秉持“三个坚持” 助力…

为做实做细“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动,鸠江区秉持“三个坚持”,助力“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动。 一是坚持以强化学习来增强意识。…

发布时间:2019-04-04

【“严强转”在行动】领导带头 聚焦整改 推深做实“严…

4月3日,芜湖市召开中央脱贫攻坚专项巡视整改、集中整治形式主义官僚主义专项行动领导小组会议,听取全市“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动进展情况汇报,会议对下一步推深做实“严强…

发布时间:2019-04-04

【“严强转”在行动】芜湖县:“三学”为“严强转”专…

“学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,是弄清形式主义官僚主义病根症结的秘籍法宝,也是根治形式主义官僚主义‘痼疾’的新时代药方。”近日,一场紧贴时政的“干部大讲堂”在芜湖县行政…

发布时间:2019-04-04

【“严强转”在行动】繁昌县:聚焦重点领域重点问题扎…

“严强转”专项行动开展以来,全县各级党组织针对“学、查、改、立”四个环节,深入贯彻落实,并结合繁昌实际,聚焦重点领域重点问题,全面梳理排查,扎实推进。 聚焦重点领域再排查。针对城乡…

发布时间:2019-04-03

【“严强转”在行动】三山区保定街道:借力“严强转”…

结合贯彻落实“严规矩、强监督、转作风”专项行动的部署要求,芜湖市三山区保定街道对标省委巡视反馈问题清单,采取“三举措”规范党组织建设,强化组织活力。 “严规矩”,强化思想认识。一是专题党课,…

发布时间:2019-04-02

【“严强转”在行动】无为县:出实招 确保“严强转”…

近期,无为县出实招,扎实推进“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动,确保作风建设有新提升、新成效。 在改进工作方法上出实招。深入查摆扶贫领域特别是扶贫宣传工作中存在的形式主义官僚主义问题…

发布时间:2019-04-01

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共3页   59条      转到第

举报方式

来信请寄:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访室

来访请到:市信访局来访接待大厅信访举报接待窗口

举报电话:0553-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/wuhushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)