干部人事

全市党员干部线上赶考 纪检监察干部勤练内功

“通过做测试的题目,让我更深刻的认识到《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》新旧对比学的重要性,本来理解不是很透彻的地方经过测试也更加知其所以然,以后我在工作中也能学以致用了。”无为县纪委监委…

发布时间:2019-03-22

芜湖县:春季练兵为“打铁人”送上丰盛“营养餐”

“高校教授授课就是不一样,这堂从制度设计的宏观层面对《监察法》的解读既有理论高度,又接地气、有实务,让我受益匪浅、启发很大……”3月18日,为期一周的芜湖县纪检监察系统干部素养研修班在湖北武汉大学正式…

发布时间:2019-03-19

芜湖县:春季练兵为“打铁人”送上丰盛“营养餐”

“高校教授授课就是不一样,这堂从制度设计的宏观层面对《监察法》的解读既有理论高度,又接地气、有实务,让我受益匪浅、启发很大……”3月18日,为期一周的芜湖县纪检监察系统干部素养研修班在湖北武汉大学正式…

发布时间:2019-03-19

驻市委组织部纪检监察组:自我加压使日常监督更加精准…

参加“三重一大”事项会议是日常监督的重要方式,2018年驻市委组织部纪检监察组参加监督单位会议50多次,提出意见建议80多条。为使日常监督更加精准、规范,近期制定了《“三重一大”事项常态化监督工作制度》。…

发布时间:2019-03-13

芜湖弋江:严格纪检干部队伍管理 短信提醒守廉关

“春节将至,弋江区纪委监委温馨提示:正风肃纪,清廉过节。祝全区纪检监察干部新年快乐,家庭幸福,万事如意!”每逢节假前夕,弋江区的全体纪检监察干部都会收到来自区纪委的短信提醒,短信寓警示、提醒于温馨祝…

发布时间:2019-02-02

无为县:“四抓四促”着力打造执纪铁军

近年来,无为县纪委监委积极顺应新形势新挑战新要求,狠抓改革契机,筑牢组织根基,锻造过硬纪检监察干部队伍,一体推进纪检监察事业发展。 抓班子建设,促领导能力提升。狠抓县纪委常委会自身…

发布时间:2019-02-01

芜湖弋江:加强新形势下纪检监察干部队伍建设

随着纪检体制改革的深入推进,弋江区纪委监委立足新形势,不断提升纪检队伍能力,适应新形势,力求新作为。 机关上下苦练内功。不断提升本领担当,多次举办转隶后纪检监察干部培训,解读一系列党纪党规和…

发布时间:2018-12-21

无为县:刀刃向内 锻造纪检监察“铁军”

今年以来,无为县纪委监委坚持“打铁必须自身硬”,着力加强对纪检监察干部的教育、管理和监督,刀刃向内,努力锻造忠诚干净担当的纪检监察“铁军”。 强化教育提升干部素质。强化思想教育。结合“两学一…

发布时间:2018-12-21

打铁必须自身硬——2018年全市教育系统纪检监察干部培…

10月24日至26日,驻芜湖市教育局纪检监察组成功举办2018年全市教育系统纪检监察干部培训班。来自各县区教育行政主管部门、市教育局各直属单位近70名纪检监察干部和联络员参加此次培训。 驻市教…

发布时间:2018-10-31

驻市公安局纪检监察组:巩固纪检业务培训成果 提升干…

为进一步增强纪检监察干部能力和水平,巩固“双学双提升”岗位大练兵活动成果。近日,市纪委监委专门为全市纪检监察干部开设纪检业务培训班,并邀请系统内知名专家现场授课,驻市公安局全体纪检监察干部参加了此…

发布时间:2018-10-30

全市纪检监察干部培训班开班

10月25日,全市纪检监察干部培训班在市委党校开班,市委常委、市纪委书记、市监委主任晁新出席开班仪式并讲话。本次培训作为全市纪检监察系统“双学双提升”岗位大练兵系列活动的重要内容,同…

发布时间:2018-10-25

芜湖县:用“好人故事”淬炼过硬“打铁人”

“以芜湖县好人为学习榜样,感悟好人事迹,传承好人精神,汲取前行力量。”近日,芜湖县纪委监委机关党支部组织开展芜湖县好人馆现场教育活动,一名纪检干部参观后…

发布时间:2018-10-17

无为县法院:树清廉家风 建廉洁队伍

为进一步筑牢法院干警拒腐防变的能力,切实加强党风廉政建设,充分发挥家庭在反腐倡廉中的积极作用,近日,无为县法院组织开展“树清廉家风 建廉洁队伍”家庭助廉活动。县法院领导班子成员、三十名干警代表携家属…

发布时间:2018-10-08

【纪检人镜头】芜湖弋江:多措并举淬炼基层纪检监察铁…

为推动全面从严治党向纵深发展,提高纪检建设工作,街道元山社区、松元社区、平山村按照“两推一选…

发布时间:2018-08-23

芜湖弋江:立足新形势 锤炼新本领

随着纪检体制改革的深入推进,纪委职能拓展,对纪检队伍的要求也越来越高,今年以来,弋江区纪委监委立足纪检监察工作新形势,不断总结经验,查摆监察体制改革中出现的新情况、新问题,定期开展法纪衔接、法法衔…

发布时间:2018-08-15

市人大常委会调研深化监察体制改革试点工作

7月19日,市人大常委会开展深化监察体制改革试点暨基层“小微权力”监督制约新机制建设情况专题调研。市人大常委会党组副书记、副主任丁祖荣,市委常委、市监委主任晁新,市人大常委会副主任韩卫民、凤剑峰、董萍…

发布时间:2018-07-20

芜湖县:集训班助力讲述廉政好故事

“纪检监察新闻写作要选准切口、写深写透,善于运用讲故事的方式传递廉政好声音。”为认真学习贯彻党的十九大精神,提升基层党员干部宣讲廉政好故事、营造廉政好氛围的能力和水平,近日,芜湖县结合“双…

发布时间:2018-06-21

繁昌县:“三个一”打造纪检监察学习型机关

“转隶半年时间了,结合工作实践以及个人思考,今天由我带领大家一起学习《监察法》的相关知识,首先我们先观看一段视频……”,这是在近日举办的干部论坛上,纪检监察四室的同志带领全体纪检监察干部…

发布时间:2018-06-11

芜湖市纪委监委召开“新时代下的纪检监察工作”专题研…

新时代呼唤新使命,新使命要有新作为。为进一步推进全市千名纪检监察干部岗位大练兵“双学双提升”活动,6月5日,市纪委监委召开“新时代下的纪检监察工作”专题研讨会…

发布时间:2018-06-06

安徽中医药高专:认真开展“双学双提”教育培训活动

安徽中医药高专纪委认真开展以“学党章党纪党规业务知识、学宪法法律法规基础知识,全面提升学习能力、全面提升履职水平”为主题的岗位大练兵教育培训活动。 强化党章学习。开展党章知识专题培训,学…

发布时间:2018-05-30

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共3页   56条      转到第

举报方式

来信请寄:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访室

来访请到:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访接待室

举报电话:0553-12388、3835650

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/wuhushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)