干部人事

驻市委组织部纪检监察组:召开新任职干部集体廉政谈话…

近日,派驻市委组织部纪检监察组对市委党校等四家单位的新任职干部召开集体廉政谈话会。 首先安排新任职的9名干部观看警示教育片《致命的决口》,纪检监察组组长胡氰同志从《致命的决口》警示片中分析广…

发布时间:2019-07-05

市检察院:召开2019年新任科级干部、新晋等级员额检察…

日前,芜湖市人民检察院检务督察部和驻院纪检监察组联合开展芜湖市人民检察院2019年新任科级干部、新晋等级员额检察官集体廉政谈话会。副院职检察员兼检务督察部主要负责人蒋仲春主持,党组成员、驻院纪检监察组…

发布时间:2019-06-24

无为县:五个结合规范选人用人工作

近年来,无为县积极改进监督检查方式,通过五个结合进一步规范选人用人工作,努力营造规范有序、风清气正的选人用人环境。 一是结合任前审查促进程序规范。结合无为县干部工作实际,在广泛征求意见的基础…

发布时间:2019-06-21

市委统战部:召开机构改革新任科级干部集体谈话会

6月19日,市委统战部召开机构改革新任科级干部集体谈话会。市委统战部领导班子成员出席会议。会议由市委统战部常务副部长褚云凤主持。 会上,宣布了8名新任科级干部任职命令;集中组织学习了《中国共产党…

发布时间:2019-06-20

无为县:加强教育培训 锻造合格“打铁人”

今年来,无为县纪委监委紧扣新时代新任务新要求,狠抓干部队伍思想政治建设和能力素质培养,着力锻造过硬纪检监察干部队伍,助推纪检监察事业高质量发展。 强化组织领导。认真学习贯彻中央纪委关于全员培…

发布时间:2019-06-20

繁昌县:制定全县纪检监察机构和纪检监察干部考核办法

为进一步推动全县党风廉政建设和反腐败工作深入开展,强化监督执纪问责和监督调查处置,全面客观的考核评价纪检监察机构和纪检干部工作实绩,提高履行职责能力,在深入调查研究,全面征求意见,科学…

发布时间:2019-06-20

芜湖弋江:“三举措”落实廉政谈心谈话,为党员干部注…

澛港街道注重加强党员干部日常监管,坚持抓早抓小,把廉政谈心谈话作为落实主体责任重要举措,做到廉…

发布时间:2019-06-12

市自然资源和规划局:强化履职尽责意识 开展集体廉政…

为充分运用监督执纪“四种形态”,抓早抓小、防微杜渐,确保机构改革工作深入推进。6月6日,市自然资源和规划局主要负责同志和纪检监察组主要负责同志坚持挺纪在前,“三定”方案明确后立即开展系统副科级以上干…

发布时间:2019-06-11

市文化和旅游局:召开干部集体廉政谈话会

市文化和旅游局“三定方案”批复后,机关新的内设机构中层干部任命上岗。在文化和旅游融合的大背景下,为使新任局机关中层以上干部及其他党员干部在新的岗位、新的起点上,始终保持头脑清醒,从严要求自…

发布时间:2019-06-04

市外事办:组织机构改革后新任职干部集体廉政谈话

4月24日,市外事办党组和驻市委统战部纪检监察组集中组织机构改革后新任职干部集体廉政谈话。市外事办党组书记、主任后力结合此次机构改革的岗位设置、人员定位、职能调整和履职要求,希望大家务必做到以下四点:…

发布时间:2019-04-25

市交警支队纪委:参加全国公安系统纪检监察综合业务学…

近期,芜湖市交警支队纪委按照驻市公安局纪检监察组的安排,参加了由杭州纪检监察培训中心举办的“公安系统纪检监察综合业务培训班。 此次培训围绕执纪监督审查、监察监督调查等纪检监察各方面业务知识、…

发布时间:2019-04-22

芜湖弋江:“三个功夫”不断提升新时代纪检监察干部履…

今年以来,弋江区各级纪检监察机关以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党的重要思想,聚焦主责主业,在理论上、能力…

发布时间:2019-04-19

无为县蜀山镇:廉政谈话“上门服务”为新任村书记拧紧…

为充分发挥廉洁谈话的提醒教育作用,筑牢思想拒腐防线。近日,蜀山镇党委副书记谢发红、纪委书记何学锋、组织委员许艳生一行先后前往双泉村上门开展廉洁谈话,面对面交流廉政知识,为新任村党组织书记拧紧“廉洁…

发布时间:2019-04-15

芜湖县:传承红色基因 为纪检干部“补钙”

“没想到在那么艰苦的革命年代,我们党还那么重视党建工作,早在1927年就设立了中央监察委员会。”芜湖县纪委监委党风政风监督室负责人在参观中共五大会址纪念馆时感叹道。 随着国家监察体制改革的深入,…

发布时间:2019-04-15

全市党员干部线上赶考 纪检监察干部勤练内功

“通过做测试的题目,让我更深刻的认识到《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》新旧对比学的重要性,本来理解不是很透彻的地方经过测试也更加知其所以然,以后我在工作中也能学以致用了。”无为县纪委监委…

发布时间:2019-03-22

芜湖县:春季练兵为“打铁人”送上丰盛“营养餐”

“高校教授授课就是不一样,这堂从制度设计的宏观层面对《监察法》的解读既有理论高度,又接地气、有实务,让我受益匪浅、启发很大……”3月18日,为期一周的芜湖县纪检监察系统干部素养研修班在湖北武汉大学正式…

发布时间:2019-03-19

芜湖县:春季练兵为“打铁人”送上丰盛“营养餐”

“高校教授授课就是不一样,这堂从制度设计的宏观层面对《监察法》的解读既有理论高度,又接地气、有实务,让我受益匪浅、启发很大……”3月18日,为期一周的芜湖县纪检监察系统干部素养研修班在湖北武汉大学正式…

发布时间:2019-03-19

驻市委组织部纪检监察组:自我加压使日常监督更加精准…

参加“三重一大”事项会议是日常监督的重要方式,2018年驻市委组织部纪检监察组参加监督单位会议50多次,提出意见建议80多条。为使日常监督更加精准、规范,近期制定了《“三重一大”事项常态化监督工作制度》。…

发布时间:2019-03-13

芜湖弋江:严格纪检干部队伍管理 短信提醒守廉关

“春节将至,弋江区纪委监委温馨提示:正风肃纪,清廉过节。祝全区纪检监察干部新年快乐,家庭幸福,万事如意!”每逢节假前夕,弋江区的全体纪检监察干部都会收到来自区纪委的短信提醒,短信寓警示、提醒于温馨祝…

发布时间:2019-02-02

无为县:“四抓四促”着力打造执纪铁军

近年来,无为县纪委监委积极顺应新形势新挑战新要求,狠抓改革契机,筑牢组织根基,锻造过硬纪检监察干部队伍,一体推进纪检监察事业发展。 抓班子建设,促领导能力提升。狠抓县纪委常委会自身…

发布时间:2019-02-01

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共4页   70条      转到第

举报方式

来信请寄:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访室

来访请到:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访接待室

举报电话:0553-12388、3835650

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/wuhushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)