干部人事

驻市生态环境局纪检监察组:开展集体廉政谈话 增强廉…

为深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步提高领导干部自律意识和廉洁从政意识,6月3日下午,市纪委监委驻市生态环境局纪检监察组对近期新提拔的交通运输系统干部进行了集体廉政谈话,组长黄俊东出席会议并讲话,…

发布时间:2021-06-04

南陵县:任前集中培训 为新任纪检干部“充电蓄能”

“作为新加入纪检战线的一员,在履职之初能接受纪检业务辅导与培训,就如定心丸一样,对我迅速进入角色、及时跟上工作节奏有很强的促进作用......”弋江镇纪检监察“新兵”由衷地说到。 “通过本…

发布时间:2021-06-01

鸠江区汤沟镇:强化廉政提醒 上好任前“第一课”

“通过此次任前廉政谈话,我真切感受到组织的关爱和期望,对未来工作开展也有了更明确的方向,自觉遵守规章制度,时刻保持廉政意识,坚守底线,不触红线。”任前廉政谈话结束后,鸠江区汤沟镇4名新任部门负责同志…

发布时间:2021-05-19

市市场监督管理局综合执法支队:积极打造一支风清气正…

市市场监督管理局综合执法支队是在原工商局、质监局、食药监局执法队的基础上,整合相关部门职能组建而成。机构改革力度较大,任务繁重。驻市局纪检监察组为紧紧围绕改革这一重大任务推进党风廉政建设和…

发布时间:2021-05-14

驻市生态环境局纪检监察组:廉政谈话“五个一” 助力…

“希望大家在今后的工作岗位上一定要更加严于律己,常修为政之德,常怀律己之心,严守纪法底线,做到清正廉洁。”5月12日下午,市纪委监委驻市生态环境局纪检监察组对近期新提拔、晋升职级的生态环境系统干部进行…

发布时间:2021-05-14

芜湖市三院:开展新任干部任前廉政谈话

为了增强新任中层干部的职责担当,帮助其更好更快适应新岗位,5月6日,市三院对新提拔的6名中层干部开展任前集体廉政谈话。 院党总支副书记、执行副院长武冬冬代表院总支对新提拔干部提出三点要…

发布时间:2021-05-08

无为:开展新任镇纪委书记集体廉政谈话

“作为纪检监察干部,大家要提高政治站位,锤炼坚强党性,把廉洁自律作为价值追求和行为习惯,内化于心、外化于行,自觉接受最严格的监督和约束,不负使命担当,树立良好形象。”市纪委监委主要负责人对新任镇纪…

发布时间:2021-05-06

镜湖区天门山街道:集体廉政谈话 提高廉洁勤政意识

“早上廉洁课、早打预防针、常吹廉洁风、常敲警示钟”,近日,镜湖区天门山街道有19名同志调整了工作岗位,为帮助他们更好地适应新岗位,强化纪律意识,街道纪工委本着预防在先,关口前移的原则,组织了一场集…

发布时间:2021-04-30

湾沚区:8个关键指标精准描摹干部“廉情头像”

“廉政档案要包含领导干部家庭成员、资产、纪律处分等基本信息,此外还要逐一审核是否存在违规经商、私自出境、重大事项未报告等情况,确保档案一目了然、画像精准。” 为持续提升纪检监察工作高质量发展…

发布时间:2021-04-09

驻市住建局纪检监察组:坚持内部挖潜实战锻炼 着力建…

驻市住建局纪检监察组综合监督单位的职能涉及土地开发、房屋征收、城市建设、城市管理、人防工程等诸多领域,权力高度集中,廉政风险点众多。近年来,该组累计处置问题线索和信访举报100余件。面对长期人少事多的…

发布时间:2021-02-26

三山经济开发区:召开新任职干部任前集体谈话会

2月9日,三山经济开发区党工委召开新任职干部任前集体谈话会。三山经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任王贵成出席会议并讲话,三山经济开发区党工委委员朱武、徐箭、邓辉林出席会议。会议由邓辉林…

发布时间:2021-02-11

市第五人民医院开展节前廉政提醒谈话

2021年2月7日下午,市第五人民医院组织召开节前廉政提醒谈话会,强调作风建设要求,勤俭过节,廉洁过节,强化党员干部职工遵纪守规意识,不断增强拒腐防变的“免疫力”。院各党支部书记、中层以上干部参加。…

发布时间:2021-02-09

驻市委宣传部纪检监察组:廉政谈话 警钟长鸣

为加强对提拔任职干部的廉政教育,筑牢思想防线,教育引导党员干部清廉做事、清白做人,2月8日,驻市委宣传部纪检监察组对2020年度市委宣传部、市文明办、市网信办、市传媒中心新提拔的12名科级干部开展了集体廉…

发布时间:2021-02-09

建行驻芜湖市分行纪检组开展节前廉洁谈话

时至农历新年,驻芜湖市分行纪检组紧盯关键节点,坚持严字当头,认真贯彻省分行纪委关于“两节”期间整治“四风”工作要求和省分行党风廉政建设工作会议精神,开展多层级廉洁谈话,教育提醒全行党员领导干部要严…

发布时间:2021-02-09

繁昌区孙村镇:为新录用公职人员上好廉政“第一课”

“今天岗前廉政谈话让我受到了深刻教育,同时也感受到了组织上对我们新入职年轻人的关心和爱护。在今后的工作中,我将时刻谨记纪律戒尺和廉洁底线,努力提高自身素质,全身心投入到新的工作中……”孙…

发布时间:2021-02-04

三山经济开发区峨桥镇:廉政集体谈话 为青年干部成长…

为加强对青年干部的廉政教育,筑牢拒腐防变的思想防线,近日,三山经济开发区峨桥镇纪委主要负责同志对5名新进公务员及6名机关支部预备党员开展集体廉政谈话。 加强学习,提升自身综合素养。青…

发布时间:2021-02-03

无为襄安镇:建好干部廉政档案 推动监督落实落细

为加强基层党风廉政建设,健全完善党员领导干部监督管理机制,根据上级有关通知要求,近日,无为襄安镇正式启动了村级干部廉政档案建立工作,积极对标看齐上级纪委监委要求。 全面梳理,分步推进。一方面…

发布时间:2021-02-02

繁昌区:紧盯“四个谈话” 筑牢廉洁防线

“万书记,今天请你到‘清风茶室’来喝茶,首先对你提拔到重要岗位任职表示祝贺。根据相关规定,对你进行一次任前廉政谈话,其目的是……”这是孙村镇纪委书记对一名新任村党总支部书记开展任前廉政谈话时一个…

发布时间:2021-01-19

繁昌区孙村镇:请党员干部“清风茶室”“喝茶”

“万书记,今天请你到‘清风茶室’来喝茶,首先对你提拔到重要岗位任职表示祝贺。根据相关规定,对你进行一次任前廉政谈话,其目的是为了提高你对党风廉政建设重要性的认识,增强廉洁勤政意识,在今…

发布时间:2021-01-14

无为刘渡镇:开展任前廉政谈话 绷紧“纪律弦”

“这次廉政谈话让我绷紧了纪律规矩这根弦,在新的工作岗位,我将坚守纪律红线,坚持做到不忘初心,加强学习,不断提高工作能力。”“通过这次会议,我以后一定严守廉洁底线,时时自省、自警、自律,做到清清白白…

发布时间:2021-01-13

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共10页   198条      转到第

举报方式

来信请寄:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访室

来访请到:市信访局来访接待大厅信访举报接待窗口

举报电话:0553-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/wuhushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)