干部人事

鸠江区白茆镇:开展任前集体廉政谈话 扣好廉洁履职“…

为了让村(社区)新任“两委”班子成员们筑牢拒腐防变的思想防线,增强廉政勤政意识,在新的岗位上快速进入角色,不辜负组织信任和群众期盼。近日,白茆镇党委副书记、镇长曹高峰同志主持召开了全镇…

发布时间:2021-12-27

湾沚区:集体廉政谈话 为新任村(社区)“两委” 主…

为进一步增强换届后村(社区)“两委”主要负责人的党纪党规意识和廉洁自律意识,12月9日,区委常委、区纪委书记汪学德对全区85个村(社区)近百名新任的党组织书记(第一书记)、主任开展集中廉政谈话。…

发布时间:2021-12-09

驻市委办纪检监察组:开展职务职级 晋升干部集体廉政…

2021年12月8日下午,驻市委办纪检监察组组织召开廉政谈话会,驻市委办纪检监察组组长项正兵对综合监督单位28名职务职级晋升干部进行集体廉政谈话。 会议首先听取了新任职干部的简要汇报,大家分别对个人…

发布时间:2021-12-09

湾沚区六郎镇:召开新任村(社区)书记集体廉政谈话会

12月7日下午,六郎镇召开新一届村(社区)书记集体廉政谈话会,对新任村(社区)书记提出四点要求和希望。 一是要提高政治站位,强化理论武装。要求各村(社区)书记始终把加强政治建设摆在首位,履行好…

发布时间:2021-12-08

南陵县家发镇:“三个抓好” 锻造纪检监察铁军

习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上提出“纪检监察机关要接受最严格的约束和监督”。今年以来,南陵县家发镇纪委认真贯彻落实这一要求,抓教育、强素质、严监督、细考核,着力锤炼一支政治素质高、忠诚干净…

发布时间:2021-12-06

镜湖区赭山街道:开展任前谈话 扣好廉政履职第一颗“…

当前,镜湖区赭山街道各社区纪委班子换届工作已圆满结束。为进一步推进党风廉政建设,提高新任社区纪委班子成员的廉洁自律意识,11月25日上午,赭山街道纪工委组织新一届社区纪委班子成员开展了一次任前集体廉政…

发布时间:2021-11-26

南陵县籍山镇:开展岗前廉政谈话 敲响清正廉洁警示钟

全镇村(社区)“两委”换届工作已基本完成,新任职村(社区)“两委”干部纷纷“走马上任”。为切实增强新任职村(社区)两委干部纪律规矩意识,镇纪委组织对新任职“两委”干部开展廉政教育,要求在履职过程中做…

发布时间:2021-11-26

鸠江区汤沟镇:全面加强干部队伍建设 锻造纪检监察铁…

近年来,汤沟镇纪委深入始终坚持政治引领,强化使命担当,努力建设一支政治素质高、忠诚干净担当、专业能力强、敢于善于斗争的纪检监察铁军。 优化“干部选育”。严把选拔“入口关”,镇纪委坚持高标准严…

发布时间:2021-11-25

弋江区:以关心关爱“引擎”提升纪检监察干部干事创业…

“你调来纪委有一段时间了,工作上能不能适应过来?在家庭生活上有没有什么困难?”会议室里,弋江区纪委监委组织部长通过“面对面”的问候、谈话关心纪检监察干部的工作和生活。 近年来,弋江区纪委监委…

发布时间:2021-11-24

芜湖市急救中心:开展新进人员岗前廉洁从业谈话

为进一步提高中心职工廉洁从业意识,使每一位新进医务人员系好职业生涯的“第一粒扣子”,在新的工作阶段开好头、起好步,近日,市急救中心领导班子对6名新招录的医务人员进行岗前廉洁从业集体谈话。…

发布时间:2021-11-23

无为:加强年轻干部教育管理监督

“我现在每天都在后悔,我对不起我的家人,让他们在社会上蒙羞,如果能重来一次......”在警示教育片中,无为市姚沟镇派出所原四级警长王勇深深忏悔道。 为发挥案件教育警醒、惩戒挽救、惩治震慑功效,无…

发布时间:2021-11-18

南陵县许镇镇:开展新任村居党组织书记任前集体廉政谈…

按照县委统一安排部署,许镇镇31个村(社区)党组织近日全部顺利完成换届选举工作。为提升新任村居党组织书记廉洁自律意识,强化拒腐防变能力,使其尽快进入角色,迅速打开工作局面,近日,许镇镇纪委坚…

发布时间:2021-11-17

湾沚区陶辛镇:选优配强村级纪检委员 助推村级监督提…

“严把人选入口关,注重选拔政治素质好、综合素质较高,坚持原则,公道正派,敢于担当的党员担任纪检委员……”这是陶辛镇对村( 社区)党组织纪检委员人选提出的“硬要求”。 摸排人…

发布时间:2021-11-12

芜湖市妇幼保健院:开展集体廉政谈话 筑牢廉洁自律防…

为全面落实从严治党政治责任,进一步推进党风廉政建设,提高广大医护人员的廉洁自律意识和防范能力,近日,芜湖市妇幼保健院党总支组织3名班子成员与37名中层干部召开集体廉政谈话会议,再次敲响廉洁从医的警钟。…

发布时间:2021-11-10

繁昌区:召开机关老干部与青年干部座谈会

为切实推动繁昌区纪委监委机关党史学习教育走深走实,引导机关党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。11月6日上午,繁昌区纪委监委机关老干部与青年干部座谈会召开。区纪委常委张学涛主持会…

发布时间:2021-11-09

驻无为市自然资源和规划局纪检监察组:开展任前谈话 …

11月8日下午,无为市自然资源和规划局召开新任基层所所长、副所长任前谈话会。党组成员、副局长耿治明,党组成员、驻无为市局纪检监察组组长李群,办公室主任李江,人教股孙浓及7名新任干部参加了会议。 …

发布时间:2021-11-09

芜湖职业技术学院:开展干部任前廉政教育活动

近日,芜湖职业技术学院纪委开展干部任前廉政教育活动,马克思主义学院、组织部有关领导和新任职的同志们参加活动。 首先,大家参观了学校基层党建活动中心暨“三全育人”实践基地,逐一观看《共筑中国梦…

发布时间:2021-11-01

鸠江区沈巷镇:组织新任职人员集体廉政谈话

近日,沈巷镇在鸠江区党风廉政教育馆组织新提拔年轻干部和新任职公务员九名同志开展集体廉政谈话,镇党委副书记、纪委书记、组织委员参加并讲话。 镇党委副书记对新提拔干部和新任职公务员表示祝贺,…

发布时间:2021-10-27

驻市国资委纪检监察组:开展市属国企外部董事任前廉政…

建立外部董事制度,是建设中国特色现代企业制度的客观要求,是推进国资监管方式转变的重要举措,是推动市属企业高质量发展的有力保障。为强化外部董事廉政勤政意识,进一步筑牢讲政治、守纪律、廉履职的思想防线…

发布时间:2021-10-19

无为十里墩镇:积极推动廉政档案建设

“这份党风廉政报告扫描件不够清晰,需要重新扫描后,再归入电子廉政档案。”近日,十里墩镇纪委工作人员正在忙着审核更新检举控告基层版中的党员领导干部廉政档案。 为进一步加强基层党风廉政建设,建立…

发布时间:2021-09-29

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共13页   249条      转到第

举报方式

来信请寄:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访室

来访请到:市信访局来访接待大厅信访举报接待窗口

举报电话:0553-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/wuhushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)