干部人事

打铁必须自身硬——2018年全市教育系统纪检监察干部培…

10月24日至26日,驻芜湖市教育局纪检监察组成功举办2018年全市教育系统纪检监察干部培训班。来自各县区教育行政主管部门、市教育局各直属单位近70名纪检监察干部和联络员参加此次培训。 驻市教…

发布时间:2018-10-31

驻市公安局纪检监察组:巩固纪检业务培训成果 提升干…

为进一步增强纪检监察干部能力和水平,巩固“双学双提升”岗位大练兵活动成果。近日,市纪委监委专门为全市纪检监察干部开设纪检业务培训班,并邀请系统内知名专家现场授课,驻市公安局全体纪检监察干部参加了此…

发布时间:2018-10-30

全市纪检监察干部培训班开班

10月25日,全市纪检监察干部培训班在市委党校开班,市委常委、市纪委书记、市监委主任晁新出席开班仪式并讲话。本次培训作为全市纪检监察系统“双学双提升”岗位大练兵系列活动的重要内容,同…

发布时间:2018-10-25

芜湖县:用“好人故事”淬炼过硬“打铁人”

“以芜湖县好人为学习榜样,感悟好人事迹,传承好人精神,汲取前行力量。”近日,芜湖县纪委监委机关党支部组织开展芜湖县好人馆现场教育活动,一名纪检干部参观后…

发布时间:2018-10-17

无为县法院:树清廉家风 建廉洁队伍

为进一步筑牢法院干警拒腐防变的能力,切实加强党风廉政建设,充分发挥家庭在反腐倡廉中的积极作用,近日,无为县法院组织开展“树清廉家风 建廉洁队伍”家庭助廉活动。县法院领导班子成员、三十名干警代表携家属…

发布时间:2018-10-08

【纪检人镜头】芜湖弋江:多措并举淬炼基层纪检监察铁…

为推动全面从严治党向纵深发展,提高纪检建设工作,街道元山社区、松元社区、平山村按照“两推一选…

发布时间:2018-08-23

芜湖弋江:立足新形势 锤炼新本领

随着纪检体制改革的深入推进,纪委职能拓展,对纪检队伍的要求也越来越高,今年以来,弋江区纪委监委立足纪检监察工作新形势,不断总结经验,查摆监察体制改革中出现的新情况、新问题,定期开展法纪衔接、法法衔…

发布时间:2018-08-15

市人大常委会调研深化监察体制改革试点工作

7月19日,市人大常委会开展深化监察体制改革试点暨基层“小微权力”监督制约新机制建设情况专题调研。市人大常委会党组副书记、副主任丁祖荣,市委常委、市监委主任晁新,市人大常委会副主任韩卫民、凤剑峰、董萍…

发布时间:2018-07-20

芜湖县:集训班助力讲述廉政好故事

“纪检监察新闻写作要选准切口、写深写透,善于运用讲故事的方式传递廉政好声音。”为认真学习贯彻党的十九大精神,提升基层党员干部宣讲廉政好故事、营造廉政好氛围的能力和水平,近日,芜湖县结合“双…

发布时间:2018-06-21

繁昌县:“三个一”打造纪检监察学习型机关

“转隶半年时间了,结合工作实践以及个人思考,今天由我带领大家一起学习《监察法》的相关知识,首先我们先观看一段视频……”,这是在近日举办的干部论坛上,纪检监察四室的同志带领全体纪检监察干部…

发布时间:2018-06-11

芜湖市纪委监委召开“新时代下的纪检监察工作”专题研…

新时代呼唤新使命,新使命要有新作为。为进一步推进全市千名纪检监察干部岗位大练兵“双学双提升”活动,6月5日,市纪委监委召开“新时代下的纪检监察工作”专题研讨会…

发布时间:2018-06-06

安徽中医药高专:认真开展“双学双提”教育培训活动

安徽中医药高专纪委认真开展以“学党章党纪党规业务知识、学宪法法律法规基础知识,全面提升学习能力、全面提升履职水平”为主题的岗位大练兵教育培训活动。 强化党章学习。开展党章知识专题培训,学…

发布时间:2018-05-30

南陵县:抓“关键少数” 让党员领导干部月月“上学堂…

“非常荣幸县委安排我来讲《春谷学堂》的第一课,这既是对我的信任,更是县委向全县党员领导干部传递履行全面从严治党主体责任的态度和决心,以及对党风廉政建设的高度重视。今天我和大家共同探讨学习的题目是《…

发布时间:2018-05-30

南陵县:常态化开展纪检监察干部家访

南陵县纪委监委实行纪检监察干部家访制度以来,注重对纪检监察干部八小时之外的教育管理,常念“紧箍咒”,严防“灯下黑”。 拓展延伸“大家庭”。在原有固定家访的42名机关干部基础上,将专职巡察干部、…

发布时间:2018-05-29

【镜头】芜湖县:奏响《监察法》学思践悟“交响乐”

《中华人民共和国监察法》颁布后,芜湖县纪检监察系统先学先行,通过赠阅《监察法》释义读本、举办“我和监察法”演讲比赛等载体活动学思践悟监察法,引导广大党员干部做监察法的自觉遵守者、坚定捍卫者。…

发布时间:2018-05-29

南陵县:开展“我和监察法”主题演讲比赛活动

“如何让监察法在基层落地生根,开花结果?监察法对我们乡镇一级纪检监察工作又有哪些实际影响?虽然一直在学习监察法的法规条款,但理论不联系实际,永远无法深切感受到它带来的变化。直到一次......”…

发布时间:2018-05-23

无为县:“四学”打造学习型纪检监察干部队伍

今年以来,无为县纪委监委以“班子领学、个人自学、载体创学、交流互学”为抓手,积极推进学习型机关建设,进一步提升机关干部强化监督执纪问责能力和水平,打造学习型纪检监察干部队伍。 以上率下集中学…

发布时间:2018-05-23

市委巡察机构县处级干部、县区纪委书记和派驻纪检监察…

5月18日,市纪委召开市委巡察机构县处级干部、县区纪委书记和派驻纪检监察组(纪工委)干部年度考核会议。市纪委监委领导班子成员、市委巡察机构县处级干部、市纪委监委机关各部室主要负责人…

发布时间:2018-05-18

芜湖县:发挥机关支部战斗堡垒作用

“打铁必须自身硬,纪检干部要带头纠正形式主义、官僚主义等问题,争当‘四个意识’对标看齐‘排头兵’。”5月14日,芜湖县纪委监委主要负责同志在机关支部党员大会上以普通党员身份谈学习感悟、交流工作体会。…

发布时间:2018-05-18

鸠江区:围绕做好村级“三资”管理举办培训

3月30日,鸠江区纪委监委围绕做好村级“三资”管理工作,举办了培训班,全区各镇(街)分管领导、农经站长(经发办主任、农服中心主任),村(社区)主要负责同志和经办人员共计两百余人参加了培训。 会上…

发布时间:2018-04-03

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共3页   48条      转到第

举报方式

来信请寄:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访室

来访请到:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访接待室

举报电话:0553-12388、3835650

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/wuhushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)