党风政风

南陵县:县纪委监委召开老干部与青年干部座谈会

“年轻干部要坚持深学笃行,学出经验、学出忠诚、学出信仰......”县纪委监委退休老干部刘长寿同志语重心长地对青年干部说到。 建党100周年到来之际,为进一步加强纪检监察干部队伍建设特别是…

发布时间:2021-06-21

驻市卫健委纪检监察组:靶向治理 向卫生健康系统的胡…

近日,市纪委监委拍摄的反映形式主义、官僚主义危害性的微电影《我叫胡志广》在市卫生健康系统引起强烈反响。影片讲述了某街道办事处新任主任胡志广,在解决小区下水管道漏水工作中,不调查研究、不深入…

发布时间:2021-06-21

无为:监督推动民生领域突出问题专项整治

今年以来,无为市纪委监委聚焦民生领域突出问题,以“我为群众办实事”为抓手,扎实开展专项治理监督检查,切实把为民宗旨贯彻到履职责、抓工作、促落实全过程。 上下贯通,夯实责任形成由党风室牵头统筹…

发布时间:2021-06-21

三山经济开发区:深化全面从严治党要求 谋划纪检监察…

为深入贯彻落实好十九届中央纪委五次全会及省、市纪委全会精神和工作部署,梳理总结近期纪检监察工作,谋划下一步工作目标。6月16日,三山经济开发区纪检监察工委召开全区纪检监察工作会议,委机关、巡…

发布时间:2021-06-18

湾沚区:“纪法讲堂”为纪检干部“强体赋能”

芜湖市湾沚区纪委监委以常态化举办“纪法讲堂”活动为有效抓手,以提升纪检监察干部队伍素质为根本出发点和落脚点,通过转变学习方式方法,切实提升学习成效,为全区纪检监察干部“强体赋能”。 从“我为…

发布时间:2021-06-18

驻市市场监督管理局纪检监察组:坚持纠树并举 强化监…

今年,在“五一”、“端午”两节期间,为加强作风建设,深入贯彻落实中央八项规定及省市有关规定精神,持之以恒纠正“四风”。驻市市场监督管理局纪检监察组按照市纪委监委的工作部署,紧盯重要时间节点,强化监…

发布时间:2021-06-18

驻市生态环境局纪检监察组:“两个责任”贯通融合 推…

近日,驻市生态环境局纪检监察组会同市交通运输局党委运用监督执纪第一种形态,对履行生态环保监管责任不到位的四名单位负责人进行了约谈。 约谈会上,四名被约谈的同志进行了深刻反思并作表态发言。驻市…

发布时间:2021-06-18

鸠江区清水街道:暖心回访做扎实 监督工作不缺失

“我在社区工作了二十多年,工作上一直兢兢业业业,前几年在社区的一项重点工作上有做老好人思想,没有严格按相关的政策执行,把好审核关,受到了党纪处分。处分决定下来至今,一想到这事我是既后悔又羞愧。”一…

发布时间:2021-06-18

南陵县:筑牢“廉洁网” 共度“清廉节”

“籍山镇纪委督查村居干部节日期间值班情况......”“何湾镇纪委督查村居干部节日期间值班情况......”端午期间,南陵县各级纪检监察组织上下联动、部门配合、齐抓共管,扎实开展作风建设监督检查,坚决做到…

发布时间:2021-06-18

弋江区:加强防汛督查,筑牢纪律“堤坝”

“这两天水位情况如何?”“排灌站目前设备运转正常吗?”近日,受进入梅雨季节持续降雨影响,芜湖市弋江区白马街道辖区内石硊圩、城南圩防汛压力陡增,街道纪工委将防汛督查作为当前一项重要工作来抓,为平安度…

发布时间:2021-06-18

三山经济开发区:“前中后”全程紧盯 关键节点纠治“…

三山经济开发区纪检监察工委紧盯“五一”端午等节假日关键节点,“节前、节中、节后”全程跟进,强化监督检查,从严执纪问责。 节前提醒警示。节假日前,通过发送廉政短信、通报违反中央八项规…

发布时间:2021-06-17

市第二人民医院:对支部纪检委员进行全员培训

为深入推进新一轮“三个以案”警示教育、党史教育活动,加强医院党风廉政建设,充分发挥党支部纪检委员的作用,6月4日下午,市第二人民医院召开本年度第二次支部纪检委员培训会。会议由纪委书记张仁虎主…

发布时间:2021-06-17

驻市公安局纪检监察组:开展队伍教育整顿督导检查

为充分发挥纪检监察部门监督作用,进一步推动全市公安机关队伍教育整顿查纠整改环节各项工作走深走实。6月11日至15日,驻市公安局纪检监察组对市公安局部分单位队伍教育整顿开展情况进行督导检查。 督导…

发布时间:2021-06-17

无为高沟镇:着力构建“亲”“清”新型政商关系

为推进全面从严治党,加强党风廉政建设,着力构建“亲”“清”新型政商关系,高沟镇纪委多举措优化镇域经济发展环境,推动民营经济健康发展,营造风清气正的良好政治生态。 强化组织保障。制定《高沟镇关…

发布时间:2021-06-17

南陵县:“三个促进”激活基层监督神经末梢

为完善监督机制、整合监督资源、增强监督实效,南陵县纪委把推动纪检监察工作向基层延伸、充分发挥村级纪检委员作为推进镇纪检监察体制改革着力点和切入点的作用,有效打通全面从严治党“最后一公里”。…

发布时间:2021-06-17

南陵县:召开2020年度镇纪委书记和派驻纪检监察组(纪…

日前,县纪委监委召开2020年度镇纪委书记和派驻纪检监察组(纪工委)领导干部述职述德述廉会议。县纪委监委领导班子成员、各部室负责人,各镇纪委书记,经开区纪工委书记,派驻纪检监察组组长、副组长参…

发布时间:2021-06-17

弋江区:强化党史学习理论之基 促进为民办事实践之风

“陈书记,真得感谢你啊,要不是你,我的疫苗就打不上了。感谢党和政府的关心,时时刻刻将我们老百姓的安危放在首位。”弋江区新义村纪检委员下村入户实地走访时,听到了村民佘大妈的暖心感慨。 据悉,自…

发布时间:2021-06-17

南陵县何湾镇:时刻紧绷纪律弦 助力“安全生产月”

今年6月是第20个“全国安全生产月”,为进一步树牢安全发展理念,防范化解各类重大安全隐患,何湾镇纪委积极参与,严格执纪监督,确保“安全生产月”各项工作落到实处。 明确责任。成立以镇长为组长的…

发布时间:2021-06-16

南陵县:访民情解民忧 助推党史学习落地落实

“请问是县纪委吗,我想反映一下问题......因为我们居住的小区没有固定的垃圾投放点,每天生活垃圾不知道往什么地方放,实在是不方便,小区里面居户又多,没有固定地方丢垃圾就导致随意丢放垃圾,严重影响小…

发布时间:2021-06-16

无为:紧盯节点强作风

为深入落实中央八项规定及其实施细则精神,做好纠“四风”树新风工作,无为市纪委监委紧盯“五一”、端午重要节点,加强监督检查,持续净化节日风气。 早部署,明要求。及时下发《关于做好2021年“五一”…

发布时间:2021-06-16

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共110页   2181条      转到第

举报方式

来信请寄:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访室

来访请到:市信访局来访接待大厅信访举报接待窗口

举报电话:0553-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/wuhushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)