党风政风

【镜头】弋江区:持续发力深挖彻查涉黑涉恶腐败“保护…

扫黑除恶专项斗争开展以来,澛港街道牢牢把握职责定位,持续强化监督执纪监察,畅通举报渠道,多渠道宣…

发布时间:2019-03-22

驻市工商局纪检监察组:狠抓“四个结合”不断地将党风…

近两年,驻市工商局纪检监察组在市纪委的领导下,以监督好、维护好综合监督单位政治生态为使命,狠抓“四个结合”,认真履行职责,不断地将党风廉政建设和反腐败工作引向深入。 结合本部门风险防控点,重…

发布时间:2019-03-21

1-2月查处违反中央八项规定精神问题42起

2019年1-2月,芜湖市共查处违反中央八项规定精神问题42起,处理45人,给予党纪政务处分21人。从查处的问题类别看,主要集中在违规收送礼品礼金、违规发放津补贴或福利问题以及违规公款吃喝等问题上。 …

发布时间:2019-03-21

芜湖县:召开扫黑除恶专项斗争推进会

3月19日,芜湖县召开扫黑除恶专项斗争推进会,深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,研究推进扫黑除恶专项斗争督导整改等工作。县领导黄维群、胡根生、吴石生参加会议。 …

发布时间:2019-03-20

无为经济开发区:完善同级监督机制 加强关键少数监督

为加强自身建设,突出对关键少数的教育管理,积极推动同级监督不断深化,近日,无为经济开发区党工委对《关于加强开发区纪工委对开发区党工委及其成员同级监督实施办法(试行)》进行了全面修订,着力营造风清气…

发布时间:2019-03-20

芜湖弋江:坚持“靶向意识”,聚力“打伞破网”

扫黑除恶专项斗争开展以来,弋江区纪委监委勇担当、敢碰硬、善作为,深挖彻查涉黑涉恶腐败及黑恶势力背后的“保护伞”和“关系网”,不断将扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作推向深入,为坚决打赢扫黑除恶这场硬…

发布时间:2019-03-20

无为县公安局:召开全县公安机关党风廉政建设会议

近日,无为县公安局召开全县公安工作暨党风廉政建设会议,总结分析2018年党风廉政建设工作,部署2019年重点任务;同时,对全县公安机关深入开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动进行…

发布时间:2019-03-19

鸠江区沈巷镇:深入村居政治体检 监督延伸神经末梢

基础不牢,地动山摇。村居基层党组织是农村各项事业的领导核心,为落实巡视工作条例,打通全面从严治党“最后一公里”,按照区委的统一部署,2019年3月11日至2019年4月20日,区委第三巡察组对沈巷镇保圩、孙庄、…

发布时间:2019-03-19

市中院:组织召开2019年全市法院 党风廉政建设和反腐…

近日,市中级人民法院召开全市法院党风廉政建设和反腐败工作会议。深入学习贯彻十九届中央纪委三次全会和省、市纪委全会精神,回顾总结全市法院2018年党风廉政建设和反腐败工作,研究部署2019年工作任务。市中院…

发布时间:2019-03-18

市药管中心:召开党风廉政建设工作会议

“以党的政治建设为统领,认真落实全面从严治党的政治责任,扎实做好巡视巡察整改后半篇文章,开展‘回头看’,举一反三,健全制度,强化对权力运行的监督管理,坚决整治发生在群众身边的腐败问题和不正之风。”…

发布时间:2019-03-14

驻市工商局纪检监察组:坚持政治定位 推动全面从严…

近年来,驻市工商局纪检监察组在市纪委的领导下,坚持政治定位,以监督好、维护好综合监督单位政治生态为使命,较好地推动了全面从严治党向纵深发展和监督单位各项事业顺利开展。 坚持把加强党的政治建设…

发布时间:2019-03-14

无为县市场监管局:召开党风廉政工作会议

日前,无为县市场监督管理局召开党风廉政工作会议,县市场监管局党组书记、局长谌正三出席会议,党组副书记、副局长倪平主持会议。 会上,驻县市场监督管理局纪检监察组组长王百山传达了《关于2018年度全…

发布时间:2019-03-08

全市纪检监察工作会议召开

2月27日,全市纪检监察工作会议在市党风廉政教育中心召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任晁新出席会议并以《推进新时代纪检监察工作高质量发展》为题作专题辅导报告,结合解读中央纪委三次全会和省纪委四次全…

发布时间:2019-02-28

“拍蝇”绝非小事,是关乎群众的“大事”

“我辜负了组织的信任,辜负了村民们对我的期望,希望村干部们以我为鉴,不要在金钱的诱惑下迷失了自己……”安徽省芜湖市无为县姚沟镇水利站原站长张正开在法庭上愧疚地说道。 2月19日上午,无为县姚沟…

发布时间:2019-02-25

无为县:春节期间纪检监察干部在行动

春节期间,无为县各级纪检监察机构认真履行监督职责,持之以恒正风肃纪,紧盯“四风”新动向,积极开展明察暗访,全力营造崇廉尚俭、风清气正的节日氛围。 县纪委监委布置“两节”期…

发布时间:2019-02-12

繁昌县国土局: 开展节后纪律督查 持续加强作风建设

为进一步加强和改进作风建设,提高办事效率,防止出现工作期间慵懒散、办事拖沓等“节后病”。2月11日上午,春节后上班第一天,繁昌县国土资源局班子成员对全系统开展节后到岗工作纪律专项督查。 督查…

发布时间:2019-02-12

南陵县:“四举措”确保节日风清气正

春节期间,南陵县各级纪检监察组织无缝联动、紧密配合、齐抓共管,通过宣传引导、严明规矩、严格督察、严肃纪律“四大行动”确保春节期间“风清气正”。 加强宣传,正面引导。召开中共南陵县…

发布时间:2019-02-12

芜湖弋江:正风肃纪不停歇 风清气正过“廉节”

今年元旦、春节期间,火龙街道紧盯重要节点,持续强化正风肃纪,通过教育提醒、监督检查等方式,释放“…

发布时间:2019-02-12

无为县:三个狠抓 绷紧“两节”作风纪律弦

为加强“两节”期间作风建设,无为县纪委找准着力点,做好“三个狠抓”,不断巩固拓展落实中央八项规定精神成果,确保“两节”风清气正。 狠抓警示提醒,浓厚“不敢”的舆论氛围。节前制发纪律要求、廉政…

发布时间:2019-02-12

芜湖弋江:紧盯关键节点 紧防“节日病”

弋江区紧盯“四风”新动向,在元旦、春节重要节点,紧握纪律戒尺,做到逢节必令逢节必严查,念紧“紧箍咒”,严防节日期间“四风”反弹。 节前集体约谈,筑牢廉洁防线 坚…

发布时间:2019-02-11

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共10页   198条      转到第

举报方式

来信请寄:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访室

来访请到:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访接待室

举报电话:0553-12388、3835650

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/wuhushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)