党风政风

繁昌县:严实举措 筑牢节点作风建设防线

端午假日期间。繁昌县纪委监委针对节日期间易发多发的“四风”问题,提早安排,周密部署,真抓实干,不断巩固和扩大作风建设成果,时刻绷紧节日之弦。 正面引导防微杜渐。编发廉洁提醒短信、微…

发布时间:2018-06-21

前5个月查处违反中央八项规定精神问题80起

2018年1至5月,芜湖市累计查处违反中央八项规定精神问题80起,处理106人,给予党纪政务处分83人。 从查处问题类别看,违规发放津补贴或福利问题23起,占28.8%;违规收送礼品礼金问题1…

发布时间:2018-06-21

驻市财政局(国资委)纪检监察组:加强2018端午期间党…

为认真落实党的十九大关于作风建设的部署要求,深入贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”,确保端午期间风清气正,市纪委监委派驻市财政局(国资委)纪检监察组及市属各国有企业纪检组织紧…

发布时间:2018-06-20

无为经济开发区:“三加强”认真抓好作风建设

为深入贯彻落实中央八项规定精神,扎实推进“作风巩固年”活动,落实构建新型政商关系,无为经济开发区通过“三加强”认真抓好作风建设。 加强宣传,营造风清气正的节日氛围。端午节前,利用工作群平台,…

发布时间:2018-06-20

驻市工商局纪检监察组:紧盯时间节点 强化监督执纪

端午期间,为加强作风建设,严防“四风”问题的反弹回潮,该派驻纪检监察组按照市纪委监委的工作部署,紧盯重要时间节点,强化监督执纪,有力地推动了党风廉政建设和反腐败工作的深入开展。 6月…

发布时间:2018-06-20

【镜头】严防“节日腐败” 我们这样做

为深入贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”,无为县纪检监察机构抓住端午节重要时间节点,紧盯公款购物、公车私用等“节日病”问题,联合相关部门深入开展明察暗访,保持严查“四风”问题的高压态势…

发布时间:2018-06-20

南陵县公安局:紧盯“细、微、实”抓监督

为适应新形势下纪检监察工作需要。驻县公安局纪检监察组在认真学习《监察法》的基础上,进一步深刻把握纪检监察工作主责主业,创新工作方法,强化工作举措,在高考、中考安保和“端午”等重大节日期间,紧盯“细…

发布时间:2018-06-20

市国土局:开展“暗访+模拟办事”督查作风建设

6月12-15日,根据市纪委关于开展“端午”期间作风建设专项督查工作和省厅领导针对窗口单位的有关批示精神,市国土局纪检组对市县七个不动产登记窗口进行了明察暗访。 此次暗访采取先模拟群众…

发布时间:2018-06-19

芜湖弋江:“早、常、实、细”四字诀强化派驻监督检查

为有效发挥派驻纪检监察组的“探头”、“前哨”作用,弋江区从“早、常、实、细”入手,抓早、小,抓常、长,抓实、严,抓细、深,把功夫用在平时,推动派驻纪检监察组切实履行好监督监察职责。自今年5月份以来,…

发布时间:2018-06-19

驻市公安局纪检监察组:严明纪律要求 确保廉洁过端午

“端午佳节喜相迎,公安民警互叮咛:八项规定树新风,纪律条令记心中;公车私用要严禁,擅离职守决不能;尽心尽职履使命,严守警纪不放松。驻局纪检监察组祝您及家人节日快乐身体健康!”端午前夕,全…

发布时间:2018-06-19

【镜头】繁昌县:监督检查在路上

“小王,端午假日期间我们要对全镇党员干部的额作风情况进行明察暗访,到时我们加个班”“小刘,明天和我到县医院等单位对公车定点停放情况进行监督检查,同时做好记录工作”“小阎,账本看的怎么样了…

发布时间:2018-06-19

【镜头】芜湖县:端午纠风不停歇 清正廉洁过佳节

为巩固拓展落实中央八项规定精神成果,强化端午期间党员干部作风建设,芜湖县纪检监察系统通过专项检查、随机抽查等方式,严防公款吃喝、公车私用等“节日病”,持续涵养风清气正的政治上生态。 …

发布时间:2018-06-19

【纪检人·镜头】全民过“端午” 遏制“四风”在行动

为保证节日期间风清气正,南陵县纪检监察系统采取上下齐联动,过程全覆盖,教育提醒和监督检查并行的方式,在节日期间掀起了一场严查“四风”问题的大会战,以高压的态势释放出狠抓重要节点、越往后执纪越严的…

发布时间:2018-06-19

市信访局:召开端午期间廉洁自律警示工作会议

端午将至,为进一步贯彻落实中央八项规定精神,不断深化作风建设,实现廉洁文明过节,6月15日下午,市信访局组织召开端午期间廉洁自律警示工作会议。会议由市委副秘书长、市信访局党组书记、局长潘怀中…

发布时间:2018-06-15

经开区:开展端午节前纪律作风“大体检”

根据市纪委监委关于加强纪律作风建设的安排部署,经开区纪工委切实履行监督责任,采用“检查+教育”相结合的方式,瞪大眼睛、拉长耳朵,紧盯“四风”问题的新动向、新变化,开展节前纪律作风“大体检”…

发布时间:2018-06-15

【纪检人·镜头】无为县:端午来临 严查“四风”在行…

端午节将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”,无为县纪委监委抓住重要时间节点,紧盯公款购物、公车私用等“节日病”问题,联合相关部门深入开展明察暗访,上下联动,有效织密监督网,保…

发布时间:2018-06-15

三山区教育局:互联网+“廉礼”

端午节前夕,三山区教育局纪检监察机构拓宽廉洁教育宣传模式,利用官方微信公众号向全区教育系统送“廉礼”。 三山区教育局纪检监察机构为了进一步扩大廉洁教育宣传面,改变以往只向局机关干部、中小学(…

发布时间:2018-06-15

【纪检人·镜头】芜湖弋江:一寸不让纠“四风”

为进一步巩固和拓展作风问题专项治理的成果,防止“四风”问题反弹回潮,澛港街道纪工委 “确保‘四…

发布时间:2018-06-14

无为县:端午节前“端作风”

近日,无为县紧盯“端午”节点,创新方式密集开展作风建设专项督查,继续保持监督执纪高压态势,确保风清气正过佳节。 广泛动员,营造氛围。充分发挥身边案例的教育警示作用,先后2次对3起违反中央八项规…

发布时间:2018-06-14

弋江区:紧盯节点劲吹端午清风

“端午”将至,为进一步贯彻落实中央八项规定精神,防止“四风”问题反弹回潮,弋江区盯紧关键节点,多措并举劲吹端午清风,引导广大干部职工廉洁自律、文明过节。 重申纪律,早提醒。节前印发违反中央八…

发布时间:2018-06-14

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共7页   132条      转到第

举报方式

来信请寄:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访室

来访请到:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访接待室

举报电话:0553-12388、3835650

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/wuhushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)