党风政风

无为:严肃换届纪律 营造风清气正换届环境

今年来,无为市坚决贯彻落实市委工作部署,坚持抓早抓小抓预防,积极谋划部署严肃换届纪律加强换届风气监督工作,确保换届风清气正。 强化三项举措,确保换届纪律部署到位 细化实施方案。及时印…

发布时间:2021-12-29

市二院:召开廉洁从业行动(2021-2024年)动员会

为进一步加强医院行业作风建设,提升医院工作人员廉洁从业水平,不断提高群众看病就医获得感和满意度,12月22日下午,市二院召开廉洁从业行动(2021-2024年)动员会,院领导、临床医技科室科主任、护士…

发布时间:2021-12-27

三山经济开发区:开展问题线索处置情况专项检查

为进一步规范问题线索处置工作,提高监督执纪执法水平,近日,三山经开区纪检监察工委对各镇(街道)纪(工)委2021年以来的问题线索处置情况进行专项检查。  提前部署,随机抽查。检查工作启动前,提前…

发布时间:2021-12-27

驻市卫健委纪检监察组:要求全市公立医疗机构筑牢廉洁…

12月23日上午,全市医疗机构及其工作人员廉洁从业行动动员会(视频)召开,驻市卫健委纪检监察组主要负责同志出席会议并讲话。会议对全市医疗机构工作人员廉洁从业专项行动(2021-2024)进行全面部署。市卫健委机…

发布时间:2021-12-27

无为:召开反腐败协调小组会议

12月24日下午,无为市召开反腐败协调小组会议,市委常委、市纪委书记、市监委主任朱武出席会议并讲话。市委反腐败协调小组成员单位和有关同志参加会议。会议传达学习了中央纪委有关文件精神,总结交流…

发布时间:2021-12-27

湾沚区:“四抓四提”助推内部监管与外部监督同发力双…

“友情提示:月底将到,请各纪检监察室抓紧办结即将到期的问题线索……”12月24日早上刚上班,芜湖市湾沚区纪委监委案件监督管理室小郭就在纪检监察工作群里发布通知。这是案件监督管理室对问题线索处置每月两次…

发布时间:2021-12-27

无为:多举措推动警示教育走深走实走心

“曾经的‘身边人’沦为了现在的‘案中人’,对我的触动很深,今后我一定引以为戒,不碰‘红线’,不逾‘底线’,做捍卫纪法尊严的忠诚卫士。”一名政法干警在旁听庭审后感慨道。 近年来,无为市纪委监委…

发布时间:2021-12-27

南陵县何湾镇:强化监督检查 助力“加强针”接种

“根据国家卫健委通报,截至12月22日24时,全国本土现有病例1126例,而在一定时间内接种加强针成为提高免疫能力的备选方案之一,现你村加强针完成率只有37.33%,你们要认真分析原因,点对点、面对面有…

发布时间:2021-12-27

镜湖区:纪检监察干部们都在忙啥呢?

“纪委到底是个怎么样的机构,我们身边的纪检监察干部们平时都在忙啥呢?”为揭开群众眼里基层纪检监察干部们的“神秘面纱”,来自镜湖区的纪检监察干部们交出了自己的“工作日志”…… “镜湖区弋矶山街…

发布时间:2021-12-24

安徽中医药高等专科学校:召开专项监督情况通报分析会

为持续深化对省委巡视问题整改,推动学校廉洁风险防控制度的执行力,12月21日,学校召开专项监督情况通报会,通报了廉洁风险防控和师德师风专项整治工作情况,针对问题分析了原因,提出了整改要求。学校…

发布时间:2021-12-24

市交通运输综合行政执法支队:强化作风建设 持续推进…

近日,市交通运输综合行政执法支队组织召开“元旦、春节”节前廉政提醒会,在重要节点再次深入推进“两违规”问题专项整治工作。支队党委班子成员、队属各大队主要负责人、机关各科室主要负责人参加了会…

发布时间:2021-12-24

市道路运输管理服务中心:开展客运行业质量信誉考核 …

“正在推进的质量信誉考核,既保证了企业诚信经营,也促进优胜劣汰的公平竞争。这种做法可以促进整个社会营造诚信守法、廉洁奉献的良好氛围。”在市道路运输管理服务中心开展信誉考核工作时,无为一家运…

发布时间:2021-12-24

繁昌区:聚焦民生领域 持续深化损害群众利益问题整治

“今年全区专项整治工作发现相关单位信息资料管理不规范、资金拨付不及时等问题21个,均已反馈相关单位要求整改到位,移交问题线索6件,发出纪检监察建议书2份,追缴涉农各项补助资金14.863万元…….”…

发布时间:2021-12-24

南陵县何湾镇:“五强化”当好政治生态建设“护航使者…

“勿以官小而不廉,勿以事小而不勤。2021年以来,何湾镇积极探索政治生态建设提升新模式,把加强党的政治建设、落实‘两个维护’作为履行监督责任的根本政治任务,严明政治纪律和政治规矩,有效推动政治生态建设…

发布时间:2021-12-24

弋江区:三向发力,跑出纪检监察干部队伍建设“加速度…

近年来,弋江区纪委监委立足新时代新要求,把纪检监察干部队伍建设放在首位,利用换届选举工作和自创培训品牌“弋纪大讲堂”、“清风弋家人”谈心谈话三项工作,推动全区纪检监察干部队伍建设再上新台阶。…

发布时间:2021-12-24

鸠江区:“四剂良方”把脉党员干部作风顽疾

今年以来,鸠江区纪委监委针对党员干部作风建设方面的突出问题,以紧盯“重点对象”、紧盯“重点领域”、紧盯“重要节点”、紧盯“八小时外”共“四剂良方”,及时把脉问症党员干部作风顽疾,力促风清气正的政治…

发布时间:2021-12-24

湾沚区红杨镇:督促养老机构做好冬季安全生产工作

为进一步加强养老机构冬季安全管理工作,确保养老机构安全运营,防范各类安全事故的发生。12月20日,红杨镇纪委联合相关部门对辖区内3所养老服务中心进行了安全生产专项检查。 根据区…

发布时间:2021-12-23

驻市自规局纪检监察组:开展森林防火督查 保障人民生…

为有效防范森林火灾隐患,落实森林防火各项工作。12月22日,驻市自规局纪检监察组组长蒋文同志率领市局森林防火科相关人员,赴无为市开展森林防火工作监督检查。 督查组深入到无为市昆山镇三公山…

发布时间:2021-12-23

南陵县许镇镇:多措并举 确保人大、政府换届顺利完成

为深入贯彻落实党中央和省、市、县委关于做好换届工作部署要求,进一步严明纪律,把好政治廉洁关,营造风清气正的换届环境,许镇镇纪委充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,多举措确…

发布时间:2021-12-23

南陵县:全程参与 全面监督 助推两委换届圆满高效完成

为确保村(社区)“两委”换届选举风清气正,南陵县纪委监委精准发力、全面监督,切实把严肃换届纪律贯穿换届工作全过程,严把换届政治关、能力关、廉洁关。 大力宣传教育。利用高炮广告、党务公开栏…

发布时间:2021-12-23

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共159页   3173条      转到第

举报方式

来信请寄:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访室

来访请到:市信访局来访接待大厅信访举报接待窗口

举报电话:0553-12388

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/wuhushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)