警钟长鸣

黄山:通报四起侵害群众利益的不正之风和腐败问题

一、黄山区国土资源局谭家桥国土中心所所长李新伟伙同他人虚报冒领公款问题。2008年至2012年,李…

发布时间:2017-06-08

新疆公开曝光八起违反中央八项规定精神典型问题

 日前,新疆维吾尔自治区纪委对8起违反中央八项规定精神典型问题进行公开曝光,分别是:   吐鲁番市…

发布时间:2017-05-26

省纪委通报五起违反中央八项规定精神和省三十条要求典型问题

为进一步严明纪律规矩,持续释放整饬“四风”的强烈信号,强化典型案例的教育警示功能,净化节日风气,…

发布时间:2017-05-24

河北省纪委通报六起违规使用办公用房典型问题

日前,河北省纪委对近期查处的6起违规使用办公用房的典型问题进行通报,分别是:   廊坊市广播电视大…

发布时间:2017-05-23

省纪委通报三起违反中央八项规定精神问题

一、亳州市谯城区审计局原局长王德运等人违规接受宴请问题。2016年12月14日、15日,王德运两次违规接受…

发布时间:2017-05-17

山东省纪委通报7起违反中央八项规定精神典型问题

近日,山东省纪委通报7起违反中央八项规定精神典型问题,分别是:   滨州医学院党委原书记刘树琪违规…

发布时间:2017-04-26

安徽省纪委通报7起扶贫领域腐败问题典型案例

  1.宿州市埇桥区蕲县镇白安村村委会主任王西军在脱贫攻坚工作中弄虚作假问题。2016年12月,王西…

发布时间:2017-04-19

省纪委通报五起侵害群众利益的不正之风和腐败问题

一、濉溪县韩村镇马店村庙西东村干部吴广会挪用集体资金问题。吴广会私自挪用村集体土地征收补偿款20万…

发布时间:2017-04-12

合肥:通报四起违规使用公车问题

一、肥东县经开区党工委委员、管委会副主任贾贤勇节日期间违规使用公车问题。经查,2016年9月15日(中秋…

发布时间:2017-04-11

亳州:通报三起侵害群众利益的不正之风和腐败问题

一、利辛县江集镇农林水综合服务站站长徐忠违纪问题。徐忠在担任江集镇农林水综合服务站站长兼江新村包…

发布时间:2017-04-10

蚌埠:通报四起侵害群众利益的不正之风和腐败问题

一、禹会区钓鱼台社区居委会原副主任段中太贪污受贿诈骗问题。2010年至2015年,段中太在担任马城镇副镇…

发布时间:2017-04-10

四川:查处违反八项规定精神问题4067起处分3954人

日前,四川省纪委召开2017年正风肃纪省级部门联席会,部署持续深化正风肃纪工作。   会议指出,党的…

发布时间:2017-04-05

甘肃通报4起违反中央八项规定精神典型问题

 1.兰州市七里河区秀川街道马滩社区违规发放补助等问题。2013年1月至2014年1月,时任该社区党总支书记刘杓…

发布时间:2017-04-01

厦门市纪委通报3起公车私用典型问题

清明节将至,为严肃纪律,进一步释放执纪必严的强烈信号,持续落实中央八项规定精神,3月31日,厦门市纪委…

发布时间:2017-04-01

武汉通报5起违反中央八项规定精神典型问题

 1.黄陂区信访局违规发放津补贴、公款购买土特产送礼等问题。2014年至2015年期间,黄陂区信访局先后发生违…

发布时间:2017-04-01

杭州通报10起发生在群众身边的不正之风和腐败问题

近日,杭州市纪委对10起发生在群众身边的不正之风和腐败问题进行了通报曝光。   1.下城区市政园林管…

发布时间:2017-04-01

合肥:通报三起侵害群众利益的不正之风和腐败问题

一、肥西县上派镇人武部原副部长吴磊收受他人贿赂问题。经查,吴磊在担任城关居民住房丈量登记工作组第…

发布时间:2017-03-31

重庆通报两起执纪审查中发现的党员领导干部违反中央八项规定精神问题

据重庆市纪委消息:为进一步释放执纪必严的强烈信号,持续深化落实中央八项规定精神和重庆市委实施意见,加…

发布时间:2017-03-29

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共13页   228条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)