干部人事

着力锻造忠诚干净担当的纪检监察“铁军”

2017年,芜湖市纪委通过强化纪律规矩意识、完善内部监督管理、加强学习培训等措施,着力打造一支忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。…

发布时间:2018-02-02

全市纪检监察干部集体“蓄电充能”

“监察委员会挂牌成立没多久,就组织了这次培训,尤其对我们纪检监察新人来说是一次宝贵的学习机会,内容丰富,指导…

发布时间:2018-01-19

市纪检监察干部培训班开班

“今天,我们举行监察体制改革后的首次培训班,培训班课程内容丰富、有针对性、有新要求新精神,希望大家认真听讲,…

发布时间:2018-01-18

芜湖市监察委员会正式挂牌成立

1月12日,芜湖市监察委员会正式挂牌成立,至此该市1市、8个县(区)两级监察委员会全部圆满完成组建工作。市委书记…

发布时间:2018-01-12

首任市监察委员会主任选举产生

2018年1月10日,经芜湖市第十六届人民代表大会第一次会议投票选举,芜湖市委常委、市纪委书记晁新当选该市首任监察…

发布时间:2018-01-10

市“两会”选举产生主要领导

2018年1月10日,芜湖市第十六届人民代表大会第一次会议,选举潘朝晖为芜湖市人大常委会主任、贺懋燮为芜湖市人民政府市长;1月9日,政协芜湖市第十…

发布时间:2018-01-10

芜湖市纪委、监委(筹)干部大会召开

12月28日,芜湖市纪委、监委(筹)干部大会召开,市纪委、监委(筹)班子成员以及机关、派驻派出机构、市委巡察机构全体干部参…

发布时间:2017-12-28

蹄疾步稳扎实推进监察体制改革试点

全国、全省推开国家监察体制改革试点工作动员部署电视电话会议以来,芜湖市委不断强化责任担当,抓住关键环节,扎实有序推进国家监察体…

发布时间:2017-12-27

繁昌县、弋江区、鸠江区监察委员会挂牌成立

12月15日上午,芜湖市繁昌县、弋江区、鸠江区3家监察委员会挂牌成立。上述一县两区纪委、监委班子成员及全体干部共同见证了这个庄严的历史时刻。其…

发布时间:2017-12-15

全市推开国家监察体改试点工作动员部署电视电话会议召开

11月20日,全市推开国家监察体制改革试点工作动员部署电视电话会议召开。市委书记潘朝晖出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻党的十九…

发布时间:2017-11-22

芜湖市纪委荣获“全国纪检监察系统先进集体”称号

9月8日,全国纪检监察系统表彰大会在京召开,会上芜湖市纪委被授予“全国纪检监察系…

发布时间:2017-09-08

市纪委召开严明派驻机构改革工作纪律会议

7月1日,市纪委召开严明派驻机构改革工作纪律会议。市委常委、市纪委…

发布时间:2017-07-01

省辖市纪委派驻机构全覆盖工作座谈会在芜召开

6月16日,省纪委在芜召开省辖市纪委派驻机构全覆盖…

发布时间:2017-06-18

全市县区纪委书记市直纪检监察干部述职述德述廉

4月25日,市纪委召开全市县区纪委书记、市…

发布时间:2017-04-26

践行“三严三实” 争做守纪模范执纪尖兵

日前市纪委印发了《关于认真开展"三严三实"专题教育争做守纪模范争当执纪尖兵的通知》,要求在全市纪检检察…

发布时间:2015-06-30

市纪委积极创新市直纪检监察机构干部考核机制

为深化"三转"工作内涵,强化市纪委对市直纪检监察机构的领导,促进市直纪检监察机构干部进一步聚焦主业主责…

发布时间:2015-05-06

市纪委开展市直纪检监察机构干部年度考核检查

日前,市纪委监察局成立8个考核检查组,由委局领导班子成员带队,对市直纪检监察干部履行职责情况进行检查…

发布时间:2015-03-16

加强法律知识培训 打造依法行政纪检队伍

为进一步深入学习贯彻十八届四中全会精神,根据《关于开展全市公务员依法行政知识学习培训的通知》(芜人社…

发布时间:2014-12-31

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共2页   27条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)