案件工作

市纪委监察局举办案件统计工作培训班

5月14日上午,市纪委监察局举办了全市纪检监察机关案件统计工作培训班。各县区纪委案管室负责人、案件统计…

发布时间:2015-05-14

市纪委监察局召开办案点应急保障工作协调会

2015年3月26日下午,市纪委监察局在市党风廉政教育中心召开了办案应急保障工作协调会。市公安局、市消防支…

发布时间:2015-03-27

芜湖市卫生系统强力推进反腐倡廉工作 --全市卫生系统反腐倡…

2015年2月16日,全市卫生系统反腐倡廉推进会和全市卫生系统纪检监察会议在芜湖市第二人民医院23楼…

发布时间:2015-02-17

芜湖市纪委探索新录用公务员和军转干部参与办案工作接受廉政教育新模式

芜湖市纪委针对当前查办案件中出现的"两规"陪护人员抽调难、教育难、管理难、考核难等问题,结合实际,有计…

发布时间:2015-02-02

市纪检监察系统办案安全工作会议召开

12月31日下午,市纪委召开了市纪检监察系统办案安全工作会议。会上,市纪委常委张斌翔传达学…

发布时间:2014-12-31

张斌翔常委主持召开创新项目征求意见座谈会

按照工作创新项目化管理工作的要求,为在全市纪检监察系统推进"做实案件延伸工作,发挥办案治本…

发布时间:2014-10-27

上下联动,提高办案效率

上下联动,提高办案效率 今年以来,我室认真贯彻落实十八届中央纪委三次全会关于"聚焦主页主责"、"转…

发布时间:2014-04-30

用好四种谈话因素 快查快办违纪案件

在新形势下,科学合理开展谈话取证工作,是严格执行依纪依法、安全文明办案规定,促进案件快查快办的必然要…

发布时间:2014-04-28

最高检:有腐必惩 保持惩治贪污贿赂犯罪高压态势

最高人民检察院检察长曹建明今日向全国人大常务委员会作《关于反贪污贿赂工作情况的报告》。曹建明指出…

发布时间:2013-10-22

全市纪检监察机关查办案件工作座谈会召开

2012年5月4日,全市纪检监察机关查办案件工作座谈会在我市政务中心召开。市纪委副书记方…

发布时间:2012-05-08

案件检查工作职能

主要职责:负责案件查处工作,并对重大典型案件的查处进行组织、协调;对下级纪委的案件查处进行指导;承担案件管理工作;承办领导交办的其他事项。

发布时间:2012-01-07

举报方式

来信请寄:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访室

来访请到:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访接待室

举报电话:0553-12388、3835650

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/wuhushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)