宣传教育

繁昌县:开展“交互式”学习《宪法》《监察法》

“两会”胜利闭幕,繁昌县纪检干部发挥先学一步的精神,带头学习《宪法》和《监察法》,迅速兴起学习贯彻热潮,自觉承担起赋予的职责和任务,进一步做好纪法衔接的工作。 “集中+…

发布时间:2018-03-22

无为县:廉洁教育走向寻常百姓

“植物园里这些图文并茂的廉政文化,看起来养眼,还好懂。”“相比以前单纯的灌输式教育方式,这种在家门口敞开式的学习更奏效。”“我也经常带小孩到植物园里散步,看图就知道在说什么,大人小孩都喜欢。”这是…

发布时间:2018-03-22

芜湖县:持续通报曝光发挥警示作用

“芜湖县水务局原汪溪坝水利工程管理处主任奚清水在2018年元旦放假期间,多次公车私用…”,近日,芜湖县纪委监委对元旦春节期间发现查处的3起违反中央八项规定精神典型案例进行了公开通报曝光,释放出…

发布时间:2018-03-21

芜湖弋江:“四步走”筑牢基层廉政“防火墙”

弋江区“四步走”筑牢基层廉政“防火墙” 为切实推进从严治党向纵深发展,延伸监督触角,打击基层“微腐败”,近年来,弋江区纪委分四步走,筑牢基层廉政“防火墙”。 把纪律挺在前面…

发布时间:2018-03-21

芜湖鸠江:廉洁书画进社区 传播廉尚正能量

官陡街道青锋社区内设立“小小书画室”,社区里爱好书画的小朋友每周五下午都可到书画室参加免费的书画培训。近日,为丰富居民精神文化生活,推进廉洁文化进社区,官陡街道青锋社区开展“廉洁书画进社区”活动,…

发布时间:2018-03-19

繁昌县:用活用好廉政文化示范点“户外课堂”作用

为切实发挥廉政文化示范点的教育、引领和带动作用,繁昌县纪委盘活全县53家廉政文化示范点,充分发挥其在教化人心、示范带动上的“户外课堂”功能。 充分挖掘县域内的文化特色和传统,赋予社会…

发布时间:2018-03-16

芜湖镜湖:种植廉洁树 播撒廉洁心

“清廉则无畏、秉公则无私”、“世上黄金贵、清廉价更高”、“兴廉政之风、树浩然正气”在大富社区花坛内新种植的小树苗上挂住这样的廉洁标语。 春天是植绿的季节,在这春意盎然的三月,镜湖区…

发布时间:2018-03-14

芜湖弋江:打造“三个课堂”模式 不断强化廉政教育

 为进一步筑牢社区党员干部和社区工作人员拒腐防变思想防线,瑞东园社区党委打造“三课堂”模式,不…

发布时间:2018-03-13

经开区:开展廉政教育讲座

为强化党员干部纪律规矩意识,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,3月6日上午,经开区纪工委副书记、监察室主任李贵好为龙山街道全体机关干部,社区工作人员等约400余人上了一堂深刻、生动…

发布时间:2018-03-06

芜湖镜湖:家庭助廉扬起春日“廉洁风”

“希望大家从自我做起,从家庭做起,携手共筑家庭廉洁防线,把家庭打造成为廉洁、温暖、幸福的港湾。”近日,芜湖市镜湖区汀棠公共服务中心辖区女性同胞收到这样一份家庭助廉倡议书。 汀棠公共服务中心在“三…

发布时间:2018-03-06

纪委书记(纪检组长)谈学习贯彻市纪委十届三次全会精神之二

繁昌县委常委、县纪委书记、县监委主任黄伟:当前,少数党员干部不愿担当、不敢担当,并在一些地方或部门形成了一种“不作为”的不良风…

发布时间:2018-02-09

纪委书记(纪检组长)谈学习贯彻市纪委十届三次全会精神之一

无为县委常委、县纪委书记、县监委主任黄汇文:把政治建设摆在首位,贯穿于纪检监察工作全过程。2018年,要扎实开展纪律教育,深入学习…

发布时间:2018-02-07

芜湖市反腐倡廉教育馆荣获 中国国际建筑装饰及设计艺术博览会最高奖

日前,芜湖市反腐倡廉教育馆设计与施工项目荣获中国国际建筑装饰及设计艺术博览会(简称“设博会”) “2016-2017年度国际环艺创新设计作…

发布时间:2017-11-29

“芜湖纪检监察网”手机站正式上线

为扎实做好全面从严治党和反腐败斗争的舆论宣传工作,主动适应新媒体发展形势,经长时间精心谋划和认真准备,11月1日,“芜湖…

发布时间:2017-11-01

再研读再思考深入再学习习近平总书记报告

“习近平总书记3万多字的报告,新思想是贯穿其中的灵魂,正是新思想开创了中国特色社会主义新时代,提出了中国共产党的新使命,开启了全…

发布时间:2017-10-19

超前谋划 积极组织纪检监察干部 收看党的十九大开幕盛况

10月18日上午9时,举世瞩目的党的十九大在北京隆重开幕。为切实抓好这一盛况的收看工作,芜湖市纪委超前谋划,周密制定工作方案,迅速印…

发布时间:2017-10-18

市纪委机关召开“重规矩,我们怎么做”专题学习研讨会

9月11日下午,市纪委机关召开 “重规矩,我们怎么做”专题学习研讨会,市纪委常务副书记、市监察局局长罗…

发布时间:2017-09-12

市委召开常委会会议认真学习贯彻新修订的 《中国共产党巡视工作条例》

近日,市委召开常委会会议,认真学习贯彻新修订的《中国共产党巡视工作条例》,审议《中共芜湖市委巡察工作实施办法(修订稿)》《中共…

发布时间:2017-08-21

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共4页   68条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)