巡察工作

全市医疗卫生和脱贫攻坚领域专项巡察 工作动员暨业务培训会召开

3月6日,全市医疗卫生和扶贫攻坚领域专项巡察工作动员暨培训会召开,市委常委、市纪委书记、市监察委主任、市委巡察工作领导小组组长晁新作动员讲话。 根据省委部署,市委高度重视本次专项巡…

发布时间:2018-03-06

市交通局:围绕“三个聚焦”抓整改

一是聚焦反馈意见抓落实。局党委将巡察整改作为全局的首要政治任务,作为遵守政治纪律和政治规矩的具体实践来抓。围绕市委巡察组《关于巡察市交…

发布时间:2018-01-24

巡视整改不停步 确保清零不反弹

为进一步巩固和深化省委巡视整改成果,结合我市正在开展的“讲重作”专题警示教育“回头看”,日前,市委常委、市纪委书记、市监察委主…

发布时间:2018-01-23

从市委巡察一线选拔重用干部41名

芜湖市自2015年开展市委巡察工作以来,将巡察打造成培养优秀干部成长的重要平台。市委高度重视,市纪委、市委组织部会同市委巡察办对抽…

发布时间:2018-01-11

市委“讲重作”专项巡察全面启动

根据《中共芜湖市委办公室关于在全市开展“讲重作”专题警示教育“回头看”的通知》精神,市委成立四个专项巡察组,于1月中旬对全市“讲…

发布时间:2018-01-10

市委书记专题会议听取十届市委第三轮 巡察工作情况汇报

近日,市委书记潘朝晖主持召开市委书记专题会议,听取市委巡察工作领导小组关于十届市委第三轮巡察工作综合情况的汇报。 潘朝晖…

发布时间:2017-12-01

潘朝晖参加指导弋江区委常委会巡视整改专题民主生活会

11月25日,市委书记潘朝晖赴弋江区参加指导区委常委会巡视整改专题民主生活会。他强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,切实以巡视整改的新成效,…

发布时间:2017-11-27

市委巡察工作领导小组听取 十届市委第四轮巡察工作情况汇报

11月14日—15日,市委巡察工作领导小组召开会议,专题听取市委第一、第二、第三、第四巡察组关于十届市委第四轮巡察工作情况的汇报。市纪委常…

发布时间:2017-11-16

芜湖:强化巡视巡察整改“三级联动” 着力净化优化政治生态

巡察反馈问题是否真整改、改到位,不贰过,是巡察成果运用的生命力所在。近年来,芜湖市强化巡视巡察整改“三级联动”,深化巡察整改全…

发布时间:2017-11-01

繁昌县:强化工作举措 确保软弱涣散党组织整改升级

繁昌县针对省委第五巡视组反馈的“有些基层党组织软弱涣散”问题,实施分类排查和“一村一策”,采取思想教育与难点突破相结合、自身造血与外…

发布时间:2017-10-20

市水务局巡察整改在五个方面见实效

自市委巡察组对市水务局6月22日反馈巡察意见以来,市水务局党组高度重视,认真制定整改方案和整改问题清单、任务清单和责任清单,自觉从…

发布时间:2017-10-11

牢记巡察使命担当 坚定不移重规矩 ——市委第三巡察组临时党支部开展“重规矩”专…

近日,市委第三巡察组临时党支部开展“重规矩”专题学习教育,市委巡察办副主任、市委巡察机构党支部书记崔晓木到巡察组驻…

发布时间:2017-09-18

开展“机动式”巡察等三个方面成为突出亮点 十届市委第四轮巡察工作动员暨培训会召开

8月30日,十届市委第四轮巡察工作动员暨培训会召开。本轮巡察采取“一托二” 和“一…

发布时间:2017-08-31

芜湖:以新的《巡视工作条例》为准绳 着力抓好七项重点工作

根据市委巡察工作领导小组的部署,市委巡察办于近日召开全市各县区委巡察办主任会议,全面回…

发布时间:2017-08-04

无为县公安局:借力巡察整改彰显警营新貌

2016年10月30日至12月13日,无为县委第一巡察组对县公安局进行了巡察。该局党委以县委巡察为…

发布时间:2017-08-04

芜湖:九届市委第五轮巡察整改成效显著 挽回直接经济损失四千多万元

截至2017年7月10日,九届市委第五轮巡察整改已全部结束。被巡察的芜湖县六郎、陶辛、红杨镇,…

发布时间:2017-07-18

芜湖:强化巡前培训助力省市县巡视巡察高效联动

6月27日十届省委第二轮巡视工作动员会召开后,芜湖市委高度重视,迅即召开被巡视的无为县、芜湖县和弋江…

发布时间:2017-07-05

接受党性教育 重温入党誓词 ———市委第二巡察组党支部开展迎“七一”党建活动

为隆重纪念建党96周年,充分发挥巡察组临时党支部的战斗堡垒作…

发布时间:2017-06-30

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共4页   64条      转到第

举报方式

来信请寄:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访室

来访请到:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访接待室

举报电话:0553-12388、3835650

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/wuhushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)