工作动态

市卫计委:召开落实市委第四巡察组反馈意见 整改动员大会

5月30日上午,市卫计委党委在市政务文化中心7号会议室召开落实市委巡察反馈意见整改工作动员大会。委党委委员、副主任查忠海宣读《市卫计委党委落实市委第四巡察组反馈意见整改方案》,并对整改进行部…

发布时间:2018-05-31

芜湖县:以“不贰过”决心“自查自纠”巡视整改问题

近日,芜湖县在全县范围开展上一轮中央和省委巡视整改情况“回头看”,以坚定的政治自觉、“不贰过”的坚强决心,紧紧围绕“查漏洞”、“抓反弹”、“补短板”三个方面任务,研究实施方案,安排部署工作,着力巩…

发布时间:2018-05-30

无为县:压实主体责任 巩固深化巡视整改

5月16日,无为县委书记奚南山主持召开上一轮中央和省委巡视整改“回头看”工作情况推进会,县委副书记、县长袁发林,整改“回头看”领导小组负责同志及成员单位、整改责任单位主要负责同志参加会议。会议传达了市…

发布时间:2018-05-18

鸠江区二坝镇:以市委巡察整改为契机 成功创建全市农村基层党建示范点

鸠江区二坝镇党委针对十届市委巡察反馈的问题,高度重视,对市委巡察反馈指出的党建方面存在的薄弱问题,深入剖析原因,先后召开6次党建工作领导专题会议、4次党委专题会议和14次整改推进会,专题部署、研究和…

发布时间:2018-04-20

芜湖弋江:在热议中抓好监察法学习

“我在等电梯的一会儿工夫,打开手机看看监察法的相关报道,知道什么是监察法,了解国家大事,也是挺…

发布时间:2018-03-28

弋江区:让监督下开展工作成为常态

弋江区:让在监督下开展工作成为常态  “在新的岗位上,我将强化责任担当,当好‘常驻不走的巡察组’,严字当关,紧盯监督执纪问责重点常抓不懈,努力当好铁心向党、自律如铁的派驻‘铁军’……”,综合…

发布时间:2018-03-27

芜湖弋江:严防“灯下黑”锻造执纪铁军

弋江区:严防“灯下黑”,锻造执纪铁军  为积极适应监察体制改革需求,适应新形势新任务新要求,弋江区纪委坚持刀刃向内,加强自我监督,不断强化自身建设,锻造执纪“铁军”,推动全区党风廉政建设和反…

发布时间:2018-03-26

芜湖弋江:春日普法正当时

日前,弋江区各街道纪工委联合街道综治办和社区专干以及律师党员志愿者…

发布时间:2018-03-23

繁昌县:开展“交互式”学习《宪法》《监察法》

“两会”胜利闭幕,繁昌县纪检干部发挥先学一步的精神,带头学习《宪法》和《监察法》,迅速兴起学习贯彻热潮,自觉承担起赋予的职责和任务,进一步做好纪法衔接的工作。 “集中+…

发布时间:2018-03-22

芜湖弋江:管好“小官” 严防“微腐败”

 为进一步提升社区纪委(监督委员会)的监督管理水平,瑞东园社区纪委认真落实“四突出”,严防“微…

发布时间:2018-03-22

芜湖弋江:“四个一”加强党员干部廉洁建设

弋江桥街道“四个一”加强党员干部廉洁建设 弋江桥街道高度重视党员干部廉政教育,多举…

发布时间:2018-03-22

南陵县:建立三项制度 提升信访举报前期处置实效

南陵县纪委建立三项制度,抓早抓小,推动党员干部倾向性、苗头性问题早发现、早处置、早解决。 建立信息共享互送制度。加大与信访、综治、政法等部门横向交流力度,按职能渠道开辟便捷、高效的群众信访举…

发布时间:2018-03-22

无为县:廉洁教育走向寻常百姓

“植物园里这些图文并茂的廉政文化,看起来养眼,还好懂。”“相比以前单纯的灌输式教育方式,这种在家门口敞开式的学习更奏效。”“我也经常带小孩到植物园里散步,看图就知道在说什么,大人小孩都喜欢。”这是…

发布时间:2018-03-22

芜湖县:“三个维度”宣传让“小微权力”巧妙入心

“现在你只要在家打开数字电视,开机画面就有‘小微权力’宣传界面,直接查看‘小微权力’网络监督平台登录指南、村级‘小微权力’办事流程图这些内容……”陶辛镇纪委书记津津乐道地向前来服务大厅咨询的群众现…

发布时间:2018-03-21

芜湖县:持续通报曝光发挥警示作用

“芜湖县水务局原汪溪坝水利工程管理处主任奚清水在2018年元旦放假期间,多次公车私用…”,近日,芜湖县纪委监委对元旦春节期间发现查处的3起违反中央八项规定精神典型案例进行了公开通报曝光,释放出…

发布时间:2018-03-21

芜湖县:持续通报曝光发挥警示作用

“芜湖县水务局原汪溪坝水利工程管理处主任奚清水在2018年元旦放假期间,多次公车私用…”,近日,芜湖县纪委监委对元旦春节期间发现查处的3起违反中央八项规定精神典型案例进行了公开通报曝光,释放出…

发布时间:2018-03-21

芜湖弋江:“四步走”筑牢基层廉政“防火墙”

弋江区“四步走”筑牢基层廉政“防火墙” 为切实推进从严治党向纵深发展,延伸监督触角,打击基层“微腐败”,近年来,弋江区纪委分四步走,筑牢基层廉政“防火墙”。 把纪律挺在前面…

发布时间:2018-03-21

无为县:“三本台账”提升信访办理质效

近年来,无为县纪委通过建立“三本台账”,进一步规范信访举报件的办理流程,全面履行工作职责,有力地提升信访举报件办理效率和质量。 广纳线索,做实群众诉求工作台账。确保“信、访、电、网”四位一体…

发布时间:2018-03-19

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共27页   471条      转到第

举报方式

来信请寄:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访室

来访请到:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访接待室

举报电话:0553-12388、3835650

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/wuhushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)