新闻发布

三山区:通报二起违反中央八项规定精神问题

峨桥镇新淮村党总支副书记佘大双违规接受宴请问题。2015年3月、6月,佘大双在新淮某酒店分别违规接受本村危房改造户佘某某、董某某的宴请并饮酒,餐费分别由佘某某、董某某支付。2017年7月,佘大双受到党内警告处…

发布时间:2018-03-22

芜湖市镜湖区新芜路社区民政专干 张舒接受监察调查

芜湖市镜湖区新芜路社区民政专干张舒涉嫌严重违法,目前正接受监察调查。…

发布时间:2018-03-21

芜湖县:通报三起违反中央八项规定精神典型问题

芜湖县水务局原汪溪坝水利工程管理处主任奚清水违规使用公车问题。2018年元旦放假期间,奚清水多次私自使用公车办理个人私事,在组织对其函询时不如实向组织说明问题。2018年2月8日,县纪委给予奚清水…

发布时间:2018-03-20

芜湖市纪委通报两起扶贫领域典型问题

为进一步严明纪律、正风肃纪,充分发挥典型案例的警示教育作用,现对近期查处的两起扶贫领域腐败和作风典型问题予以公开通报曝光。 无为县牛埠镇柏杨村违规套取扶贫项目资金问题。2014年,柏杨…

发布时间:2018-03-15

鸠江区:通报两起侵害群众利益的不正之风和腐败问题

一、鸠江区沈巷镇民政办违规套取低保资金问题。2014年1月至2017年12月期间,沈巷镇民政办副主任魏家志、潘登来,伙同沈巷镇敬老院原院长孙贤梅隐瞒上报敬老院已死亡三无老人信息,违规套取上级的低保资金共计3.9…

发布时间:2018-03-13

市级医疗卫生领域专项巡察进驻一览表

发布时间:2018-03-12

无为县:通报两起违反中央八项规定精神问题

陡沟镇裕兴村违规发放津补贴、公款吃喝等问题。2007年至2015年,裕兴村先后违规套取“一事一议”工程款、危房改造、低保、老干部救济等资金,共计2…

发布时间:2018-02-13

芜湖市纪委通报三起违反中央八项规定精神典型问题

为进一步严明纪律,充分发挥典型案例的警示教育作用,现将近期查处的3起违反中央八项规定精神典型问题予以通报。 无为县司法局原党组书…

发布时间:2018-02-12

无为县十里墩镇原党委书记曹根谊因严重违纪违法被开除党籍和公职

近日,经中共无为县委批准,中共无为县纪委、无为县监察委员会对十里墩镇原党委书记曹根谊严重违纪违法问题进行了组织审查、监察调查。 经…

发布时间:2018-02-11

无为县十里墩镇党委书记曹根谊接受组织审查

无为县十里墩镇党委书记曹根谊涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。(无为县纪委) …

发布时间:2017-12-30

芜湖市纪委通报两起侵害群众利益的不正之风和腐败问题典型案例

为进一步严明纪律、正风肃纪,充分发挥典型案例的警示教育作用,现对近期查处的2起侵害群众利益的不正之风和腐败问题典型案例予以通报。…

发布时间:2017-12-29

无为县司法局原党组书记、局长张勇 因严重违纪受到留党察看一年、行政撤职处分

日前,经无为县委批准,无为县纪委对县司法局原党组书记、局长张勇严重违纪问题进行了立案审查。 经查,张勇违反政治纪律,在组织对其初核…

发布时间:2017-12-25

芜湖市纪委通报两起扶贫领域的 不正之风和腐败问题典型案例

为进一步严明纪律、正风肃纪,充分发挥典型案例的警示教育作用,现对近期查处的2起扶贫领域的不正之风和腐败问题典型案例予以通报。 …

发布时间:2017-11-23

芜湖县:通报两起违反中央八项规定精神典型问题

今年以来,全县纪检监察机关坚持把落实中央八项规定精神作为重要政治任务,驰而不息纠正“四风”,切实履行监督责任,严肃查处了一批顶风违纪问题…

发布时间:2017-11-14

芜湖市纪委通报三起侵害群众利益的不正之风 和腐败问题典型案例

为进一步严明纪律、正风肃纪,充分发挥典型案例的警示教育作用,现对近期查处的3起侵害群众利益的不正之风和腐败问题典型案例予以通报。…

发布时间:2017-11-07

无为县:通报一起扶贫领域违规违纪问题

无为县牛埠镇社会事务办主任裴学宏在为群众办理低保等业务中收受礼品礼金问题。经查,2012年至2015年,裴学宏利用职务便利,在为群众办理低保和医…

发布时间:2017-11-03

南陵县:通报两起侵害群众利益的不正之风和腐败问题

一、南陵县许镇镇马仁村党总支原书记徐昌富等7名村干部骗取国家财政奖补项目资金问题。2010年至2012年,徐昌富、曹水金等7名村干部共同商议,采取…

发布时间:2017-11-01

南陵县:通报两起扶贫领域不正之风典型问题

一、南陵县工山镇乔村村党总支书记、村委会主任胡善义等2名村干部套取国家救灾款问题。2013年10月和2014年1月,胡善义、卞承国等村干部集体商议,…

发布时间:2017-10-30

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共8页   133条      转到第

举报方式

来信请寄:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访室

来访请到:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访接待室

举报电话:0553-12388、3835650

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/wuhushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)