纪检要闻

我市开展基层招标采购领域突出问题专项整治

近日,芜湖市纪委印发《关于开展基层招标采购领域突出问题专项整治工作方案》(以下简称《方案》),决定在全市各县区集中开展基层招标采购领域突出问题专项整治。 此次专项整治范围为全市各镇…

发布时间:2018-03-12

全市乡镇纪检工作推进会召开

3月9日上午,全市乡镇纪检工作推进会在市党风廉政教育中心召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任晁新出席会议并讲话。 晁新指出,党的十八大以来,党中央把全面从严治党…

发布时间:2018-03-09

全市医疗卫生和脱贫攻坚领域专项巡察 工作动员暨业务培训会召开

3月6日,全市医疗卫生和扶贫攻坚领域专项巡察工作动员暨培训会召开,市委常委、市纪委书记、市监察委主任、市委巡察工作领导小组组长晁新作动员讲话。 根据省委部署,市委高度重视本次专项巡…

发布时间:2018-03-06

前2个月查处违反中央八项规定精神问题29起

2018年前2个月,芜湖市共查处违反中央八项规定精神问题29起,处理41人,给予党纪政务处分34人。从查处问题类别看,主要集中在违规发放津补贴或福利问题以及违规收送礼品礼金问题。 今…

发布时间:2018-03-05

市纪委组织开展春节期间作风监督检查工作

为深入贯彻落实中央八项规定精神,严防节日腐败,由市纪委牵头,各级纪委联动,派驻纪检监察机构配合,组成专项检查组,就春节期间作风…

发布时间:2018-02-23

2018年1月查处违反中央八项规定精神问题14起

2018年第一个月,芜湖市共查处违反中央八项规定精神问题14起,处理18人,给予党纪政纪处分13人。从查处问题类别看,主要集中在违规发放…

发布时间:2018-02-12

市纪委常委会召开2017年度民主生活会

2月11日上午,市纪委常委会召开2017年度民主生活会。市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任晁新主持会议。市纪委监委领导班…

发布时间:2018-02-12

纪委书记(纪检组长)谈学习贯彻市纪委十届三次全会精神之二

繁昌县委常委、县纪委书记、县监委主任黄伟:当前,少数党员干部不愿担当、不敢担当,并在一些地方或部门形成了一种“不作为”的不良风…

发布时间:2018-02-09

市纪委召开派驻(出)机构、市属高校纪委主要负责人会议

2月8日上午,市纪委召开派驻(出)机构、市属高校纪委主要负责人会议,总结交流2017年派驻(出)机构、市属高校纪委工作开展情…

发布时间:2018-02-09

纪委书记(纪检组长)谈学习贯彻市纪委十届三次全会精神之一

无为县委常委、县纪委书记、县监委主任黄汇文:把政治建设摆在首位,贯穿于纪检监察工作全过程。2018年,要扎实开展纪律教育,深入学习…

发布时间:2018-02-07

中国共产党芜湖市第十届纪律检查委员会第三次全体会议决议

中国共产党芜湖市第十届纪律检查委员会第三次全体会议决议 (2018年2月6日中国共产党芜湖市第十届纪律检查委员会第三次全体会议通过)…

发布时间:2018-02-07

市纪委十届三次全会召开 潘朝晖在市纪委十届三次全会上强调 以习近平新时代中国特色…

2月6日,市纪委十届三次全会召开。市委书记潘朝晖在会上强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻…

发布时间:2018-02-07

以永远在路上的韧劲 推动全面从严治党向纵深发展 --芜湖市2017年党风廉政建设和反腐…

2017年,芜湖市各级纪检监察机关切实加强学思践悟,深入领会中央纪委、省纪委决策部署,深刻把握新时代新形势下反腐败斗争特点和规律,…

发布时间:2018-02-06

正风反腐持续“下狠力”

“省江北产业集中区城管局负责人刘辉公车私用问题。2015年7月至2017年4月,刘辉多次使用单位公车办理私事。刘辉受到党内严重警告处分,…

发布时间:2018-02-05

着力锻造忠诚干净担当的纪检监察“铁军”

2017年,芜湖市纪委通过强化纪律规矩意识、完善内部监督管理、加强学习培训等措施,着力打造一支忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。…

发布时间:2018-02-02

全市县区纪委书记会议召开

1月30日下午,市纪委召开全市县区纪委书记会议,总结交流2017年县区纪检监察工作情况,谋划部署2018年工作任务。市委常委、市…

发布时间:2018-01-31

充分激发管党治党担当精神 2017年共查办责任追究案件222件

“按照依规治党、制度治党的要求,我市正着力推动业已形成的‘一规划、四意见、五办法、两清单、全纪实’管党治党制度体系落到实处”,…

发布时间:2018-01-25

坚决整治基层微腐败 2017年处理875人

“我市通过统筹推进防治群众身边腐败‘2015-2017’三年行动计划,不断加强对相关问题线索的报送和排查,着力整治发生在基层的微腐败,努…

发布时间:2018-01-22

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共34页   611条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)