新闻中心

安徽:落实"六严"要求 为机构改革保驾护航

3月26日,安徽省纪委召开常委会扩大会议,传达学习深化党和国家机构改革有关精神,会议要求全省纪检监察机关全面落实“六严”纪律要求,为党和国家机构改革顺利进行保驾护航。   会议指出,深化党和国家机构改…

发布时间:2018-03-29

【安徽日报】李锦斌在省级林长第一次会议上强调 推深做实林长制改革 让生态优先绿色…

3月26日上午,省委书记、省级总林长李锦斌主持召开省级林长第一次会议。他强调,要从贯彻落实党的十九大和全国两会精神的高度、从贯彻落实习近平总书记生态文明建设重要思想的高度、从贯彻落实习近平总书记视察安徽…

发布时间:2018-03-28

【人民日报】中国人民政治协商会议章程修正案

 一、章程总纲第一自然段中“在长期的革命和建设进程中”修改为“在长期的革命、建设、改革进程中”;“结成了由中国共产党领导的”后增加“以工农联盟为基础的”;“由全体社会主义劳动者、社会主义事业的建设者、…

发布时间:2018-03-28

赵乐际在云南调研时强调 忠实履行党章宪法赋予的职责 扎实推进国家监察全覆盖

中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际25日至27日到云南省调研。他强调,要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻全国“两会”精神,认真落实十九届中央纪委二次全会各项部署,…

发布时间:2018-03-28

中国华电:加强纪律建设 开展专项整治

 为深入贯彻落实党的十九大精神和十九届中央纪委二次全会精神,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,不断强化党员、干部、职工的纪律(规矩)意识,中国华电集团于今年3月中旬部署开展面向全系统的“纪律(规…

发布时间:2018-03-28

山东:对26个地方部门和单位党组织开展巡视

 3月25日,十一届山东省委第三轮巡视工作动员部署会召开,省委常委、省纪委书记、省委巡视工作领导小组组长陈辐宽讲话,省委常委、组织部长、省委巡视工作领导小组副组长杨东奇主持会议。   会议强调,要以习…

发布时间:2018-03-28

北京:对公职人员涉黑涉恶腐败问题线索大起底

近日,北京市纪委监委印发《关于在扫黑除恶专项斗争中强化监督执纪问责的实施方案》(以下简称《实施方案》),要求全市各级纪检监察机关聚焦主责主业,强化监督执纪问责,坚决查处涉黑涉恶腐败问题,深挖彻查黑恶势…

发布时间:2018-03-28

【安徽日报】心怀家国才能奋斗出彩

  情怀是奋斗的动力,奋斗是情怀的姿态;情怀有多大,奋斗就有多努力。 “国家好,民族好,大家才会好”,博大深沉的家国情怀,千百年来激励着一代又一代中华儿女接续奋斗,推动中华巨轮驶入了新时代。“新时…

发布时间:2018-03-27

【人民日报】每一个人都是新时代的奋斗者

 新时代的万千气象,激荡着每一个梦想;新时代的蓬勃朝气,激励着每一种奋斗。   “新时代属于每一个人,每一个人都是新时代的见证者、开创者、建设者。只要精诚团结、共同奋斗,就没有任何力量能够阻挡中…

发布时间:2018-03-27

刘惠:迅速掀起学习贯彻全国“两会”精神热潮

3月26日,省纪委召开常委会扩大会议暨理论学习中心组学习会议,传达学习全国“两会”精神。省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠强调,要在全省纪检监察系统迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国“两会”…

发布时间:2018-03-27

沙特反腐风暴让嫌疑人认缴"和解金"达千亿美元

 沙特政府近日宣布,持续将近3个月的大规模反腐行动中,嫌疑人认缴“和解金”总额超过1000亿美元,381人受到传讯,仍有56人在押。   去年11月4日,沙特国王萨勒曼宣布成立以王储穆罕默德·本·萨勒曼为主席…

发布时间:2018-03-27

广东:开通反腐败国际追逃追赃专栏 受理举报线索

 3月26日,广东省纪委监委官方网站南粤清风网推出“广东反腐败国际追逃追赃专栏”,旨在进一步巩固追逃追赃高压态势,持续放大警示教育和震慑作用,展示广东追逃追赃工作成果。   “广东反腐败国际…

发布时间:2018-03-27

贵州:第一轮巡视发现违反"六项纪律"问题138个

2月27日,贵州省纪委监委公布对贵州高速公路集团有限公司原党委书记、董事长耿黔生及贵州高速公路集团有限公司副总经理马兆平的审查调查消息。   马兆平的问题线索露出水面,是十二届贵州省委持续深化政治巡视…

发布时间:2018-03-27

云南:严查快办扶贫领域违纪违规问题

 “丽江市华坪县新庄乡边凹村第一党支部书记、边凹村三组组长李世华长期侵占扣留群众款物……”近期,云南省连续通报了6起涉及扶贫资金违规违纪典型问题和6起扶贫领域失职失责典型问题。   云南省各级纪检监…

发布时间:2018-03-27

【安徽日报】项目挑大梁,扩大投入增后劲

拉动经济增长,促进结构调整,加强技术创新,加快产业升级,完善基础设施等,都离不开投资发挥作用。   年初胜利闭幕的省两会,发出了全面建设现代化五大发展美好安徽的“动员令”,明确提出强化重点项目建…

发布时间:2018-03-26

【人民日报】永远做中国人民和中华民族的主心骨

 中国以超过30%的经济增长贡献率,成为世界引擎;中国车、中国桥、中国路、中国网,赢得世界点赞;中国智慧、中国方案、中国行动,凝聚世界共识……透过现象追根溯源,越来越多人认识到,中国共产党坚强有力的领导…

发布时间:2018-03-26

南京:精准监督 为脱贫攻坚保驾护航

  “村干部有没有到你家来核实收入情况?扶贫、脱贫的政策有没有跟你说?”   “他们经常过来,对我们很关心,也很耐心地给我们讲解政策。”   今年2月,在对全市精准脱贫情况开展专项监督…

发布时间:2018-03-26

厦门:制定工作规则 监委工作开展有据可依

 “市监察委员会依法行使国家监察职能,依法对全市行使公权力的公职人员进行监察,调查职务违法和职务犯罪,开展廉政建设和反腐败工作,维护宪法权威和法律尊严。”近日,厦门市印发《厦门市监察委员会工作规则(试…

发布时间:2018-03-26

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共497页   8937条      转到第

举报方式

来信请寄:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访室

来访请到:芜湖市鸠江区政通路66号纪委信访接待室

举报电话:0553-12388、3835650

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/wuhushi/

手机站

微信

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)