驻市检察院纪检监察组:开展节前监督检查 持续正风肃纪

时间:2022-09-30 16:28    来源:芜湖纪检监察网  
【字体: 】      打印

为确保国庆节日期间平安有序,9月30日上午,驻市检察院纪检监察组、市检察院检务督察部组成作风建设监督检查组,采取“四不两直”方式前往镜湖区检察院、弋江区检察院开展了国庆节前专项监督检查工作。监督检查组实地查看了各院办公区、检务工作区检察人员在岗情况、工作纪律作风等,随后对检查单位上下班考勤记录、值班日志等台账开展了随机抽查。在监督检查中发现的问题,检查组及时向检查单位主要负责同志及相关部门提出了反馈,并提出整改到位意见建议。

检查组在检查时强调,各院在思想上要绷紧弦,持续全力做好各项工作;国庆节日期间,严格遵守中央八项规定精神和各项廉洁纪律要求,严禁检察人员酒驾醉驾,值班人员按照值班制度坚守工作岗位,做好值守巡查记录,确保国庆节日假期各项检察工作安全有序,营造风清气正的良好氛围,以实际成效迎接党的二十大胜利召开。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)