强化党建引领 奋力加速启航——市委巡察机构开展主题党日活动

时间:2021-09-18 09:36    来源:芜湖纪检监察网  
【字体: 】      打印

在十一届市委首轮巡察行将全面启动之际,9月17日上午,市纪委常委、市委巡察办主任侯正权带领市委巡察机构全体党员干部到安徽新芜经济开发区开展主题党日活动,参观了中电科芜湖“钻石飞机”和航空小镇等,引导党员干部亲身感受新芜经济开发区坚持高水平党建引领高质量发展、“一飞冲天”的生动实践。特别是在非公党建方面,新芜经济开发区以“1+3+X”的思路,创新成立芜湖航空产业党委,充分发挥党委的“领头雁”作用,示范带动60余家航产企业,推动战新产业集群发展,给大家留下了深刻的印象。

在主题党日活动的整个过程中,侯正权同志围绕“强化党建引领、高质量推进十一届市委巡察工作”这一主题党日主线,和全体党员干部深入交流,一路娓娓道来。他强调,十一届市委首轮巡察的“发令枪”即将打响,市委巡察机构每一名党员干部要充分发挥好党员的先锋模范作用,按照市委高质量推进巡察工作的总体要求,以时不我待的精神状态,积极投入到十一届市委首轮巡察的各项准备工作中去,学习借鉴湾沚区聚焦航空产业发展“垂直崛起”的雄心壮志,奋力奔跑出市委高质量巡察的“加速度”。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)