驻市政府办纪检监察组:紧盯重要点位
督促疫情防控责任落实

时间:2021-07-30 16:12    来源:芜湖纪检监察网  
【字体: 】      打印

针对芜湖市出现的新冠肺炎疫情新情况,7月29日,芜湖市纪委监委驻市政府办纪检监察组立足“监督的再监督”,聚焦监督单位的窗口部门重要点位,开展疫情防控工作落实情况的监督检查。

驻市政府办纪检监察组首先来到市机关事务管理局,详细询问了人流量较大的政务大楼、食堂、车库等重点场所的疫情防控措施落实情况,要求做好环境消杀、进出口人员管理、分餐安排等工作,全面落实疫情防控各项制度要求。随后来到市信访局接待大厅,实地查看了大厅入口人员登记、环境消杀记录,督促来访人员佩戴口罩、体温测量及出示健康码等工作落实情况。走访了解到,市机关事务管理局和信访局严格按照疫情防控工作要求,每天早中晚对接待大厅、接待室、办公区域等公共场所进行卫生消毒,并配备了充足的口罩、消毒水等防疫物资,密切关注全体工作人员身体状况,切实保障干部群众身体健康安全。

下一步,市政府办纪检监察组将继续发挥监督职能,强化日常监督和专项监督,及时督促监督单位筑牢思想防线,落实落细防控措施,助力打赢常态化疫情防控这场硬仗。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)