“共庆建党百年 弘扬清风正气” 全市廉政书画作品展开幕

时间:2021-06-21 17:26    来源:芜湖纪检监察网  
【字体: 】      打印

6月16日,由芜湖市纪委监委机关、芜湖市文联联合主办的“共庆建党百年 弘扬清风正气”全市廉政书画作品展在市美术馆(书画院)开幕。

此次书画展共展出作品87幅,内容主要围绕建党100周年和党风廉政建设,歌颂党、歌颂祖国,讴歌建党百年的丰功伟绩。据悉,本次书画展在筹备阶段得到了全市广大党员干部和书画爱好者的热情支持与积极参与,共征集到书画作品近300幅。这些作品融思想性和艺术性于一体,充分体现了廉政文化和艺术形式的高度结合,展示了全市广大党员干部群众爱党爱国的良好精神风貌。

“翰墨激浊流,妙笔扬清风。”相关负责人表示,希望通过举办此次书画展使广大党员干部群众不仅感受到艺术的感染和文化的浸润,更感受到心灵的洗涤,为推动我市廉政文化建设产生积极作用。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)