芜湖经济技术开发区万春、龙山街道分别召开市委第七、八巡察组巡察街道工作动员会

时间:2019-06-25 10:32   
【字体: 】      打印

根据市委巡察工作部署要求,6月20日上午,万春、龙山街道召开市委第七、八巡察组巡察街道及延伸社区工作动员会。巡察组全体人员、街道党政班子成员、机关全体工作人员,同和及新胜、龙湖及大圣社区两委全体成员、其他社区两委主要负责人、三年内退休干部代表等三百余人参加会议。

市委第七巡察组组长鲍时英在万春街道作动员讲话,就巡察工作总体部署、重点任务和相关安排提出要求,万春街道党委书记作巡察工作表态发言。万春街道党委将提高认识,端正态度,充分认识巡察工作重要意义;积极配合,创造环境,全力保障巡察工作顺利开展;接受监督,认真整改,全面提升工作服务水平。

市委第八巡察组组长刘秀成在龙山街道就开展巡察工作作动员讲话,市委巡察组将认真履行党章赋予的职责,严格依纪依规开展巡察,为推进我市全面从严治党向纵深发展提供坚强政治保障。龙山街道党委书记表态,将以本次巡察为契机,把政治巡察要求不折不扣落到实处,坚决落实管党治党政治责任,切实增强自觉接受监督的政治意识,充分信任、坚决支持、积极配合市委巡察组工作,共同完成好此次巡察任务。

纪工委书记黄伟莅临万春、龙山街道分别就巡察工作开展进行指导,会议现场还进行了调查问卷、民主测评等。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)