【镜头】芜湖弋江:反腐倡廉 青春正行

时间:2019-06-25 08:00   
【字体: 】      打印

近日,为深入贯彻习近平总书记关于“青少年阶段是人生的‘拔节孕穗期’,最需要精心引导和栽培”、“人生的扣子从一开始就要扣好”等一系列重要讲话精神,弋江区积极筹划,认真安排,组织安徽师范大学附属萃文中学、新义中学、石硊中学等区属中学近300余名在校学生参观芜湖市反腐倡廉教育馆。

参观结束后,同学们纷纷表示这次参观活动是一次净化心灵、自我警醒的教育活动,虽然现在还是在校学生,但是更要坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观和价值观,把握好人生关口,保持清醒的头脑,以典型案例警示自己,真正做到“自重、自省、自警、自律”,扣好人生的第一粒扣子。

 

谆谆教诲,依旧发人深省

倾身受教,警示牢记于心

动手查询,学思求根问底

驻足沉思,感悟人生哲理

合影留念,记录青春激昂

(芜湖市纪委监委)

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)