市纪委召开巡察机构县处级干部、县区纪委书记和派驻派出机构干部年度考核会议

时间:2019-06-21 14:24   
【字体: 】      打印

6月21日,市纪委召开巡察机构县处级干部、县区纪委书记和派驻派出机构干部年度考核会议。会议由市委常委、市纪委书记、市监委主任晁新主持。

晁新指出,为落实“三为主”的要求,我市积极探索创新以市纪委考核为主的巡察干部、县区纪委书记和派驻派出机构干部年度考核方式,重点突出履行监督检查、审查调查、贯彻落实上级纪委监委决策部署三项职责等情况,充分发挥考核指挥棒的引领作用,激发全市各级纪检监察干部和巡察干部更加坚定地落实市纪委常委会、市委巡察工作领导小组的各项决策部署。

晁新强调,各级纪检监察机构和巡察机构要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,忠实履行党章和宪法赋予的职责,聚焦党风廉政建设和反腐败中心任务,坚持不懈转职能、转方式、转作风,认真履行专责监督、派驻监督及巡察监督职能,准确运用监督执纪“四种形态”,坚持依规依纪依法开展工作,扎实推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争。

市委巡察机构县处级干部、县区纪委书记和派驻派出机构干部向会议述职述德述廉,现场进行了民主测评。市纪委监委领导班子成员、市委巡察机构县处级干部、市纪委监委机关各部室主要负责人、各县区纪委书记、市纪委监委各派驻派出机构全体干部参加会议。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)