芜湖市公共资源交易中心原副主任盛方德严重违纪违法被开除党籍

时间:2019-06-14 07:55   
【字体: 】      打印

日前,芜湖市纪委、监委指定无为县纪委、监委对芜湖市公共资源交易中心原副主任盛方德严重违纪违法问题立案审查调查。

经查,盛方德违反政治纪律,多次串供,伪造证据,掩盖事实,对抗组织审查调查;违反廉洁纪律,违规从事营利活动;违反国家法律法规规定,利用职务之便,为他人谋取利益,收受他人财物巨大,涉嫌受贿犯罪。

盛方德身为党员领导干部,对党不忠诚不老实,背离理想信念,目无党纪国法,利欲熏心,严重违反党的纪律,涉嫌受贿犯罪,情节特别严重,影响恶劣,应予严肃处理。鉴于盛方德2015年1月辞去公职,党组织关系转至弋江区南瑞公共服务中心,依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经中共芜湖市弋江区纪委常委会研究,决定给予盛方德开除党籍处分,其涉嫌犯罪问题及涉案款物移送司法机关依法处理。


打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)