市纪委监委机关党委开展“六一”儿童节慰问活动

时间:2019-05-30 08:56   
【字体: 】      打印

5月29日,市纪委监委机关党委组织党员干部代表,前往芜湖市儿童福利院开展“六一”儿童节慰问活动,现场给少年儿童们带去米粉、纸尿片等慰问品,并送上机关党委的节日问候与祝福,孩子们看到大家的到来非常兴奋和开心。

慰问组一行先后来到儿童福利院的多功能康复室、引导式教育室和婴幼儿抚育中心,详细了解福利院的有关情况和孩子们在这里的生活、康复、教育及成长情况。

“小朋友今年几岁了,平常都学习什么内容啊?”党员干部代表们走进教室,详细询问了孩子们的学习、生活状况,与他们一起玩游戏,亲切互动,并提前祝愿孩子们“六一”儿童节快乐。

据儿童福利院张院长介绍,院里的孩子们更需要爱与关怀,近段时间,不少机关企事业单位和社会公益组织等纷纷来到福利院慰问孩子们,孩子们都乐坏了。

在儿童福利院大厅,慰问组一行兴致勃勃地欣赏了“福利院儿童作品”,看着孩子们完成的绘画、书法和手工作品,大家十分感慨并纷纷呼吁,福利院孩子们虽然不能像正常孩子那样跟父母一起生活,有健全的身体,所幸社会上还有如此多的有爱之人士关心挂念他们,希望孩子们健康成长,期盼有更多的爱心组织和人士加入公益事业的行列中,共筑和谐幸福社会。


打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)