三山区人民检察院组织干警参观芜湖市反腐倡廉教育馆

时间:2018-11-09 10:47   
【字体: 】      打印

 

为进一步提高党员干部廉洁自律意识和拒腐防变的能力,促进新形势下党风廉政建设和反腐败工作。三山区人民检察院组织全院干警参观了芜湖市反腐倡廉教育馆,接受反腐倡廉教育。

 展馆由廉史纵横、寰球视野、反腐征程、时代楷模四个部分组成,展厅里有图片、文字、音频、视频、雕塑、微缩模型等,采用多种先进的投影演示手段,通过讲解员的讲解、图文展示、视频播放,情景再现等多种形式展现我们党反腐历程和近年来的反腐倡廉成果,特别是发生在我们身边的典型腐败案例回放,使大家心灵震撼、深受教育。

 参观后,干警们纷纷表示,这种警示教育形式直观、生动、感染力强,思想上受到了很大的触动,大家要扎实做好本职工作,从自身做起、从日常生活的点滴做起,时刻绷紧廉洁自律这根弦,筑牢拒腐防变的思想防线,用反面典型警示自身,坚决反对和防止腐败。(三山区检察院陈思雨)

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)