芜湖县:扛紧扛实省委巡视整改政治任务

时间:2018-11-08 10:42   
【字体: 】      打印

11月7日,芜湖县召开落实省委第一巡视组反馈意见整改工作推进会,对照省委巡视芜湖市反馈意见,主动把自己摆进去,深刻查摆自身存在的问题,坚决扛紧扛实省委巡视整改政治责任。

会议指出,思想上高度重视。要学思践悟习近平总书记关于巡视工作的重要论述,深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》有关巡视巡察整改的纪律要求,树牢“四个意识”,始终践行“两个维护”,坚决贯彻落实“整改不落实,就是对党不忠诚”的巡视工作要求。

会议强调,责任上务必压实。要增强巡视整改工作的自觉性,结合习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习贯彻等工作,各牵头单位要提高站位,立即会同相关责任单位共同研究、协调开展省委巡视整改工作,扛紧扛实巡视整改政治任务,推动巡视整改落地见效。

会议要求,行动上统筹推进。要牢固树立一盘棋的思维,上下联动、统筹推进,同时举一反三、深入查摆,以“不贰过”的决心将省委巡视整改工作落到实处。(汤来颜)

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)