1-10月查处违反中央八项规定精神问题229起处理300人

时间:2018-11-06 07:55   
【字体: 】      打印

2018年以来,芜湖市坚决落实全面从严治党要求,切实强化责任担当意识,讲规矩明底线,加强监督检查1-10月共查处违反中央八项规定精神问题229起,处理300人,给予党纪政务处分201人。

全市各级纪检监察机关紧盯老问题,关注新动向,敏锐捕捉“四风”问题“新变种”,坚决杜绝“搞变通、玩规避”行为。两节期间,向县处级以上党员干部发送2000余条廉政短信,为廉洁过节提前“预防针”。在确保信、访、电等举报渠道的畅通基础上,在“芜湖纪检监察、手机站和“芜湖纪检”微信公众号的开设举报专区,收集违纪违规问题线索。

违反中央八项规定精神问题“四风”典型问题,坚持点名道姓通报曝光,充分发挥查处一案、警示一片的良好效果,持续释放越往后执纪越严的强烈信号。今年以来持续发布违反中央八项规定精神问题通报19批次38起

 

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)