南陵县:通报二起违反中央八项规定精神典型问题

时间:2018-09-27 14:49   
【字体: 】      打印

一、南陵县金谷粮油收储有限公司总经理助理陈先明、王晋违规领取补贴等问题。2016年至2017年,陈先明和王晋在金谷粮油收储有限公司领取工资待遇的同时,分别又在盛桥公司和三里公司违规领取各种补贴。此外,二人还存在违规报销手机购机款、个人保险费和电话费等问题。陈先明、王晋分别受到党内严重警告处分,退缴违纪所得。

二、南陵县建城建筑工程检测咨询有限公司党支部书记、董事长、总经理王九天滥发津补贴等问题。2014年至2016年,王九天违规给职工发放奖金和购物卡,其个人发得奖金、购物卡1.8万元。此外,王九天还存在违规超标准公务接待和公款报销个人手机款等问题。王九天受到党内严重警告处分和记过处分,并退缴违纪所得。(南陵县纪委监委)

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)