繁昌县:通报二起违反中央八项规定精神典型问题

时间:2018-09-19 14:49   
【字体: 】      打印

平铺镇党委宣传委员、统战委员、政法委员程小龙违规组织公款吃喝问题。2018年4月10日晚,程小龙以品尝刚上市的小龙虾为由,要求平铺镇马仁村书记汪某某安排宴请,并组织6名镇政府工作人员参加。席前,程小龙因个人事务离开,其余人员席间饮用了酒水,其中一名驾驶员醉驾并发生涉嫌犯罪问题,造成恶劣社会影响。2018年8月,程小龙受到党内警告处分,其余参与人员分别受到党纪处分或组织处理。

新港镇副镇长李明虚列支出套取资金用于购买烟酒及吃喝问题。2014年8月,新港镇副镇长李明等人到上海开展计划生育工作时,以虚增育龄妇女孕环检补助人数及标准的方式套取资金3950元,用于支付其在上海期间购买烟酒及吃喝等违规费用。后在市委巡察新港镇期间,李明主动退缴违纪款项。2018年8月,李明受到党内警告处分。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)